[闲聊扯淡] 【80小奶妈记录贴】白嫖路益远 属性慢慢涨(游戏3000念达成,疾语67啦))

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天刷完势力本,换了两个雷,给戒指的炼护上到了12
下周给它上到13,然后昨天用元灵买了3个灵石初,3个灵石中
另外还有1个可交易的灵石中,最后一手给太初顶出了4条
emm,中间黑了好多灵石我就没记录,总而言之是出了4条了!
打算等周三400折扣券到手去买元灵洗属性
中间我还开了些土豆,开了4000声望吧估计?
也等折扣券到手买点存真洗一洗玉佩
我还用势力声望换了一本3的开蒙礼,结果又直接从1条上到3条了!
然后我又买了5本道具洗了下,洗出了10铁壁
算上等级4,就是18铁壁,换算到我人物身上,总共有18铁壁啦

新本我去换了3个洗髓丹,黑完了,没有990的资质,害,太难了
所以我打算攒着先把13护都换出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

昨天折扣券到了,花了100折扣买了8个存真,结果5500大禹声望只够洗4手玉佩
只是把蓝属性随高了点,中间出了个神明我没保留,因为别的属性不行
钝刺+7的防护我也没保留,+7也不够出个钝刺防护,要+8才行
我还洗了太初的属性,洗出了回避体附毒念,砸了5个念精粹没顶出念
今天咨询了大佬。。建议我重洗,心塞塞,攒的金不经花呜呜呜

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

还有,我组了个刷万象本的固定队
都是79的哈哈哈,终于免去了拉人的痛苦,在队里我切毒套当输出
万相12都能打,之前把万相2的事迹过啦,现在攒了7个月亮

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天攒够钱买了1200军姿
又给太初砸了3个念精粹,没顶掉附毒
然后洗了十几手灵曜,洗了个魂物防御心,御心25 差1点满 打算用着了
不追求极品,以后出万钧我也留着嘿嘿嘿

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

我打算把下一次到账的400折扣券用来买军姿以后
就!攒钱先!因为我发现,我后面要整的需要花好多军姿
不是很快就能搞定的,所以我打算攒钱攒到下次占星?我要把攒钱的记录放上来!
虽然这个话似曾相识,但我这次要从一而终!
而在攒钱的这个过程中,我要多攒点大禹之法啥的
争取在下次占星完把太初洗好属性,顺便也能把玉佩洗好!
这是我短期的一个小梦想

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天把别的小号都搜刮了一下
攒的金打个卡

我打算400折扣券都拿去买军姿
算了下打算直接买3600军姿
那就需要1000元宝左右
我得先攒1800J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

昨天太晚了,没来得及打卡
这是昨天的金,出了个双子伤卖掉的

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天又出双子伤啦
所以今日份的金打卡

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今日份的金打卡

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天英魂附体升级花了20J,归墟出了个金牛御,但是只卖了78
我刷磨具的速度赶不上它降价的速度。然后还卖了79的碎片
所以今日份的金打卡

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

这两天没干啥事,就是把武器砸到15钻了,用红上的,我算了下还是直接用红上15更快
然后这两天没攒钱,还花了一些,所以现在还是只有1600来金
但是别的小号上的钱我都还没搜刮,估计总计有2000J吧
然后今天好不容易万相攒了20个道具,我每次刷都只给我一个!
换了个13护,接着刷下个月换

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天搜刮了下别的号弄了六七百金大概
然后花了1890J左右买了1015的元宝
然后剩下的金打卡

这下就一直攒着啦,后面应该不会有额外要花钱的地方
如果出摘果子的话,我估计会给5个号摘下前3层,预计花个几千金左右

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天无双更新完了,立马爬上线,领了折扣券买了3600的军姿
然后先买了一个附毒精粹把附毒数值从2提到了10  因为我听说数值高容易被顶掉
然后买了精粹念 第三手就顶出双念啦 美滋滋 后面提数值 提完就可以转成孩子装备了
顶双念总计花了11个念精粹 1个附毒精粹

但是我投壶10连黑黢黢

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天刷60,出了个灵兽果 我的号的
然后又出了个牛,虽然只掉了一个人参果,但又是我的
所以我的饷银有90W了,顺便打卡一下金
开始攒钱等占星啦,我今天买了点军姿,提了下太初的体,提更低了
我朋友安慰我说 没事 你下次只会洗高了
我说 好有道理哦。。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

而且还有一件很好玩的事情
今天打60的时候,出灵兽丹被我roll走了
我们家那个说,这不出头牛无法抚慰我的内心
然后就出牛了
结果东西还不是他的,他就说,我要退团了!今天必须得摸个肩膀
结果他就出鸡哥了,他问我,你想出个啥肩膀,我说苏幕吧,苏幕贵
他就说,好,那就出个苏幕,结果他真出苏幕了
哈哈,虽然我后来发现正阳是苏幕的3倍

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

这么久 就攒了这么点

有一个很纠结的事,就是我很想升80
下副本很爽的亚子
所以这个帖子以后很可能就成为 79升80之小奶妈记录贴了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

我升级了宝子们
把衣服升到摇光了  疾语暂时没掉 涨了百分之2
就是现在要做神启任务了 不知道会不会掉
攒5W金占星估计不行了 要努力升级装备了

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

地魂都是不会掉经验哒加油

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

念卿墨 发表于 2022-8-22 10:37 湖北
地魂都是不会掉经验哒加油

嘿嘿 抱抱小姐姐

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

正好,久违的更新一下升级以后的念套属性吧
总的来说,物防加了快100 念加了100  疾语加了百分之2  法防加了200

今天把等级升到地魂三天三了,然后么有经验了,点了一些技能,把钱花的只剩下300J了
正好周三要出占星了,应该有天域声望,所以我打算把后面攒的钱都拿去占星
一手一手点吧,看看能不能多开点天域

本帖子中包含更多资源

x