[其他展示] 我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。

活跃

人气

军饷

从者云集

基友用小号拜托我做把劲弦,没想到RP爆发一把劲弦就把蓝雨给领悟了

上个礼拜一起偷瓜的瓜子师兄今天转服走了,烽火实在太死了,下本儿都叫不到人了。
也是,地区消息半小时都没刷新。
我在烽火待了五年多,看着烽火起起落落,从火到死,死了再火,火了又死。
很多很多朋友,来了走,走了又来。
好友100个里有80个是一直黑着的。

之前说好本来是明晚转服让我送送他的。
没想到CD今儿就到了,吃个晚饭的功夫,晚上再上游戏,师兄的名字就暗啦。
说是没什么好送的,该来的还是要来。
对呀,有相聚就有别离嘛。
师兄,江湖再见

活跃

人气

军饷

一呼百应

看看。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 8# 木槿花未开

鼠来宝……

活跃

人气

军饷

从者云集

老板老板,今天有没有一百个胡萝卜?

鹊桥有一位堪称挂机王的滑板哥,下午两点上线看见他在石头上挂机,四点下线回家园放衣服出来他还在。晚上七点上线打天梯他在,十点打完天梯下线他还在。
我石头绑定在鹊桥,基本每回出家园或者是返回神石都能看见他。
我思考良久得出的结论是,这一定是一个有故事的滑板哥

今晚和柚子打天梯合影,左边的我攻一脸

活跃

人气

军饷

从者云集

每天上线就是刷钻刷甘露打天梯,连日常任务都不想做。今天好友里又有两个登记CBG了,坛子里也是各种卖号脱坑贴。
这个帖子我会坚持更新,希望给不经意点开帖子的你们一个继续玩下去的好心情~

晚上出去拿快递,前天买的索隆欧派鼠标垫get!!!!!
3.2CM高,乳量max!!! 质量超棒,Q弹嫩滑!
隔一会儿情不自禁的摸一下索隆的欧派,隔一会儿摸一下隔一会儿摸一下。。
根本无法好好的打游戏嘛!!(怒摔鼠标

好污233333333好害羞

活跃

人气

军饷

从者云集

每次单排JJC碰见装备特别好的都觉得非常不好意思因为输了会觉得自己拖了别人的后腿,久而久之也不愿意一个人单排JJC了。
这样看来我果然是一个别扭固执又奇怪的人。

雪竹下雪啦,特别美。

势力又因不满六人上线冻结随身国库了,上小号打工的时候看见一个滑板小哥的签名
乐了半天

今天周一,暗黑者2更新!!!!

去B站撸剧走你

活跃

人气

军饷

从者云集

逍遥三界开转服,烽火更死了。这是昨儿晚上七点半的流云度,没有开屏蔽。
一个鬼都没有

上线收到邮件回完才发现已经是离线邮件。

越来越多的人转走啦,越来越冷清。
烽火的珠子以后就由我来承包了

这两天打JJC,不是没蓝就是没蓝就是没蓝。
最痛苦的一把是我+鬼墨妹子+YL小哥,对面HH+WL+BX
HH和WL一开始就被推倒了,最主要的是BX妹子太难推了,推完前面两只,我们仨肾虚的都已经快没蓝了,等抽完BX妹子的蓝,我也放不出任何技能了。
然后只能干瞪眼,这一把足足磨掉了十五分钟,一直到JJC结束。
太痛苦了

开始认真考虑我的脸是不是真的很惊悚

刚从外面浪回来~更完帖子上线打天梯!!!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看了你的帖子重拾打鬼域迷航的决心,地区门派求帮顶已经被我刷烂了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

看了你的帖子重拾打鬼域迷航的决心,地区门派求帮顶已经被我刷烂了。。。
有只熊喵 发表于 2015-8-25 14:54

朋友,一定要坚持住

活跃

人气

军饷

从者云集

这几天开学忙了一礼拜,没怎么上游戏。前几天用身上仅剩的几十金买了20点卡,想着开个珍宝道具玩儿。
谁知道一发就中

感觉要黑好几年呢

小时代时装的帽子搭着七夕还挺好看

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

今天不开心

虽然只做了一把髓内就悟出了寒铁

打JJC碰见了二硕

但是今天还是不开心

撒有拉拉

睡觉去

活跃

人气

军饷

一呼百应

把我签图改了 图改了就算了  尼玛!!!话也改了 那话意义大着呢 我草!!打死你哦!!!我要洗国库

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

闲来无聊开了一组秋水,又出了一只干脆面坐骑。烽火好死,最后2800卖出
据说琵琶很好喂,我又实在不喜欢干脆面,花了半个小时收了100个普口和一只时限琵琶,恰好这整整100个普口喂养成功!{:8_529:}

昨天又打了两场12分钟的JJC,

尤其是后面这把TXYJBX vs TXYJBX

要多墨迹有多墨迹,要多痛苦有多痛苦
期间数次想直接退出

绿勺子还是很美味的嘛

滚去睡觉

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

从者云集

烟雨朦胧的江南

羽毛的这个探测器好可爱,蠢萌蠢萌的

谁家闺女落下了,没人领我就抱走啦

每天花1J和22乐此不疲的玩你说大头我说庆喜の游戏

今天也去照镜子了,一开始正面站在镜子前照不到,斜前方才能照到。

最后赠送大家一扇穿梭时空的蠢到不行的门
好啦不说了我要回M78星云了

撒油啦啦

活跃

人气

军饷

从者云集

领回了小儿子,不是需要的门派就算噜还特么是个弱智
会被哥哥欺负哭的啊喂

在燕丘溜达,发现一片没去过的美景,开高光后美到不行!
前方多图杀猫

落花时节......
又逢君

两人对酌山花间,一杯一杯再一杯。
我欲醉眠卿可去,明朝有意抱琴来。

33和咯咯咯居然一起上线了

骨头,我,咯咯咯,22,33

这门除了装13外并没有任何用处

敬往事一杯酒,再也不回头

活跃

人气

军饷

一呼百应

今儿日子好,他俩都上了,,。。好感动。,睡了一下午,现在毫无睡意。。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

走自己的路 让别人无路可走233~

你最萌!!清凉一下心型岛

大晚上居然在这里看到一个小师妹的帖子也是意外惊喜哦~
表示看下来有点像。。我最近也在刷鬼蜮迷航称谓,算下来也还要两个月,坚持下来也是不容易的
文风很喜欢~打卡关注下