楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼上的,(DESK 你知道不你占了这帖最荣耀亮点第100楼?你可要对得起这100楼称号(I) 你要重新编辑你的内容想破脑袋也要弄出你游戏里面出的笑料,你可要好好“爆料”哦?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 f123690 于 2008-12-14 09:54 发表
(DESK 某天在门派里聊天。有个MM 在造东西 她为了多出几个紫色装备 ,就在门派里念叨:天灵灵地灵灵
门派:[MM]:天灵灵地灵灵 保佑我啊
门派:[天灵灵地灵灵]: 谁找我?
门派:[MM]:
门派 ...

这算啥
我们F 一次有个人天下:无聊死了啊!
2秒后  [无聊]:不要瞎说!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有次吃饭前想挂战场,脱了装备在8卦深处石头等开战场,突然发现黑白了,看到1敌对在旁边,复活起来,又被杀,如此几次,实在忍不住了(DD) ,问他没看出来没穿装备吗(一直用的新手时装,从外观上看不出来),那人还是要杀,说:“就是想杀你”,再次起来后跑开回好血穿上装备发现没人了

活跃

人气

军饷

以武入道

好象曾经有个朋友和我借团去24刷钻,结果我就拉着他聊天(邮件聊天,我没退团),几分钟之后,突然出现系统提示:由于副本长时间无人进入,系统收回.......

以后这个人找我借团就再也不理我了,直到刷完钻后才说话

活跃

人气

军饷

从者云集

(BUSY 开了FB后多久不进去会被强制收回

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 ┊蠻壞ゞ小花兒 于 2008-12-16 08:47 发表
好象曾经有个朋友和我借团去24刷钻,结果我就拉着他聊天(邮件聊天,我没退团),几分钟之后,突然出现系统提示:由于副本长时间无人进入,系统收回.......

以后这个人找我借团就再也不理我了,直到刷完钻后才说话

哈哈 ...那是打开了邮件窗口就遮挡了副本开启记时显示那小提示窗口,哈哈他也够笨的邮件里也有提示开启进入的提示呀,估计是才玩不久的才会发生这种 低级错误。副本一般好象5-10分钟左右吧?没人就收回

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 tzh417 于 2008-12-12 17:23 发表
刚才在战场队友云麓(血不多了)把人睡了正要大招秒人,我上去一个弓木结果把人打醒,然后把云麓秒了!

我下战场的时候就经常被你这样的战友害死,不知道咱们法师很脆皮就靠那睡混事嘛(CRY (CRY (CRY (CRY (CRY

活跃

人气

军饷

仗剑引马

每天一顶

活跃

人气

军饷

以武入道

昨天去做童趣,同队伍的一个荒火还有冰心闲着没事就开始PK玩,打得很过瘾,我在那边弄那个花的任务,刚开始还看着他们打,等下看战斗记录里面显示荒火赢了,在一回头一看冰心躺那里了,以为弄表情睡觉呢,再一看不对被怪杀死了!汗,群毒群到野怪了!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 viesuc 于 2008-12-15 16:47 发表
我 弈剑带徒弟做师徒任务,看边上一个小朋友一个人杀师徒任务,就跑过去想帮忙,结果我一过去他就赶紧跑,跑到大元那了还喊 “都跑这么远了,怎么还追啊”。

(DD) (DD) (DD) (DD) 太有意思了,留名一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我那天和一冰心,两人打三仙最后个BOSS,我快没血了,于是习惯性地开了刚身……然后就灭队了(KISS

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 sunnt7 于 2008-12-15 01:12 发表
一次去明镜湖一个地方挖宝
挖完走到半路有好友M我  我就停下来回话
忽然阴风大作  下起了磅礴大雨   我连续打了五六次寒战,细细看来原来有五六个人在看我的装备  前后左右快速看了一下没人
用“当前”大声叫 ...

这个..在排行榜上查看你装备的话也会显示的..

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那日夜里我新换了一件装备血又上升不少想去调逗一下夜不悔同学一个催眠又加上一生巨响只听到剧烈的心跳声太头一看仅剩33滴血心中正暗自窃喜结果旁边冲过来个发怒的暗蔑好象是记不太清结过就黑白了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

- -! 咳~~~~

话说...我玩天下贰2个多月来第一次杀人...~~~

某年月日...
某宝妞(男)和某狮子切磋...~
藕在旁边观看..~~~~
实在闲着无聊没开过杀戮呢就开下杀戮看看~~~
某宝妞和某狮子切磋到一半..~~
眼看某狮子又要赢了~~~
藕对宝妞大喊..我来帮你~~~~~
就朝着狮子一个火鸟飞过去~~~~
说时迟~~那时快..~~~~
"嗖"的一声...
某狮子应声倒地。.~~~睁大眼睛说: 好大的火鸟//~~~
我才反应过来开了杀戮是会死人的.~~~~~
更郁闷的是后来的半小时..我就只能回到出生的太古铜门的花妖谷那里躲着啥也没干.~~~
最最伤心的是~~~
宝妞见人就提起...~~~
说某人(明显说我)白痴切磋竟然开红..(CRY

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

上次和一朋友在石像村刷藏金阁的石头,无聊,就PK了一下,结果我赢了,这时旁边有一野狗(红怪)跑过来,我还没来得及出手呢,丫就被那野狗给咬死了!就在那一瞬间,他在is里冲我吼到,你杀我干嘛?我很无辜的告诉他,是他身后的狗咬了他一下!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

今天下战场,碰到一 牛HH........被我们群殴,眼看他不行了,谁料这哥们暴走一开,向我们的复活点冲去了,结果那哥们壮烈牺牲,我们这边却得不到属性点...........#99当时雷得不行了,现在想下,很好很强大 (I$) (I$)

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 #116 x11111kjh 的帖子

够猥琐。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 TYH197981 于 2008-12-15 13:54 发表
我也来说个,我的一好友冰心MM(50+)一日团我,接着显示深处副本已开,我哪天刚好也没做,就说和他一起下,结果他说他要一个人下。。。。。我就么在意,任务中。。。。接着就显示***死亡。。。。大概死了4次, ...

(BYE 貌似只有鬼狱才掉钻吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有些真的不错哟。。。。。