楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 真ベ爱无香 于 2008-12-12 15:53 发表
你是魍魉。

万一人家恰好在刷林根寨的 穷禅叛徒。。。。。

你就爽了。。。。(DESK

哈哈。。。。引用下。。有想法

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 本是同根生 于 2008-12-13 02:24 发表
今天的遇到的  无双服爆笑事件! 拿出来给大家分享!  

带个67TJ  木糖布丁 去坎水难本打老1!由于TJ第一次来,不知道咋杀,于是乎我告诉他打法……………………

譬如:找花,吸仇恨==

开始TJ笨的可爱 ...

笑翻...哈哈!口令:“往死揍,布丁”

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(CRY (CRY 啊不是吧  原来开红可能会被守卫秒啊 我一直以为那守卫只是好看的(BUSY (BUSY
我承认我只开过一次红
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(D)(D)(D)(D)(D)(D)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼上好图~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

四十六楼的好图啊。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #46 自在飞翔 的帖子

经典这个词很久没用了。。(DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #46 自在飞翔 的帖子

这是什么人品啊(DESK

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哦哟 笑死了~(DESK (DESK (DESK
大家都好有意思~

活跃

人气

军饷

功行圆满

刚在游戏里看到系统提示有恐惧魔煞出现在肖家湾了。速度提缰催马赶到现场,噎...旁边已经到了两人一天机一云麓估计在等医生到开杀,马在向恐惧魔煞面前冲的时候TAB已经锁住目标刷刷刷...疾闪,强攻,催命三状态上身人以到BOSS面前隐身出手在影杀强大的攻势下BOSS怵了,忘了攻击似的(BYE 反正我基本就没咋掉血一通猛揍。。。。。。BOSS血快完了旁边那两个和那医生也开始靠到我身边使劲在那邀请组队,靠!我杀怪你们站旁边等我挂这会看BOSS要倒了你又过来组队不光抢我箱子还要抢尸体上物品(DESK 真歹毒,不鸟他...BOSS倒地(这家伙云麓怪临死给了一下)云麓上电视了说吉人天相得到了荒火60套装鞋,狗屁其实鞋还在尸体上我拿完箱子最后玩了个离间计说:“呀!运气好呀,你抢了个有鞋的箱子上电视了,我算白忙活了,给我们看下嘛”(BYE 说完翻身上马决尘而去...身后听到他们吵吵嚷嚷一个说拿出来一个说我没拿...............

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #52 sport 的帖子

不应该吧..他们组了队的.
战斗信息里会有得到什么东东的信息啊.

活跃

人气

军饷

横空出世

我也来个,我有个同学才20多级没事跑到石像村开红玩,他看到一个58的TJ从他眼前路过,他就举起他那小刀砍了上去,那TJ一愣一愣的看着我同学,突然说了句“你真有勇气砍啊”(DD)

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 真ベ爱无香 于 2008-12-12 15:53 发表
你是魍魉。

万一人家恰好在刷林根寨的 穷禅叛徒。。。。。

你就爽了。。。。(DESK

引用(DD) (DD) (DD) (DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

特殊PK服有很多人都很勇敢滴……

我也来说,我一个47YJ和50HH好友组了个50WL和LY、BXMM小号下24FB,HH一口气把蜘蛛后面的小怪全拉到老三那里然后转,就看HH的血刷刷的掉#89BXMM是新手,加不过来。结果最后HH死了,我把小怪全群死了。然后我开玩笑说他装B(朋友间说话嘛)过一会WL很不情愿的去门口接HH过来,结果看到HH从正门那里拉了30个怪过来,全是尸兵和苗民……然后这回他差点又死了于是我又说他装B并且我不断勾引BXMM……YJGG是不是最帅的啊?

后来我们打老四,杀完后我们俩切磋。鄙视KFZ大神,HH一个伤打我一半多的血最后我输了。这时候他不小心引了个小怪,我没反应过来,结果被毒云术结果了然后他就说,看你还帅不帅
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

就在今天。。。我闲逛。。。。
一21YJ突然点我交易
给了我一个活络丹
然后点我切磋
我站着不动让他打了几下,他很无语的说:你干啥
于是我只好。。。还手了。。。秒掉。。。
小YJ满足的走了。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

(DESK 某天在门派里聊天。有个MM 在造东西 她为了多出几个紫色装备 ,就在门派里念叨:天灵灵地灵灵
门派:[MM]:天灵灵地灵灵 保佑我啊
门派:[天灵灵地灵灵]: 谁找我?
门派:[MM]:
门派:[某A]:
门派:[某C]:
门派:[我]: 哈哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 f123690 于 2008-12-14 09:54 发表
(DESK 某天在门派里聊天。有个MM 在造东西 她为了多出几个紫色装备 ,就在门派里念叨:天灵灵地灵灵
门派:[MM]:天灵灵地灵灵 保佑我啊
门派:[天灵灵地灵灵]: 谁找我?
门派:[MM]:
门派 ...

这个很强

活跃

人气

军饷

以武入道

话说某人,帮朋友打樊城,当时60级了,打不过,叫来一个60YJ帮忙,终于搞定了。
打完我们去巴蜀传送石,那YJ说反正没事开红把巴蜀界守卫杀了吧,我明知打不过,但还是答应他,他准备冲上去砍,那守卫冲过了一招他就挂了,。。。

评分