活跃

人气

军饷

凤栖于梧

思恋的小情绪 发表于 2021-1-15 09:18
第一次看见副本输出算合计的,是我太孤陋寡闻了么

我也是,我第一次去饕餮也是大腿带我,全团十一万左右,我才七万多,站输出位大气都不敢出

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战

不咸不要钱 发表于 2021-1-15 10:11
哇,想碰到!我每次单排都碰到天魂的,单奶的话团里打字让大家打下魔气尽量少死,毕竟救人概率救真的太难 ...

哈哈哈姐妹看缘分!我们队匹配到什么职业都是完全OK的,只要不作死,躺着都能过。

活跃

人气

军饷

一呼百应

云兮云兮 发表于 2021-1-15 10:08
我觉得人家小冰心也没啥错啊!我经常拖着人下本啊!队不满组野人很正常啊,下不过去肯定是把野人提了然后在 ...

她自己当wl挂件,打不过可以自己俩人退再去组,主奶bx和其他两个输出都是路人,凭啥要她什么也不说就一句话就退?最坑的是这个小bx又不是其他几个人。说句不客气的,其他三个人随便拉个会玩的tj都能轻松过了,要不要这俩手残都一样,圈子都不会躲的wl还好意思自称大腿,xswl

活跃

人气

军饷

功行圆满

举个栗子,如果我有一个大腿,大腿输出99%我输出1% 那我俩100%输出,我就算50%的输出了?真好考试也是这样就好了,学霸149分我1分那我俩合起来150分,那我就算75分了

活跃

人气

军饷

横空出世

隔壁她自己的贴喷得人面目全非,吓得我都不敢在那个贴里说话

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

蓝莓布丁 发表于 2021-1-15 12:06
举个栗子,如果我有一个大腿,大腿输出99%我输出1% 那我俩100%输出,我就算50%的输出了?真好考试也是这 ...

我和马云平均一下有千亿资产,可我还是个穷人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
他可能对带得动有什么误解,我们有次副本五个号只有三个活人,天机双开鬼墨,奶双开魍魉。说实在话她的大腿有点太弱了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还是怀恋之前冲榜的双毒医双魍魉队伍,59三本排队+下本就是20多分钟的事
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

攻略达人

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大概看了下所以75bx是奶不住吗?自己当奶再多个打手不行?奶不住也输出不了,又占了打手坑,还怪人家不给力。人家8w多承担了自己应该承担的输出,差的输出也是你差的,喊本前就应该说清楚有个混子,来个不嫌弃又暴力的输出。既然来了,那么输出不够了。可以说不好意思输出不够,你们另外再组人下吧,自个退了另组。

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我你这是在逗我吗?洗具直播大使

好好说一句,我是挂件,可能输出不够,要不然就从新喊人或者直接解散,非要秀优越感人是我喊的,你们家必须退一下!当个队长了不起啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在认错来得及吗。。。。。。。。。。。我一错在看也没看点了确定,二错在78时抱着可能能过的心理没退,三错在灭团后我没有第一时间退队甚至还想着不然再试一次,四错75都劝退了我居然还没看出她和WL是合体还还了嘴,五错她密语一激我被她激得起了火跑来发帖挂人,我气量太小耐力不够,要一早知道75战斗力这么强我一定老老实实泡我的澡,我真的出了队就忘了的,绝对真,她要不来密语我真的都想不起她的名,那些截图都是我打本中随手跟人吐槽又碰到个输出10的混子才截的,而且最开始截图的原因是我本身作为一个输出垫底的这回却输出第二,这种混子真的太常见,不是不听话的我平常都不会开口说,因为在某种程度上我也是个混子,当然那是混亲友团哈,野团肯定是全力打的,谁知道一时的不平就遇到个战斗力这么强的呢,要不是论坛这么多帮腔的“被亲友”坛友们,我还真喷不过她,太难了。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哦她好像被封喉了。。。。真快。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

点赞,希望这个妹子能看明白

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我你这是在逗我吗?洗具直播大使

那货是个小人 发表于 2021-1-15 12:57
哦她好像被封喉了。。。。真快。。

论坛亲友之一报道,我也被她坑过

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

默默乀 发表于 2021-1-15 13:08
论坛亲友之一报道,我也被她坑过

幸好你没发帖挂她,不然不一定有我这回运气好

活跃

人气

军饷

功行圆满

号令天下达人四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

常年单机没怎么去过59那几个本,对走位打法啥的也不懂。之前好友里的tj小姐姐让我去占个位,让我和另一个打手站一起就好,也是两个冰心,然后这样稀里糊涂打过了,团长和队友很给力。不过我还是不会打,不好意思单排怕坑人。所以有详细攻略吗哈哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

holy_priest 发表于 2021-1-15 13:28
常年单机没怎么去过59那几个本,对走位打法啥的也不懂。之前好友里的tj小姐姐让我去占个位,让我和另一个打 ...

几个月前写的,有几点不对,第一,村民阶段全部不用打,第二,魔气不用打,魔气链谁谁反向扔觉醒,强力的团魔气时就打完了,输出不够的可能打到狂暴,狂暴一样躲地上红圈,及时保持站位也能过。