楼主: 竹胤

[装备技能] 人物/孩子 太初方案攻略总结

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2018-11-16 23:38
先看看石头描述和太初得描述 就不懵啦 什么都不了解肯定懵鸭

连胚子是用毒针还是念针都有点懵,还有三星63四星是多少,算了我先仔细看看攻略理下思路

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

虽然没看懂但我要马克!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

楼主,请问一下,太初现在被打成回避身法附毒念,用了精粹念顶了25手都是在念回避上面动来动去,中间的身法与附毒一次都没动过,看了楼主的帖子我现在是不是应该用灵石初先把身法给顶了?求教一下后续该怎么做

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

曦小珊 发表于 2018-11-17 09:21
楼主,请问一下,太初现在被打成回避身法附毒念,用了精粹念顶了25手都是在念回避上面动来动去,中间的身法 ...

只有两条有用的一般都是普通石头接着打 身法基本上顶不掉 用普通石头都很难顶

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

竹胤 发表于 2018-11-17 13:29
只有两条有用的一般都是普通石头接着打 身法基本上顶不掉 用普通石头都很难顶

求教应该怎么打?用灵石高跟普还是接着随机打吗?这个身法应该怎么办?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

上面的说错了,灵石高跟灵石初接着打,还是怎么办?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看你打什么的 要寄语就究顶身法 要体就中顶身法 回避有了就先别动了 等把回避顶掉了再用高

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

竹胤 发表于 2018-11-17 17:19
看你打什么的 要寄语就究顶身法 要体就中顶身法 回避有了就先别动了 等把回避顶掉了再用高

我打孩子太初,想要双念疾回避的属性,我现在该怎么做?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

曦小珊 发表于 2018-11-18 00:15
我打孩子太初,想要双念疾回避的属性,我现在该怎么做?

用高石头 初石头比较难顶掉身法

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

竹胤 发表于 2018-11-18 00:18
用高石头 初石头比较难顶掉身法

现在怎么办,我顶了20手精粹念也顶不下来附毒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼上也有说附毒黑的 不过我一直都拿附毒顶的
我没黑过… 要不妹子问问周围朋友怎么顶吧
概率的问题 我也不好说的太死
我也是自己的经验… 不是专业商人

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

竹胤 发表于 2018-11-18 03:01
楼上也有说附毒黑的 不过我一直都拿附毒顶的
我没黑过… 要不妹子问问周围朋友怎么顶吧
概率的问题 我也不 ...

嗯嗯,谢谢楼主,也帮了我挺多的,我想着看看要不就直接打乱了从新再顶,这个附毒从洗出来连数值都没动过,一直坚强到现在,我再想想别的办法,十分感谢楼主

活跃

人气

军饷

一呼百应

妹子,我想问问灵石精粹疾有几率顶掉疾语吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一行逗碧上* 发表于 2019-1-10 16:18
妹子,我想问问灵石精粹疾有几率顶掉疾语吗?

都有几率互相顶的
不过精粹疾顶掉寄语概率应该特别小…
因为暂时我还没遇到过… 也没听说过

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-10 17:21
都有几率互相顶的
不过精粹疾顶掉寄语概率应该特别小…
因为暂时我还没遇到过… 也没听说过

好吧,看来我就是中五百万的那个。
想提太初疾的数值(3星),于是拿精粹疾随数值,结果直接把疾语顶掉了。
于是我终于可以安心的把太初转给孩子用了。
所以重点来了,我想问问妹子,这种情况,在0星随机数值的时候也会出现吗?
譬如我洗好了一把太初的属性,想随机数值,会有可能把属性打乱吗?如果在提数值的过程中打乱了,是不是还得重新洗属性?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一行逗碧上* 发表于 2019-1-11 10:05
想提太初疾的数值(3星),于是拿精粹疾随数值,结果直接把疾语顶掉 ...

都会出现 这也就是为什么打三念 一般都是拿念精粹去随机另一条属性的原因 不然直接普通石头出三念估计商人都不敢这么干
不过打乱算不上 因为随机数值只会顶出你随机的这个属性 比如你用念精粹 就只可能把另一条变念 疾精粹就只可能把另一条变疾 还算是有用属性的
而且也不是特别好顶 不然没人敢打太初了 或者人人都是三念四念
你只有一条疾语的情况下 还能用疾精粹顶掉疾语… 真的好神奇

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-11 10:15
都会出现 这也就是为什么打三念 一般都是拿念精粹去随机另一条属性的原因 不然直接普通石头出三念估计商 ...

对啊,当时我看到都懵了,我都怀疑自己是不是眼花了。
于是我现在的太初变成了念念疾疾,哭~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一行逗碧上* 发表于 2019-1-11 10:05
想提太初疾的数值(3星),于是拿精粹疾随数值,结果直接把疾语顶掉 ...

如果你只要双念+疾结果顶成三念了 你非要一个疾 当然就得重新打啦 精粹是在有这条属性的基础上才能用的嘛
不过一般都是念疾互顶或者把体顶掉 这种情况一般也不会重新打
我自己试过念顶掉一条寄语 但那时候我是双念双寄语… 双寄语的情况下被顶掉一条概率是很大的
你这个只有一条还被疾顶掉我是第一次见…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一行逗碧上* 发表于 2019-1-11 10:17
对啊,当时我看到都懵了,我都怀疑自己是不是眼花了。
于是我现在的太初变成了念念疾疾,哭~

那… 如果给孩子还蛮完美的
如果想人物继续用把寄语roll回来的话 看数值吧 以前的数值要是很高 就找客服直接恢复 我那时候是500r军姿就行 会返军饷的 比roll属性划算
要是本身寄语数值就不高可以考虑重新打一把

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-11 10:19
如果你只要双念+疾结果顶成三念了 你非要一个疾 当然就得重新打啦 精粹是在有这条属性的基础上才能用的嘛 ...

不不不,我担心的是翻车事故重演,打人物太初的时候再次被顶掉疾语。毕竟我这么非,连这样小的几率都被我碰到了~
至于其他属性,只要是双念就OK了,管它其他一条属性是疾还是体亦或者回避呢~