楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #37 梵艳 的帖子

我记着那掉下去才一个怪吧,不至于死这么快吧,不过可能记错了,好久没去42,以前等级低时就去过一次,一次就出了我要的东西,就再也没去过了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #46 自在飞翔 的帖子

46的这个马洗的真TMD的有水平(BUSY

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 sunnt7 于 2008-12-15 01:12 发表
一次去明镜湖一个地方挖宝
挖完走到半路有好友M我  我就停下来回话
忽然阴风大作  下起了磅礴大雨   我连续打了五六次寒战,细细看来原来有五六个人在看我的装备  前后左右快速看了一下没人
用“当前”大声叫 ...

(BUSY 大概有人在修为榜什么的上面看

活跃

人气

军饷

横空出世

我也来说个,我的一好友冰心MM(50+)一日团我,接着显示深处副本已开,我哪天刚好也没做,就说和他一起下,结果他说他要一个人下。。。。。我就么在意,任务中。。。。接着就显示***死亡。。。。大概死了4次,我受不了啦,我说我也来吧。她说;不,我要一个人下,我想可能是她还没单通过,自己想试试,结果死了N次后。。。她M我要我帮她,还说出了钻就是她的,,,,,,,,,,以后的就不说了啊(DD) (DD) (DD) (DD) (DD) 可把我骂惨了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

前天势力战 偶在喵呜被人追杀  延迟500+ 技能接不上 也不敢下马 一个法师追我 我拼命朝虹麓那个传送石跑   一步步接近那个位置 心中窃喜  忽然发现那个传送石不见了(HIT   我正想咋回事 难道跑错位置了 屏幕就显示断开连接  我的神啊 再上来的时候人已经躺了 (HIT

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

(DD) 太逗了。。。乐趴下了。。。。

1万

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

·Lou1s/輕舟·

强帖Mark一下(DD) 有几个笑死我了~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #36 wutongpz 的帖子

wl自爆了,这样的人见多了,看到怪就激动的自爆

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #57 熟知内幕者 的帖子

我也有过当时是55的hh,在岸边一群hh看着水上的yl就是不敢下去,只干瞪眼的分,突然那yl过来一个群,我方3个人就趴下了,还有2个近乎没血了,当时演兵场只有门派频道可以聊天,就看到一个hh说:yl这招解题卷这么厉害一下打我9000
+血。。。郁闷大概这娃压根就不知道是被wl放倒的,其实这边一群人谁都没注意到有wl

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 TYH197981 于 2008-12-15 13:54 发表
我也来说个,我的一好友冰心MM(50+)一日团我,接着显示深处副本已开,我哪天刚好也没做,就说和他一起下,结果他说他要一个人下。。。。。我就么在意,任务中。。。。接着就显示***死亡。。。。大概死了4次,我受不了啦,我说我也来吧。她说;不,我要一个人下,我想可能是她还没单通过,自己想试试,结果死了N次后。。。她M我要我帮她,还说出了钻就是她的,,,,,,,,,,以后的就不说了啊(DD) (DD) (DD) (DD) (DD) 可把我骂惨了 ...

深处也出钻么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我 弈剑带徒弟做师徒任务,看边上一个小朋友一个人杀师徒任务,就跑过去想帮忙,结果我一过去他就赶紧跑,跑到大元那了还喊 “都跑这么远了,怎么还追啊”。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 viesuc 于 2008-12-15 16:47 发表
我 弈剑带徒弟做师徒任务,看边上一个小朋友一个人杀师徒任务,就跑过去想帮忙,结果我一过去他就赶紧跑,跑到大元那了还喊 “都跑这么远了,怎么还追啊”。

(BYE (BYE (BYE   这个  顶顶顶  太搞笑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

帮LZ顶下。。。自己的事很多都忘了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

无聊 看起笑笑

活跃

人气

军饷

功行圆满

(DD) 这个...这个我看了这个帖最后的结果就是天下贰故事会,我已经成习惯每天上来接着上次看的页面往下再看再继续笑....哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

原帖由 熟知内幕者 于 2008-12-14 04:10 发表
战场刚开始那会,有不少人排队去吧,但是进去之后呢?很难看见魍魉(全隐着身呢)。那日,本人正蹲在河边那大树下,欣赏水中的鱼儿,而这时呢,水上来了6   7  个踩着云朵的云麓,哈哈,机会啊,大鱼啊(DD) 。于 ...

看到这里,我终于笑了,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#83 继续顶。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

某云麓去修装备结果把全身装备都卖了店。
某云麓对退队的天机说加个龙阵再走。。
某云麓说:“哇,有人摆摊卖天下号令才1金多一个。”结果附近人都挤过去看,结果是人家1金多收天下号令。。。
(DD)

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 #99 绿玉簪 的帖子

那yl够郁闷的吧

活跃

人气

军饷

以武入道