[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 17:42
所以让你升到天魂来长点见识,别缩在井里当癞蛤蟆还不自知,但凡多给甲组打手敲两下晃掉你脑子里的水,也 ...

79您也可以来体验呀,长见识这种事情什么事什么地方其实都能长,你这么一说我以为你在天魂呆了优越惯了以天魂为法则呢。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 17:46
79您也可以来体验呀,长见识这种事情什么事什么地方其实都能长,你这么一说我以为你在天魂呆了优越惯了以 ...

那你在一个神启战场套冰心的帖子里放什么厥词,不会吧不会吧,不会真有人以为这游戏是神启围着79转吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 17:46
79您也可以来体验呀,长见识这种事情什么事什么地方其实都能长,你这么一说我以为你在天魂呆了优越惯了以 ...

79才是这个游戏的主体!这些人都应该来玩79!

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

需要你告诉我新手战场重击有用???

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我也不想回你,我围绕的是我的体验,你一直拿天魂说事好奇怪,毒重为的是什么你也不是官方人员所以你的第二条没啥有效说法,3的问题我想要我沙包后有一定的攻击性而已,你自己上升到打手那是你的问题。最后你不回我我就不回你啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 17:49
我也不想回你,我围绕的是我的体验,你一直拿天魂说事好奇怪,毒重为的是什么你也不是官方人员所以你的第 ...

那恕我直言,您那点四维在我看来,别说沙包了,连个沙雕都不如

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你的话真的有好多种解释备注出来哦。不好意思,我只看到你开头说的千重没用,我也没看到你只说天魂战场啊,冰心堂又不止天魂。3-4千伤害也是人家沙包一两千比不上啊。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 17:48
那你在一个神启战场套冰心的帖子里放什么厥词,不会吧不会吧,不会真有人以为这游戏是神启围着79转吧?

楼主改号,我说我的观点用你操心?八爪鱼手多?冰心堂也没给你脑门贴天魂专属,对了,快去劝你身边朋友把身上毒重洗了,一边嫌弃又真香的话有点吃相难看。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

君子陶陶丶 发表于 2021-1-11 17:49
需要你告诉我新手战场重击有用???

你是陷在新手战场出不来了?说话经过点大脑别误人子弟。有没有用你说了算?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 17:51
那恕我直言,您那点四维在我看来,别说沙包了,连个沙雕都不如

您的号真好,天魂战场还是被锤的嗷嗷叫 别气哭了,我也不哄你的

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 17:53
你的话真的有好多种解释备注出来哦。不好意思,我只看到你开头说的千重没用,我也没看到你只说天魂战场啊 ...

也只有你会在人家神启号的展示贴里拿新手战场对号入座了呢,为了展示见识广?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

君子陶陶丶 发表于 2021-1-11 18:01
也只有你会在人家神启号的展示贴里拿新手战场对号入座了呢,为了展示见识广?

也就你会在天魂贴无知说千重没用要不改炼化试试挥砍化解,你行你来啊,自己也没花钱让人家先试试呗

活跃

人气

军饷

从者云集

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 17:53
你的话真的有好多种解释备注出来哦。不好意思,我只看到你开头说的千重没用,我也没看到你只说天魂战场啊 ...

要不你来神启战场里展示一下3.4k伤害和2.3k伤害的区别

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 17:56
楼主改号,我说我的观点用你操心?八爪鱼手多?冰心堂也没给你脑门贴天魂专属,对了,快去劝你身边朋友把 ...

别拿你那点一知半解的观点出来误导人了,只会让人笑话你见识浅薄,我朋友可没有你这样的睿智拿着800多的毒重沾沾自喜

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 18:00
你是陷在新手战场出不来了?说话经过点大脑别误人子弟。有没有用你说了算?

活跃

人气

军饷

从者云集

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 18:03
也就你会在天魂贴无知说千重没用要不改炼化试试挥砍化解,你行你来啊,自己也没花钱让人家先试试呗

说千重没用耽误你卖号了痛了吗弟弟,别痛毕竟你还不到千重奥

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我会不会搞冰心真的不需要你操心,我的流派自己玩挺不错的,至少用不着去帖子回千重没用,要不挥砍化解,所以你要改挥砍化解了嘛,真的好期待鸭,看看您高端名媛群实力呢。而且3妙手怎么样也不用您管着,治疗也不用您操心呢,就怕您自己刷不过3妙手论坛自己到处收就挺搞笑了。毕竟真的见过不少。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

君子陶陶丶 发表于 2021-1-11 18:03
要不你来神启战场里展示一下3.4k伤害和2.3k伤害的区别

你要不来79玩玩?

活跃

人气

军饷

从者云集

不了 ,我怕被你影响成这种见识短还以为自己多牛逼的沙雕