楼主: 秋鸿阵

吃瓜吃到自己身上是什么感觉

活跃

人气

军饷

从者云集

7万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

最耀眼的星你好我是大白 (●—●)っ黑猫大作战

男主渣的很,前任骚的很

活跃

人气

军饷

一呼百应

花落丶轩殇 发表于 2020-12-23 05:26
反而是女主,没有任何的前提沟通下,一上来就曝光别人电话,就好比我和你好好的聊天,你转身就给了我一刀。 ...

别点评,勇敢点,直接回复嘛
你是前任的小号吧

说楼主曝光姓名电话动机不纯,所以没有前面的事人家会曝光,大家吃吃也没这么空
好好的聊天?聊啥了?聊你家妹子给男主假惺惺去道歉?

您可真有意思,说我抓重点奇怪,我还觉得你奇怪呢,前面的事情可以揭过只讨论曝光信息,有点东西

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

花落丶轩殇 发表于 2020-12-23 05:20
前任怎么缺德了?爆她电话了吗?女主是哑巴吗?被顶号了不会骂人?看帖子这也不是1次2次的了。我不信会有人 ...

所以那当初可真得好好喷喷前任这个碧螺春出口恶气好让她知道人间险恶呢 当初自己个儿都有老公了,不知道避嫌,还收人家礼物 现在开始立起牌坊了 这不正好吗 这么喜欢跟前任来来往往的 这就当给她搜罗前任了呗

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

后后排找个姐弟CP,送礼不拒绝,还帮你签到。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

花落雨 发表于 2020-12-22 18:57
首先,我今天才又下载的论坛,好久不玩了,我们从一开始在一起CP,我就说的很明白,是姐弟CP,我承认不解绑 ...

现实已婚,游戏找人结婚本来就没得洗。
离婚还上别人号,一边说没有联系过,一边又说现任知道你的存在。
你怎么知道现任知道你的存在?
你问过你的好弟弟了?
噢哟,不是再也没联系过吗?
没联系过你说你的好弟弟让你帮他签到?
细品品自己说过的话。
比奥不比奥你自己心里清楚!
现任没找上门打你一顿,告诉你那个让你很幸福的现实老公你游戏里做的事已经给你脸了。
别不要!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

我跟我媳妇奔现3年,领证也2年了
至今也没得闲办个婚礼
以前隔着2000公里,现在隔着上万公里
啥时候是个头儿呢

活跃

人气

军饷

横空出世

吐了。。。前任跟前任的姐妹都好恶心。上来就反咬一口。也不琢磨琢磨顶号好几次寄东西这些是洗不白的。心里那点小九九谁看不出来。不说了,cp是cp,男朋友是男朋友,老公是老公,姐弟是姐弟,反正都没有逾越行为呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

前任一说话就是茶味四溢了,亲友也是蠢得不行,某个疑似路人如果是男的,也祝你老婆有个这样的好弟弟

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

花落雨 发表于 2020-12-22 19:42
首先,那不是我发的,而且我只是游戏里觉得挂出个红莲,他爱秀就去秀吧,我没阻止,这就都是我的错了?

千年老狐狸在这演什么茶艺?
不阻止不就是默许?自己心里没点B数?怕不是还乐在其中?当别人看不透你?
有个小男生围着转不挺满足你虚荣心?偷着乐不够非得显摆到人现任面前去,还跟这凡里凡气?真这么理直气壮这帖子发你老公瞅瞅啊?
不想独自挨骂就把男的喊出来一起领骂!好姐弟一起在论坛挨骂,多甜密,么哒
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

话说楼主分手了没?

活跃

人气

军饷

一呼百应

目前情况是很明确了,蹲个后续

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现实已婚女
姐弟CP
弟弟的号=姐姐的号
现实地址
收礼物
挂红莲
{:1_469:}{:1_469:}{:1_469:}{:1_469:}{:1_469:}{:1_469:}

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

花落丶轩殇 发表于 2020-12-23 05:26
反而是女主,没有任何的前提沟通下,一上来就曝光别人电话,就好比我和你好好的聊天,你转身就给了我一刀。 ...

大兄弟你这话就的不地道了啊。如果前任保持好距离,做好分内之事。也不会有爆信息这回事了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

想知道现在男主的太虚号还是自己的吗?天下小黑盒了一下感觉发现了华点啊 如果小黑盒数据准确且太虚号还是男主的话 时间线是
男主 17年2月14情人节和前cp游戏结婚
19年6月和前cp情侣名 汐木木卿了了
19年9月和前cp散了 不到一小时和女主游戏结婚且奔现 现同居准备见家长(和女主认识途径是应征女主游戏征婚)
19年10月改名了 (应该是和女主一起了) 然后多次改名转区
高亮!20年10月男主又改名 id为一抹胭脂红 这个id是18年9月前cp在用的id??? 然后此时显示和前cp在同一势力
20年11月再次改名 还和前cp同一势力
20年12月女主和男主因为前cp吵架发帖
所以现在女主和男主分了吗?前cp怎么样不好说 总之女主快跑!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

善见城的小七七 发表于 2020-12-24 13:02
想知道现在男主的太虚号还是自己的吗?天下小黑盒了一下感觉发现了华点啊 如果小黑盒数据准确且太虚号还是 ...

福尔摩斯!!(男主& 已婚阿姨真的太恶心了吧 … 如果真是这样 不管是已婚阿姨把男主号当自己的擅自改名放自己势力 还是男主自己有女朋友不满意还要改名纪念白月光阿姨 都超恶心…

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

竹胤 发表于 2020-12-24 13:08
福尔摩斯!!(男主& 已婚阿姨真的太恶心了吧 … 如果真是这样 不管是已婚阿姨把男主号当自己的擅自改名 ...

对啊 反正是挺渣的

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

横空出世

前任和她姐妹各种洗啊,各种无辜单纯,男主全程装四,楼主你快跑。