[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撸死你丫 发表于 2021-1-11 16:58
那我是针对你说的  高端号的世界就别提新手战场了

嗐。不提就不提吧。毕竟普通战场也能体验重击符么。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 17:03
嗐。不提就不提吧。毕竟普通战场也能体验重击符么。

每个等级段战场吃到的重击符真实转化百分比是不一样的,我觉得还是升个天魂毒重三秒手战场试试实际效果,说不定比79更炸裂

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 17:01
确实挺厉害的,嘻嘻,难的是人头都没有只能说没用。冰心堂只能是神启战场吗?玩的天魂给您的优越感给您光 ...

没说冰心堂只能是神启战场啊,见识不多,扣帽子倒是一流,和你说了神启战场这点毒重对念医屁用没有你选择性眼瞎非要拿自己79野外新手战场来讲,那我可太有优越感了,毕竟是智商上的碾压

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

言仔想当欧皇 发表于 2021-1-11 17:01
你既然选择念医了,出发点就不是为了人头吧,要不然怎么不玩毒医?念医的毒重出发点本来就不是人头,百忍 ...

我弄念医毒重本来就是想欺负脆皮职业的鸭,没啥不能说的,对天机这种T他打我我也能打他,而且我有回复有身板何乐而不为呢。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 17:05
没说冰心堂只能是神启战场啊,见识不多,扣帽子倒是一流,和你说了神启战场这点毒重对念医屁用没有你选择 ...

既然你说冰心堂不等天魂战场那么我的体验当然也包括在内啊,而且我也说了,天魂怎么样仁者见仁啊,号主开心就好。所以我说你瞎看不见我的回复脑子大概只有天魂战场

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 17:09
既然你说冰心堂不等战场那么我的体验当然也包括在内啊,而且我也说了,天魂怎么样仁者见仁啊,号主开心就 ...

你的体验算什么东西吗也拿出来说,等你升级进了天魂甲组再来跟你爹对线,草履虫

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 17:12
你的体验算什么东西吗也拿出来说,等你升级进了天魂甲组再来跟你爹对线,草履虫

我的体验我怎么不能说,既然如此我拉屎放屁衣食住行你是不是也要管着?你倒是来玩79啊,叭叭了叭叭。您真是个东西,把版权买了快。
楼主开贴展示,要讨论属性体验什么的可以单独开贴吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 04:09
既然你说冰心堂不等天魂战场那么我的体验当然也包括在内啊,而且我也说了,天魂怎么样仁者见仁啊,号主开 ...

你所谓的脆皮职业是野外G机的嘛?战场脆皮打手有药会跑,也不是站着不动让你打。念医的毒重是为了增加一些反击能力,并不是绝对的。这么喜欢人头输出打手体验,还是毒医更适合你。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 17:15
我的体验我怎么不能说,既然如此我拉屎放屁衣食住行你是不是也要管着?你倒是来玩79啊,叭叭了叭叭。您真 ...

所以您不是东西了,怪不得跟狗皮膏药一样追着咬,见识浅薄还要拿出来秀,好家伙,羡慕你的勇气

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

给楼主路人说个抱歉,打扰更贴看帖了。最后一句,有没有用自己有数就行,以概论全懂得都懂。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 17:17
所以您不是东西了,怪不得跟狗皮膏药一样追着咬,见识浅薄还要拿出来秀,好家伙,羡慕你的勇气

你算什么东西鸭,请问,你回复我我也回你咯,你看不惯我,我也不惯你啊?您见识高也没见您说了一二三,猪八戒照镜子麻烦照照自己,天魂战场给你的勋章

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

言仔想当欧皇 发表于 2021-1-11 17:17
你所谓的脆皮职业是野外G机的嘛?战场脆皮打手有药会跑,也不是站着不动让你打。念医的毒重是为了增加一 ...

啊,所以我说我走的双速配合直行鬼哭藤定身7步还是能拿到人头的呀,天魂常规沙包确实追不上打手,而且确实增加了攻击端哇,我的回复也没说绝对随便有人头,念医喜欢输出打手体验跟玩不玩毒医也是我的选择鸭。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 17:21
你算什么东西鸭,请问,你回复我我也回你咯,你看不惯我,我也不惯你啊?您见识高也没见您说了一二三,猪 ...

要我说一二三,可以啊
一,就你那800多重击真不够看,你当重击打手是只堆重击的吗?法功透魔万钧破甲是摆设吗?念套冰心在受的同时去堆重击加的那点重击率也就只能给你自己心里安慰安慰了
二,神启战场瞬息万变,在面对打手的时候可以提倡增加自保没错,但是那点重击是能给你保命了还是能几下把对面打死了?哦我忘了你是79还是新区的,可能对手装备也不咋地给你信心了吧
三,你觉得自己输出可观,大概率是你的玄修给你的附加的基础才让你自信心这么膨胀,感谢的时候别感谢错了对象,把你的墨颜和罂针拿了你什么也不是
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

800够不够看配合选修也够我玩了,那点重击确实不能保命也够我百忍欺负脆皮,对了,你说新区,我们区多了去的天魂,自己可以扒榜,装备怎么样自己对比,天魂红烧脆皮羽毛龙污我也能拿人头。全门派都有选修,照你这么说都拿走,什么都不是的也不止我一个。嘻嘻。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 17:38
800够不够看配合选修也够我玩了,那点重击确实不能保命也够我百忍欺负脆皮,对了,你说新区,我们区多了 ...

所以让你升到天魂来长点见识,别缩在井里当癞蛤蟆还不自知,但凡多给甲组打手敲两下晃掉你脑子里的水,也不至于在这里闹笑话

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 17:38
800够不够看配合选修也够我玩了,那点重击确实不能保命也够我百忍欺负脆皮,对了,你说新区,我们区多了 ...

你在哪个区啊老板

活跃

人气

军饷

从者云集

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 04:25
啊,所以我说我走的双速配合直行鬼哭藤定身7步还是能拿到人头的呀,天魂常规沙包确实追不上打手,而且确 ...

• 1.双速在神启很少见,不要以你的偏概全。
  • 2.还是那句话,毒重增加了念医的反击能力,但不是为了你所谓的人头。
  • 3.你又想有念医的抗揍,又想有打手一般的体验,我只能说有梦想是好事。
别回复了,楼要正不回来了

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我在一个神启念医的展示帖里说只有千重在战场没什么卵用有什么不理性的??
奥可能三四千伤害在你那伤害算高了吧