活跃

人气

军饷

功行圆满

经过楼里群众的一顿分析,我觉得楼主你们队里的其他三个人太惨了……尤其那主奶的冰心妹纸,竟然还被嫌弃奶不够??也不知道这挂件哪里来的这么大的脸……不知道为啥,就让我想起来泰迪躲在主人背后狂吠的样子。

活跃

人气

军饷

横空出世

3个输出都带不动这个团,只能说拖的太厉害。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

直接好家伙  评论一边倒真就考虑一下是不是自己的问题吧

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

栀子婳 发表于 2021-1-15 06:44
喜欢发帖找存在感,那喷的就是你,张口就别人不会扛不住输出不够,单奶死了怪我咯,你们不打魔气还怪别人不 ...

本身输出不够的团,就靠魔气连着自己的时候,双倍伤害,疯狂输出,丢俩觉醒拉伤害的啊,为什么要打魔气?

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

楼主真是倒了霉

活跃

人气

军饷

横空出世

避雷,归根结底还是这冰心自己家大腿不够粗,结果赖别人身上了,我小破号都不敢说自己是大腿

活跃

人气

军饷

从者云集

在HZ2015 发表于 2021-1-15 10:40
避雷,归根结底还是这冰心自己家大腿不够粗,结果赖别人身上了,我小破号都不敢说自己是大腿

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

云兮云兮 发表于 2021-1-15 10:20
打什么魔气,我带的队也是单奶,谁要敢把魔气给我上来就鲁死,我非得把他喷的生活不能自理!万一输出不够 ...

主要是有时候有些对友没躲开伤害死了就给我治疗上造成压力,而且我是79(3妙手)只有19的寄语读条救人会差一些么。9天魂的话3天的要9好几次,所以还是看团里实际情况,能过就行了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

来我这儿,就7w9的弈剑,才没下过3个59几次,但是绝对稳,输出绝对暴力合体江湖特技轮流用,八荒剑阵紫电化解全程开,绝不翻车#00

活跃

人气

军饷

以武入道

不咸不要钱 发表于 2021-1-15 10:46
主要是有时候有些对友没躲开伤害死了就给我治疗上造成压力,而且我是79(3妙手)只有19的寄语读条救人会差 ...

道理是这个道理,但是不躲技能不是更应该喷么!不会打说啥也没用

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

栀子婳 发表于 2021-1-15 06:44
喜欢发帖找存在感,那喷的就是你,张口就别人不会扛不住输出不够,单奶死了怪我咯,你们不打魔气还怪别人不 ...

连魔气打输出几乎翻倍,这个常识点你都不懂,你还要怪打手废物不打魔气?我不管亲友还是野团向来都留着一两个魔气先不打的,下次那么菜就别开团了,老老实实双排输出混野吧!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

云兮云兮 发表于 2021-1-15 10:49
道理是这个道理,但是不躲技能不是更应该喷么!不会打说啥也没用

害。。佛系下本过了就行了,吵来吵去也没得奖有啥意思呢,不过我俩好像偏题了。哈哈  楼还是交给楼主叭

活跃

人气

军饷

从者云集

只能说你真可怜遇到个……

活跃

人气

军饷

以武入道

陌緹譃 发表于 2021-1-15 10:51
连魔气打输出几乎翻倍,这个常识点你都不懂,你还要怪打手废物不打魔气?我不管亲友还是野团向来都留着一 ...

我擦!大哥你这就有点极端了,各有各的打法啊!别管他杀猪是先杀屁股还是先杀头,吃上猪肉不就行了

活跃

人气

军饷

以武入道

不咸不要钱 发表于 2021-1-15 10:52
害。。佛系下本过了就行了,吵来吵去也没得奖有啥意思呢,不过我俩好像偏题了。哈哈  楼还是交给楼主叭#1 ...

你说的对!

活跃

人气

军饷

从者云集

我只关注到楼主在18.18发了818的帖子。。。遇到这种队友真的无解

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

云兮云兮 发表于 2021-1-15 11:00
我擦!大哥你这就有点极端了,各有各的打法啊!别管他杀猪是先杀屁股还是先杀头,吃上猪肉不就行了

所以我说“我不管”,有主语没错吧?

你也说了各人有各人的打法,人家太虚和云麓不打魔气也许就是人家的打法,本来团队输出就不够,还不连魔气刷输出嘛?

这75bx因为这骂人废物,话那么难听,那我就要骂她

活跃

人气

军饷

横空出世

拖出去砍屎 发表于 2021-1-15 09:38
难道你是上周日在无双喊来的yj?

不是,我是地方服单排的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

隱音 发表于 2021-1-14 22:22
一般77以上就可以直接溜了,大概率过不了

我还真有一次80多过了,打的特惨,还是野排,最后打手合体扔了几个觉醒,五人就剩一个,差丢丢灭团

活跃

人气

军饷

傲睨群雄