【记录贴】入鬼门第八年,记录一下74贫民窟受鬼的艰辛历程

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主这是有多喜欢鬼墨啊

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

执乄念 发表于 2022-1-12 09:57
楼主这是有多喜欢鬼墨啊

鬼墨是我的本命门派,从入坑那天开始就爱上鬼墨无法自拔了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

万象归宗

活跃

人气

军饷

从者云集

二哥二哥,升79啊,不贵
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

huhaoqi123 发表于 2022-1-22 13:20
二哥二哥,升79啊,不贵

升级太费时费力了,而且我所有装备都要换,太麻烦了……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

大金牛来了,我的梦也圆了。
终于把受套搞到了8w5装评,可以圆满了

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

零零散散开了将近三组大金牛一组小金牛,又领了冒险小队的奖励,才终于凑够了开四个十三孔的声望。
七年了,终于圆了双十三的梦了!!!
下一个目标,攒钻砸到252,换个翅膀通溟就齐活了

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

今天之前,我一直觉得自己是全服的74鬼墨中的唯一一个受鬼,独苗,因为无论是笑看还是剑指,我扒了门派榜所有的鬼,发现全是攻的,没一个是受。当然我可能有点点严格,毕竟作为受鬼,最起码三围也得333才说的过去,不然受个鸡毛啊……
而今天,群里发了一个新鬼的图,惊奇地发现这居然是个受鬼!名字直白且嚣张——
“同装评无敌受鬼”。
我看了看他的属性,嗯……是加念的,有一千四的念呢,最起码法防和神明能称得上是受了。
我很开心,我终于不是孤身奋战了,74受鬼这个流派还没灭门,还有人能get到它的快乐,尽管我们是邪流。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

我又翻了下这个帖子,顺便改了下标题,毕竟两年过去了,我的贫民窟受鬼养成时间也增加到了8年。
2019年的这个时候,我刚出红烧,装评7w4,三围334。
现在是2022年,三年过去了,我达成了双十三的夙愿,装评8w7,三围445。
这期间我搞齐了四本四条的天书,两个四条灵耀一个三条灵耀,而且全部都洗出了铁壁。除了受套,还搞齐了战场玄套和狐狸珠子,除了小马没到80没灵化完整,首饰的第二套炼化和鉴定还没洗好,基本达到了半受的标准。
八年前的我,想不到这个号能玩到第八个年头。同样,三年前的我,也不会想到自己能出双十三,能把装评整整提升一万多。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看完了,真的很棒

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

欢迎新的鬼友加入这个半死不活的门派,鬼墨出了这么多年,如果不是真心爱这个门派,早就坚持不下去了……希望新鬼友能坚持下去,体验到玩鬼墨的快落

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

最初建号的时候选择鬼墨,是因为被门派设定所吸引,我喜欢文人墨客清高孤傲却又心怀天下的设定,虽惨,但仍不愿负天下人。而后来选择受鬼,则是因为穷且菜,毕竟当时是学生党,我的金钱观也不喜欢在游戏里**太多金钱,而且最开始带我的朋友一直言传身教教导我要用最少的**搞最好的号,所以我始终立志不充钱做性价比最高的受鬼。
后来过了一年又一年,我从1级的小菜鸡,慢慢升到74,装备从副本套换到手工套又搞到战场套,孩子从光杆司令到装备翅膀天书齐全——这些年来游戏里增加的所有系统我几乎一个没落地都搞了,而且是基本都竭尽所能洗到了我所能用的最好的属性,虽然还有小瑕疵,但是大体不会有影响。
我从什么都不会的小白菜,变成了现在能扛怪也有些输出、即使面对大翅膀也能有底气拼一拼的大菜鸡。
好多人都喜欢跟我pk,因为觉得新奇,毕竟鬼墨少受鬼更少,朋友们变强一些之后都习惯找我试伤害;但更多人不喜欢跟我pk,因为没有快感,还会被生生磨死。所以很多时候我都是在边上看着别人插旗,偶尔才会有人点到我。
这个号玩得时间越长,越觉得我选择的是一个注定孤独的流派。
刚开始74鬼墨是攻受各一半的,后来受鬼们要么就是脱坑了,要么受不了没输出没击杀打不了团战纷纷转了攻,还有一部分喜欢受鬼的点了升级,去体验自爆门了。到现在74受鬼几乎已经绝迹,偶尔看到几个能把人变花花的受鬼也仅仅只是点了左玄修的鬼墨小号,身板根本担不起“受”这个字。所以到后来我再搞装备,已经没有可以商量的同门了,只能以冰心的装备为模板自己摸索。好在后面遇到了一个受云麓,我俩74邪流报团取暖,偶尔会交流一下彼此的属性更新,在被骂“恶心”的日子里终于不再那么难挨了……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中二就是不吃药 发表于 2022-5-14 01:30
欢迎新的鬼友加入这个半死不活的门派,鬼墨出了这么多年,如果不是真心爱这个门派,早就坚持不下去了…… ...

放下剑,拿上笔,从此我就是鬼墨中人了

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

巧的是,我和受云麓都是挺遭嫌弃的职业……
在战场,对面遇到我们的人估计都会在心里暗骂一声“又是这个恶心的受,呸,真晦气”;下副本,我们根本没输出,如果不是朋友带怕是连饕餮穷奇这种副本都混不上,我的怨种受云麓朋友在飞鸿就是躺平致几乎不下这些本了,变强全靠势力商店。
幸好后来有了副本天赋,让我这种输出还不如冰心的职业有了一点点作用。而且现在我也搞齐了一套攻套,虽然大功只有两千二,但下本也能打出伤害了,最起码戴个戒指基本能单刷解决大部分常规本,虽然难一点的要**很长时间,可挑战自己极限的快乐是无法替代的。
我终于达成了玩鬼墨的初衷:
能打能扛能奶,不需要别人帮忙,自己就能玩得快落。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

说实话,这个号搞到现在这个属性,我觉得已经是平民的极限了,再就只能靠着升级势力修炼、升级天书和灵曜的途径慢慢往上爬了。就比如刚打完山河策嫖到了十个星晖,把一个灵曜升了一级,又涨了几十点装评。
我下一个阶段的目标,就是在不掉其他属性的情况下,把不戴称谓属性的裸物防堆到4800+,裸回避堆到4300+,裸神明堆到1700+。
至于装评……以前觉得8w5是我的极限了,结果现在怼到了8w7。还差120点就能到8w8了,那就图个吉利吧,希望有朝一日我能把装评怼上去,甚至超过这个数字。
当然,如果能做做梦,梦到9w更好哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

这个“论如何打造性价比最高的贫民窟受鬼”帖子,或许就会停驻在这个阶段了,以后我可能再也无法给新鬼友们提供更多参考意见了,就偶尔炸炸尸记录一下变强变弱变黑变红的日常吧#99

但是,在现在的74等级的环境下,这个帖子应该会和74受鬼一样,成为孤独且鸡肋的帖子,没有什么参考性了。
但是我依然希望,未来的某一天能在门派看到一个陌生的鬼墨,而他和我一样,选择了受鬼这个邪门流派。然后一个变成两个,两个变成一队,一队变成半团。
到那个时候,就能再现我曾经见过的,组上一团鬼墨打团战,一半攻鬼一半受的盛况了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神启受鬼怎样的三维才算及格呢

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

北之零年丶 发表于 2022-5-17 03:31
神启受鬼怎样的三维才算及格呢

这个问题,我回答不了你……[捂脸]
我只玩过74的,没玩过79和神启哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

时隔快半年,我又回来了。
这段时间除了偶尔砸砸钻,给天书和灵曜升升级,属性基本原地踏步,就没什么好更的了。
然而前两个月天梯迭代,声望商店的东西实在是太有吸引力了,尤其是那两套时装……于是我又踏上了天梯死去活来的路途。