楼主: 秋鸿阵

吃瓜吃到自己身上是什么感觉

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

我来来回回换位思考了一阵子   还是想不通  为什么我觉着我家妹子这个称呼这么别扭    我家妹子  我家汉子  谢谢妹子  谢谢汉子???  想不明白

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看男主的长篇大论,我只感受到他对他阿姐深深的眷恋和恨不逢君未嫁时的遗憾
滚你的吧,做个渣男不要怂的NTR吧

活跃

人气

军饷

从者云集

困困。

郎情妾意?

活跃

人气

军饷

从者云集

柒夏留紅 发表于 2020-12-24 19:46
我不会说话,我没换位思考,包括骂楼上得二位,我收回,我对不起你们。对不起我女朋友。我对不起所有人。换 ...

你真的配不上楼主这么好的妹子。
也希望楼主不要回头,不要将就,不要委屈了自己。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

祝愿楼主能找到真正心疼自己守护自己的人,你值得更好的

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

感情是一场豪赌,只不过这一次输了罢了。放了他也是放过自己,愿安好!

活跃

人气

军饷

以武入道

摸摸头。。不要在意这些小事。。或许你男票根本就不知道有谁绑了自己的号。。男人很多都不在意这些。。再说前任不是都已经结婚了吗。。这个应该没什么吧。。而且游戏里只要没弄出很大的矛盾也不至于老死不相往来吧。。大部分男人对于已婚女士的态度八成都是敬而远之。。你男票心里肯定有自己的合适的距离。。问题不大。。多沟通多交流。。没什么问题是沟通解决不了的。。如果有,那是沟通的还不够

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

秋鸿阵 发表于 2020-12-24 19:28
错的还有我。为什么要对他们清清白白起疑。为什么要多他的好阿姐不公平。

不知道怎么劝你,只能说,路是自己选的,不是怎么选,别后悔,别留遗憾,也别让奸人得逞,有可能是故意的挑起你们2个吵架,都是有可能的,别做让自己不开心的事就好,怎么开心,怎么选,真正爱你的人不会让你难过。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

tx3bbs569803 发表于 2020-12-25 02:26
不知道怎么劝你,只能说,路是自己选的,不是怎么选,别后悔,别留遗憾,也别让奸人得逞,有可能是故意的 ...

同意。。顶号的事情明显是故意的。
男主一副姐弟纯洁关系把事情从前任身上推走洗白的样子真受不了。哦,我们是纯洁的。你们要说我渣我就渣吧。反正阿姐是无辜的,我也不辩解。

活跃

人气

军饷

横空出世

男主字里行间都让我觉得前任仍然是他心里的白月光……男主原话“我从来没当我阿姐是什么情人,她结婚了我们是不可能的自个我自己都知道。这才有后来的离婚。
这就说明了结婚期间,一直不是什么纯洁的姐弟关系。不然你离啥婚?你们不是姐弟搭伴一起玩?无非就是暧昧了几年发现她结了婚你们没有结果才离的婚。
还有前任的亲友一上来说什么楼主茶,他们刚分就在一起,疑似3。这究竟是亲友自己揣测的呢,还是前任意难平自己说出来的呢。毕竟几年的感情,男主说换CP就换了。

活跃

人气

军饷

从者云集

男主是不是独生子缺爱?那别认姐姐了,认爸爸吧,多的是人愿意给父爱

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡再看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

离开五年 就是放不下瓜子堂

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

柒夏留紅 发表于 2020-12-24 19:46
我不会说话,我没换位思考,包括骂楼上得二位,我收回,我对不起你们。对不起我女朋友。我对不起所有人。换 ...

行啦,兄弟!大家都是男人。
人可以无知,但人要懂得自重和自爱。知识水平不高,这不是你的错。做人的品德有问题,那就是你的家教不过关了。
你对你阿姐的感恩,有很多种方式表达。在明显不应该的时间还在继续做了不应该做的事,那就不是无知和没文化了,那就是愚昧了。
人往高处走,水往低处流。人要不断的自省、自悟才能不断进步。显然,你还没有起步。

活跃

人气

军饷

一呼百应

错的还有我。为什么要对他们清清白白起疑。为什么要多他的好阿姐不公平。

选择终身伴侣其实是一件很复杂的事情,相互喜欢并有一个好的感情基础只是前提条件而已。抛开其他物质条件不说,最起码三观和认知在一个水平线上才行。
其实,他和她之间也许真的没什么。可就是因为大家对同一个事情的认知不一样,即他们(包括阿姐的亲友团)觉得这没什么,缺乏对感情对家庭对婚姻敬畏的心。我管这种敬畏叫:尊重,即尊重自己、尊重对方。所以,是去是留你自己拿主意吧,我们给建议不合适。
想说的只有一句话:人要多读书,无知太可怕,可怕到让一个人不知道什么是对和错!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这一波自卫反击战打的漂亮!给你点赞!
祝一切顺利!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

马上跨年啦。来年顺遂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

抓住楼上,提前祝大家新年快乐

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

后排恰瓜

活跃

人气

军饷

以武入道

白裳 发表于 2020-12-22 18:26
说真的   你也不是正主  其中的事情也肯定都是女主告诉你的   既然女主都不出来   你何必呢   这事说白了 ...

她绝壁有九层是那个女主,旁人没那么清楚。