1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

兔子也吃胡萝北 发表于 2021-1-14 20:56
??喊的来8w输出和治疗,谁知道队伍里有个拖油瓶,看这输出,再来个20+的稳过好吧,输出不如人确实理亏, ...

站这楼八个字

活跃

人气

军饷

横空出世

乄风倬丶 发表于 2021-1-14 21:26
想我一个8w装评的小弈剑,有次野排到了四个10到12w的大佬,人家组队排的,我战战兢兢的打完也打了17还是18 ...

我7.7排到了绝代4个11万大佬,我在里面死的不要不要的,大佬默默的打怪,话都没有,辛苦冰心一直在拉我

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

慕叉叉 发表于 2021-1-15 07:47
最后灭团是狂暴还是死在机制圈里

最后的圈,WL是倒三角站位,加上没有拉出,冰心在角落,出圈WL原位没动,冰心无处躲吃了两爪子死亡,随后WL死

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔壁贴过来的楼主你怎么肥四,看到75bx就应该直接退队。小公举为什么一直强调输出超过了百分之50??两个人自己去打输出加起来还能百分之百不香吗,让别人退队脸也是有亿点点大,为什么所有人都在骂她?心里真是一点数也没有

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

感觉凭YL说的和看图输出,最后4%没打过去?
你们买觉醒了吗,如果队伍里有明显需要带的人,那么就5个人都买觉醒带进去,这个开本之前,队长就要交代一下
第一阶段78%问题不是很严重,魔气的时候可以连着魔气的打手丢2个觉醒补一下输出问题不大,YL说WL在饕餮14阶段必死技能压根抗不2次伤害,跑位还死了,那就是这WL死的时候差的这点输出了

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

那货是个小人 发表于 2021-1-15 08:58
最后的圈,WL是倒三角站位,加上没有拉出,冰心在角落,出圈WL原位没动,冰心无处躲吃了两爪子死亡,随后 ...

那输出是够的,打不过去是怪主抗

活跃

人气

军饷

从者云集

第一次看见副本输出算合计的,是我太孤陋寡闻了么

活跃

人气

军饷

一呼百应

输出不高,但是战斗力却挺持久,一人喷全楼。。。两个帖子看完,就除了她自己,yl.tx.bx她都怪了个遍。反正都双开了要不之后就5开把,这样你输出100%呢,包过!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我上一次也是当一个WL的挂件,带我下的饕餮,还好没被人818.。。不就是下个本么。。。。哎

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草新炼化有我黑猫大作战端午安康婉灵代言人桃之夭夭再探北溟

……下个饕餮因为不走位死这么多次,我是服气的。如果我是bx我会气死

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喜迎新春剑心问道勋章绝色风姿

59三本来8w+暴力输出……不嫌弃带小号的……

活跃

人气

军饷

从者云集

路过的一只matti 发表于 2021-1-15 09:20
我上一次也是当一个WL的挂件,带我下的饕餮,还好没被人818.。。不就是下个本么。。。。哎

问题不在于是否是挂件,而是组队时候不说,过不了本让没有错的输出退。还追着输出密语,还倒打一耙。你让她放出来云麓嘴巴不干净的截图来,并没有,那个冰心和太虚相继退队后,云麓说完浪费我神农就退队了。直到密语的时候才知道原来75冰心是个挂件。

活跃

人气

军饷

横空出世

总结:错在云麓和太虚看到队里有一个没输出没治疗的挂件没有直接退!

活跃

人气

军饷

从者云集

蒹笺翦年 发表于 2021-1-14 23:05
??不会吧她哪来的脸?人家榜上77套都有十万装瓶,就这还不能单奶?真是好惨一桃子。也不知道她给自己的 ...

有可能是因为冰心装瓶太高 拉高了副本难度 然后打手输出又跟不上 我有一次就是这样 11w+的冰心配8w的打手 就没打过 不是说加血冰心的问题 单纯的配置不行 给自己打个伞 心疼楼主 75冰心讲话确实阴阳怪气

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战

太可怕了。
你们排野队如果遇到飞龙在天四排队伍,
请不要慌,虽然我们的奶是69级,抗本是个太虚,打手六天九。
我们稳得一批!只要你不作死,你绝对不会死!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!你这是在逗我吗?黑猫大作战洗具直播大使海中霸王虎啸横行

好家伙。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄风倬丶 发表于 2021-1-14 21:26
想我一个8w装评的小弈剑,有次野排到了四个10到12w的大佬,人家组队排的,我战战兢兢的打完也打了17还是18 ...

难道你是上周日在无双喊来的yj?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

嗯哼嗯哼摸摸扎 发表于 2021-1-14 20:36
这……饕餮本你喊八万装瓶云麓确实过了8万,最多是输出有点低,讲实话再带个稍微扛得住的天机换你,就能稳 ...

讲什么输出位啊,队长可以无视副本规则

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喜迎新春剑心问道勋章绝色风姿

@香格里拉-小花卷  @香格里拉-小白龙   所以大家都知道云麓输出连魍魉零头都赶不上,所以不加强下云麓副本输出????