楼主: 竹胤

[装备技能] 人物/孩子 太初方案攻略总结

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-11 10:22
那… 如果给孩子还蛮完美的
如果想人物继续用把寄语roll回来的话 看数值吧 以前的数值要是很高 就找客服 ...

已经没希望了。上次我犯傻,提念数值的时候忘了加汇灵露,直接随机,已经花500软找回过一次了。小红锁至今还没解锁呢!
然后这把太初资质还不高,我一直想给人物重新打一把,可是因为自己太黑,一直迟迟下不定决心。这次WY大神终于教我做人,不重打也不行了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一行逗碧上* 发表于 2019-1-11 10:25
不不不,我担心的是翻车事故重演,打人物太初的时候再次被顶掉疾语。毕竟我这么非,连这样小的几率都被我 ...

基本上不会… 不过也说不准
我自己几个号打了两次三念成品 帮人家打了两次三念雏型… 这个概率一般还真遇不到… 相熟的商人都天天骂我是拖… 一把三念1w5…
所以同一件事在一个人手上发生的几率很大也不是不可能… 随机三就是这么神奇…

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-11 10:31
基本上不会… 不过也说不准
我自己几个号打了两次三念成品 帮人家打了两次三念雏型… 这个概率一般还真 ...

。。。你这么说我好方~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一行逗碧上* 发表于 2019-1-11 10:33
。。。你这么说我好方~

不敢说死嘛 你找商人打的话就相对稳定一些 毕竟黑了人家也是那个价说死了
一般双念+寄语+疾一把商人成品4500-8000把 看你要的属性 这是我以前问到的 现在不知道涨幅
如果找别人打的话 其实也是随机的 好像有个很厉害的大神叫队长的?很多人夸他打得好
我朋友弄个太初的时候找的他 黑了 据我朋友说花了大几千 也没比商人便宜
只能说会发出来的肯定都是红了的… 黑了不会发 但是也不能怪人家嘛 随机三 人家也不收钱
自己打的话 正常来说2000-3000 可以打40+寄语成品吧 念可能差一些满 但是你4500商人也不会给你包满的 如果要满的寄语可能只会给你包30+这样

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一行逗碧上* 发表于 2019-1-11 10:33
。。。你这么说我好方~

至于被顶掉寄语我觉得你不用怎么担心… 概率真的很小 0星的时候一般是先把念数值洗好 再洗疾 最后都好了才洗寄语 然后升星有加成就直接三星时候成品了
在一开始没洗寄语的情况下就算被顶掉了 重新打也不是很费钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-11 10:43
至于被顶掉寄语我觉得你不用怎么担心… 概率真的很小 0星的时候一般是先把念数值洗好 再洗疾 最后都好了 ...

好的,谢谢妹子。我已经备好了64的太初坯子,等返还的时候再慢慢弄吧,如果到时候不懂再来请教妹子。
另外悄咪咪问一句妹子,你可以帮忙打太初吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打个卡,回去研究一下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一行逗碧上* 发表于 2019-1-11 10:59
好的,谢谢妹子。我已经备好了64的太初坯子,等返还的时候再慢慢弄吧,如果到时候不懂再来请教妹子。
另 ...

我一般只帮比较熟的朋友打 因为我怕黑了… 虽然我自己都是差不多我说的价格打好的 但万一花了人家大几千… 我会觉得 不踏实… 你懂的
你要是自己打特别黑的话可以找我

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小姐姐我想问,我有把双念寄语体的太初,如果想把体顶成回避,是不是几率很小。。等同于重新打呀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

离合丶 发表于 2019-1-22 09:58
小姐姐我想问,我有把双念寄语体的太初,如果想把体顶成回避,是不是几率很小。。等同于重新打呀

对的 因为你本身没有回避 不能用灵石精粹回避顶
只能用普通的高石头顶 很容易顶成辣鸡属性
顶出辣鸡属性基本上等于重新打了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

竹胤 发表于 2019-1-22 18:33
对的 因为你本身没有回避 不能用灵石精粹回避顶
只能用普通的高石头顶 很容易顶成辣鸡属性
顶出辣 ...

好的,谢谢小姐姐解答!么么哒~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我从来就没有搞明白过太初,等看有没有机会自己打一把,打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

°阿蔓 发表于 2018-9-20 16:12
每个字我都认识,组合到一起就是看不明白

我真的太蠢了

没事  还有一个蠢的我

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主这个其他门派的能不能指导一下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

aa870269164 发表于 2019-1-23 09:49
楼主这个其他门派的能不能指导一下

其他门派也是一样的 除了普通石头对应的激活属性不一样 其他步骤都一样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

竹胤 发表于 2019-1-23 18:19
其他门派也是一样的 除了普通石头对应的激活属性不一样 其他步骤都一样

谢谢楼主  楼主是好人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收藏一下!

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

打卡,虽然我也看不懂

活跃

人气

军饷

一呼百应

妹子,我开始弄太初了。
今天顶出4条之后,随机出了念疾会心疾语4条属性。
用念精粹随机了几手,没顶掉会心。
看你说体和附毒容易顶,保险起见,我来问问妹子,会心能用念精粹顶掉吗?