【记录贴】入鬼门第八年,记录一下74贫民窟受鬼的艰辛历程

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

你歌唱的不错

活跃

人气

军饷

横空出世

我好奇你这个神明在74天梯是够用的吗   79分段  3000+神明还是感觉自己脆的一批

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

2014hdh 发表于 2023-10-11 11:00 广东
我好奇你这个神明在74天梯是够用的吗   79分段  3000+神明还是感觉自己脆的一批

74阶段还好,伤害没79那么离谱,受还能站一站。主要我比较强迫症喜欢把三围都怼高,所以三围一定程度上弥补了一些神明的不足,但是面对高端号还是不太行,我个人的问题是疾语太低了,碰上羽毛被郁气就废了一半,只能靠江湖先解控再反控然后跑。
现在受鬼左玄最大的问题是宝宝根本控不住人,我特意观察过媚妖的混乱,冰心基本混不住,甚至打手也很少能被混上的,反倒是郁气和迟钝命中率更高,但是这俩宝宝又脆得一批,刚放出来给对面上个控制就没了……受鬼本来就没保命技能,只能靠控制有喘息机会,现在可好,宝宝不光控不住人站还站不住,等于放出来之后就只能等CD或者直接死。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

这我居然都能被抓到……

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

74鬼墨真难玩,下水道一样

活跃

人气

军饷

横空出世

中二就是不吃药 发表于 2023-10-11 14:54 河北
74阶段还好,伤害没79那么离谱,受还能站一站。主要我比较强迫症喜欢把三围都怼高,所以三围一定程度上弥 ...

79的魅妖要好一些,硬甲的状态命中率很高,2个魅妖存在基本混乱不停,冰心就别想了,抗性在哪里放着,基本不吃混乱,关于宝宝脆皮的问题这次玄修讨论会着重反馈了 不知道是否会给点加强

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

苏轩衣丶 发表于 2023-10-11 15:17 安徽
74鬼墨真难玩,下水道一样

主要74还是比较平衡还能再站一站,79我这种小破号是真的不行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

中二二还在74笑看玩啊

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

奥莉给 发表于 2023-10-27 15:05 上海
中二二还在74笑看玩啊

啊,现在就养老了,我这号升级就废了,沦为种树号,也没那么多时间玩,换神启或者79连本都打不完了……#99

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

耗时耗力费心费钱好不容易把双防搞到5000+,一下子给我砍回解放前。
就在上周四演兵,一个荒火还不怎么能打动我,周三新玄修一出,他在天梯里两刀砍得我剩血皮,我搞装备图什么

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

原本前两周充钱买了一万多的军资,就为了把溟禅炼道点到1800,想再变强一点,为此已经连刷了半个月的玉了,熬到十二点也得先撑着把玉刷完再下线,结果玄修出来了。
搞什么搞,这个游戏不、值、得。
砍玄修技能可以忍,又不是没砍过,千面画皮从8秒砍到6秒我也可以接受,已经习惯了。
但是我不能接受直接砍我基础属性 砍掉我的身板。
74受鬼还剩啥了,除了这个身板还能有啥?多少年了,攻击属性一直不断提高上限,都溢出多少了,本来受属性就已经不行了,除了冰心其他职业走受流派没一个能站得住的,我这近一年在天梯都觉得自己是移动声望,守点根本扛不住几下就无了,现在还砍我身板。
我呸!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

现在空有九万装评,属性甚至还不如去年四月份的时候好,没意义,天梯都懒得打了,十三孔十五孔也不用换了,连号都懒得上了。
等哪天我一点兴趣都没有了就卖号,再也不会回这个游戏了。
这个游戏,不、值、得。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

中二就是不吃药 发表于 2023-11-10 01:49 河北
现在空有九万装评,属性甚至还不如去年四月份的时候好,没意义,天梯都懒得打了,十三孔十五孔也不用换了, ...

对!!对!!对!!对!!对!!对!!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

坚持不再花钱搞属性,但是还是忍不住用白嫖的东西搞一搞钻。
十年了,我的蠢儿子终于变聪明了
用饷银攒了好久的不可保留原属性的资质丹,再加上用军饷在商城买的两组资质丹,一共30颗 终于把蠢儿子的912资质洗到了997,我终于可以喂他吃饺子了!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

继去年玄修被削身板之后,真是再也没搞过装备了,每次看到我那变成4700+的双防都觉得心肌梗,但是孩子资质洗好之后,我的法防居然回到了5100+,太开心了,现在只差物防的200点没找回来了,希望过两个月吃完两个饺子把裸资质搞到1000之后可以再恢复一些属性!

活跃

人气

军饷

从者云集

中二就是不吃药 发表于 2024-3-8 01:49 河北
继去年玄修被削身板之后,真是再也没搞过装备了,每次看到我那变成4700+的双防都觉得心肌梗,但是孩子资质 ...

不是看到你,走重击魂鬼了吗,怎么还在搞受套

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

长风大侠 发表于 2024-3-19 16:32 广东
不是看到你,走重击魂鬼了吗,怎么还在搞受套

受套搞到头了搞不下去了,为了下本多点输出就弄了一套攻套,前阵子因为身板被削生气就用的攻套打天梯,最近受套又搞上去了一点,为了刷承伤就又用受套打了

活跃

人气

军饷

从者云集

中二就是不吃药 发表于 2024-3-19 17:24 河北
受套搞到头了搞不下去了,为了下本多点输出就弄了一套攻套,前阵子因为身板被削生气就用的攻套打天梯,最 ...

好,下次天梯还打你,让你刷承伤,我是一个红烧男龙

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

长风大侠 发表于 2024-3-19 19:03 广东
好,下次天梯还打你,让你刷承伤,我是一个红烧男龙

这……毒下留情啊……龙巫一给上毒就凉了一半了……
另外,你是之前的谁来着……?

活跃

人气

军饷

从者云集