楼主: 大牛星

[疑惑] 为何自爆如此猖獗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主你这么玩跟玩不起有什么区别,你说自爆魍魉不需要练级,你弄个低等级的试试,你说不花钱,没装备的魍魉能炸死谁?再个明明讲职业相克,明明有羽毛,有太虚,有各种各样的反隐符,你非要说冰心被炸,你意思是别的门派打魍魉,魍魉必须不反抗才行呗,反过来你觉得自爆便宜又厉害,可以搞一堆嘛,就跟大家觉得幻化好,都去搞一样,说白了能炸死高级号的魍魉**也不算太少,所以才没到人手一个的地步,玩游戏就按游戏规则来吧,要不你就是开发商,你说了算

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

自爆魍魉基本都有两套装备    谁会一直等300S的CD啊  那也是钱啊  

活跃

人气

军饷

以武入道

把自爆删了把  给魍魉再加一个突进或者状态技能

活跃

人气

军饷

以武入道

biubiu乳糖 发表于 2020-11-12 17:02
自爆魍魉基本都有两套装备    谁会一直等300S的CD啊  那也是钱啊

你去看看马头 哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈    人家是直接散灵状态用YJ小号上水回灵力 利用官方bug自爆  不会现在还有人不知道散灵状态的魍魉可以用YJ小号回灵力把

活跃

人气

军饷

一飞冲天

差点以为是挖坟贴。。。。穿越回去了
榜上5万血的自爆游戏能炸6.5w 别的不用和谐 就自爆wl游戏多少血就炸多少血就行了 要么你就花钱砸钻堆血量买自爆百分比天魄拉等级 你花钱就能炸死所有人 5000块的自爆就炸几十万的号凭啥?哪个游戏你告诉我可以一个技能秒7个几十万的号?
哦对还有 知彼不抵消自爆伤害 也不知道kfz脑子怎么想的 知彼的描述是在暗示玩自爆的都不是人是吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:10
哦对还有 知彼不抵消自爆伤害 也不知道kfz脑子怎么想的 知彼的描述是在暗示玩自爆的都不是人是吗?

但是人祸也不增加自爆的伤害

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有本事删了自爆
追求极致丶 发表于 2020-11-12 17:11
但是人祸也不增加自爆的伤害

自爆需要堆人祸么?玄修就给了自爆wl额外血量 可以知彼抵消自爆伤害鼓励自爆wl堆人祸啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:15
自爆需要堆人祸么?玄修就给了自爆wl额外血量 可以知彼抵消自爆伤害鼓励自爆wl堆人祸啊

你这话说的,知彼抵消自爆伤害鼓励魍魉堆人祸。
纯自爆魍魉缺钱吗?纯自爆魍魉不都是老板打造的。
纯自爆魍魉的伤害本身就很猛,即使知彼抵消了部分伤害,依旧是没什么用。
一般合格的自爆魍魉再怎么也能炸6万,反正荒火一直是很难炸死,加不加知彼抵消,也没什么意义

你跟我谈钱?自爆wl加起来花了二百多万了吗?我花了二百多万了?哪个自爆wl天魄等级全8了?我全8了 你和我谈钱??
1.取消天下无鬼玄修
2.自爆wl人祸可以增加伤害同理知彼也可以抵消

不是谈钱吗?老板啊 打三人祸太初 双解体天魄全都拉8一样可以炸死所有人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我作为太虚也觉得自爆很合理,再削就要删除了,自爆本来就用来克制沙包的,你把爆发全部砍了,剩下全部堆肉就行了,还要什么打手

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:30
你跟我谈钱?自爆wl加起来花了二百多万了吗?我花了二百多万了?哪个自爆wl天魄等级全8了?我全8了 你和 ...

你还活在上个版本的玄修吗?天下无鬼早就不加自爆伤害了。
加知彼抵消,对于自爆魍魉很可怕吗?你难道不知道自爆的第一对象是冰心?有几个冰心会有知彼的。
到时候加了知彼人祸,小翅膀可以炸双18冰心的时候,又得有人站出来了

哦对还有这个玄修 不好意思
取消自爆wl额外血量伤害啊 你游戏有多少血就炸多少 额外伤害你可以打太初可以用解体天魄全部拉8啊
你自己看看天府梦境吧 20个自爆wl人头最多 那谁还玩其他职业 大家都炸呗
我还就是有知彼的bx 反正不是打手鼓励bx走战场套吗?bx堂天天bb来bb去 现在红烧就可以炸死双20bx和小翅膀炸死双18有区别吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

有一说一,这个玄修对自爆魍魉好像没什么实战意义吧?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

只要不删除自爆,怎么和谐自爆,人家依旧能上榜。
梦境什么环境很好吗?有羽毛太虚就炸不了了?那么多人那么卡屏,就是个敌方小草娃从人群中走过都有可能活下来,何况满疾语自爆?
取消虎锯鲸吞?没问题啊,那战场反隐符、隐身会时不时闪现,是不是也该取消了?
纯自爆魍魉大多都不是魍魉玩家,把自爆和谐,取消反隐符和隐身闪现,魍魉玩家会吃亏么? 哪个魍魉玩家天天自爆

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

干脆把游戏买下来  你想怎么改就怎么改

上榜没有问题 炸死人也没有问题 前提是你也得花钱明白吗? 而不是你1万cbg买个号就可以炸死几十万几百万的号了 你花了几十万炸死名人堂我一点意见没有 我举双手赞成 怎么和谐玄修增加的额外血量就不能玩了吗?
我看不少花了钱砸钻堆了血量的自爆游戏也有个七八万血炸死bx一样可以炸啊 打了自爆天魄哪怕你等级拉到6都可以炸死HH了吧 和谐的只是小鞭炮 对花了钱的自爆没啥损伤懂?

活跃

人气

军饷

一呼百应

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:46
上榜没有问题 炸死人也没有问题 前提是你也得花钱明白吗? 而不是你1万cbg买个号就可以炸死几十万几百万 ...

可是我有点不明白,自爆不是悄咪咪隐身过去或者骑马卡保护时间过去炸吗?这个要先造成伤害才能存在10秒的状态我怎么看都觉得没什么用啊