楼主: 竹胤

[装备技能] 人物/孩子 太初方案攻略总结

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一行逗碧上* 发表于 2019-1-30 01:32
妹子,我开始弄太初了。
今天顶出4条之后,随机出了念疾会心疾语4条属性。
用念精粹随机了几手,没顶掉会 ...

能顶。
但是好不好顶就不知道了。。。因为我没见过顶会心的....
只能说肯定能顶 而且应该比身法好顶 具体**还得看自己黑不黑

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-30 01:40
能顶。
只能说肯定能顶 而且应该比身法好顶 具 ...

那好,我先顶了试试看

活跃

人气

军饷

一呼百应

能顶。

对了妹子,因为会心是中。之前看攻略,说初初高究的模式好顶。所以我再啰嗦的问一句,我这种初高中究的模式会不会很坑啊?
新手上路,妹子千万别嫌我啰嗦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

能顶。

用念精粹随机了大概20手,随了好几个45左右的念,会心纹丝不动。
想问问妹子,假如说会心不好顶的话,是不是得从头重新打属性了?
如果是这样,我接下来该用什么石头?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

技术贴码一个,感谢分享

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一行逗碧上* 发表于 2019-1-30 02:00
用念精粹随机了大概20手,随了好几个45左右的念,会心纹丝不动。
想问问妹子,假如说会心不好顶的话,是 ...

刚下班  才看到 一般对应属性好顶一些
模式坑不吭不好说 用初(念)顶究(寄语)概率也很大的
所以也不能说初石头顶比它高级的石头就概率不大

念顶体(也是中)概率也不错的,但是会心真的不好说,因为我自己没试过会心
每次可以尝试询问一下顶过的

如果觉得太坑想重打 推荐用中级石头随机一下 看能不能随机成体
如果不小心把别的随机掉了 那再用别的石头继续
举个例子 出了体最好 如果把念顶了 那么这个时候再用初石头随念
如果把回避顶了 就用高级石头随机回避

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯嗯谢谢妹子,我最后还是重打了,因为好像都没有顶会心的,我担心太过挑战随机。打出念附毒疾疾语之后,按照你的方法用念精粹,一手就随出了双念。
感觉妹子的方法挺好用的,现在就等下次返还提升数值了。想问问妹子,提升念疾疾语有先后顺序吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2018-9-20 17:22
4)孩子太初:(1)念+念+疾/回避+体
                     (2)念+念+念+疾/回避

感谢卤煮的分享!

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-30 20:30
从便宜的开始 双念——疾——疾语
疾语放最后 记得 0星要到自己满意的数值再升星
加成机会只有一次 具 ...

妹子我又来了。
今天返还,开始提升数值。现在双念分别是42,43(提12)。疾42(提12),疾语16(提5)
请问这种情况,我可以升星了吗?
之前你说疾语提到10几,升级到三星能有28+以上。但按照我现在提升的数值,升到3星后恐怕连28都不到。这种情况我还有必要再继续随一手疾语吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一行逗碧上* 发表于 2019-2-13 15:40
妹子我又来了。
今天返还,开始提升数值。现在双念分别是42,43(提12)。疾42(提12),疾语16(提5)
...

当然有啊 这也太低了
升多少看胚子随机的 本来就不是大家都一样
提完多少升星完了就差不多那个数值了
能接受从多少开始一点一点提 看你自己呗 你觉得能一点一点提十几点 那念疾就不用动了
不过寄语太低了 推荐洗洗寄语

活跃

人气

军饷

以武入道

竹胤 发表于 2019-2-13 18:14
当然有啊 这也太低了

小姐姐,我这把太初人物用是不是有点伤,没有寄语。。??

活跃

人气

军饷

以武入道

三念没有寄语,是不是还要再去顶一条寄语?人物用的。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

个人觉得给孩子极品 给人物没必要
不知道你是什么翅膀(不同翅膀寄语合格属性不同)
不过不论翅膀 单体验感来说 反正我自己玩天魂 60+寄语 读条感觉依然不够用
妹子要觉得寄语够了合格了 给人物也行 要觉得不够的话还是弄过一把
太初40+寄语 加成2-3%(大多2% 看你本身寄语有没有卡边界)对人物还是很可观的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

空空家的小可爱 发表于 2019-2-13 18:46
三念没有寄语,是不是还要再去顶一条寄语?人物用的。。。

看楼下
然后说一句 你顶不出来 你本身没有寄语 只能拿究极石头去随机
随机的话很大可能把这把胚子打得乱七八糟 浪费了三念
要想弄就干脆重打一把 反正你这把也是半成品 干脆给孩子

活跃

人气

军饷

以武入道

竹胤 发表于 2019-2-13 18:52
看楼下
然后说一句 你顶不出来 你本身没有寄语 只能拿究极石头去随机
随机的话很大可能把这把胚子打得乱 ...

有点伤,我收的3星64念的胚子,给孩子用,我觉得有点难受,。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-2-13 18:14
当然有啊 这也太低了

明白了。
那0星疾语最高能随到多少点呢?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

空空家的小可爱 发表于 2019-2-13 19:19
有点伤,我收的3星64念的胚子,给孩子用,我觉得有点难受,。。。

重打这一把 要是打的乱七八糟 也还得花几百块重新弄
跟重新200多买个3星64的胚子 差别不大 而且这个属性给孩子 收益也很高 这个不可否认
不过妹子要觉得舍弃2%的寄语 给人物也是可以的 怎么玩都看自己 有的人四维至上 有的人寄语需求高
我喜欢高寄语 但很多妹子50寄语也玩的风生水起啊 都看个人的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一行逗碧上* 发表于 2019-2-13 19:31
明白了。
那0星疾语最高能随到多少点呢?

30多点 有个朋友随机到了30+ 具体忘了 反正升3星直接47了
当然胚子不同加成会有所差异哈 不是一样的 也有点看解封时候的脸
我推荐妹子再洗洗寄语 念可以不必动了 反正便宜 一点一点提满也不贵
疾的话看需求 平民也不太会把疾提满 土豪另说了