[闲聊扯淡] 【80小奶妈记录贴】白嫖路益远 属性慢慢涨(游戏3000念达成,疾语67啦))

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

呜哇~!我好懒,整号好慢,哭辽
洗75套还好黑,这次天域到手以后我去洗摆,要是2000天域才出双YC,我感觉我能当场猝死
已经废了1000天域了吧,我这号洗装备好黑!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

本来小队是打算混5W积分的,然后队里有个大佬包给商人开翅膀了
贡献了5W积分,然后小队就冲着10W去了,我现在才5000积分,妥妥的抱上了大腿。
太感谢队伍里的大佬带我了,感动的掉眼泪,于是4000折扣券+1500天域到手
然后纠结接着占星好还是开大金牛好,目测还能花4700的折扣券,占星已经74手了
大金牛开了4个,开了100天域。现在天域声望已经2600了,再攒攒。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

现在别洗了 道具也贵 声望也黑
我给孩子升天魂套 75随便一个双隐藏 硬生生洗进去8k金+1000多天域

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

75太黑了,我别的套老出双yc,但是就是不出妙手双yc,势力人都想忽悠我升80了。
看预告了吗,周末狂欢要来辽,又可以愉快滴白嫖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

浓浓东来 发表于 2022-1-31 20:25
看预告了吗,周末狂欢要来辽,又可以愉快滴白嫖了

看到辽,又该肝喜当爹了,hhh

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

昨天把卖红钻的钱拿来占星了,43手才16个图,黑透了

然后我小队里的人都很红,两百来手,四百来手疯狂出xzx,最后一个900+手出了4套xzx还有翅膀

还有一个1003手4套xzx和翅膀,看得我有点上头,连忙下游戏平复心情

也多亏了这俩大佬,小队直接25W积分了

然后我还差10个图换脸模,等3月份折扣券能用了就去开,这个月就努力攒到5000J为下个月做准备

然后昨天换了3个13护,掏出包里的雷往上砸,结果忘了换成炼护,把副手的14护砸成13了,麻了

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

昨天占了几手星,出了10个天宫图,就把脸模换出来了,真是绝美!

然后这些天给毒套装备砸钻,已经砸好7件8钻装备了,而且前阵子出

了慧鞋子,我直接给它转成了孩子装备,现在带麦,换上魂马有1770

的大攻,567的毒重,可惜了我俩耳环都是没有毒重的,锁着洗好贵。

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

然后也好久没更新过属性图啦,现在放下

裸念套:

裸毒套:

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

占星的脸模真的好香!被自己美到了!

而且调了个好看的染色,坐等白嫖染色果去染

很淡很淡的粉色,下面再放一张试穿时拍的哈哈

原谅我只会站桩截图

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

好久好久没更新啦

之前想学就业方面的东西,所以A了半个月

结果!完全扛不住不玩,又下回来了

然后回来抱上势力主大腿挖宝

他出钱我挖宝,出的东西55开这样

然后前天就挖出了镇星丹,能卖2000J这样

一下子能分1200J,开心的飞起来。

但是吧,前天!我要把萌虎耳升级永久

结果升级错了,大哭,我把绿问号给升级永久了

结果还不能误操作回来,所以出的镇星丹我默认为给我的补偿

另外这两次更新的归墟都出了双子伤,嘿嘿嘿,暴富

号还有很多要搞得地方呀,但是想先把金攒着,攒多了就想搞什么搞什么啦

另外势力主把他号给我绑将军了,以后方便挖宝,我就顺便在他号下面练小号,就不用排队啦

他还把号借我种树了,呜呜呜,真真散财童子吗,我得把他供起来哈哈哈

闺女越来越美了,老母亲很欣慰

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

不知道哪里敏感词了,还是放图吧hhh

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天我抽到御殿红缨啦!

开心的一批

然后之前天狗箱子的时候,我换了一个脸模,御姐风,美美哒

最近又在75套上黑了1500声望下去,光一件摆我都洗了3000声望了,只觉得前途黑暗

然后毒套已经整的七七八八的了,孩子装备还差个裤衩,死活刷不出来

装备还差一件手镯,其余的都炼化好了,势力技能火毒也学了48级了,还有两周就能学满了

马灵化也直接花了1000J洗了个勉强能用的属性。然后现在裸毒重900+,裸大攻2200

珠子和九天武器我得思考下要不要搞,毕竟现在已经能混上势力的极境了

然后是开珍宝道具篇

投壶半价BX出了5000声望,黑完了

WL出了一个鱼,今天攒够饷换成可交易的了

中间也红了好多次吧,挖宝挖到马丹巨阙,能卖四千来金

天狗箱子出了个坐骑,卖了10000J

今天又出了御殿,势力人已经称呼我狗托了,有点开心是怎么肥四。

闺女更美了哈哈哈哈哈哈,就是我截图技术还是很烂

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

看着包里的3000J,没忍住,把玉佩升3代了,敏魂体那套属性,心肌梗塞,忍!
没钱了,再攒攒升5代吧害,我打算一代一代升
另外今天刷归墟出了个金牛御

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你真的坚持好久啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

嘿嘿 已经玩习惯这个游戏了 舍弃不掉

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天攒够1600J把玉佩升4代啦,还得再攒1600J才能升到5代,属性还是垃圾属性

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

本来寻思今天祈愿花了,我之前搞得券能换个贵的东西出来卖
结果兴冲冲上线一看,所有都是禁交易,当场裂开
虽说有红笺,但已经拥有御殿的我已经没有兴趣了哈哈哈哈哈
现在的我只想搞钱,有钱才能搞装备(▼へ▼メ)

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天!是开心的一天

今天群里老板结婚,哈哈,我捡百合捡到140J,还有一个逆天之愿

直接在我升5代玉佩的路上迈出了一大步,开心的飞起来

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

啊!对!还有一件事

今天我家wl给我摸出了最后一件孩子裤子

笑死,更开心了,都刷了好几周了,终于刷出来了

孩子装备也快毕业咯,等我搞点军姿转成孩子装