楼主: 秋鸿阵

吃瓜吃到自己身上是什么感觉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我觉得找妹子要说法先放一边,先搞清楚你身边的未婚夫是什么想法,什么样的人比较重要

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这男的心也大啊都有女朋友了还和前妻纠缠不清啊……这种汉子留着干嘛过年么……分了吧……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战

我想起来许多年前,我跟我老公刚在一起的时候,他有个游戏里的姐姐,俩人之间的称呼也让我起鸡皮疙瘩,我表明态度以后我老公就把对方删了,后来我也没关注过了

活跃

人气

军饷

横空出世

不劝分不劝和,楼主和男朋友天天相处有一些时间了,自己想清楚,祝好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

汝与曹贼何异!!!(对不起走错片场了)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

等个后续吧,希望楼主多考虑自己,如果有疙瘩不要逼着自己忍下去,疙瘩是祛除不了的,尤其还是在最基础的感情问题
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

讲真,正常妹子一般就离得八丈远了。哪里没有种树号,非得上前任的号?而且明知道这个号前任的现任在上着??这哪里是不小心顶号,这就是宣示我存在并且我能随时上号吧………dl上号前都得看一眼号主在不在线,在就不上啊,她这种基础行为都不会吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

景耀奇太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我见过一个女的,现实已婚已育小孩儿都上小学了。游戏还找个小鲜肉结婚组cp天天挂yy聊天,线下聊微信,还拉着自己女儿一起给游戏cp唱歌。我的妈呀,他老公要是知道自己老婆这么骚的操作,不知道会不会气的全身绿到发黑~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

作为从他俩结婚到离婚到跟你结婚的一系列过程我都知道的人,我想说,清者自清,我家妹子就没有任何逾越的行为和言语,至于你断章取义的截了那么两句话就说我家妹子茶,不好意思,不知道你这个截图的用意何在,先入为主带动所有吃瓜群众都觉得我家妹子那两句话茶,我有点看不懂你们的操作,而且你们俩在他们还结婚期间就在一起,跟我家妹子离婚不到一小时就结婚你好像也没好到哪去吧,今天更是直接喷天下,喷就算了还爆个人隐私信息,小姐姐,法盲不说,还没道德啊

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

居然有更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

你可以发。我也也可以发当初的事情。太虚群很多人都看过。也都和我表示他们早就分开了。我不扯他俩在一起的旧事。他俩不检点是他俩不检点。我就算要个战友也是她老公不是他。

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

至于男主你们撕你们的。你家妹子要不是收人家东西我看到了我哪来的联系方式。你们觉得没问题那就没问题呗。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

九月姑娘 发表于 2020-12-18 15:44
等个后续吧,希望楼主多考虑自己,如果有疙瘩不要逼着自己忍下去,疙瘩是祛除不了的,尤其还是在最基础的感 ...

不知道是不是无双得,听群里小伙伴截图,下午天下好像喷起来了。跟楼主说的这个情况很像

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲个八卦看看。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秋鸿阵 发表于 2020-12-22 17:22
至于男主你们撕你们的。你家妹子要不是收人家东西我看到了我哪来的联系方式。你们觉得没问题那就没问题呗。

无双的?下午天下吵起来了?这个?

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

相信枕边人的话是我蠢,一年多了才知道他口中的签到的是你还是真的挺怀疑自己的智商的,但是还要我祝福他们天长地久么?你要是和你说的一样清白,你为啥要收他的东西啊,我翻他记录翻到的他刚刚给你邮的东西,还有你们群,平时我也有他非要给我看的时候,我只是不喜欢看别人的东西,但是不代表我没看到过,不是你们拽着他下本帮忙的时候了?游戏结婚这个事情,我是发天下征婚的,也是太虚群里别人和我说的他是单身,那时候你们这些亲友为什么没有人承认他们两个是CP而不是过去式?我两结婚以后你们势力的人也不是没和我一起下过本啊。看男人我的确眼光不行,但是游戏CP分手了还觉得对方的东西是自己的,收现实礼物,这就是你们的清清白白吧

活跃

人气

军饷

从者云集

困困。

呕了…心疼你…