[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 22:19
又开始撒泼了吗?有什么资格让我去玩79,不是宁来神启战场指点江山的,嗯?改毒重的钱你出?

所以您有什么资格让我升级?这个帖子是写着79等级以下不得入内还是怎么的?你的帖子?楼主改毒重也不是你出的啊。对了哦。建议楼主改化解的那是谁出呢?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

所以你没任何实践操作让别人持币改号比我更像指点江山吧?搞清楚点状况哦

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

千重有没用我自己练起来2号体验起来比你更有说服力,而且我不并不止在新区玩啊,真是搞笑, 另外你说怼千重伤害跟没堆的差不多您更是好笑,麻烦先去实验下再哔哔赖赖洗白。新手战场0毒重跟吃了体验符伤害不一样打个比方都能让天魂觉得自己是cctv呢别人都是少儿频道对不对

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 00:25
所以您有什么资格让我升级?这个帖子是写着79等级以下不得入内还是怎么的?你的帖子?楼主改毒重也不是你 ...

帖子明明白白写着神启战场宁眼瞎不看非要来拿你79的浅薄见识来贻笑大方我不怪你真的,但是上蹿下跳的秀宁可怜的那点毒重我是真觉得替你可怜,毕竟你这样的沙包我一刀能撂翻俩

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

而且您的脑子呢,你是拿什么断定我只在新区玩?我也清楚我号不怎么的对冰心还需要一定认知,但是我刷论坛看攻略帖不是为了看某些战场名媛群无脑安利挥砍化解的,谢谢。自己几斤几两没数?怎么的我以为你是冰心堂首席弟子开山祖师爷?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 01:01
帖子明明白白写着神启战场宁眼瞎不看非要来拿你79的浅薄见识来贻笑大方我不怪你真的,但是上蹿下跳的秀宁 ...

人家神启改号帖子我进来看到千重毫无作用并且回复,说我79体验还行,天魂楼主开心就好,动了化解安利贴了?所以你好厉害快来79买个号打我,我看你一刀带几个

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

帖子明明白白写着神启战场宁眼瞎不看非要来拿你79的浅薄见识来贻笑大方我不怪你真的,但是上蹿下跳的秀宁 ...

玩个天魂说着千重没用安利化解更让人贻笑大方,听说天魂见多识广,怎么出现你们几个秀儿

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 01:09
玩个天魂说着千重没用安利化解更让人贻笑大方,听说天魂见多识广,怎么出现你们几个秀儿

你好睿智啊,也不知道你800的毒重能让你在你爹刀下活过几秒啊,天魂甲组都进不了的还是少指点江山误人子弟吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撕的内容完全围绕毒重有没有用,你说我在秀,难道是因为我说靠着毒重百忍拿了人头欺负脆皮,天魂没有体验不到这种快乐刺激到你了?要不您自己也可以建个号自己体验啊,对不对。3妙手战场套就是体验好,嘻嘻。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 01:13
你好睿智啊,也不知道你800的毒重能让你在你爹刀下活过几秒啊,天魂甲组都进不了的还是少指点江山误人子 ...

天魂甲组睿智选手,没事别把自己当成首席弟子论坛指点江山,没人愿意吃你们的化解安利,如果实在想求证明此方法可行拜托请以身试法

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 01:15
撕的内容完全围绕毒重有没有用,你说我在秀,难道是因为我说靠着毒重百忍拿了人头欺负脆皮,天魂没有体验 ...

你真的脑子有问题,和你说的就是天魂甲组这点毒重打打手没什么有效输出,你非要拿你79野外体验哔哔赖赖,咋的,野外偷几个脆皮人头你能上天了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 01:17
天魂甲组睿智选手,没事别把自己当成首席弟子论坛指点江山,没人愿意吃你们的化解安利,如果实在想求证明 ...

真的有人以为自己改几个小号就睿智牛逼可以指点神启的江山了,不会吧不会吧,我还真是不太懂小号的快乐啊

活跃

人气

军饷

横空出世

大型歪楼现场         

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 01:13
你好睿智啊,也不知道你800的毒重能让你在你爹刀下活过几秒啊,天魂甲组都进不了的还是少指点江山误人子 ...

既然你那么想体验自己来79啊。毕竟天魂甲组选手呢,喷别人乞丐买号不是随便嘛。如果资金真的困难大不了你45天套餐对不对。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 01:21
真的有人以为自己改几个小号就睿智牛逼可以指点神启的江山了,不会吧不会吧,我还真是不太懂小号的快乐啊

我倒是没见过玩个天魂甲组就可以说千重没用,挥砍化解可行的。张嘴就来这大概就是天魂甲组的优越感吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 01:21
既然你那么想体验自己来79啊。毕竟天魂甲组选手呢,喷别人乞丐买号不是随便嘛。如果资金真的困难大不了你 ...

我改神启的号够买你这样的号好几个了懂吗难民,毕竟好几年也没在甲组天梯里遇见过3352的乞丐了要不要你升上来祭祭血

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 01:23
我倒是没见过玩个天魂甲组就可以说千重没用,挥砍化解可行的。张嘴就来这大概就是天魂甲组的优越感吧

没宁拿79的野外体验指点江山来的容易呢,毕竟3352的号改来想必是费了宁老大力气了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 01:21

另外我可没有指点天魂,指点的是你们吧,安利化解自己又没去实践你安利个锤子方案。我是指点说让你们都炼化毒重还是怎么的,别扣帽子哦。我的体验可跟别人体验不一样呢。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 01:23
我改神启的号够买你这样的号好几个了懂吗难民,毕竟好几年也没在甲组天梯里遇见过3352的乞丐了要不要你升 ...

所以你现在快去改化解啊。对不对。快让我看看厉不厉害?逛叭叭?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 01:25
没宁拿79的野外体验指点江山来的容易呢,毕竟3352的号改来想必是费了宁老大力气了

费劲不费劲也没花您一分钱啊,我的体验反正你们天魂体验不到,气不气。