活跃

人气

军饷

从者云集

栀子婳 发表于 2021-1-14 20:07
自己说话打自己脸,一边说1拖1没毛病,我拖的有毛病吗,你给我钱了吗,我带你躺带你稳过,傻叉玩意我指望谁 ...

张嘴闭嘴脏话,自己嘴巴干净吗?云麓说过你一个脏字吗?
还带躺?
云麓一次没死过,一直在输出。讲道理,饕餮本25%的输出是完全的合格。
你家前卫WL死6次,最后阶段让打手和冰心没法站位,锅还要甩到输出身上。这就是带躺?

活跃

人气

军饷

从者云集

啥也不说,以后避雷了,可不敢去拖累人家大wl和冰心的输出

活跃

人气

军饷

从者云集

栀子婳 发表于 2021-1-14 21:20
真不好意思,人都是6万输出喊的,队长不觉得带个高输出的WL是个混子拖累别人了,要是觉得喊的人有问题看 ...

wl输出高不能改变你的输出低啊,毕竟这是路人团不是亲友团,一般地区喊8w输出随便来的都是稳过团,稳过团打了半天还没过心里肯定会气啊,关键是还让别人退团就更迷惑了,毕竟别人也不知道队伍你是wl带的小号,而且我扒了一下云麓榜也不是没有8w,读条职业在这个本输出25我不觉得拖了后腿,如果下次再喊的话建议喊清楚队伍有个挂件,或者再提升下自己单奶喊三个输出来不是稳过么,你要是还是想不明白就不用回复我了

活跃

人气

军饷

从者云集

兔子也吃胡萝北 发表于 2021-1-14 21:34
wl输出高不能改变你的输出低啊,毕竟这是路人团不是亲友团,一般地区喊8w输出随便来的都是稳过团,稳过团 ...

是你没想明白吧,说了75BX是队长人全是队长喊的,我说谁拖后腿了吗,我挂机除了和WL有关系,和其他人有关系吗

活跃

人气

军饷

从者云集

栀子婳 发表于 2021-1-14 21:01
你没看清楚吧,最后没下过去TX加YL输出不到45,我十多魍魉四十多,中间喊的单奶的BX还死了一次靠我符拉起 ...

你自己说的云麓装评不到8W啊,实际上是8.2W。冰心中间死了,是因为你家WL一个本死了6次,没人抗。只有太虚云麓顶着。睁眼说瞎话,还嫌人怼。

活跃

人气

军饷

从者云集

苍梧谣 发表于 2021-1-14 21:43
你自己说的云麓装评不到8W啊,实际上是8.2W。冰心中间死了,是因为你家WL一个本死了6次,没人抗。只有太 ...

BX死了因为WL您真有意思,TX云麓顶着然后BX死了,BX死的时候我治疗有30吧,你又要说WL扛不住吗,是全世界都对不起你个小公举,我俩加起来超过一半的输出带不动你们真是对不起你们了

活跃

人气

军饷

从者云集

栀子婳 发表于 2021-1-14 20:58
第一所有人都是BX喊的,如果我家WL输出不高我也不会喊人,这么下几个月了,别说什么不知道是WL挂件,我会 ...

所有人都你喊的也不能否认你拖团队后腿的事实,你喊的装评8w团,你自己多少装评?当挂件就应该开本之前说清楚,不然明明是你输出低拖团队后腿还让别人退,活该被怼啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真好意思说带别人,要输出没输出,要治疗没治疗哪来的脸说带别人。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

楼主  这明明是你自己的问题呀   看到有个75级的就该搜搜榜直接退了

活跃

人气

军饷

横空出世

潮流达人喜迎新春

心疼楼主,下次避雷就好

活跃

人气

军饷

从者云集

栀子婳 发表于 2021-1-14 21:47
BX死了因为WL您真有意思,TX云麓顶着然后BX死了,BX死的时候我治疗有30吧,你又要说WL扛不住吗,是全世界 ...

你和你家WL根本不会。冰湖的时候冰心打手没法站位是不争的事实。行了,懒得跟你扯。会的都知道,不会的永远理直气壮

活跃

人气

军饷

从者云集

我自己也有菜鸡小号,也抱亲友大腿蹭过59本,可像冰心这样菜了翻车了还这么理直气壮的真少见。

下次求你俩别这么“好心”带别人下本了,你俩自己刷吧

活跃

人气

军饷

从者云集

苍梧谣 发表于 2021-1-14 21:52
你和你家WL根本不会。冰湖的时候冰心打手没法站位是不争的事实。行了,懒得跟你扯。会的都知道,不会的永 ...

嗯我们都不会,输出高过一半也对不起您小公举,小公举真不好意思没赔您是神农,怎么能让让您退队呢,不会了小公举

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

白裳 发表于 2021-1-14 21:51
楼主  这明明是你自己的问题呀   看到有个75级的就该搜搜榜直接退了

我的错,主要快下班了就想着算了能打就打,这号不常混

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啊这。。心疼楼主
因为我主号冰心69一般人不放心我单奶,也没输出所以野团也混不到,实在没办法自己双开排跨服的
之前有一次排玉狐,打手号59+%输出,冰心57%治疗,我也只是跟朋友说了下终于能过本了
一般排到的治疗冰心能奶的住我就只管输出,小八大八也会甩,但是被人发现冰心不能打输出的时候我大气都不敢出
我双开也能打伤害第一,冰心一般也是能拿一半治疗,但是这不能改变我其实很影响团队进度,如果队友不能接受这种情况完全没有问题啊,就算是发现双开骂我我都接受批评
被挂本人一口一个小公举也不知道是说谁噢

活跃

人气

军饷

从者云集

笑死了75冰心连重点都没get到就瞎喷啧啧啧只能说心疼楼主以及另一个加血的妹子了  估计挺累的

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

很久没有见过这么理直气壮的挂件了…不知道为什么 让我想到了农药里骑野王头上到处狂喷的瑶

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔壁还怪到单奶冰心了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归卮 发表于 2021-1-14 22:16
隔壁还怪到单奶冰心了

哈哈哈隔壁那个75冰心把我看笑了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那货是个小人 发表于 2021-1-14 19:11
一阶段78,我想着有回野排83也过了就没跑

一般77以上就可以直接溜了,大概率过不了