楼主: 锦瑟浮生

然而我的风腾云早已看透了一切【74云麓的战场日记】

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

刚才给苹果客服打电话,这次接电话的是一个炒鸡温柔的小哥!

对这种温柔的带着笑音的语气特别没有抵抗力QAQ突然间少女心爆棚于是被亲友无情嘲笑了一番。。。

我。。我才不是那么没有节操的人呢QAQ!>////<

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

尽力而为,然而天意难测。一切交给命运吧~

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我五叶萌萌哒

回来以后每次上线都盯着势力一排的黑色名字
默默撸完美食  东西都没有人可以投喂
感觉  寂寞如雪啊,,,
被菊花呼唤回笑看
然鹅   回去也是继续当个小透明
怀念啊   以前组团下本打架的时光
我们一个队能拖人家一个团
现在   我已经变成一只弱鸡了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶姜姜姜姜酱 发表于 2016-8-19 00:50
回来以后每次上线都盯着势力一排的黑色名字
默默撸完美食  东西都没有人可以投喂
感觉  寂寞如雪啊,,, ...

因为最近端游没有什么执念嘛,于是就滚去手游冲级不亦乐乎……

你们果然还是不习惯无双的养老生活嘤QUQ~我以前七年在无双的时光基本都是这么过去的,挖挖宝,钓钓鱼,心情好了砸下装备,平时和基友聊个天下个本。。。笑看的那种生活节奏对我来说太累了,在笑看呆了整整一年,感觉精神各种跟不上,大概是我当初玩游戏的心态不太对吧

挺怀念以前一起组团撸本,美食做完了找个地方互相丢锅投喂,一起打架的时光的,那大概是我在笑看最无忧无虑的日子。然而游戏一直都是这个样子,有人来,有人走。最后留在身边的都值得无比珍惜。不过不管颂大人在哪里,无双也好,笑看也好,74也好79也好,你都是我最重视的人之一~很感谢曾经卷儿当初的M语,让我认识了你们。

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我五叶萌萌哒

锦瑟浮生 发表于 2016-8-19 18:28
因为最近端游没有什么执念嘛,于是就滚去手游冲级不亦乐乎……

你们果然还是不习惯无双的养老生活嘤QU ...

好哒   我迷迷糊糊的醒了
也不是说不习惯无双养老 就是时间对不上了  
我就遇不到什么人  以前花花和某人都在的时候  一个大召唤
就能想干啥干啥
我本身  是不太想回笑看的  反正我回去不太可能打架
反而心态会被影响的乱七八糟  再议再议
万一有财大气粗的大老板呢
就算去79  也应该在无双  你不要回去!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一个游戏玩着玩着总会害怕不复初心,蓦然发现一切都和开始的时候不同了。
做好自己就行啦,我还是玩不来勾心斗角,学不会心机,有些地方,有些事终究不适合我。还是安安静静和基友在一起的好。借用前两天战场里和挠子哥哥说的,生死有命,富贵在天~感谢七年大荒之路能遇到你们

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

愿我不要越玩越累,有时间记得回头看看那个当年盐泉村后山的小天机。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

锦瑟浮生 发表于 2016-8-23 05:48
愿我不要越玩越累,有时间记得回头看看那个当年盐泉村后山的小天机。

现在的笑看乱成一锅粥。。。   哈哈哈,明月大师姐。你可以看看笑看的那些八卦。超级狗血的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

QUQ觉得自己萌出天际……这个小鹿是最近坐骑中的良心之作,除了牵牛花丑了一点之外,蒲公英葵花儿和红果果都超萌=w=

让我去炸一会儿~

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主,武器重铸,15钻保钻得多少金

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我五叶萌萌哒

四天小假期  来按个小脚印

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

突然发现沉迷手游一个月没更新贴子啦QUQ。。。滚来按个爪,抬头看看楼上的颂大人嘤~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这几天一直惦记着觉醒100,今天一过八点就爬起来点技能洗等级,结果收到了一个大惊喜

300块的成果,我的执念之一竟然就这么轻松的达成了QAQ感天动地……

活跃

人气

军饷

从者云集

传说中的明月大老板 真是壕无人性    表示我的号以前好像和你并肩战斗过  伽蓝冠军

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

基友奋战了60来手快质疑人生的结果,项链算是暂时毕业,扭头洗耳环……

我永远奔跑在跟自己过不去的路上~

跟情缘缘跑去刷昆仑,变身萝莉蹦来蹦去没有一刻安分,被说是熊孩子QUQ……

低个头发现十一小长假又过完了,悲伤。

活跃

人气

军饷

一呼百应

已经跪倒在了洗挥砍防护的路上了。  

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就爱阿瓜怎么了。

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

TAT   老板~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大神快来笑看。求带

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

星爷说无双人很多,但是还是很孤单,耐不住寂寞又回笑看打架了。我把号借盆友玩,有时候一个星期也不上线,兴致来了连续几天在线,完全喜欢上这样的游戏乐趣。某老板又来当说客,锲而不舍让我拉咱势力去笑看,我说我把明月的记录帖给你看~于是,我来留个爪~

评分