[闲聊扯淡] 【80小奶妈记录贴】白嫖路益远 属性慢慢涨(游戏3000念达成,疾语67啦))

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

这些天,一直在佛系升级还有攒钱占星,基本没干别的事
占星已经占到62手了  目前占了1500的天域声望,3500的军姿了吧(大概)
但是图只有12个,我该说我黑呢还是黑呢
害,慢慢占吧,太难了

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

哈哈哈  今天看着我家wl包里的8个巫蛊币,突发奇想就想去换个4点化砸一下试试
之前看着这币我都没反应,结果,换来一砸,3上4了!这不得赶紧记录一下?
我家狗子的第一个4点化!然后我把他包里的浣灵玉露掏出来哐哐一顿洗,洗了个明慧诛心
诛心+46的,虽然不是双诛心,但已经不错啦,开心的一批
止不住的苍蝇搓手

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

昨天半价10连抽了几手,完了给我家那个也半价十连了,开的小道具卖了接着给我号开
累积开到85手了,图36个了,换了一件时装,没有军姿,开了个雷钻箱子只有一个雷
还开了一件小时装,两百多金,暂时没卖

活跃

人气

军饷

以武入道

妹子你能成大事啊!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

前几天升了裤衩子,我本来以为裤衩子是双YC,结果升完才发现是单YC
只能到时候统一开孔了,然后洗出了疾激活,差满属性大概七八点?凑合用了先
到时候再统一洗,昨天还升了一级润麦,等级四天四了,马上升到四天五可以点七星唤魂啦
这样万相2喊到天魂打手也不怕让人家躺过了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天升到4天5啦,点了七星唤魂,然后晚上就作为奶妈去巫蛊了
拉人比之前利索多了,啊哈哈,肥宅开心
今天还刷了5个巫蛊币,我的手工终于可以重新拾起了

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

昨天在一个趣味贴里查了我实充了多少,我这账号玩了9年了,才充了3000
乍一想,我真牛逼

然后今天用金买点卡搞了俩号的半价投壶,全黑,我把7000炼化声望全拿去炼化腰带了
最后3色完美,第五条技能威力,40疾语的,第四条是重击,然后砸了10炼护
疾语已经56了,能感觉出来比之前快了一点点,加油加油,堆到60
然后装瓶破了9W大关,呜呜呜,攒的1000J又花的只剩300J了,接着攒钱买军姿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

对,我还把我家WL的面板大攻堆到3000了
骤雨72了,可以更加暴力了
我还接了一个富婆的威望单,目测未来一段时间能获得很多金
刚好可以买军姿给我的装备升升级

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天下午花了3个小时给老板过了所有的乐动千古绝唱事迹,获得4000J
可以升级腰带啦哈哈,然后升级了再激活,美滋滋

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

发现腰带升级好像有BUG,就没敢升,升了肩膀
没有双YC,到时候直接开高孔,然后发现疾语又涨了百分之1
更新下裸属性吧,开心的雅痞

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

肩膀的普孔一手就出了挺高的疾,但是把肩膀的高孔开了,霍霍了200+个英雄玉才洗出生命,数值也不高
然后今天升了摆,开了高孔,霍霍了300个勇士玉才洗出疾,数值还不高
剩的75个英雄玉,正好最后一手出的生命,数值也不高
现在游戏内法防6070+了,疾3935+了,游戏里马上4462了
嗯,这些钱都是给富婆整威望赚的,这两天赚了8000J,现在花的只剩下1600J了吧估计
接着努力搞钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天800折扣券到了,立马去开土豆了
然后洗了4手大禹玉佩,最后一手出的疾语
但是是敏魂念那套的,但总归有疾语了!可以定向锁着疾语洗疾了
我打算后面嫖大禹之法洗

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

由于我没大禹之泽声望,需要用大禹之法洗3手才能定向
害,敏魂念这套让我掉了好多回避,难受,只能顶3周嫖够大禹之法了
可喜可贺的是疾语59了,马上60了,然后我在嫖阴阳碎片换大禹戒指
激活太黑了,先放放吧,疾语要紧,哎嘿嘿。
本来想买翅膀通溟道具的,我的通溟还是180的,但朋友说现在没活动,不划算
想想就没买。另外上次更新俩号刷归墟都出了双子伤,这次希望也能红红红!
然后万相刷的月亮我暂时拿去换孩子资质丹了,我也不知道我为啥不先换13护
但是不洗资质心痒痒,所以干脆洗起来

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

就就就是说,很突然
今天巫蛊刷了3个币,刚好够8个去换绣花针究,但是没饷银,然后投壶69手,到100手能给20W饷银
然后我就嫖了酱油舅舅的500折扣券,去投了壶,emm,代练的钱+自己贴了一点充了150
然后投壶只开出俩太阴回点血,还有一丢丢小道具
然后我就换了绣花针,结果,一手???出了20疾语,于是。。我疾语60了,就好突然
总计就洗了6手的手工,好家伙,牛皮

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天看见我家WL的点化道具有10个了
就给他洗了几手点化,然后第六手就出了双诛心
还都是40+的数值,成功毕业一件孩子点化!

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天把手腕给升级了,属性凑合用
然后激活一手出了满疾,有种高孔会使劲黑我的感觉了
疾语61了,但是我的大禹玉佩还没攒够声望洗疾呜呜呜
就差9点大禹之泽,要等两周!敲难受
希望我到时候洗完玉佩,我的裸回避能到4000

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今天攒够400个阴阳碎片了,换了一个大禹戒指出来
后面再攒1600个给它升到5代洗出疾语
我已经攒了35个禹王珏了,不知道能不能出高疾语

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

这几天疯狂给自己提了好多威望,还差1000左右就到33500了,就可以毕业洗称谓了
然后洞天买种子和动物去养,把本就穷酸的金花的只剩下3金了,然后刚好势力的大神想卖号
但发不出帖子,我帮他发了下帖子,他给了我666J,哎嘿美滋滋

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

这几天论坛维护,我盘盘我搞了啥
嗯  连肝好几天把威望从3W整到了3W3千5 然后洗了几手 把念和疾洗高了,没出疾语,打算放一放
洗了手太初的体 把体提到了64 可以说很红了  满的也才72  但是吧
我又提了一手回避 从61到36...  满的125  差距忒大了

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

这几天洗了一手太初的回避,喜提回避+51,麻了
然后在炼化狂欢周前霍霍了8000声望,我简直傻了
炼化了戒指的两条,没出物防,狂欢周又霍霍了2000,还是没出物防
今天买了天域,然后把摆升到天魂了,丢了个一条天魄上去,砸到了4级
装瓶涨了600+吧,现在92000的装瓶了,疾语61,暂时没掉
嗯。。。天域又空了,裸念2841了,离3000念不远咯