楼主: 锦瑟浮生

然而我的风腾云早已看透了一切【74云麓的战场日记】

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

莫名其妙的发现贴子回复不提示了。。分都补不了,摔(╯‵□′)╯︵┻━┻

这两天比较忙,晚上上线敌对放空却没架打,只好去团战刷战场经验。。一次任务268W比MYJ经验来得还快= =自从12年不在战场势力之后,真的好久没打过团战了,怀念一下~

晚上看了一场莫名其妙的掐架,身在战争势力就要有战争势力的基本素质,既然是在联盟频道发言,那么说的话不合适管理出来管一下无可厚非,成年人了还管不住自己的嘴,想说什么就说什么,这种人不适合呆在有管理有组织的势力。

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我五叶萌萌哒

回国一周忙着吃吃吃喝喝喝玩玩玩    蓝后被通知解散啦 所以  你啥时候把地址给宝宝   我把东西寄给你!   香氛回来的路上被安检的打碎了!   导致我整个行李箱里都是栀子花的味道

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

这是小云麓,那我那只是鹿仔吗?闷打击人!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶姜姜姜姜酱 发表于 2016-5-29 21:56
回国一周忙着吃吃吃喝喝喝玩玩玩    蓝后被通知解散啦 所以  你啥时候把地址给宝宝   我把东西寄给你!    ...

颂大人么么哒=3=不管我在哪个服什么时候我都爱你!

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楼主,我能把你的标题抱走当签名嘛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

玩了几年云麓,论坛玩的不多,一开始看这个帖子,觉得是个玩不长的妹子在碎碎念,偶尔无聊看一下,从来不回复,不知不觉居然持续这么久,水了这么多,我现在的感觉就是一个水贴的制杖看着另一个写贴的制杖。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

言子渊 发表于 2016-5-31 08:10
楼主,我能把你的标题抱走当签名嘛

可以哒,这个贴子的名字也是我基友想的~很开心你能喜欢~随便用

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

古陈铖 发表于 2016-6-1 17:53
玩了几年云麓,论坛玩的不多,一开始看这个帖子,觉得是个玩不长的妹子在碎碎念,偶尔无聊看一下,从来不回 ...

说谁是制杖!你说!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

锦瑟浮生 发表于 2016-6-1 19:35
说谁是制杖!你说!

你加我好友,我告诉你一个小秘密。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

古陈铖 发表于 2016-6-2 06:51
你加我好友,我告诉你一个小秘密。

有话请站内~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

锦瑟浮生 发表于 2016-6-2 10:00
有话请站内~

问题是,怎么站内,我还没学会这个

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

楼主回无双了呀~这几天看到天下了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天下战场的时候,门开后还是一样的直冲里岛,对面也冲来一群红名,打头的是嘟嘟。

看到他的一瞬间,我后退了两步,嘟嘟也没有直接冲上来拿锤子揍我。看着嘟嘟带着蓝心的标志,后缀还带着-笑看风云,一瞬间无比感慨。

之前在战场里天梯里和联盟的各种强力打手打得死去活来都毫不在意,出来还能开着玩笑说,好歹是一个联盟的,你们就这么无情站我脸上怼我(╯‵□′)╯︵┻━┻

可是现在,那么多那么多熟悉的名字还带着笑看风云的后缀,我已经变成了楚苍寰-天下无双。

四字之差,却隔了天堑一般的距离。

回到无双的那晚,我在西陵西的城墙上站了一整夜。在笑看的时候,不管是联盟也好敌对也好,西陵西站的每一个人我几乎都认识。可无双的西陵西带给我的只有浓浓的陌生和无力感。

第二天早上九点四十醒来,盯着手机的时间看了半天,然后我自嘲地笑了笑,放下了手机。

再也不用十点的时候开着敌对模式进流光抢绝密还要到处找进流光的敌对了,再也不用每个半点不管敌对进不进都要开团喊人进梦境打半点了。

再也不用势力战之前开团摇人开台子小号做准备工作了,再也不用有事几天不能上的时候担心今天敌对有没有放空,打得怎么样了。

再也不用忍受敌对没下限的各种M语和当前的谩骂了,再也不用担心钓鱼的时候会出来个天机无限沟壑打断我了。

可是,好友列表里那排熟悉的名字再也不会亮起,我再也见不到你们了。

------------------------

从09年接触天下,自从笑红尘被合服了之后,一直在天下无双。13年A了一段时间,回归后被卷儿和花花忽悠去了笑看,一去就是一年。
无意翻到以前和基友的聊天记录,当时我说,去笑看玩一段时间,反正迟早还是要回来的。

可是前几天我对基友说,我家云麓和我回无双娘家养老歇一歇,迟早还是要回去的。

话音刚落,我愣了。是从什么时候起,笑看对我来说,成了“回去”这个词?

原来不知不觉中,笑看变成了我心里不可替代的存在。

去年5月31的时候,由于无双的海棠手按到断都抢不到,也是为了履行去笑看转转的承诺,也是为了买到时装等其他原因,落地笑看风云。

因为卷儿火锅颂大人花花在心说,所以我果断投奔了紫心。依稀记得由于紫心蓝心的势力名分不清,还纠结了半天到底是哪个势力才加好。那个时候,对笑看的一切都十分陌生,敌对是谁,梦境怎么打,全都一头雾水。由于工作忙,势力战野外梦境统统无法参加,只能给别人扫码,偶尔被卷儿火锅召唤下个本,剩下多余的时间再自己做任务发呆玩单机慢慢搞装备。

到了笑看,除了卷儿的一群小团体,我第一个认识的人是毅叔。在笑看的这一年,毅叔也对我十分照顾,在此感谢一发,有时呆萌有时炸毛的毅叔,辛苦啦~

后来渐渐工作告一段落,第一次接触笑看的势力战,后来又慢慢的一起打了梦境,幻化流光,城战……于是一发不可收拾。

本来我以为就这么打打架,下下战场,偶尔挖个盘子钓个鱼度过我在笑看的生活,可机缘巧合之下认识了排骨,后来又因为一些原因去了曙光,认识了更多的小伙伴。事情开始向一个意想不到的地方慢慢变化,我开始对这个联盟有了更深的归属感。【并不是因为和排骨结婚!】

因为势力战,我合了纵横的第一只毒浪鬼,因为城战,我把之前搞好的翻江鱼洗成了妖歌,从此城战只有爆炸的伤害,人头和我无缘。

一起经历了伽蓝和岁末,经历了各种顺风和逆风,不知不觉间,我已经看习惯了自己的名字带着笑看风云的后缀,我已经把这个联盟,这些人深深的放在了心里。

也许或早或晚,我们都会离开这个游戏,但是我们曾经一起度过的时光,依然是我最值得珍藏的回忆。

2015.5.31-2016.5.30。感谢有你们一路同行。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

临景之 发表于 2016-6-2 15:24
楼主回无双了呀~这几天看到天下了

是呀,回无双了~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天好黑。。。3个小时的钓鱼就钓到了5条比目鱼

还差29条QAQ。。快点让我钓完过成就吧!我好去下一个渔场和春鲤蝴蝶鱼奋斗……

活跃

人气

军饷

从者云集

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

我也变成了 盛世长安的后缀

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

莫名被一句话戳到虐点。携手同去,策马独归。

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

发现一只明月,打卡,这个贴子我跟了。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

感觉自己的云麓号太弱鸡,同样是74我对不起我亲闺女

评分