楼主: 锦瑟浮生

然而我的风腾云早已看透了一切【74云麓的战场日记】

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

从星期三开始弄到现在,终于毕业了一个。进度1/3.

让我快点洗出第二个万钧疾语的双隐藏戒指吧QAQ!

这次新箱子没有杠上开太多,但是也不算少,到现在为止没见过坐骑全都被人垫了几率真的心好累……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不吹不黑。我觉得现在自己像个DAI·LIAN。

自家云麓和基友BX妹子的任务全清经验本全下,活动任务逍遥美食师门同门MYJ藏金阁龙首坝跑拓拓密探,双份儿的。点完觉醒还能一天一亿经验。

重点是我自己的号还什·么·都·没·做!

明天又周末了要喜当爹以及寻宝钓鱼各种比赛,心很累。

一直保持13亿经验从来没缺过技能点的亲闺女,今天满怀欣喜地把孤月戒指丢进去,炉子残忍地拒绝了我:“你的技能点不足。”

WTF?打开技能界面,技能点100W……呵呵哒。

扭头看看这段时间一直所有任务都清的某人云麓号,大半夜的我还为了200W的战场首胜去撸战场,容易吗?!

给他做个任务一直被“技能点已满”刷屏,点开看一眼,2亿。再看看自己只能啃冰皮月饼的亲闺女……哦,呵呵。。。。

男云麓真丑!!!!我这不是泄愤,不是!!!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哦,还有。这两天就算孤月戒指双隐藏都毕业了,还出了四个69戒指,都弥补不了我新珍宝道具黑成狗,到现在没开到新坐骑的痛。

认真求一发英魂装备特技让我洗出剩下的两个伏虎降龙+7吧。看我真诚的眼神儿~

以下是日常唠叨。

有些事儿不必强求,不管是[哔哔-]也好[哔哔哔-]也罢,我懒得再看再想再纠结了。

接着我的日常单机玩法,我有种预感,大概离我恢复[XXX]的日子不远了。

自动打码,具体内容请发散思维,自行脑补。不做解释,脑补结果概不负责。

晚安。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

新炼化有我

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

夺命逍遥 发表于 2016-6-19 10:47
XXX    这三个字有种不祥的预感。希望不是我想的那只狗。

自行脑补,结果概不负责【

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我土豪

突然觉得楼主有点萌......

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

譕舋 发表于 2016-6-20 16:52
我想说一句,你用错戒指了,用一个会心的戒指,特技相当于10%的万钧

然而一重击一会心的情况下出会心特技的概率就变成50%了,比起用会心戒指损失的属性感觉不划算。

还是双重击的万钧加成更稳定。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

锦瑟浮生 发表于 2016-6-18 03:34
哦,还有。这两天就算孤月戒指双隐藏都毕业了,还出了四个69戒指,都弥补不了我新珍宝道具黑成狗,到现在没 ...

我的伏虎洗了超过十次了,经常六,七。但那个不是我要的。555555

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大肥 发表于 2016-6-21 19:34
我的伏虎洗了超过十次了,经常六,七。但那个不是我要的。555555

所以呢?硬甲出伏虎降龙也不代表你很红,有什么用23333

活跃

人气

军饷

横空出世

在这个帖子下许愿自己能洗出隐藏疾语的话会成真吗?

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爬上来截图留个念,过两天属性就要变啦~坐等大禹戒指爆料这样就能决定到底砸不砸孤月了~
平时不管是下本还是战场都是常驻双神祝,所以可以淡定表示这就是日常属性~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这属性也是叼叼的,顶一个

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

睡了一天爬起来神清气爽……上线挖盘子去~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天洗了个这个。。。看名字就觉得大概是个高级的特技,然后查一查特技库泪流满面……我不要八级特技啊不要诛心会心一击啊~我只是个纯良的重击小云麓,商量一下给我个七级的伏虎降龙好不好TOT

然而第一次见到这么高的最大法攻,以后出了特技可以锁着特技参照这个洗属性了~

以及当年年少无知在缺少攻略没有确切明路的情况下自己摸索着搞完了英魂装备出了特技,然而唯一一个带伏虎降龙特技的属性里却没有疾语= =期待KFZ能出一种保留特技单洗英魂装备条目种类的方式= =伏虎降龙真的太难出了完全不敢为了那点疾语洗掉重来啊啊啊

这赛季天梯基本有一发没一发的打着玩,懒得刻意冲场次,到现在还有三个星期就要结束了,活跃周是0= =不为了输赢进去之后发现整个人生都美好起来了,YM多也不怕了,站在后排一个天罚加小火球拍死俩突进的羽毛,毕竟攻击高身板也脆呀~打起来手感特别好,特别鲜嫩可口当然三个夜狼同时BIU在我身上的时候我也觉得自己很可口……

列一个之前计算过的极限属性目标吧……虽然感觉看起来很遥远= =
疾语60%,大攻破6000,万钧6%

目前属性(双孤月):
疾语58%,大攻5876,万钧4%

之前算过理想完美状态下74云麓大概能达到68%的疾语,但是要以掉命中、知彼、万钧各种属性为代价而且炼化、英魂方面要求也更为苛刻,我还是追求60%就好了

——在抠细节的道路上一路狂奔的小云麓

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

翻文件夹看到了好多过去的截图~发上来纪念一下当年的那个小云麓,从1级养到大,一身蓝翅膀长成了现在的装备,果然还是养成最有成就感,大号从来不喜欢买号,因为买来的号总是没有自己一手养大的号有归属感。。总觉得自己是后妈= =参照我现在手里的BX,可怜的娃儿……
当初还没有JJC的季后赛呢。。菜刀队YMWLYL配置,现在翻翻榜,74再也没有闲得无聊打得这么高分的战队了……

龙首坝的图少了一只朔月妹子,图里是我自己的BX号~有点遗憾,我们四个人没有张靠谱的合影来着。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

翻了七年来十几个文件夹几百张截图,看着看着就一路到了现在。

还记得这张是某天某人惹我生气了自己还完全不知道,我开完红之后火大地不理他挂机去了,同时果断坐下以免被公主抱,回来之后发现有人坐在我边儿上= =瞬间就不生气了,偷偷的截了张图~

某人在云麓门派站岗,趁没人注意,我来耍个流氓

某次逛地图蹦到水下面了,和某人拌了两句嘴,于是怒从心头起恶向胆边生,果断退队睡之。随后发现这个姿势满喜感,于是默默换上了包包头,果然有奇效……

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒