活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

holy_priest 发表于 2021-1-15 13:28
常年单机没怎么去过59那几个本,对走位打法啥的也不懂。之前好友里的tj小姐姐让我去占个位,让我和另一个打 ...

熟练工第四阶段也不用非把饕餮拉出来,自己站墙角方便打手治疗有位置站就行,你似乎是冰心,除非仇恨在你身上不然不用管这些,冰心当治疗BOSS移位后冰心一定要死守中间,过去就是灭团,当输出就不用

活跃

人气

军饷

以武入道

魍魉榜贴个看看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好想看她咋骂街的,咋就被封了呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

被封号了吗,她战斗力太强我还想看呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

小仙女白了你 发表于 2021-1-15 14:07
好想看她咋骂街的,咋就被封了呢

她那个火力全开我是不敢去隔壁回复,我觉得封得好。
旧旧友人 发表于 2021-1-15 14:01
**** 该帖被屏蔽 ****

她自己已经说了是双开就是一句双开都不好意思说,含含糊糊说什么自己wl带自己bx,自己带自己不是双开是什么

活跃

人气

军饷

以武入道

我还没看讷 久封啦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个魍魉和这个冰心好菜鸭,我之前都是跟一个魍魉带三个马良的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实我想嘲讽一下,作为一个单奶59的毒修bx  我的输出都比这位bx高  一般在8-10% 。混子就是混子,不夹着尾巴还乱咬人,脸真大

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

默默乀 发表于 2021-1-15 13:08
论坛亲友之一报道,我也被她坑过

之前进过队,开始以为是喇叭小号,看一直没退还有点疑惑,强行安慰自己可能是要喊人。还好喊来的两个打手看情况不对没有出发秒退队,我也跟着退了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

在HZ2015 发表于 2021-1-15 10:40
避雷,归根结底还是这冰心自己家大腿不够粗,结果赖别人身上了,我小破号都不敢说自己是大腿

哈哈哈你这数据让我想到了我,我们现在是固定四人喊一个打手。然后有一个奶篁,然后每次第一阶段完了,我治疗最多35吧,奶黄就是无限的八门,感觉自己就是个小挂件小菜鸡,TJ一个人承受太多哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

苏不语 发表于 2021-1-15 09:42
@香格里拉-小花卷  @香格里拉-小白龙   所以大家都知道云麓输出连魍魉零头都赶不上,所以不加强下云麓副本 ...

我遇到云麓穿慧套输出也很爆炸的,毕竟是暴力法师,但是发帖的楼主英雄榜看起来是战场套,输出就自然差很多了,如果楼主还有慧套当我没说

活跃

人气

军饷

从者云集

蒹笺翦年 发表于 2021-1-15 14:41
**** 该帖被屏蔽 ****

还没看到就被屏蔽了 哈哈 那个冰心妹子确实厉害 一个人喷一楼

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

机智宝宝 发表于 2021-1-15 17:24
还没看到就被屏蔽了 哈哈 那个冰心妹子确实厉害 一个人喷一楼

嗐,就那75BX才6万直接就把11W给匀了,但是好像还是双开的,真的坑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最近这个嘉年华把什么妖魔鬼怪都吓出来了 无语了 75冰心有空楼里输出不如升升级好好装备 噗嗤

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主…我刚刚遇到了跟你这个情况差不多的事狐狸本,一个右键划水百分之1输出(是奶,后期我说了不划水开工了,通关的时候奶量40),带她的41输出,就是那种,我媳妇右键怎么了,我不能说,说就是副本有优越感,又不是没通关打不过,遇到这种人心好累啊

活跃

人气

军饷

从者云集

春风十里不如伱 发表于 2021-1-15 23:24
楼主…我刚刚遇到了跟你这个情况差不多的事狐狸本,一个右键划水百分之1输出(是奶,后期我说了不划水 ...

补充一下,他两口子都是排的输出位

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主…我刚刚遇到了跟你这个情况差不多的事狐狸本,一个右键划水百分之1输出(是奶,后期我说了不划水 ...

她不追我我也不想来8 要是当时通关了她追我我大概也懒得8哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

就是只要饕餮通关,劝退其他本不要紧