楼主: 锦瑟浮生

然而我的风腾云早已看透了一切【74云麓的战场日记】

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天第一条蝴蝶鱼!开了个好头……

快点让我把成就钓完吧~

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

有毅力,自从嘉年华以后我都没钓过鱼了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

恣意丷 发表于 2016-6-29 14:48
有毅力,自从嘉年华以后我都没钓过鱼了

主要是经验溢出,完全不想做任务,于是就去刷成就了。。挖宝的成就也很多30/30了,正在努力中。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天的成果,5条蝴蝶鱼。。。晚安,睡觉去了~

活跃

人气

军饷

从者云集

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

赛艇说看了你的帖子特别的心塞,因为我们三个在开戒指洗戒指的路上一黑到底………

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一世长安丶 发表于 2016-7-1 08:17
赛艇说看了你的帖子特别的心塞,因为我们三个在开戒指洗戒指的路上一黑到底………

同情你们,摸摸头……没准儿过来换个势力就转运了呢【

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天的成果。。。春鲤怎么这么难钓QUQ

评分

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

我就来秀秀新签图233.

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

情缘缘出门的面基旅游要回来啦!这几天每天刷个2亿经验两天升一级很有成就感,不过可惜差了七千万昨天没能升到三天一~奶幽篁真好玩儿

摸摸最近一直情绪很波动的仓鼠少女苗,每天要开开心心的~以后有机会我们也可以一起去面基找情缘缘玩儿呀,一定让你坐那儿玩月蚀然后我拿兔子耳朵打你【咦】

自家云麓昨天红爆了,2手把附水的耳环炼出了最大法功,然后又把玉佩随机出了44的疾语魂法攻和……火!重!真的是太红了么么哒(请看我扭曲的表情,你一个会心云麓要什么火重啊!把炼化还给我!)

一定某天逼你穿上小碎花的T-shirt!让你说我给你发的条漫的丐哥LOW!人家丐哥也不穿出去啊!家居服懂不懂!!这是情!调!

昨天晚上一边打天梯一边开着综艺节目听歌,最近新发现了几首歌的歌词还挺有感觉的~

早上想起来了于是来打个卡马一发,省得播放器哪天不小心重置了又要少一次歌单

以及吐槽一下论坛新版头!真的不觉得这个咬着圆珠笔的女人看起来有点儿老吗……这电视剧和电影完全都不打算去看= =

嗯。。很少听莫文蔚的歌,她的声音比较特别,不过蛮喜欢这段歌词的。

固执的7-11 尾声啦 夏天

太亮了霓虹灯 天空的颜色好浅

傻子才争吵啊 落叶是树的风险

情感是偶发的事件 用偏方治好失眠

满意你爱的吗 有何新发现

温柔的实验 恋爱的肢体语言

努力爱一个人 和幸福并无关连

小心啊爱与不爱之间 离得不是太远

吞下寂寞的恋人啊 试着辛苦地去了解

只是遗憾少见 有谁如愿

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天才发现原来版头的妹子是无心法师里那个演过岳绮罗的陈瑶……原来看着特别精致的妹子啊为什么版头这张照片看起来这么显老

以及,致青春没看电视剧光看微博的截图就觉得尴尬症都犯了……这硬广告太难受了= =

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有点小开心,2条17拆了6个红,上了一个鞋子19之后酝酿了半天一颗上了20……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

渔场的蠢鲤 蝴蝶鱼 文鱼都是命中劫难阿阿阿!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

最近倦怠期……新赛季开始了偶尔打几场天梯刷刷分,每天60本一日游,69本更新了跟基友固定团去刷一圈儿,安安静静才是真·养老生活~

捕捉一只三观异常合拍的基友,知道自己不是一个人在战斗还是蛮幸运的。

这几天热得够呛还下了几场暴雨,现在窝在家里不想出门一步,感觉门一开湿热的空气涌进来自己瞬间变成丢在沙滩上被暴晒的鱼……

谁叫我出门就分分钟翻脸给谁看!

活跃

人气

军饷

一呼百应

好久没看你了,么么哒!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新赛季开始啦。无聊跑去天梯偶尔打两场。存个战绩。

承伤768全场第一,一个已经被打成筛子的小云麓泪流满面,即使伤害也是全场第一也拯救不了我破碎的心灵……

活跃

人气

军饷

横空出世

锦瑟浮生 发表于 2016-7-28 15:53
新赛季开始啦。无聊跑去天梯偶尔打两场。存个战绩。

承伤768全场第一,一个已经被打成筛子的小云麓 ...

这届我绝壁不打天梯了  太累了0 0  打了食屎

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

不已输赢为首位的天梯 其实还是蛮好玩的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不管什么时候放慢步调玩游戏才是真谛,把游戏当工作或者比工作还累就不好了~

15亿经验在手不缺经验不用刷,基友喊本就去没有就挂机,日子过得还是挺轻松的。

姑娘,要保持平常心呀~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

游戏乱七八糟东西太多,玩累

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

得失离散总会又周而复始。