楼主: 昭言

【道阻且长】菜鸡小毒医的养(作)成(死)记录

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

对不起突然发现我把孩子打成了孩字,
哈哈哈哈哈哈吃瓜后遗症了属于是

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

菜鸡照例更帖

最近打牌打傻了,
晚上开了个天工,老一翻车无数次,反复检查了半天装备属性都没有找到原因。
直到半小时以后我才终于反应过来,原来我直接开了80级的怪,不翻车才怪了

把最后一个手腕换了,耗时一年终于拥有了双13翅膀

然鹅接下来还要把77换成80手工
真的是,我究竟在干什么啊

然后是花了10个钻给武器和玉佩砸上了15,

红莲碎片也攒够了,就等着慢慢换出来给武器砸了。
就很想不通禁换成封为什么还要限制每天兑换数量啊,
我要何年何月才能换完

然后就上错钻给牡丹怨砸了个15,我的心都在滴血

嘉年华嫖到的声望给孩子洗了一下天魄和天书,

三条就凑合着用吧

不出所料装评果然又掉了,这波翅膀白砸了属于是

最后还是上个属性图

想把骤雨怼到60,然后尽快把大禹项链给换了,
新一年的目标就是慢慢慢慢改炼化和慢慢慢慢洗80手工了

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

没有等来下一次更新,
要画上句号啦。

再见了,我的大荒。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

感谢坛主分享的成长记!
看到最后一句感觉心碎了

大荒感谢你的陪伴!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌