【记录贴】入鬼门第八年,记录一下74贫民窟受鬼的艰辛历程

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

73本还好,不是很难打,就是boss老跑打的时间太长了。塔套的法防确实是比上净高,但是物防和回避远低于上净,用来过渡很不错。我那个受虚朋友说塔套袍子满属比上净好,但是是五年前了……而现在号的属性整体提升,可能就跟不上节奏了。而且塔套看脸,点儿好的话几次就能刷齐,点儿背的话……会刷到吐……追电御心双隐藏也不太容易刷出来,不过我觉得受鬼没什么必要非要出追电,单隐藏就够了。
另外上净虽然没有加念,但其实它的法防还是挺高的,而且会单独加神明,一定程度上能弥补一下神明的不足。不过上净不能鉴定塔套可鉴定,所以会损失一些法防,看你怎么取舍了。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

给你看看我穿这两件装备的人物属性。不过这个上净我只炼化好了前三条,最后一条物防法防还没洗好,得再洗洗。
总的来说,我觉得前期收益和性价比较高的是塔套,但是再提升会显得后劲儿不足;而上净的属性比较均衡,双防和回避都很可观,到后期提升相对好一些。
不过等你的法防慢慢堆起来之后,其实也可以忽略那十几二十几点的法防了#99

活跃

人气

军饷

横空出世

看起来还是上净好,那我不刷了!正好也没人带我刷哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

{:JG9:}

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

我活了!
好久没更新了……
为什么呢?
因为……
我的装备没有什么变化……
最大的变化就是……掉了几百的装评

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

我活了!
好久没更新了……
为什么呢?
因为……
我的装备没有什么变化……
最大的变化就是……掉了几百的装评

活跃

人气

军饷

以武入道

二哥,你装备比我好多了。。。佩服

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

盲蛛哥哥 发表于 2020-5-26 14:18
二哥,你装备比我好多了。。。佩服

羡慕我贫穷靠时间堆属性吗……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

一个月过去了,我的属性,几乎……毫无变化……#99
不过,因为这段时间的周末活动,还有一梦山海的声望,白嫖了不少尚书令,终于把两本天书怼到了四级,一本怼到了二级,现在正在纠结是继续把天和地这两本属性好的升上去,还是把玄先升到四级,等以后有机会了再重新洗。

另外,因为白嫖了几个星期的炼化声望,终于锁三条把上净袍子的炼化洗到了四条全用的,但是昨天两千九的声望洗玉佩全部翻车……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

这几天在福神活动捡了不少绑定金,但是不洗装备的我不知道怎么去消耗。想来想去,突然想到了坎水副手可以培养转换一下属性,就去换了几个道具。

可以用金币换也可以用军资换,我肯定说直接用金币换咯……
然鹅……
眼花了一下,选了军资,还就那一次换的多,换了五个,每个50军资,我白白浪费了250军资,还保留了原属性……
呜呜呜呜……
还好后来又洗了几手,终于在不损失念体的情况下增加了7点疾,心理得到了一点点安慰

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

最近我把熊珠子四象切换到了加回避的那一项,终于,在不带天下才子的称谓属性的时候,游戏里的裸回避达到了3900+,开心极了!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

没有穿手工时装,如果穿上了,估计再带称谓属性一定就超过4000+回避了。
但是,这不是我想要的……
裸属性444才是我的目标
明明回避就差那么几十点,为啥这么难提高啊……

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

中二就是不吃药 发表于 2020-4-24 13:16
接下来再说说装备。
总体来说,74级之后这个号总共经历了两套装备

码一个·~~

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

我来报喜了!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

昨晚深夜造作,一个数据流的朋友送了我一条上净腰带。
自从把风荷袍换成上净袍子之后,我全身的装备就只有一条腰带还没换成上净了,在朋友的计算和鼓励下,我把腰带上好钻,一切准备齐全之后,换下了风荷带子。
终于,我游戏里的裸回避达到了4000+!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

努力了这么久,终于把三维怼到了444,阶段性目标全面达成!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

妈耶,这手机论坛好难受……
表情总是发错……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

回避满4000之后,其实我自己是感觉不太出来有啥不同的……
于是就和一个荒火兄弟pk了几次,以前他打我的时候也打不太动,但是偶尔也可以打出伤害。但是昨晚pk的时候,在不开鱼合体的情况下几乎所有技能都滑过,每次pk只有金玉震会打出一次要害,所以这么看来,变化还是比较大的。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

今天打天梯的时候,我在丙组,感觉要浪得飞起了……
不带绑定奶的时候出入人群也基本上能全身而退,感觉被控的次数比以前要少了一些,战场体验感极佳
所以千万别让我上乙组,去了乙组就是肉……