[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

君子陶陶丶 发表于 2021-1-11 18:32
瞧你这努力的拉天魂和79的仇恨的嘴脸,天魂是怎么伤害你了?是只打出了三位数的伤害吗

害,也不知道谁一直天魂优越感,我79说个体验都能让你自嗨一体,不说新手战场有没有体验符的话我真的怕你理解不了毒重的重要性

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 18:36
怎么,喷睿智还得一个一个来吗?按你这么说这楼里怼你的的都是小号呗?老帽匠了,扣帽子技术一流,说这么 ...

有些睿智哦,别人持币改号 不说千重问题了,有点脑子去建议让人家要不再试试挥砍化解, 自己怎么不去试呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

tx37898438a 发表于 2021-1-11 18:31
摇人这种事呢看实力,吃重击符还来谈体验这种乞丐行为呢建议您少做,嫖多了会脑积水

那你下战场可别吃什么加速符啊破隐符呢,不然自己你是你自己嘴里的乞丐哦

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

君子陶陶丶 发表于 2021-1-11 18:32
瞧你这努力的拉天魂和79的仇恨的嘴脸,天魂是怎么伤害你了?是只打出了三位数的伤害吗

呀,我的79体验是让你自愧不如吗,我知道天魂冰心战场挺难的,对了,您也别卖号了自己先改号体验下您口中的挥砍化解呀,我到时候肯定给您喊666  看看您能抗几个

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 19:12
害,也不知道谁一直天魂优越感,我79说个体验都能让你自嗨一体,不说新手战场有没有体验符的话我真的怕你 ...

你这种层次也只能停留在毒重上了,一个重击就能让你爽上天,你也只配这种修为不如人家威望的号了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 19:14
有些睿智哦,别人持币改号 不说千重问题了,有点脑子去建议让人家要不再试试挥砍化解, 自己怎么不去试呢

别人持币改号和你个3352的马良有关系吗?一边拼命拉着79和天魂的仇恨,一边说反正我自己有体验,天魂怎么样不管我的事,怎么了你脸皮被毒重加固过吗还两层

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 19:19
呀,我的79体验是让你自愧不如吗,我知道天魂冰心战场挺难的,对了,您也别卖号了自己先改号体验下您口中 ...

你这种号79能有体验?有体验你卖什么号
别逗了 新手战场才是你的归宿

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哦?所以您卖号是因为没有体验所以才卖的咯?您卖啥?没有体验您就改您口中说的挥砍化解不就好啦

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 19:24
别人持币改号和你个3352的马良有关系吗?一边拼命拉着79和天魂的仇恨,一边说反正我自己有体验,天魂怎么 ...

别人改号贴就跟你有关系?你改的还是你的?你不马良你但是改一个我看看啊?你叽叽歪歪什么?天魂又给你优越感了?挥砍化解给你的?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

君子陶陶丶 发表于 2021-1-11 19:24
你这种层次也只能停留在毒重上了,一个重击就能让你爽上天,你也只配这种修为不如人家威望的号了

你的层次好高已经上升挥砍化解了,新号修为低也用不了你这种买号选手
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

您有健忘症吗?那您可把预售啊之前成交的号给编辑掉啊,真搞笑,我真的非常期待你能get到了全身挥砍化解,这样子实在不行您找个天机给你加个镇每天玩游戏下战场野外也好,肯定很能抗的,您说是吧?一个毒重都说没用的人我能指望你能有其他属性见解,我怕你误人子弟真的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 19:33
别人改号贴就跟你有关系?你改的还是你的?你不马良你但是改一个我看看啊?你叽叽歪歪什么?天魂又给你优 ...

在你这种鼠目寸光的东西面前不用天魂也挺有优越感的,毕竟你的追求境界也就到毒重了,拿你自己的马良体验来强行碰瓷天魂神启顶端号,真是够茄奶的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 19:33
别人改号贴就跟你有关系?你改的还是你的?你不马良你但是改一个我看看啊?你叽叽歪歪什么?天魂又给你优 ...

好期待3352的千重马良在神启甲组会有什么样的表现呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

这是在吵啥,难道真的有BX认为念医千重没用吗

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 20:05
您有健忘症吗?那您可把预售啊之前成交的号给编辑掉啊,真搞笑,我真的非常期待你能get到了全身挥砍化解 ...

好好活在你新区800毒重杀人的快乐里吧   真的,趁着开转服之前赶紧再挑个新区玩  毕竟完全两个世界

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 20:05
您有健忘症吗?那您可把预售啊之前成交的号给编辑掉啊,真搞笑,我真的非常期待你能get到了全身挥砍化解 ...

在新区的体验你来跟我们老区的人撤什么啊    你不要误人子弟了吧  新区的野外的体验?哦   难怪了 你的世界就是新手战场跟新区的小饼干吗  毕竟可能在你们新区800毒重已经腰椎间盘突出了吧?醒醒吧  别活在自己的世界了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 20:08
在你这种鼠目寸光的东西面前不用天魂也挺有优越感的,毕竟你的追求境界也就到毒重了,拿你自己的马良体验 ...

您真的好棒,您追求真有品,赶紧让我看看您的挥砍化解哦。别光只会逼逼

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撸死你丫 发表于 2021-1-11 20:56
在新区的体验你来跟我们老区的人撤什么啊    你不要误人子弟了吧  新区的野外的体验?哦   难怪了 你的世 ...

你在老区玩出优越感还是天魂名媛群给你的优越?果然哦,天魂你是以为你站在云端第一梯队了,玩个天魂把自己玩嗨了觉得自己说什么就是什么咯

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 21:45
你在老区玩出优越感还是天魂名媛群给你的优越?果然哦,天魂你是以为你站在云端第一梯队了,玩个天魂把自 ...

对不起啊 我可不会在新区抢几个小饼干的人头而沾沾自喜
老区有优越感不是很正常吗  毕竟跟你的马良属性比起来我们可强太多了
跟你对话谈属性我都觉得自己捞了  毕竟我们的所处的世界不一样 新区小饼干?
不过我还是很欣赏你  毕竟你能这么自信也属于非常难能可贵