楼主: 秋鸿阵

吃瓜吃到自己身上是什么感觉

活跃

人气

军饷

横空出世

秋鸿阵 发表于 2020-12-22 17:22
至于男主你们撕你们的。你家妹子要不是收人家东西我看到了我哪来的联系方式。你们觉得没问题那就没问题呗。

你认识他多久,我们认识他多久?自己心里没点数?以前你男人帮我家妹子买盒子时候留的地址也能拿出来骂?还爆出来?脑子养鱼呢?而且怎么的,我们几年的朋友关系还没你了解呗?上下嘴皮一碰就你最有理?寄周边怎么了?我家妹子在他们群里已经明确表示了不要,但是地址留着人家要寄你自己拦不住怪谁?咋地你男人跟你在一起还得逼着我家妹子搬个家?来,你给买套房咱们就不说这些

活跃

人气

军饷

一飞冲天

话说 这一直是现任手撕前任,话说那男的呢。不该出来挨骂么

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

BL王道 发表于 2020-12-22 17:55
你认识他多久,我们认识他多久?自己心里没点数?以前你男人帮我家妹子买盒子时候留的地址也能拿出来骂? ...

那是你们的问题。毕竟我结婚以后干不出收异性礼物的问题。你们认识的久。祝你们长长久久,毕竟我理解不了你们的玩法。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦,原来这个就是今天无双天下那个瓜

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

秋鸿阵 发表于 2020-12-22 17:58
那是你们的问题。毕竟我结婚以后干不出收异性礼物的问题。你们认识的久。祝你们长长久久,毕竟我理解不了 ...

居然前两天还邮寄礼物了?妹子我可劝你一句,下个月就有离婚冷静期了!!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

菜小坏丶 发表于 2020-12-22 17:55
话说 这一直是现任手撕前任,话说那男的呢。不该出来挨骂么

排  感觉这个时候最先该撕的该是男的

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

秋鸿阵 发表于 2020-12-22 17:58
那是你们的问题。毕竟我结婚以后干不出收异性礼物的问题。你们认识的久。祝你们长长久久,毕竟我理解不了 ...

我也不想说啥了,本来就什么都没有的事情,让你扭曲到这个地步,还发展到爆人信息我也是服的,这得脑子进了多少水才干得出来的事情本来这个事情就是你男人的问题,结果还能扯到我家妹子我也是惊到了

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

BL王道 发表于 2020-12-22 18:14
我也不想说啥了,本来就什么都没有的事情,让你扭曲到这个地步,还发展到爆人信息我也是服的,这得脑子进 ...

那你们倒是放东西撕啊,我也挺感兴趣的,毕竟给我看我说没必要。我也挺好奇如果和你们说的一样,她自己分得很清,都是男生死缠烂打他们是怎么在一起这么久的。我挺好奇他怎么死缠烂打的。我好发给他父母看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也不想说啥了,本来就什么都没有的事情,让你扭曲到这个地步,还发展到爆人信息我也是服的,这得脑子进 ...

话说 别说这个,真没什么事情就不会还现实寄东西了,男的渣,女的真的没一点问题?我见过不少,别说前任不前任,只要是游戏里得绝对不会告诉你电话号码更别说家庭住址。让别人能寄过来东西。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

说真的   你也不是正主  其中的事情也肯定都是女主告诉你的   既然女主都不出来   你何必呢   这事说白了就是你家妹子  楼主未婚夫   楼主  三个人的事情   让他们三个自己掰扯呗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草洞天福地

害,还有后续呢。
邮寄礼物那个,我记得快递有个功能叫拒签。
逾越?收前任cp周边不算逾越,随意上前任号不算逾越,那么请问什么才算逾越?拍手?还是打啵?
“正常”的一个不涉及现实的游戏cp,会随意给地址自己姓名和电话?自己家没网络吗?盒子地址不会自己填?

活跃

人气

军饷

横空出世

菜小坏丶 发表于 2020-12-22 18:22
话说 别说这个,真没什么事情就不会还现实寄东西了,男的渣,女的真的没一点问题?我见过不少,别说前 ...

对,我家妹子有问题,就不该在她男人一开始买号的的时候把他捡回来当了这么久的免费DL还惹一身骚

活跃

人气

军饷

横空出世

白裳 发表于 2020-12-22 18:26
说真的   你也不是正主  其中的事情也肯定都是女主告诉你的   既然女主都不出来   你何必呢   这事说白了 ...

至少他们结婚的时候的事情我一清二楚后面男主跟楼主什么情况我就不知道了,我就觉得我家妹子够委屈

活跃

人气

军饷

横空出世

人家结婚时候也不能帮忙填?什么道理一句话就一竿子打死这么多人?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

BL王道 发表于 2020-12-22 18:31
人家结婚时候也不能帮忙填?什么道理一句话就一竿子打死这么多人?

结婚?现实结婚还是游戏结婚?游戏结婚就得给地址,她现实老公知道她这么干吗?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

BL王道 发表于 2020-12-22 18:26
对,我家妹子有问题,就不该在她男人一开始买号的的时候把他捡回来当了这么久的免费DL还惹一身骚#2 ...

你问过你家妹子没有,人有女友的,她凭什么还给这男的当免费DL,你家妹子给你当免费DL了吗?DL是请不起,还是你家妹子没号玩?

活跃

人气

军饷

横空出世

就这样,你要是不信我说的那你总信你男人说的吧,自己回去跟他扯就好了出来爆什么信息?如果你男人你都不信那。。。自己领会吧

活跃

人气

军饷

横空出世

童生 发表于 2020-12-22 18:34
你问过你家妹子没有,人有女友的,她凭什么还给这男的当免费DL,你家妹子给你当免费DL了吗?DL是请不起, ...

这位三观很正的姐妹,他们结婚三年,就没奔着感情去的,第四年楼主才出现,自己想想吧啊,你要是实在气不过去找男主哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

客观分析下,不提任何意见啊:说实话这都快现实结婚的地步了,无论男女的重心不应该都放在现实中吗?结婚涉及的事情那么多,见家长、办酒席、拍婚纱照,筹备彩礼,件件都是费心的事情。游戏签到有那么重要吗?放p,那是一点也不重要,喊对方帮忙签到不过是想藕断丝连,那么点小九九一猜就能猜到。临结婚还要给对方寄东西,心思在哪里可想而知,正常的话,忙结婚的事情和工作都忙不过来,哪有空理会游戏里的人,还是前任,还是寄东西。然后呢,对方明知有男的对象,还经常跑去顶号,正常人不会干的吧,种树也很可能被人对象顶下来,这么不方便,真为种树吗?骗谁呢。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

BL王道 发表于 2020-12-22 18:36
这位三观很正的姐妹,他们结婚三年,就没奔着感情去的,第四年楼主才出现,自己想想吧啊,你要是实在气不 ...

我这吃瓜吃得乐乎,有啥气不过。
他们结婚三年没奔感情去,难道不是因为你家妹子现实已婚吗?已婚还游戏结婚,还给游戏cp现实地址,你细品。
你妹子现实已婚吗?现实未婚的话我还能骂句楼主涉及第三者插足他们两个感情。
对了,男主渣垃圾是实锤了没啥说的