[闲聊扯淡] 【80小奶妈记录贴】白嫖路益远 属性慢慢涨(游戏3000念达成,疾语67啦))

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

心灰意冷的我跑去钓鱼,结果第一杆就是一个焚天魔铁
算是给我一个小小的安慰吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

更新下毒套属性叭,裸大攻已经2300啦
毒重也快千重了,到时候买个珠子,换个武器还有手镯
千重和3000大攻还远嘛?

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

刚刚用WL号白嫖了一点点师门声望
开了两个师门箱子,出了一个北冥金水高,能卖400J
美滋滋呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

洗了4手摆,第一个轻焰,没截图

光这个摆我估计已经进去4000+声望了,没见过双YC妙手
没救了,我也没救了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

前阵子我不是想把头的疾语随高点吗,但是出了第五条,我就保留了
疾语就只有28了,后来师徒商店改了我就一周洗一手这样,算上这周大概4手吧
随出了技能威力+百分之1,疾语也随到40了
所以我打算收手啦,就是不知道头能不能洗出来治疗加成的,要是可以,我倒是可以大锁疾语去随治疗加成哟

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天刷完势力本换了7个开蒙礼
把天书洗了一个铁壁+12出来
中间还出了疾物防万钧,万钧对我毒套还有点用
但我想了想还是保留了铁壁,算上4级,就是21的铁壁啦
我也是有铁壁的人了,虽然好像没啥卵用
我现在深恶痛绝KFZ不让白嫖尚书令了,太难了,我只剩下60+个尚书令了
都不够白嫖到五级

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

是我肤浅了,天书转化的人物身上铁壁只加了10
百分之1,聊胜于无吧哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

听说周六日挖宝容易出东西
所以我今天就去挖宝了,成本270J
昨天挖上了3次电视,出了猛攻,回天玉,蒙尘,然后卖掉经验丹回本了
今天挖出了2个回天玉,1个万卷书,1个月钻,一个雷钻
瞬间赚了不少,我现在还在挖嘿嘿

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天刷完势力本,我把阴阳碎片先往后捎了捎
先换了粮饷,然后吃了10个饷银通卷,买了个激活符
第一手激活了御咒2%,然后用送的符又激活了一手,激活了铁壁+15,满是17
等我副手培养满升78了,我把它装到副手上,切换九鼎属性洗妙手
势力人说我红

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

我感觉洗75套妙手双YC的我,就像个巨型怨种,不断地被扇巴掌,毁灭吧,累了
身上天域声望已清空,谨以此记录贴来纪念我的非酋属性

希望天域声望清空的我可以消停一段时间,身上有声望我就忍不住!
我!大冤种本怨种!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

不死心的我又去洗了两手玉佩

果然没让我失望,今天也许我很黑?

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天刷60出牛啦,我的号roll到了神工妙法
卖了饷银到100W了,嘿嘿,为洗手工时装做准备
就是巫蛊币攒的略慢

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

昨天给娃娃的物防被动技能升到11了,所以游戏里裸防有3950了,马上4000啦
然后我还开了180个土豆,开了两千多大禹声望吧,然后又开了10个大箱子?啥都没有
开的80天域,刚好100天域去洗了两手摆,无事发生
还买了个青竹居士的英魂,就此开启升级英魂的漫漫路,昨天升到了21,今天升到了24
10开G1刷经验,应该升的快吧,饷银商城的经验我也么有错过
啊,对了,英魂资质我洗了3手洗到了1411,满应该是2000,我打算先用着,等升到后面开别的方案了我再洗
我还花了500J洗完封。。无事发生
还买了702元宝开昆仑冰晶啥的,只能说,亏还是亏,没亏的特别惨
所以消费到3000啦,等下一次800折扣券到位去开土豆
至于这些钱,是卖了几件13钻弄到的,钻是我家wl的战场套上拆下来的,现在花的还剩下1600J

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

对啦还有一件事,之前出熊刷的天书天,我自己用上啦
掉价太快想了想还是不卖了
我果然是屯啥啥降价#fadai
然后屯的尚书令给它升到了4级,等周末刷了势力本再给它砸上3条

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

刚刚没忍住,买了个灵曜,然后饷银买了个3条道具
结果,直接从1条上到了3条,哇,美滋滋

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

然后我打算逐步开始弄太初了
作为一个贫穷的人,当然用不起一钻双念的胚子啦
孩子用的,凑合打一把算球,所以寄售100J拖了个0星63念的胚子
打算开始逐步打太初,但我还不会,所以找个攻略去研究一下
万一装上以后,做做同门,顿悟念+1呢???
想想就美滋滋,但也可能我在做梦,哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

花了1000J解封了太初,然后60W去凑条数
只出了3条,没饷银了,戛然而止的感觉简直了

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

我天梯该换的都换啦,换了两个13护,一个灵曜锥普
终于不用去战场啦,美滋滋

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

不枉五开刷丹青山,今天换了3个恒法
卖了1980J,有一说一,恒法掉价好快!

活跃

人气

军饷

一呼百应

妹子好有毅力