【记录贴】入鬼门第八年,记录一下74贫民窟受鬼的艰辛历程

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

洛朗 发表于 2020-5-3 05:07
开个门派比武吧,我想挑战一下能否击杀我二哥

可能要打一个小时才能出结果
你找鬼,我不想再五开了……

活跃

人气

军饷

横空出世

师兄我换了上净还有战场首饰之后,又洗了人物属性点,本来前号主1500大攻,我现在900大攻_(:з」∠)_去混了个67全刷,输出倒数第二,团长连马良都不太愿意给我,我真的没有划水啊,哭唧唧。改了受之后就会一点输出也没有了吗,是真的一丁点都没有了,本来还有一丁点的_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-5-4 08:13
师兄我换了上净还有战场首饰之后,又洗了人物属性点,本来前号主1500大攻,我现在900大攻_(:з」∠)_去混了 ...

哈哈哈哈哈哈
怎么说呢…………
我在受鬼的初期也是这样,基本上是输出赶超太虚的邪影,和冰心比治疗,打流光的时候拿了好几次治疗第一……
受鬼的人物没输出,主要是靠宝宝啊,你就疯狂放宝宝然后放群攻技能就行。等到差不多了让亲友带着钱6069,刷个乾阳和牡丹怨就可以了,我的大功带心法才1400,但是67全刷和myj基本上都是输出前几。
而且你是在神启服,跟团队其他人在等级和装备上都有距离,不用灰心

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

昨天下午完成任务刚回到自己的住处,隔了一个礼拜重新上游戏觉得……
这些活动都是啥啊……
我怎么好多都看不懂……
还有那个变声器,本来看更新攻告的时候还觉得哇好新奇,甚至一度觉得我可以靠变声器泡到富婆了。
等上游戏发了一条语音一听……
啥玩楞这是……
选择公子音磁性音,都特么还没我自己的攻
而且开变声器之后语音识别系统就出问题了,想抢个语音红包说了八次都识别不出来
我还泡啥妹子找啥富婆!!,

活跃

人气

军饷

横空出世

对了,昨晚还在跟亲友讨论,乾阳和牡丹是不是得亲自放技能才会触发,宝宝攻击是不会触发的吧?

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-5-4 11:30
对了,昨晚还在跟亲友讨论,乾阳和牡丹是不是得亲自放技能才会触发,宝宝攻击是不会触发的吧?

对,只有人物技能才能触发特效

活跃

人气

军饷

横空出世

中二就是不吃药 发表于 2020-5-4 14:00
对,只有人物技能才能触发特效

好吧_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

我也被新一波的更新搞得极度无语,那些新系统使游戏变得更卡!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-5-5 09:40
我也被新一波的更新搞得极度无语,那些新系统使游戏变得更卡!

我这次更新之后,不知道为啥,隔三差五就弹框提示内存不足然后掉线,每次下本都得双开,一个掉了之后立马上另外一个……
唉,感觉是客户端出了问题

活跃

人气

军饷

从者云集

唐唐乀 发表于 2020-5-4 08:13
师兄我换了上净还有战场首饰之后,又洗了人物属性点,本来前号主1500大攻,我现在900大攻_(:з」∠)_去混了 ...

下副本的话还是建议玩一个魂鬼。戴个戒指基本什么本输出都是第一。

活跃

人气

军饷

横空出世

洛朗 发表于 2020-5-6 06:43
下副本的话还是建议玩一个魂鬼。戴个戒指基本什么本输出都是第一。

厉害了师姐!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

师姐哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

难道也是师兄吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

叫哥哥……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-5-6 14:52
难道也是师兄吗?

现在是师兄了。
他啊,一会儿师兄一会儿师姐,每个准儿哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈哈哈哈认真的吗

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-5-6 23:18
哈哈哈哈哈哈哈认真的吗

你看他在规模板块发的帖子,一会儿变男鬼一会变女鬼的哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

今晚终于权衡完了手工时装升级的问题,最终选择把衣服升到金色,让数值高一点,然后帽子就暂时先到紫色。
然后,我看了看包里170多万的饷银,微微翘起了嘴角,希望可以够我洗完手工时装……
然鹅,我还是太天真了……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

我先洗的衣服,结果一手就把普洗到了疾+15,满的,心情非常雀跃!
然后带着这种心情,默默希望这个好运气可以延续到下一条属性,继续肝高。
一手下去,最小法术攻击+15……
第二手下去,最大物理攻击+17……
第三手,最小物理攻击+13……
第四手,最小物理攻击+7……
第五手,最大物理攻击+13……
第六……买不了了,一天只能买五根绣花针,我今晚追梦失败,饷银只剩下五十多万了……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

因为我想要的只有回避,所以其实最主要的追求还是高和究这两条的属性,但是除了第一个出了法术攻击以外,其他的都是物攻的……
它但凡出一个法功我都可以凑合用了,可是根!本!不!出!!!