【记录贴】入鬼门第八年,记录一下74贫民窟受鬼的艰辛历程

活跃

人气

军饷

从者云集

中二就是不吃药 发表于 2020-4-29 15:41
卧槽,你是鬼墨还是奶妈?
不会是躺在我vx列表的奶爹吧……

鬼墨
我师父(奶妈),还有奶爹已经没玩了
现在一个人在无双当个单机咸鱼党
势力成立到现在周年庆是该好好策划纪念下了~

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

我是看着奶爹的朋友圈没有过跟游戏相关的东西了,估摸着也是脱坑了……
你升级了吗?没升级回笑看啊!
我们每年都在庆祝哈哈哈,墨导现在是一年一个周年电影拍着呢,今年他当爹了就把战线拉长了,这几天就开始着手陆陆续续拍,你要是回来还能赶上呢!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

孩子装备解决完之后,就开始搞项链和武器了,其实这两样我都走了一点弯路。

最初我项链选择的是桑竹之属,而且非常尴尬的是,当时我自己戴的也是桑竹之属,还是破烂属性的,而给孩子刷的时候,一手摸出个满属的……
当时我就有种想吐血的冲动,但是没办法,再苦不能苦孩子,还是给孩子用了。
前面就说过桑竹之属是念疾加成的,而且追求高物防,它不能满足我,所以我其实一直都盯着75手工项链(苍臻链),它和秋水落霞一样,都是念疾体加成,而且个鬼觉得数值还算可观,成本也不高,我贴一下自己的苍臻链属性图

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

其他可供选择的项链,据我观察,有很多冰心用的是残楼链,残楼链的属性也可以,而且获取途径比较简单,就是得耐心刷一刷。数值我记不清了,但是加的装评肯定会比苍臻链要少,毕竟等级低。
所以如果你像我一样想提装评,建议选择苍臻链,如果不在乎装评图方便,残楼链也是不错的选择。
我的观点是,能一步到位尽量多花点时间精力一步到位,因为只要想提属性就肯定会换装备,现在不麻烦以后就会麻烦了,就像我一样……

当然如果不差钱,直接用大禹项链也完全没毛病!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

因为最近回家住了没带电脑,不能上游戏,只能在网上搜一搜属性图,这个好像是很久之前的了……凑合看吧……

活跃

人气

军饷

横空出世

我之前还打算孩子先弄上镜,看了师兄的更新,我也觉得一步到位弄秋水吧!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-4-29 19:40
我之前还打算孩子先弄上镜,看了师兄的更新,我也觉得一步到位弄秋水吧!

哈哈哈哈,你可以慢慢搞,因为你是在无双,东西全物价低,可以根据自己的资金能力随时补充孩子装备,不用像我一样要一次出完全套,因为我得需要外服带,只能一次性空运过来……
我的建议是你可以学个手工,自己能用而且以后还能赚点钱的手工,这样可以自己换气钻。据我曾经所知,神启服的气钻是比较贵的,手工套需要大量气钻,气钻直接从商人手里用声望换只需要4j,这样就可以省下一小笔钱。
另外,其实75手工不算一步到位……真的一步到位应该是80手工套,但是80手工的属性有很多条,而且需要一条一条激活,很麻烦,要是黑的话也很坑,所以我暂时还没有考虑用它。但是如果我搞完手工时装和炼化,回避还是到不了4000的话,也准备更新一两件孩子装备了……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

睡前最后一更,孩子的武器。

孩子武器最好的当然是太初,但是太初一是成本高,二是属性复杂,不懂打太初的人会多花很多钱,所以不在我的考虑范围之内。
(其实根本原因是,我弄武器的时候太初还没有出来……)
我最初用的武器是人物武器淘汰下来的杜蘅,但是随着属性的提升,杜蘅满足不了我的需求了,于是更新成了赤城,和人物武器是一样的。
前面就说过赤城的性价比不错,而且疾语在转化成孩子装备的时候不会保留,所以一次性做出两个,选择疾语高的留给人物使用,低的转化成孩子武器。尽量不要先用杜蘅过渡了,免得浪费转换的军资。
这个是我的赤城属性

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

卧槽……
我突然发现,我告诉别人选好的笔自己用,但是我自己却选了个次的给自己用了……
孩子的武器加钻后大功比我人物的高,而且我已经完全忘记疾语是多少了……
也就是说我极有可能把一个疾语高的赤城转化成了孩子武器……

活跃

人气

军饷

横空出世

啊75手工都不达标啊?还要弄80真是太可怕了,我慢慢来慢慢来,昨晚折腾半宿,洗觉醒黑了洗手镯也黑了,元宝没了饷银也没了,心痛!不能着急不能着急,着急就容易上头,一定要告诫我自己_(:з」∠)_
然后你换错赤城的事,哈哈哈哈哈哈,让我笑一会!(师兄可能会打死你)

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-4-30 08:11
啊75手工都不达标啊?还要弄80真是太可怕了,我慢慢来慢慢来,昨晚折腾半宿,洗觉醒黑了洗手镯也黑了,元宝 ...

不是不达标,我觉得75手工套是性价比最高的,加防御属性全数值也可以还不需要激活,但是如果想往更高的水平走的话就需要更新装备了,而且就算最后还会更新成80手工,75套也可以用相当长的一段时间。
我是下一步目标想三围达到444,所以得专注提回避。我还是要先把不太需要钱的地方能提的都提上去,如果还是不行的话,就只能更换一两件80套了#99

活跃

人气

军饷

横空出世

中二就是不吃药 发表于 2020-4-30 08:50
不是不达标,我觉得75手工套是性价比最高的,加防御属性全数值也可以还不需要激活,但是如果想往更高的水 ...

444!师兄简直是我的偶像!
那我也得定阶段目标,然后按照目标去弄,不然太盲目了,弄得晕头转向。我先定个223目标吧

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

嘿嘿嘿,我去年刚出红烧的时候还是334,后来慢慢提到了434。
阶段性目标比较容易达成,也更有动力

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

嘿嘿嘿,我去年刚出红烧的时候还是334,后来慢慢提到了434。
阶段性目标比较容易达成,也更有动力

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

我典韦贼6

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我浪儿贼溜

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

昨天比较忙,没什么时间更新。
今天继续。
那接着说一下小马吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

灵兽我一共弄了三匹,长大的是两匹,还有一匹小马正在成长中。

第一匹是念马,当时主要是为了补足神明的不足,所以在灵化的时候也是选择的加念的模具。但因为那时候一点都不懂马灵化,是一边咨询懂的朋友一边弄的,而且当时只是装备暂时稳定,手头有闲置金币但是不多,所以没选择成本比较高的太阴,而是用了荧惑,两条属性,专注念疾体。
我是比较佛的,而且执念于全面发展,所以在荧惑模具的选择上并没有那么讲究,有啥就用啥了……但用的都是仙女座,罗尘加念疾,星陨加念体,各用了三个,数值算是中等偏上吧,四个高的两个中的,一次性,比较红。
但是王姨是公正的,给你捅开一扇窗户,必定关上你一扇门……
于是,我的星点点亮黑得不忍直视……
三千多的军资点亮不了一个星点,当时我就差点被黑哭了,甚至一度想要放弃,但是能怎么办呢,钱花都花了,总不能放生吧好在最后还是点亮了,不然就要崩溃了。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

在最初低级追求阶段,我这一匹念马还是挺够用的,而且当时稍微洗了两手资质效果也不错,灵光一闪也到12了,我很满意。
但是后来就追求更高了就不行了,所以就又养了一匹马。