楼主: 络涯

来添人气818乄丁小宁

活跃

人气

军饷

功行圆满

坛子里的圣母好多哈哈哈哈

祝各位认为全世界都是好人都得依着你让着你宠着你,不这么干还要被你骂的小公举和佛祖们早升极乐

希望你们能在升到极乐之后发动功力让世界没有战火和罪恶,一片祥和~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

跟你这种社会垃圾才没什么可说的,捡漏还非的给自己强行找个正当理由。你捡漏你占人便宜你光荣呗

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

买家要是真的看不懂珠价 会下手买  完了还立马转手么 显而易见地就是占了便宜装傻
这都能有人为其"据理力争"吵了半天 新区真的是火热啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啾啾鸣鸣 发表于 2021-5-13 09:47
卖家就是气不过买家一副得了便宜还卖乖的样子才跑到门派诉苦吧,没想到踩雷了……摸摸头,妹纸下次挂寄售的 ...

笑死了,你能不能好好看完再圣母?
卖家去找买家要,买家说我不懂珠子已经卖给朋友了,卖家感觉卖家在装白莲花在门派一顿说买家恶心
这叫诉苦?这特么叫人身攻击,还在人家看不到的地方人身攻击
这种事情去跟亲友团讲,吐吐槽完事儿了的事情,卖家怎么做的?在门派把人一顿说,刚才还郑重其事的说我一定要在堂子里面讲讲这个事情了,哎呦呦,新闻发布会么?
真的,你圣母去游戏里加卖家好友去,你去安慰她,你俩是纯粹一路人
还事情不是出在自己身上不能感同身受?
我当年1J挂了1000点点卡我也没去门派BB啊?也没上天下啊
自己做错了就是做错了
那卖古董的没看出来古董啥价格便宜卖了被人买了发现是宝贝,怎么的,还得买家给卖家道歉啊?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

什么叫三观正?我就不懂了,动不动就说别人三观的人是有多三观啊,认同就认同,不认同就不认同,有什么好杠的呢,你前面是6,我前面是9,有什么好杠的…

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

终于知道为啥能扯那么久了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

张口闭口就是nt,难怪得了便宜还卖乖

活跃

人气

军饷

一呼百应

好了大家都别说了 丁小宁已经开始点与她意见不同的人喷了

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

笑死了  楼里的某人看见赞同楼主的就逮住喷 合着世间只有你的观点是对的呗 不让人家有自己的想法了?  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

什么叫三观正?我就不懂了,动不动就说别人三观的人是有多三观啊,认同就认同,不认同就不认同,有什么好杠的呢,你前面是6,我前面是9,有什么好杠的…

活跃

人气

军饷

一呼百应

这妹子战斗力挺强的啊,心疼一波楼主
是公平交易没错,捡漏也是事实
那些某宝规则设置错误的商家,被薅羊毛了,也是公平交易啊,但买家也的确是捡漏占便宜了啊,这两个词又不互相对立
法律我不懂,的确也没有天下法说价格不对等的交易就是无效的,但也没有天下法说爆别人ID就是犯法的啊
买家可以捡漏,楼主也可以骂,轮不到路人从下午骂道晚上吧,的确是管太多

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

连城丶 发表于 2021-5-13 10:24
张口闭口就是nt,难怪得了便宜还卖乖

我得了什么便宜了?我说了要是我买的珠子就她这个态度我直接笑话她NT
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

CareyBB 发表于 2021-5-13 10:42
好了大家都别说了 丁小宁已经开始点与她意见不同的人喷了

我就点名怎么了?
意见不同不让点名说?
非得都跟着LZ一样,在那儿装的一副我吃亏了我是弱者我是受害者你们都得同情我的样子?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啾啾鸣鸣 发表于 2021-5-13 10:13
跟你这种社会垃圾才没什么可说的,捡漏还非的给自己强行找个正当理由。你捡漏你占人便宜你光荣呗

哎呦呦,又一个扯现实的?
我又是社会垃圾了哈哈哈哈哈哈哈
我就问问你什么水准啊不是社会垃圾?
我没啥能耐,两套房子两台车,房子也不咋贵,一套万科的一套本地开发商的,车也都是垃圾,一台奔驰,一台奥迪,你呢?
谈现实咱们就好好谈谈现实好么?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

兔兒一风清巽 发表于 2021-5-13 10:15
买家要是真的看不懂珠价 会下手买  完了还立马转手么 显而易见地就是占了便宜装傻
这都能有人为其"据理力争 ...

就是人家懂或者不懂,什么态度关卖家什么事?
这就是说人家恶心,诋毁人家的理由?
你是卖古董的,有一个瓶子你1000块卖,我看的不错挺好的买下来了,说我也不太懂就是看着不错,问朋友我1000收的卖你5000你买不,我朋友懂啊,一看这就是个宝贝,说我买,这一幕被你看到了,你一看卧槽这特么亏了啊,你赶紧还给我,要不我出2000买回来,好正义凛然啊,我说不行我都卖给朋友了,你悄咪咪的在古董商人群说这个人好恶心啊,懂还装不懂,不还就不还嘛,装什么白莲花?
好了故事讲完了
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我圣母?那你算啥?维护世界和平的正义使者吗,笑死人了,人家在门派说这个事,你就追着嘲讽说小公主,你是当事人吗?你要是不是当事人你为什么要强行给别人灌输挂错价格也属于公平交易的歪理呢,买家觉得不公平啊,你站在卖家的角度就要人家接受,还揪着这个事上串下跳的,怎么滴,大家都给你点赞才行?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

正义使者,这么说你有买家转手卖给别人的截图了?不是说不认识吗,怎么知道这么清楚呢,是卖了还是不想还,自己不会出来说吗,需要你这个正义使者保驾护航这么久?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

讲个故事吧,故事的名字叫做让王姨帮我卖古董

100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别人挂错价格被人秒了本来就不爽了,你还要跳出来踩人家一脚,你什么心理呢?我就看不惯咋了,喜欢喷就继续,就你那小破号也就搁楼主面前装,来神启装一下试试呗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啾啾鸣鸣 发表于 2021-5-13 11:55
别人挂错价格被人秒了本来就不爽了,你还要跳出来踩人家一脚,你什么心理呢?我就看不惯咋了,喜欢喷就继续 ...

笑死了,在69专区跟我讲神启?神启谁没玩过呗?
你来69试试呗?我看看你啥水准?
不爽不爽呗?都得安慰她?哪怕她人身攻击买家?
我不知道什么时候肆意人身攻击别人算是正确的事情了
100 字节以内