楼主: 丶星冰乐

[其他攻略] 【策定天下攻略组】为您打造您的太虚专属属性-1月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_136583   只想加强会心和大功 花和3000-5000吧 能出来个什么属性?

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_88610想要有攻有防。。。。。。。。不考虑出三大饼。要那样真不如直接买个号。不过是舍不得自己养大的号。不考虑换世界套,http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_9669我现在基本是按照他的改的。但是不想要纯受。想要堆点攻击。。。。。。在考虑换首饰。。。。。。到底是70  还是75还是80战场首饰。。。。。。。很凌乱。没思路。求指点华星秋月不知道多会儿才投放。。。。所以目前考虑的是苍臻或者不知道换哪几个战场首饰

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_136958 新买的号 是该会心流好  还是重击流好 还是这样 双休  怎么提升 谢谢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_2737769

求改造,更加受!!**1000以内

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_40583   求大神批点

有TX大神没,我的脑汁已经磨完了,没得磨了,除了戒指洗以外还需要怎么改······

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太虚水道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_172263
受虚求改造 项链用什么好 除了大禹  (ps没有邀月)  75套升级 洗成妙手(双yc) 大禹升5代神明炼化 能不能让我寄语到35% 。。。。。。。{:8_528:}
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_185577大神,念虚求方向
小桥流水丷人家 发表于 2014-2-2 00:33

首饰推荐80战场!会心神明可以共存0.0 大禹首饰洗洗魂念疾?
   孩子武器用战龙!鞋子用震旦啊!物防高点!
   马推荐金牛座模具灵化!!超高的血和念疾双加!
   戒指可以用模具哦!魂念冥思唱歌的!另外!副手开炼化或者升级!!武器看不见!!如果是4代推荐念疾体神明模具炼化!
  裤子也可以用模具!魂念唱歌冥思的!手腕有敏魂体神明模具!自己取舍!然后!装备推荐4+4!战场慢慢刷4件!觉得80战场套还是不错的!
不好意思最近比较忙

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_1402039
69战场号目前激活疾马疾珠子3200物防3500回避3650法防1200神明
1250法功950灰心
预算,消费返还的2100大样再用2000块做不确定预算,号上还有5200天域声望
最终目标,380+追电、唱歌30左右,神明1000+
三围3000+、3300+、3600+      回避低于3300明显脆了好多(激活魂马的时候的感觉)
攻击属性法功1500灰心能到1200+最好不能低于1000,置于诛心 御心那些不在承受范围

好了,暂时就这样了,楼主可以开工了

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

回复 169# 丶星冰乐

我把大禹项链弄出来了,也升到四代,结果死活洗不出敏,洗了个满会心而已
他们推荐我用新出的耳环模具,加敏吟唱法攻物防的那个,但是这样魂又会掉,犹豫中

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

回复 171# 司徒呆兒

呆师姐,上14容易么?

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

求改造,打人不疼好忧伤.尽管改造.就一个要求打人疼.战场里总是打不出会心.即使出会心伤害也没超过8000除非 ...
yiyi一一 发表于 2014-2-2 00:53

等级!!弄下马灵化!推荐太阴!!武器鉴定推荐鉴定大功!把法防的炼化折腾成法功!或者换4件世界套!!战场套究极全洗诛心手镯建议四色炼化不要模具!帽子建议模具炼化下!
  孩子武器换2代九天吧!修为好低!你觉醒没点吧-。-!!快点起来!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

重击走不下去了。打算普通都洗会心。不知道洗完了效果怎么样。会心够不够用。

5000以内的改造可接受 ...
辣个轮回 发表于 2014-2-2 12:49

80重击可以依靠首饰啊
   会心的话!80战场套洗重击!那个没诛心的耳环可以洗洗!最好洗出敏魂的那套!首饰升80的也不错!!会心高!孩子装备首推战场套!武器2代九天!帽子用天下布武星!魂大功物防那个!!!马灵化!推荐太阴!白羊座!珠子可以考虑合一手考虑出个项链不???或者孩子洗3条诛心点化

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 149# 丶星冰乐

亲爱的乐乐 804+4怎么搭配好啊 我是换了80的再去炼化么...贵重好像是95诶..6世界2战场可以么...

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

回复  司徒呆兒

呆师姐,上14容易么?
胸围小奶不了 发表于 2014-2-7 16:25

项链是1个雷钻上的,但是也有10个雷钻上14的血泪史

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

贴个榜- -刚刚下战场遇到卤煮和我同一边两次,看了下卤煮的榜,属性和我差不多的样子,为何输出好像还是差了 ...
传说中的小F 发表于 2014-2-3 21:45

输出手法问题??我又13%的诛心还有3的人祸!斩妖要的多用!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_25298现在想受一点怎么改
瀚海定乾坤 发表于 2014-2-4 01:04

不明白你的意思!想中庸还是怎么样??说实话!想中庸没有资金支持还是不推荐的!会四不像!孩子装备弄下!好歹给弄个凤翔是吧觉醒得点上去!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

只想加强会心和大功 花和3000-5000吧 能出来个什么属性?
李渔 发表于 2014-2-4 10:53

升级大禹!最起码2代
    把战场首饰洗洗好!然后把75套洗洗!敏魂的!!马灵化弄下!有钱就太阴白羊座!没钱就荧惑敏魂!2楼有灵化教程
     孩子武器最好换2代九天!魔会心会高很多!!
   戒指和一个手镯酌情重新炼化!蓝色属性略低!
    副手可以升级开下炼化!需要1000左右
   弄好1800左右会心有的吧
   血量提升很明显!!大功提升不太明显!但是会心提升也会很明显

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

想要有攻有防。。。。。。。。不考虑出三大饼。要那样真不如直接买个号。不过是舍不得自己养大的号。 ...
邑雨轻寒丶 发表于 2014-2-4 11:59

说实话!真的去买个!!这。。。下战场刷声望很蛋疼吧!!弄一个80战场首饰只开前2条洗差不多也要15来W战场声望!!更别提JJC了戒指手镯用战场!开会心!神明!!或者戒指手镯直接用苍臻
   再废话一句!没有资金的支持真的不推荐中庸虚很容易四不像!特别是神启战场!!
   先把孩子装备穿了吧武学上5.。上净穿上!项链。。邀约或者战场项链实在不行玉温或者苍臻