[其他展示] 我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。

活跃

人气

军饷

从者云集

刚才十点半答怪题,我还在邪影之世FB里吭哧吭哧的打怪,打开界面看见爱情公寓电台几个词就答了胡一菲,然后瞅了瞅系统。。。
别人答的曾小贤 立马在庄园被基友嘲讽了智商,

好丢脸一片曾小贤里只有我一个胡一菲,明天不想上线了

今天 也还是一样的帅气

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

看完留名()っ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

喜欢标题。

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

来混个分

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我们有一个固定刷70YC碎片的团,前几天刷完隐藏,22和圈圈两个人占卜来分废片。一个是有过70经验本一个豆子都没有的光辉事迹的22,
一个是黑的不成人形的圈圈。
究竟谁胜谁负

乐死我了,

===================================================================================================
今天打个人赛碰到一个坑比同门,我把影子都收了,就是希望快点结束拿声望下线撸剧
然而他每次打到血皮就不打了,跑到另一边回血。
我的内心是奔溃的,恨不得自爆#3

最后是等到系统回收战场才结束,真是我了个大槽#0

活跃

人气

军饷

从者云集

居然十多天没有更新帖子,没有上游戏,出去浪了一个礼拜。
二刷了大圣归来,大圣好苏苏苏苏苏苏
买到了小空空的公仔,还算还原

上周刷微博吃下了阿镜大大的安利,看完了学校2013,秀瞬这对CP太萌啦!!!!!!!!
隐忍深情好学生攻X流氓坏学生受,还是宠攻的辣种受,啊啊啊啊甜死了
在B站刷完了所有彬硕的视频,一边看心里一边狂嚎如果这都不算爱!!
!啊啊啊啊啊!!吃我安利!!!

还是去掉了视频,自动播放太闹心了

活跃

人气

军饷

从者云集

{:8_521:} 超喜欢这背景音乐 还有推荐嘛?

活跃

人气

军饷

从者云集

{:8_525:} 第一页的音乐你藏在哪里了 翻了代码才找到 アイロニ 是这个么

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

翻到第三页我以为我手机放歌呢。one direction的歌也是嗨到不行,可是我正在听贝加尔湖畔好吗!!借楼安利无心法师  

活跃

人气

军饷

从者云集

翻到第三页我以为我手机放歌呢。one direction的歌也是嗨到不行,可是我正在听贝加尔湖畔好吗!!借楼安利无 ...
丶沸腾的黄瓜 发表于 2015-7-15 10:18

担心突然放出来会吓到人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

超喜欢二周目的结尾的内个CG视频说起来略丢脸
三炮回到翠微楼那里给我看哭了

那么久那么久,那么多的事情,
终于尘埃落定

我与君,剑不同,道不偶
时不久,情不寿,坐望两头
人难留,留情怀老去山中
风雪可怄,何必多悲愁

主线时装帽子还不错,前面这俩小辫好俏皮

今天的我,必然也是帅气的
睡觉啦晚安

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

前两天下战场碰见了一只荒火叫李钟硕哈哈哈哈哈有没有金鱼饼呢

最近一段时间又回到一个人的状态了,五月的时候还有基友说一起刷到王下七武海,到现在只有我一个人还在坚持刷啦。
咯咯咯卖号了,美多转服了,徒弟也因为现实原因很久没上了。

战场不想刷任务不想做,一个人到处溜达溜达

去B站刷几集鬼神大人就睡觉吧

活跃

人气

军饷

从者云集

天梯输了一晚上,一把都没赢过。太特么闹心了,在哪边哪边输,难道是我下战场的姿势不对吗

瞅瞅这令人蛋疼菊紧的比分

下午路人局碰见一只卖萌的粉拓拓(上传完图片才发现影子大叔忘打马赛克了。。太懒了就这样吧反正也没啥人看

七夕大长腿

晚安~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

好想买个号陪你玩~~然而觉得网游太费时间了

活跃

人气

军饷

从者云集

得知了一件令人兴奋又激动的事情!!!!论坛里一位写手太太就是我存榜默默关注了好几年的同门姑娘!!!!!
真的太巧啦太巧啦!!!!
除了几年前的会者定离女王大人之外,坛子里写霸服势力奇葩多的kakaly是我唯二炒鸡炒鸡喜欢的写手太太!!!!
真的好喜欢她的文风 ,喜欢到看见就想扑上去表白的辣种。
昨天因为偶然的原因得知她竟然就是我前面提到的西北有高楼,激动的差点儿把手边水杯给砸了

好开心啊好开心好开心!!!!!!!!!!!!!!!!11

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天是结婚一周年纪念日哈哈哈33好一段时间没上了,实习了比较忙。
让兔子上她号和我去溜达溜达截个图纪念什么的,刚溜达到鬼墨。
兔子说被人顶号了
33一上来就给我骂了一顿,说儿子去哪儿了,技能键位还给我改了,我的草娃呢。
这些都被我忽略了,因为实在太开心了哈哈哈哈哈,之前给他发短信说5号结婚一周年啦,他没说什么,但是我就知道当天她肯定会上的

一上来就要拉着我PK,说三刀教我做人。
在流云度PK的时候碰见了经常被开红的一个WL,二话不说就干了个爽。
杀了半个多小时以后,33叫我去燕丘挂机唠嗑。
截图的时候试图打一下马赛克,想了想又觉得好烦,除了ID之外还有草娃还有称谓还有影子大叔。。索性就不打了。

一边儿挂红一边儿唠嗑,可能是太久没有跟人说话,噼里啪啦打了大段大段的,跟写长篇小说似的。

下个夏天,下下个夏天,我们还会相遇吗

活跃

人气

军饷

从者云集

王下七武海get√鬼域迷航从开贴日刷起,到今天差不多三个月左右了。
中间因为期末的原因也中断了半个月左右。
其实每天打满三场,每场拿到最佳一天能有21点,这样算下来两月就可以刷到。
然而这只是理想状态下的,有时候特别烦不想刷,朋友不在线没人帮忙申请战场开不起来,碰到对面操作风骚的被虐到输掉战场,那么一场只能拿2点,这样刷到称谓的日子就无限延长。
这三个月来,每天打鬼域都要跪求好友顶战场,膝盖都快要跪烂了,衷心感谢这些小伙伴没有删我好友
没有你们的理解和支持就没有现在的我!!!!(什么鬼

这是5月4号刷了六天拿到的第一个称谓
感谢22一直陪我刷鬼域,一起被吴彦祖虐,一起虐三千霜寒哈哈哈哈

然后就是今天!!当当当当!

没想到我居然真的坚持下来了
匪夷所思不可思议难以想象

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚天梯都没有打,和同门师兄以及微凉妹子偷了一个小时的西瓜,截止下线前总计23个大家种瓜也是费劲心思,
有水里的

有悬崖峭壁上的

好怕明天上线被瓜主教做人

要知道我平常从来不主动偷瓜的,包里常年80个西瓜以上。
整整23个瓜啊!!!!
好激动好兴奋好幸福

附上一个小彩蛋
对不起,我对不起你们!(三跪九叩