[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你好好买号体验就好了,练号整号您不知道也正常,害。对惹,所以您呀,挺天魂第一梯队的话赶紧把毒重洗了变挥砍化解呢

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 21:52
你好好买号体验就好了,练号整号您不知道也正常,害。对惹,所以您呀,挺天魂第一梯队的话赶紧把毒重洗了 ...

笑了   不是吧 你觉得我们天魂不练号整号?你看楼主的帖子的时候动动脑子把
不是只有你们新区需要练级整号的   毕竟战场套大佬的帖子摆在这里你还能说出我们不练号整号
脑子是个好东西?你去买一个吧   

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你跟你队友一块打人,最后你补了一刀,你队友的输出都是无效输出吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

你好好买号体验就好了,练号整号您不知道也正常,害。对惹,所以您呀,挺天魂第一梯队的话赶紧把毒重洗了 ...

你的脑回路真神奇  
你好了不起  全世界就你这个新区小饼干整号了?
这样看来的话  你是站在整个游戏顶端的大佬吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

谁给你的勇气断言人家就是只买号了,整号您倒是满满的优越感啊,没明白整号那么牛逼怎么还是3352的四维啊,钱都拿去整毒重了吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你可真搞笑,我又没撕楼主,所以您改号了没呢,您又以什么姿态说我说的体验有问题?就因为您玩了天魂?

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 22:01
你可真搞笑,我又没撕楼主,所以您改号了没呢,您又以什么姿态说我说的体验有问题?就因为您玩了天魂?

那你是怎么断定我没改号的 ?你不是就在张口就来?
你好像误会了。我没有说你体验有问题啊 我说的是你脑子有问题

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

那跟你们是没法比了,玩了这么久居然说出千重没用的改挥砍化解的话

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 22:01

另外我断定你脑子有问题是有依据的,不是张口就来
因为你章口就来我没改号 所以推断你就是脑子有问题  合情合理吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 22:01
谁给你的勇气断言人家就是只买号了,整号您倒是满满的优越感啊,没明白整号那么牛逼怎么还是3352的四维啊 ...

谁给你的勇气代表她回话?你的号呢,您的攻略呢,您但是出资改啊,别光说不做假把式

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

您改号真厉害,快来给我观摩一下,我看看您一级练起来整啥样了,顺便既然您改过了,您觉得千重有用还是挥砍化解呢?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 22:01
谁给你的勇气断言人家就是只买号了,整号您倒是满满的优越感啊,没明白整号那么牛逼怎么还是3352的四维啊 ...

啊,这样子嘛,我错怪人家了鸭,人家改了号嘛,我观摩观摩,请问全身改了挥砍化解了没?嗯?

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 22:03
那跟你们是没法比了,玩了这么久居然说出千重没用的改挥砍化解的话

那位坛友的说话是独独千重没有卵用   然后提供一个思路
在神启人均5w血量的天魂战场  3000的伤害根据lz说的还是打一个小饼干
真的不够看  可能在你们新区3000伤害已经很可观了
我一个500+毒重的念医打硬甲基本也就这个伤害
人家说的只是提供一个思路  什么时候就说改化解了?
你这个人还真的很狭隘?  可能新区限制了你

活跃

人气

军饷

横空出世

我错了我已经断定你脑子有问题了  我还在跟你撤这个
我捞了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 22:11
啊,这样子嘛,我错怪人家了鸭,人家改了号嘛,我观摩观摩,请问全身改了挥砍化解了没?嗯?

不不不不,请先让宁升级来天魂战场让我观摩一下3352的千重沙包是什么样的体验,好期待哦

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 22:14
不不不不,请先让宁升级来天魂战场让我观摩一下3352的千重沙包是什么样的体验,好期待哦

所以您都没勇气改,有什么资格让我升级?要不您来玩79?

活跃

人气

军饷

一呼百应

原来没人头就是无效输出。。。学到了。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哦,开局一句千重没用怪我回她咯?下次说思路麻烦自己先体验啊?指点江山?你最棒?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 22:16
所以您都没勇气改,有什么资格让我升级?要不您来玩79?

又开始撒泼了吗?有什么资格让我去玩79,不是宁来神启战场指点江山的,嗯?改毒重的钱你出?

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 22:18
哦,开局一句千重没用怪我回她咯?下次说思路麻烦自己先体验啊?指点江山?你最棒?

你这句话又论证了你没有脑子
提供思路一定要先体验吗?这是什么必然联系吗
你指点江山的样子也很棒  毕竟你论证千重有用的根据是你在新区的体验
那跟她有什么关系呢  她下结论的原因是lz给的伤害图  这3000伤害对她来说没什么卵用我觉得很可以理解
毕竟不堆这个千重 也有这个差不多的伤害  可能你无法理解吧   
毕竟你之前还说0重  新手战场之类让人眼前一亮的话