【记录贴】入鬼门第八年,记录一下74贫民窟受鬼的艰辛历程

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

现在我们势力的状态就是打本做任务捡珠子种树唠嗑打屁,其实已经没啥别的可干的事儿了,所以出了天梯大家还是挺开心的,尤其还几乎能秒开,能同时开两场,对于已经n久没开过天梯的74来说,非常有吸引力。
然而,好景不长……众所周知,压等级的战场基本上潜规则都很严重,尤其是74,那就是重灾区……
我在战场里,那就是两头挨锤的鬼啊
谁看到我都想捶我一下子,穿越人群锁定我,尤其是荒火和大翅膀羽毛们,可能也因为我不停变变变吧。
死了无数次之后,我觉得我不能原地踏步了,要继续努力变强,最起码把装评怼到8w9再躺平!
于是,又开始了作死换装备之路。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

考虑到性价比和资金的问题,我还是没有动自己身上装备的念头,但是已经开始着手准备攒天域声望换武器了。
虽然,换天域武器需要1w声望,而我目前只有3k多的声望。
嗯,就看是我先倒还是tx3先倒了
除了武器,别的可动的地方,除了砸钻,就是孩子装备了。
我的孩子装备七年前用的秋水落霞套,当时还没有出80手工套,所以基本上算是一步到位了,但是现在装评属性都提不上去就很难受,只能先准备换性价比最高的鞋子。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

本来我之前是考虑过自己飞无双去搞孩子装备,当时有特价机票,顺便也能把在笑看卖不出去的东西运过去卖卖,结果因为种种原因还是搁置了。但是后来无意之中发现琉璃碎片可以直接用半成品解封,即使不在无双拆75套也可以慢慢洗,我就飘了,直接坐飞机带回来一件80鞋子和一条75带子,满心欢喜地开始双开挖矿。
然而令我没想到的是,实在是太累了……
挖了一下午的玄铁矿和梧桐木,找人帮忙做百陨钢,最后只能换四个琉璃碎片,不算原材料的钱,单算做半成品的材料就平均下来就已经几十金一个碎片了,而解封需要42个碎片,我要挖4200个玄铁矿和梧桐木才可以……
于是,我放弃了,我选择拆带子。
查了论坛的攻略之后,又找人从无双带了三条75带子和洗属性的材料,但是洗隐藏的路有些曲折……
第一条带子洗了三手,从无隐藏洗到单隐藏。
第二条带子洗了一手,出了双隐藏,拆了31个琉璃碎片。
第三条和第四条带子,解封都是单隐藏,洗光了所有材料,最终也都只有单隐藏。
其实应该再等飞机带材料飞过来继续洗的,但是我实在等不下去了,就一心想赶紧开了孔以后就能慢慢挖矿攒碎片洗了,所有心一横直接拆了两条,一条拆了8个碎片,一条拆了9个碎片,直接开了孔。
再加上之前攒的百陨钢,换了几个碎片,开始洗。
普洗了四手,三次化解一次敏。
高洗了两手,全部都是没用的属性。
此时我的天道酬勤声望已然见了底儿……
我无比地后悔自己之前为了做薰衣草薅干净了我所有的天道酬勤声望,还帮人做了三套手工时装,以至于把我这么多年来刷白玉做任务攒下来的声望全都败光了,现在都没有声望洗装备了
可是能怎么办呢?
只能开始苦逼地刷声望了……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再探北溟

朋友,你真勇.....

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

昨天更新开了个腰带炼化,我上线之后直接就是炼化开孔砸钻一条龙了。
因为已有的受套装备炼化都已经搞完了,我对炼化声望需求不是很高,就是平时每天拆个20点每周师徒声望换个200点,偶尔做势力任务的时候也能开出几十的声望,所以压根就没想着能一次性搞好,甚至做好了长期战斗的准备。
但是万万没想到……8点随一下随了不到十手就出了三条能用的了……
然后又锁着三条随了几手数值有增加,也出了高神明。本来随的时候也随出了35的疾语,但是四条里只有疾语和念能用,我就没保留,而且对于我来说疾语基本堆不起来,毕竟我只有13%的疾语……最终还是选择了神明。
2000多声望搞好了一件装备,我觉得自己还是挺红的了哈哈哈哈
然后直接战场声望开了个10空,虽然砸钻比较曲折,一个劲儿地掉,最后放弃直接用声望上的10,但是这玩意就是纯纯的提升啊,比搞其他的好多了。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

这个赛季的天梯声望我已经攒够了,换完时装还剩下1w8的声望,原本是想凑一凑换个十三孔给攻套砸的,没想到出了腰带炼化,正好就先给腰带搞。昨天也是比较幸运,开局虽然很难,但是最终还是赢了两场,开着双倍声望一下就够了,顺利换出十三孔,直接把腰带搞好了。
现在装评是89178,我的目标是9w,还差700多装评,手工时装还没洗好,现在穿上也就只能加个四五百的装评,也就是说距离目标还有至少两百多……
好难啊
前阵子用万相本的那个道具换了个四点化的道具,把我最后一件两点化怼到了三,数值低属性不行,所以装评不升反降了……还得攒攒道具再洗,希望洗好之后能多加点属性

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主加油啊 让我看到了当年的自己

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

请教大哥,请问新区鬼墨走功还是受好?受的路线后期是不是只能穿世界套,第一次玩,烦请指点一二,不甚感激

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

雾凌 发表于 2022-10-1 17:46 江苏
请教大哥,请问新区鬼墨走功还是受好?受的路线后期是不是只能穿世界套,第一次玩,烦请指点一二,不甚感激

你说的是哪个新区……
我其实到现在还是个大白菜,不是很懂号……但是鬼墨这个职业是非常吃玄修的,加强全靠玄修,如果你玩的是74主题服,那不建议玩鬼墨哈哈哈。
魂鬼的玄修我还没研究过,你可以看看论坛其他大神的分析。是74阶段,受鬼主要就是控制辅助,而稳稳的强控千面画皮、回复技能墨气归真和宝宝的那一系列负面技能全都是玄修给的,所以如果没有玄修,受鬼就纯纯只是比较抗揍的肉了,除了吸引火力毫无用处……
个人觉得无玄修的话还是别玩鬼墨了= =
如果你玩的是神启服,个人觉得受鬼性价比是比较高的,攻击流派大多需要投入更多的资金,而受职业投入相对较少,而且79及以上的受鬼能点到自爆门,控制辅助有了,自爆门的伤害也有,装备低成本的话就直接穿77副本套 或者75手工80手工应该也不错。唯一不太舒服的大概就是……无论你怼受属性怼到多少,对于高端号来说都是秒来秒去的了,我之前打标准号竞技场的时候就是觉得自己好脆啊……完全没有用自己的号在战场站得久。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中二就是不吃药 发表于 2022-10-2 04:03 河北
你说的是哪个新区……
我其实到现在还是个大白菜,不是很懂号……但是鬼墨这个职业是非常吃玄修的,加强 ...

我玩的是新开的烟花神启服,第一次玩鬼墨,想体验下新职业,想和您请教下的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中二就是不吃药 发表于 2022-10-2 04:03 河北
你说的是哪个新区……
我其实到现在还是个大白菜,不是很懂号……但是鬼墨这个职业是非常吃玄修的,加强 ...

新区玩个鬼墨感觉副本都没人要,快坚持不下去了,想玩鬼墨,但是副本都混不到,唉,难道只能万年的副本三巨头才能玩啊,都腻了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你说的是哪个新区……

我得好好翻看你的贴子,神启受鬼后期是要穿世界套吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

雾凌 发表于 2022-10-2 11:09 江苏
我得好好翻看你的贴子,神启受鬼后期是要穿世界套吗?

我只玩过74……神启的不太清楚,但是听别人说77副本套是神装,下本是完全没有问题的,而且我觉得,乾阳牡丹怨输出挺高的,74阶段我一个纯受戴戒指的输出也不比其他职业低,不知道79啥样……
如果你想玩受鬼的话,在暂时压74的时候可以看看我的号,但是升了级这个帖子就没有参考性了

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

前两天听说要改玄修了,我看了一眼前两天发的修改方向,发现74受鬼好像还是没啥变化……
然后今天看着论坛炸了,让在游戏的鬼友帮忙截了一下左玄修的变化,果然,与我无关……
这个玄灵技能应该是第四个,作为74左玄受鬼,我一直都是会省下几点用来点右边的洒墨射程,所以第四个玄灵技能是无论如何都点不到的。
就加这么点破防御属性,能称得上受鬼的,有哪个不是四维怼老高,谁差那点属性吗……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

所以,我还是继续躺平吧。
反正每次玄修,74的左玄修基本要么是没变化要么就是被砍。
当然 从另一个角度来看……
别的门派有被砍的,而我原地踏步,那是不是意味着我也算反向变强了

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

时隔半年,我终于有机会更帖了

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

八年多了,我终于圆了受套的最后一个梦,攒够了1w天域声望,换出了天域笔,感谢亲朋好友们让我蹭冒险小队,助我圆梦。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

早在一年前,或许更早,我也记不清了,总之就是下定决心要出天域武器的时候起,就开始攒碎片,也幸好在真正出武器的这一天攒够了125个碎片,出完就升了一级,但是现在的我已经贫穷得一滴都不剩了……
之前的一年因为受套已经走到了尽头,而80手工鞋子迟迟洗不出来好的属性半路夭折,我已经很久很久没有动过受套的装备了,把更多的精力和资金放在了搞攻套上,目前已经换出四件天魂战场套给孩子,两件打好了天魄并升到5级还是6级了的,我在无双攒的的几千金全部拿来买了三条天魄和强开天魄孔的道具,剩下的头和裤子实在没有金去换了……
原本想慢慢攒钱慢慢开的,但是现在天域武器一出,变强的重心又要放到受套上了,目标三百个碎片呜呜呜我要攒到猴年马月啊……
希望天域武器砸完钻之后,我的受套可以达到9w装评,到那时候,我真的就可以完完全全躺平了

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

历时八年半,我终于,把受套装评怼到了9万了。
感谢浪老板,凭借他过人的欧气帮我把武器洗成了魂念体的属性,还顺手砸到了十钻,炼化出了四条完美属性。也感谢言老板白哥和阿落让我白嫖把武器升级到三代。
感谢所有朋友们的帮助和支持,我的受套终于毕业了。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

以前以为这套装备的极限是8w,然后被我怼到了8w5,再然后又到了9w,不过这应该是真的极限了,再往上只能疯狂氪金了,最多就是再砸五颗钻,掏出基本不穿的放弃洗了的手工时装,顶天到9w1,所以也不费那个劲儿了,只要我肯放弃,就不会再觉得烦恼哈哈哈哈
现在唯一的动力就是把物防搞到5000+,慢慢升轩辕英魂吧,希望当我a游戏的时候,能达成这条心愿