楼主: 竹胤

[装备技能] 人物/孩子 太初方案攻略总结

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

竹胤 发表于 2018-11-5 13:37
拿灵石顶四条然后打属性啊 这个就相当于解封了一下…

谢谢!有必要上三星不?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收藏以后有需要在来找你请教

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

陽頂天 发表于 2018-11-5 23:06
谢谢!有必要上三星不?

看下你武器的最高资质 多少是满的 如果差太多的话就没必要了
毕竟解封也就200不到 而且已经二星了 究极属性都不好洗高
如果是垃圾资质可以随便打打给孩子

如果资质还不错那有必要升星的 打手就靠升星加大功
资质不错的话就用灵石初中高究先把四条顶出来 然后按对应的属性打成型
可以返还的时候弄

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

竹胤 发表于 2018-11-5 23:35
看下你武器的最高资质 多少是满的 如果差太多的话就没必要了
毕竟解封也就200不到 而且已经二星了 究极 ...

谢谢这么详细的回复,请问资质在哪看?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

陽頂天 发表于 2018-11-6 10:58
谢谢这么详细的回复,请问资质在哪看?

。。。shift+右键太初

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主你好,昨晚给小冰心弄把孩子太初,随出念回避体附毒后, 开始用念精粹去顶附毒, 200块下去了, 体都被顶掉了成了念, 附毒还在, 现在是双念回避附毒, 请问接下来还是继续用念精粹去顶么 , 另外,念精粹是不是只能在轮回塔那里换 , 有没有更便宜的获得途径呢, 无双飞鸿的寄售都找了木有找到

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我的人物太初,目前属性是附毒+念+疾语+疾,也是搞了300多块都没把附毒顶掉,好纠结

活跃

人气

军饷

一呼百应

不忘 发表于 2018-11-16 13:29
我的人物太初,目前属性是附毒+念+疾语+疾,也是搞了300多块都没把附毒顶掉,好纠结

顶附毒的都是勇士,基本上会打太初的都不会用念石头去顶附毒

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我小伙伴的现在打成这样了?求问怎么提属性

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

诗书折意 发表于 2018-11-16 13:43
我小伙伴的现在打成这样了?求问怎么提属性

不是写得很清楚了么 买灵石精粹随机呀
随机念…—灵石精粹念
… 疾/回避—灵石精粹 疾/回避
南海npc有卖 军姿买就行 随机到高属性 想顶满就加个慧灵露必提 将就用的就不用顶满了
妹子这把一星的 肯定没64念 数值差不多就行了 不必必提

活跃

人气

军饷

横空出世

竹胤 发表于 2018-11-16 14:47
不是写得很清楚了么 买灵石精粹随机呀
随机念…—灵石精粹念
… 疾/回避—灵石精粹 疾/回避

好的谢谢,她不该升星的,她自己转成孩子就直接升星了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

诗书折意 发表于 2018-11-16 15:11
好的谢谢,她不该升星的,她自己转成孩子就直接升星了

主要是想不通为什么买一星的胚子
三星的才能洗彩蛋 0星63念的有几率顿悟一钻双念
这胚子选错了呀 既洗不了满念也洗不了彩蛋

活跃

人气

军饷

一飞冲天

吃喝拉撒睡 发表于 2018-11-16 13:38

敢问有什么好建议吗?求指点啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主,以你的经验帮忙分析下呗,让我参考参考

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不忘 发表于 2018-11-16 18:37
楼主,以你的经验帮忙分析下呗,让我参考参考

我就这么顶的 其他出身法 出定力 哪个橙色会比附毒好顶?
另外这东西真的看个人 你一个人开珍宝道具黑 别人都红 就不能说这箱子是黑的
同理 我自己打了五把太初,周围帮过教过的朋友 加起来不下十几个,都这么打的 没有说附毒难顶的

如果你真的觉得太黑了,可以问问别人拿什么顶的,我到蛮好奇那些什么都是勇士的,自己怎么打的?

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

吃喝拉撒睡 发表于 2018-11-16 13:38

那您来开个帖子分析分析什么叫会打太初,您怎么打的?拿身法顶?
我也蛮好奇您这个会打太初的怎么打的,在别人帖子里说这话合适么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

竹胤 发表于 2018-11-16 18:47
我就这么顶的 其他出身法 出定力 哪个橙色会比附毒好顶?
另外这东西真的看个人 你一个人开珍宝道具黑 别 ...

好,谢啦!

活跃

人气

军饷

横空出世

竹胤 发表于 2018-11-16 16:44
主要是想不通为什么买一星的胚子
三星的才能洗彩蛋 0星63念的有几率顿悟一钻双念
这胚子选错了呀 既洗不 ...

是三星胚子,

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主,毒医给BX娃弄把太初,但是看完还是懵的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

云寄桑 发表于 2018-11-16 23:23
楼主,毒医给BX娃弄把太初,但是看完还是懵的