楼主: 昭言

【道阻且长】菜鸡小毒医的养(作)成(死)记录

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

前段时间沉迷单机没怎么上线,
想想又攒了不少内容来更新一下吧

原本预计花一个月白嫖的,没忍住买了几个钻提前把红烧砸出来了

存了好久的模具终于可以派上用场,
把翅膀通溟弄好了,结果装评还掉了不少

相比之下升级进度落后好多,
嗐,还是争取在这个月之内升到四天九吧

顺便把参悟洗了一下,魂和体好像还行吧,
反正我原本也是想多堆点血量的

然后是势力技能,
加最小法攻的还有点犹豫要不要换,
另外四个都点到13级了,
13往后要的声望好多暂时就不继续点了

前天不知道为啥脑子抽风,
又花了好多金把画卷强化到6级了

虽然没啥用吧,就这样了后面再也不给它花钱了!

然后是好不容易升到满级的珠子

懒鬼本人下本永远三天打鱼两天晒网,
不然的话其实早一个月我就能给它刷满了

最后加了不到300点魂,
就等啥时候元魂之灵降价开神启了

然后之前挂了好久的模具也卖掉了,

攒了不少金又是头脑一热搞了个大禹戒指,

升到三代也不打算继续往上升了,
等以后别的装备都弄好了再来想这戒指吧

另一个牡丹怨就打算不动了,
虽然不排除我以后可能会变卦

不过这些都是后话了以后再考虑叭

顺便用之前返还给的鸿蒙玉洗了个马丹,

暂时还用不到不过可以慢慢洗,
(其实是仓库放不下干脆用了腾格子
等小马天魂了就可以直接带上

威望打卡,

争取也在这个月以内把下一级强化搞定吧

啊对顺便还洗了一下炼化,
本来是想先把耳环炼化都洗好再升级的,
结果好家伙2w声望下去就出了两件疾语

一个肩膀一个耳环,
而且这个肩膀本身的属性还不怎么样

其实之前一直没想洗第四条,
觉得金色属性除了骤雨都还算有用,
不过这段时间双开下本还是感觉出不小的差距。
加血小号差不多40%疾语,
放技能的时候明显觉得顺滑不少,
所以打算还是再改几个炼化,
暂定就把毒医的疾语提到35%左右吧

好啦最后照例放属性图,

8.5w装评打卡!
血量也终于突破3w大关了hhhh,

接下来就尽快把副手给换了,
冲鸭!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

玩了好几个月男号,
趁着这次打折变回女孩子啦
(其实是为了小狐狸)

呜呜呜女儿也太!可!爱!了!
就是完全抵抗不了这种毛茸茸的耳朵和尾巴啊!!

所以穷鬼本人决定以后再也不花钱买体型了

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

例行更新又来了hhhh

最后一件77手腕也培养好了,

虽然有几件装备属性不是很好,
但我实在懒得折腾了,
所以就在此宣布77彻底毕业!

然后是至今没有刷到孩子衣服,
看了下寄售价格也不便宜,
所以决定干脆自己冲手工做一件,
马粮还能给小马加餐真是一举两得

好在运气还不错,
做了50多件袍子就把2个80的衣服都领悟了

解封一看属性还行,魂离满值只差2点
又开了一个普激活直接出了小法,
二话不说就转给孩子

又把两个数值比较低的点化洗了一下,

全身3点化get~
至于四点化就不追求了,
以后返还如果有机会就随缘洗吧

现在孩子是这样的,
接下来就努力升级争取早日神启吧

接下来是师门副手进度,
还差6000点声望简直麻了

嗐,冰心师门可太绝望了,
把这个月任务做完吧,
等7月折扣到时候还差的就直接买书好了

顺便把玉佩也给换出来了,
暂时和戒指躺在一起吃灰,
还是等副手换出来炼化好再动它

下面是本周高光时刻,
67第一次出了武学丹hhhh,
我可真是个小红手

可惜是禁交易的暂时也用不到,
等下月先买俩中级武学丹给孩子武学提上去再喂吧

变个性又过了一大串事迹,
一看离下级强化只差20点了,

等更新完上线随便买个啥饰件就完事了

经验条进度,

参悟随便洗了一下,
只要加魂并且数值高的就保留了,
毕竟我在这些细节上只追求能用就行

最后还是属性图,
带脉有3500大攻了,感觉再抠200+不是问题,
虽然离4000的目标还是有点远

还有就是发觉疾语比想象中难堆,
不知道等到四天九还会掉多少疾语
嗐,后面再看吧,
不行我还可以降低标准啊哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

励志的改号贴

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

哇我吐血了,
炼化耳环的时候客户端又崩了!

什么仇什么怨啊???
同一个耳环!!!
第二次!!!
第二次在炼化的时候客户端错误了!

玩游戏这么多年,
唯二两次炼化到一半掉线,
还是同一件装备,
真有你的!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

新鲜出炉的势力副本截图来辽

今天打完势力本一看,
发现伤害比上次高了不少,
于是兴冲冲地截了个图

就在刚才翻记录的时候我才突然意识到,
原来并不是我的输出又变多了,
而是以前下本的时候队里都没有天机

然后是一次令人绝望的77
在我给孩子换了80手工的第二天,

它竟然!出了!
我刷了两个多月没有刷出来的衣服!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

然后是本周例行更新

势力修炼技能都点满了,

还是想把地伤给换掉,
但是又不知道换成啥比较好,令人头秃

顺便我终于学了势力主动技能

也不知道为啥,我之前都直接忽视了这玩意
明明是毒医的技能,我竟然过了这么久才意识到
暂时就不升级了(主要是不知道有没有升级的必要),
毕竟还有神启的技能没有点,
反正先点个一级能用就行

又改了一次玄修,
这次应该是不会再变的最终版本了

升了神启多出来的2点还没转化,
但除了雪清玉瘦别的点好像也用不上,
感觉加一点和点满差别其实不大(对于副本党来说),

所以就先放着吧

诶说到哪了,
啊对可算升级了称谓强化

然鹅洗了几百金都没出一条疾语,
洗到最后东海都没了
所以先保留了一个还算看得过去的

今天去69出了一个77的影龙牙,
于是直接砸钻换上了

虽然74还是77好像也没啥区别
但还是那句话至少看上去好看啊

寄售挂了几百年的东西终于卖出去了,
可算是升级了一下耳环

出了一个会心和一个重击还行吧hhhh,
第一个洗出来直接就是满重击,
另一个耳环的蓝属性数值也还不错,
虽然都没出隐藏,
但总得来说比我想象中要好多了

毕竟黑鬼本人,
我都做好五代之前见不到重击的心理准备了

对还有这个洗到绝望的炼化

花了1w声望愣是没出一次疾语,

从34的神明洗到34的神明我图啥呢

最后声望都嚯嚯完了一气之下直接升级,
以后不碰它了
还要攒声望下个月搞副手呢

然后是师门副手进度,

一星期也就差不多1500点声望,
还是两个号师门一次不落做的,好难

本周经验条进度,

呜呜呜还差四个小境界孩子就可以毕业了!
冲鸭!争取下周内搞定

最后还是放一下属性图,

别的也没啥变化,就是升了耳环多出几十点重击,
1100+重击了,又迈过一个小门槛

下一步还是努力给人物马孩子升级hhhh

大荒晚安。

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

hhhh地魂满级打卡!
下午看到有人喊习惯性地去刷了昆仑,
刷完才反应过来,
我现在不需要经验了啊
晚点上截图~
以后又是一条安心挂机的咸鱼了

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

我来辽!地魂满级留念

参悟就随便洗了一下,嗯能用就行

以后终于不用刷经验了
想想前段时间半夜爬起来做密探刷昆仑的日子

然后算了一下升级技能要花的钱,
只点基础技能大概就要差不多200r的金,
再加上神启技能还有玄修啥的,
怎么也得有个5、6千金的样子

嗐,还能咋办呢,自己点的升级

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

然后是我的门派副手也终于换出来辽
昨晚师门做完以后眼看还差2000多声望,
直接寄售拖了几本书,
果然晚睡就忍不住想花钱

之前占星剩下的声望刚好够用,
炼化开孔一气呵成全部换出来了

然后是炼化,简直红爆了!
号上原本还剩下4000多炼化,
一开始我想的是用完这些声望,
出一条毒重就算成功了

结果一手下去,直接出了毒重

接着锁了一手,好家伙又直接出了大攻

然后锁两条又来了一手,嗯?出三条了?!

所以一共就花了不到一千声望完美三条毕业

最后砸完钻是这样的,

一下子多了一千多装评
没出疾语等以后再慢慢洗吧

然后本来是高高兴兴地想给新副手搞个刻字,
毛笔都买好了,
内容也想好了和武器刻字对应的,结果

这不是好好的一句话??哪里有问题了???
受限个鬼啊受限

好生气刻不上去只能贴个图了

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

最后是一些杂七杂八的汇总
下完本回来接着写

给孩子武器洗了一下点化,

明慧好低

然后给孩子洗了一本天书,

终于把攒了好几个月的道具都用掉了

又过了一大串事迹开心

翅膀砸到238钻了两次升级分别是240和246,
运气好的话下周就可以升级一次了,运气不好就当我没说

最后还是属性图,

多了一千多装评,带脉有3600大攻了

下周开始就努力给孩子和小马升级吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

好久不见的更新。

鸽了得有小半年了,问就是懒癌晚期。
再加上论坛审核搞得很麻烦,拖来拖去干脆就彻底遗忘了。
也不知道抽什么风,突然又想把这个帖子捡起来接着写

因为之前一段时间遗漏的东西太多,
所以具体的细节就不放了

先来贴一下目前的属性叭

装备上的变动不大,换了一个大禹戒指,砸到246钻通溟,
也是有9w装评的小菜鸡了

还搞了第二套4+4装备,80手工激活孔没开,带脉4500大攻

总得来说基本达成了之前定的目标
(虽然我已经不记得定的是啥目标了

所以下面就开始作死新阶段吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

悄悄改了个标题
既然叫作死,那当然要对得起这个标题

所以目前大概的想法是这样,

一是决定把全身的大法炼化慢慢慢慢改成小法(看着五代玉佩就头疼),
二是舍弃一部分疾语堆骤雨,
三是在毒重达标的情况下尽量提高附毒

关于装备,
目前打算4+4,四件77套换80手工,普激活小法,高激活命中/疾语
两个战场手镯换成华星秋月地(暂时不动,啥时候便宜再换);
给人物搞一个大禹项链,75战场转给孩子,
孩子装备77套也换成80手工,普激活小法(等世界套洗好再给孩子换);
三代九天的第三条激活和大攻有缘可以洗一下
耳环玉佩上15,先把特技砸出来再说

关于炼化,
首饰和副手开九鼎,炼化第二套方案魂 小法 毒重/附毒 疾语/骤雨;
80手工同上,四件77暂时不动
(为什么三代九天没有九鼎之力

关于灵兽,
养一只毒经马(抱着四匹医经小马在瑟瑟发抖)
把白羊座模具换成处女座(重点是慢慢攒钱

关于珠子,
有一丢丢想搞狐狸合体
不过还是暂时不考虑,先把炎妖的神启等级拉上去再说
以及如果能蹲到合适的珠子考虑合个5星

关于属性,
血量堆到3.5W以上(小脆皮好难啊
骤雨和疾语不知道多少才合适
以及要保证换了手工套以后命中别掉太多

暂定目标4+4的情况下3000小法1000毒重1000附伤吧,

其他需要抠细节的东西以后想起来再说

所以,从今天开始努力刷玉吧!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

更帖了更帖了

大箱子开出好多洗髓丹,顺带洗了一下孩子

智障三连,

诶嘿~

终于不是个傻子了哈哈哈哈哈

正好之前囤了个饺子立马喂到1000,

所以以后日常本好像又多了一个
争取65再刷个饺子

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

这一层是给副本的~

上周成功尝试了单刷丹青山15层,
(只找到了一个背包的截图凑合看吧)

就突然想起一年前的这个时候,
我还在绝代玩着我的菜鸡小幽篁,还有小姐姐每周带我刷丹青山。
现在我好像也可以带人了,但是跟我一起下本的人都不在了

然后是一次作死的65单刷。

一开始没想着能单刷的,结果竟然真的成功了,
以至于前面都没想起来截图

太久没来都忘了BOSS的技能打枪倒是没有啥压力(三级行止yyds!),
最后烛九阴的时候死了三次还是四次,唯一的问题就是总忘了留清明清禁疗

想想还是挺有成就感的hhhh,77归墟6765丹青山都刷过了,
也是一只能成功单刷各种本的小菜鸡了,

除了归墟比较容易翻车
嗐,社恐本人真的很不想麻烦别人啊,一直以来都是直接开82的怪
(不知道79的会不会好打一点
所以还是想办法多堆点血量吧,冲鸭!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

然后是这段时间的汇总

势力被动改成了凝神术,下周再买一波粮饷应该就能点满了

给珠子开了神启,努力刷经验升级吧

原本打算先给孩子安排80手工的,
正好赶上有大箱子,干脆就直接换了天魂套,
技能点不够用最后只洗出一个鞋子(流下贫穷的泪水

明明我每天都在刷玉,为什么玉还是好缺啊啊啊啊
除了手工套以外又多了孩子装备要洗,本就不富裕的家庭雪上加霜

终于可以把囤了好几个月的天书安排上了
(属性不重要,有缘再洗

学了贰境界杀戮和小八,
这个4.6秒CD看着好心塞,谁让我是个毒医

然后是日常洗不动的玉佩

想想还有两个耳环和戒指等着我,为什么要作死啊啊啊

最后还是属性图,
天魂鞋子和天书加了好多装评

80手工的面板看着比77养眼多了

想不通,明明80手工属性更优秀,打木桩伤害也更高,但下本的输出就是比不上全套77

最近没玉洗手工了,就先暂时搁置吧,以后还是安心穿77好了

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

又是一大堆深夜更新

给孩子的裤衩子也换出来了

上周点化活动洗出一手明慧,
看着这个属性纠结了半天最后还是保留了

现在的孩子是这个儿样的,
80手工的衣服就先不换了,
再搞个帽子就强行宣布毕业

然后是炼化,三期消返开的炼化声望一滴不剩了
好在改得也大差不差了,剩下的就慢慢白嫖吧

先是把几件可以开九鼎的装备都洗出来了,

把除了手腕以外的77套也都洗了,
顺便换了新的帽子和衣服,
原本的两件重击有点低,这两件差不多都满毒重了

大禹项链升到二代先炼化了一下,慢慢攒玉升级吧

最后照例贴一下现在的属性图,

骤雨堆到了51,相对的疾语少了整整10%,难受
虽然都说毒医不需要疾语,但是但是但是读条真的肉眼可见地慢了好多啊

以上,就差一个属性好点的手腕就可以双十三辣

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

居然看完了!姐妹真的好厉害
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

emo了,整一个大难受
累了算了随缘吧毁灭吧

和小伙伴聊了半宿,
他们说最理想的状态是纯骤雨千重附毒小法,
但是我真的真的不知道要怎么改了,
小破号玩了一年身心俱疲(钱包也疲

嗐,预定接下来的小目标,
全身疾语炼化都改成骤雨,
两个手镯换成华星秋月,
75战场项链换成大禹,
孩字换天魂帽子,
顺便感觉我需要换一套新键位了。

最后,
不想玩了呜呜呜,
决定混完嘉年华A一段时间