[闲聊扯淡] 【80小奶妈记录贴】白嫖路益远 属性慢慢涨(游戏3000念达成,疾语67啦))

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

就没嫖出来过好用的明慧点化55555

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

猫捡球 发表于 2021-12-14 22:46
就没嫖出来过好用的明慧点化55555

我后来洗了几十手  洗了一件十几点的  但是最后一件死活不出  大箱子开到85个出了一个易元  洗了下  是个智障    然后资质卡在994   怪难受

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

抬手洒下旧时光 发表于 2021-12-15 08:31
我后来洗了几十手  洗了一件十几点的  但是最后一件死活不出  大箱子开到85个出了一个易元  洗了下  是个 ...

不过得裸资质1001才能加额外属性吧,电话加的不算

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

猫捡球 发表于 2021-12-15 09:43
不过得裸资质1001才能加额外属性吧,电话加的不算

不知道哎  涉及知识盲区  到时候到1001了再看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲蹲跨服好友位!

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

晚上砸锅卖铁把剩下的二代耳环升到了5代,然后随机洗了六手,出了疾 疾语神明
我感觉好红!短暂性毕业!等把硬件都升到五代了洗出基础属性了再抠数值,20疾语也不够用鸭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

顾於 发表于 2021-12-15 15:58
蹲蹲跨服好友位!

ID私你啦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

升到五代就难受之前把上万炼化声望都拿去炼化毒套了!没声望把疾语随到40+了,现在疾语51了
还差百分之1到52,想到离60疾语的目标越来越近了就隐隐感到兴奋

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

抬手洒下旧时光 发表于 2021-12-15 20:41
升到五代就难受之前把上万炼化声望都拿去炼化毒套了!没声望把疾语随到40+了,现在疾语51了
还差百分之1到 ...

今天好红!!我刷归墟出双子伤了,已经连着出了4次磨具惹
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天换了师徒商店的炼化声望,又换了一个势力商店的炼化声望
凑了两手去炼化大禹耳环,第二手就出了46疾语,所以我的疾语52%啦,明显感觉快了很多

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

啊,我的80手工衣服终于洗出体了,等1号折扣券到了我摘完三层果子就可以转成孩子装备了,我的孩子装备就齐活啦。

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

新年新气象!我给娃娃换上新衣服啦哈哈哈
没想到加了那么多体,emmm
这是换上前的孩子属性

这是换上后的孩子属性

体加了那么多,有点迷惑耶

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

抬手洒下旧时光 发表于 2022-1-1 23:29
有不懂的可以问问我  我知道的就跟你讲啦

能留个id吗,我刚买了号还没取下来

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

箬媣 发表于 2022-1-2 01:45
能留个id吗,我刚买了号还没取下来

丶雾里清歌

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

刚刚钓上3踏雪了,现在钓鱼只有禹王珏没钓出来过了

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

最近执着于堆毒套,为了去巫蛊,冲鸭
然后打算把77鉴定好,砸上钻,之前已经把77全套都炼化出魂大法毒重了
一个耳环和戒指开了九鼎,耳环炼化好鉴定好了,戒指还在炼
还打算给副手和剩下的耳环开九鼎,暂时没玉不急着开
然后手镯和项链打算换70战场,今天换了一个项链,洗了3手洗好了
然后打算再给孩子刷一套77,换一个70战场项链,今天刷77出了头
还出了个摆,比我原先用得好,我就换上了
然后还给小马用白羊攻灵化了两个星点,一个垃圾点,一个能用
但我这匹马是疾马,还得买洗点道具给它洗成魂
所以总结一下目标就是
换掉人物的慧套摆鞋带(1/3)
洗掉小马的潜能点并灵化好(1/7)
给小马升到80级(77/80)
给孩子刷一套慧(1/4)
换两件70战场手镯和两件70战场项链(1/4)
砸钻我就不记录了,慢慢砸

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

混了一个冒险小队,为了1500天域声望
然后第一期消费了1500积分,攒了1000J买了500元宝
第二期400折扣券一到就去占星了,结果出了个红钻

留着以后卖钱

本帖子中包含更多资源