楼主: 丶星冰乐

[其他攻略] 【策定天下攻略组】为您打造您的太虚专属属性-1月

关闭 [复制链接]

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

继续提高受的基础上再提高点大功 求指教
挖地三尺 发表于 2014-1-27 16:07

有没有考虑过升级耳环用新出的模具?另外可以把2个75真的戒指换了换80的战场戒指会心大功啊-。-会心着实略低!可以洗神明!洗挥砍防护!这样物理防护还在!还有!BX孩子真的好么???软甲装备通用!武器上的属性加成相对TX孩子来说丢失太多了-。-。。咳咳!不过你都这么大了-。-真的

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

要求神明1600 大功1200 回避3000 法防4800 物防3400  预算1500
fsbrx 发表于 2014-1-27 16:31

只能换80战场套-。-神明回避共存!手镯也换!耳环要么换大禹!要么80战场回避神明再升个裤子妙手疾生命!你懂得!这随机

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

看了眼帖子里都是土豪号,穷人表示压力很大……

过年了砸锅卖铁还有五百块钱,是洗孩子三条属性,还 ...
龙游踏尘 发表于 2014-1-27 16:51

龙哥!战场套唱歌本身就跟不上啊!!!除非炼化超级JP啊!!要不咱弄副手!升级大禹洗洗???

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

主要是攻击方面的,像大攻会心什么的

预算随便吧,越少越好,心情好来个红烧也说不定
杳然丶 发表于 2014-1-27 18:41

会心洗战场首饰。。洗世界套!世界套混元。龙卷。轻烟。罂散!4选1!马稍微折腾下!荧惑敏魂的or太阴白羊攻然后哪天心情好了砸钻吧!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

这是我的榜...乐乐为什么我大功会心会这么低...我看到好多红烧战场套大功都比我高好多 会心也高好多...我 ...
银尘丶 发表于 2014-1-27 22:41

要不咱4+4??战场套衣服和鞋子手腕裤子?其他世界套?洗诛心唱歌!路漫漫其修远兮!项链必须至少战场啊!孩子用太虚啊!!战场套啊!马灵化!!!可以折腾下!性价比是很高的!用白羊座攻。太阴用52.53左右的。

评分

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

1.  2.人物洗点:全魂。装备全身四色魂炼化.打算用这些石头:迅法.烈风.强魂.天伤石。孩子:太虚,武器凤翔 ...
司马御龙 发表于 2014-1-27 22:42

副手1千。。。孩子算你便宜点。。700.。。炼化。。。嗯。。50块一次。不好说!8件!算你一次成型!400块!副手炼化就算那1000里面了!现在2100了!75套你准备洗洗还是升80洗马!洗灵化!算你200 2300了!如此!建立在RP极好!一次成型的情况下最后还是建议买个成品吧

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

目标大攻上3000,会心2000+,**1000内
xuhongguofeifei 发表于 2014-1-27 22:50

http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_79486 1000以内很难上3000大功武器洗洗!改法防的炼化这个很随机的!你要做好心理准备!1000肯定不够!可以先弄个大禹耳环就这样

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 106# 丶星冰乐

成品号看上几个不错的.价格太贵.直接升80龙卷套,然后洗点改魂。重新炼化。我买这号.只想慢慢来改造.游戏嘛!也不着急!慢慢来呗!我周围的朋友跟我说过.你这么弄真不如买个号了.可是.工资挣的不多.只能慢慢来!我也想买个成品的.话又说回来了!事与愿违嘛!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_134094
压79,受
roseinmay 发表于 2014-1-28 01:43

夏调调那种的知彼受虚么!武器换个流转神马的?然后。。孩子装备弄好!鉴定嘛!最好双防!首饰就鉴定魂!然后个人觉得玉佩还是要的换个大禹的吧血和回避啊!珠子弄个花或者熊吧觉醒神马的!!马灵化可以弄下!用金牛座的血和念疾啊!124这3个点!3.5弄得不错!就算了知彼念虚超流弊!那时候完全被夏调调抽干玩死的

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

刚买的拆钻号,也没玩过太虚。打算压79,4+4,属性中庸下战场怎么样,就是三维223,命中1200,会心1500, ...
碧海情天 发表于 2014-1-28 03:53

项链肯定要升级的!不升级没会心不如不要!就是!白翅膀能达到这个属性!给你推荐个中庸虚http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_35315预算1500-2000的话首先砸钻!然后升级项链升级2件世界套  4件洗洗看具体洗出什么属性!然后再从马的加点和人物的加点上去配合装备的类型搭配毕竟马的加点和人物的加点比较稳定!不随机!!战场首饰得洗!孩子就用TX的!森罗凤翔!战场项链!如果前面世界套洗出的是攻击型的!罂散啊!龙卷这些!那么孩子可以选择秋水这种珠子?要么炎妖要么花要么熊!中庸就别去碰杀手!

评分

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

,受为主,主念,辅以魂,大攻最好能保持在2000上下的样子。最近在纠结戒指要不要不用战场了。。。犹豫中, ...
Ray夜 发表于 2014-1-29 13:46

中庸啊!弄个激活合体珠子花或者炎妖戒指炼化改魂念!8" />这样已经很不错了呀6" />戒指还是战场吧!!多少保证点会心啊!不然完全打不出伤害了

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

楼主我就想问问我这个号还有救不?我就想输出高点,怎么搞,投入2K以内吧,顺便帮我排排序先搞什么后搞什么 ...
chshj1989 发表于 2014-1-29 16:09

首先!你应该是会心流吧咳咳!
   看你洗80战场套觉得声望很缺!换70战场首饰会心的那系!5件首饰都要换!稍微洗下过度下!!
   80套洗出会心先!普通!
   最快最耗钱的是稍微弄下马的灵化!荧惑敏魂或者太阴白羊!看你的承受能力!!
   孩子。。既然TJ了那就TJ吧不过还是推荐TX孩子!TJ孩子换70战场会心的!
     鉴定不要念!不要疾!不要回避!不要防御!咱是输出流!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

求改造 大功上3000
多多屁 发表于 2014-1-29 21:35

肩膀手腕炼化!裤子玉佩鉴定!练护可以开10拿月上9 !马123星点重新灵化!已经很不错了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 22# lexlgs
方案2适合单走战场,方案3适合JJC

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

求在不降低攻击的前提下提升下攻击和唱歌
六爻鸿蒙定乾坤 发表于 2014-1-29 21:52

耳环升级or洗出敏魂属性!元破高级洗唱歌!珠子!弄一个!孩子武学上6战场套洗诛心or人祸!会心抗性神马的就不多说了!赶脚追电没达到一定程度还是不要去弄的好不如专心堆攻击

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

79战场TX求改造,**在1000(钻钱不在内算)以内吧,想换上几件世界套,加加寄语,孩子想换成TJ的,不知道 ...
小饼干灬 发表于 2014-1-30 11:50

大手术啊!换世界套就能把你1000用光了!武器还要升级或者洗战场首饰的新月白炼化惨不忍睹!建议四色!项链建议战场!玉佩建议水龙!孩子建议TX!战场套会心加诛心慢慢洗!世界套洗敏魂的好好打理还是可以混的!79世界套硬甲没法防!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

英雄榜如下

相同价格下 完封特技和孩子天域武器哪个比较实用 准备做些改动 另外会心和大攻怎么调合可以 ...
alanwho 发表于 2014-1-30 16:44

完封!项链!!玉佩升级!壕加油!壕!么么哒!壕!拜拜

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

我也求改造,编辑下

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

带浮劲和观心的属性,无神祝,觉醒45级,马80实在升不动了

http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_18580

停滞好几个月了有点不知道该怎么去提升,号打算往输出方面发展,但不想太过于不堪一击
最主要是手镯不打算更换,因为得靠这个支撑血量和追电,我不堆防御但是还是比较注重血量
所以在这个情况下,会心有点低,游戏内实际会心1814,还是努力把其中3件战场套洗得接近满会心的结果
现在主要是希望能提升会心和攻击,以及孩子装备是否需要更换的问题万能的楼主啊

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

1.英雄榜
2.改造范围:在这三围不变的基础上,提升下大攻到2000左右(回避可以掉点,只希望打人能稍微给人 ...
小樽 发表于 2014-1-31 01:37

大禹项链拿出来提升会心吧!么么哒!
   孩子为毛是YJ的!丢了好多大功好多会心好不好啊!!!孩子帽子裤子换长天孤鹜吧!魂念疾大功武学上6!!
   尼玛啊!!!孩子换战场项链或者把你带的这个给他!然后!裤子用魂念模具炼化下!很多鉴定还存在问题!!
   马4.5两个点灵花下!荧惑就敏魂!太阴就白羊!
    实在不行!咱把马洗点了!稍微分配点给魂呗