楼主: 络涯

来添人气818乄丁小宁

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啾啾鸣鸣 发表于 2021-5-13 11:44
正义使者,这么说你有买家转手卖给别人的截图了?不是说不认识吗,怎么知道这么清楚呢,是卖了还是不想还 ...

NT东西,买家自己发天下了,啥都不懂还来瞎BB,真的RZ
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

枝头俏 发表于 2021-5-13 11:26
不是占便宜也占到便宜了啊,听不得是吗?
那你占便宜占便宜占便宜了。
楼主吐槽曝光恶心的人,你不许啊, ...

哎呦,谈现实现在这么随便么?
我告诉你我现实的地方你敢来么?
还挨一顿揍,论坛我PM你地址你敢来么?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不想还没人逼着还,想劝别人不要在门派说不能好好说话?你是当事人吗,你一个看戏的把自己当主角搁这演半天,想出名就直说啊,非要借着别人闹心的时候出名
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

既然大家都是吃饱了撑的管闲事,你就是有理的?我就是圣母白莲花?你有几张嘴呢,说话能不能带上脸

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啾啾鸣鸣 发表于 2021-5-13 12:29
不想还没人逼着还,想劝别人不要在门派说不能好好说话?你是当事人吗,你一个看戏的把自己当主角搁这演半天 ...

我要出什么名
你是什么NT逻辑?我就看不惯就不能管?管了就是想出名?
你是真的NT,我刚开始是好好说话的,你能不能好好看看再BB?
啥都不懂就在这儿一顿BB真的睿智
跟个NT儿一样,你是怎么从幼儿园跑出来的?
九年义务教育没教会你看懂文字?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啾啾鸣鸣 发表于 2021-5-13 12:30
既然大家都是吃饱了撑的管闲事,你就是有理的?我就是圣母白莲花?你有几张嘴呢,说话能不能带上脸

啧啧啧,说你圣母你还喘上了,哎呀妹子没事儿的,总会有人安慰你的,别人没经历过不懂
好话说不会说啊?
你一个连事情经过都没看懂的睿智NT儿还在这儿装上了,上网门槛真的低
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

买家发天下你就信,卖家在门派说半天你就使劲嘲讽,行了,跟你这种不带脑子的吵不下去了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别吵了,你们的思想都不在一个层次,各说各的理,骂一百年也没个结论
有的人他就是喜欢规则至上,按他的想法所有人都得按规则办事,卖家自己挂错价,损失应该自己承担,买家按规则买东西,没有丝毫问题,不应该对卖家的错误负责任,或者道歉什么的,你跟他说法律不支持价值差价太大的交易,他又说在游戏扯什么法律,很明显,他的思想就是,在什么地方就应该遵守什么样的规则,完全抛弃了人情味

实际上规则不过是人定的,是为了人们之间更好交流才制定的,不必用规则把人框的死死的,当出现一些意外情况,规则无法保证公平的时候,人就应该遵从良心,一个人品好的人,即使在没有规则约束的情况下,他也不会去做损人利己,伤害他人的事,规则是死的,人是活的,规则也不一定都是对的,全面的

这跟三观有什么关系呢?理解不了别人的想法就是别人三观扭曲?还是多读点书丰富一下内心世界吧,好好感受一下人的七情六欲,多一点同理心。

ps:规则至上的人,混娱乐圈大概率被潜吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

好精彩我喜欢看这种,就是这种正义使者,理中客据理力争贼精彩,大荒神秘玩家,你嘛没了,八成熟

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

动不动打个NT,NC,你这就不是人身攻击了?我发现你这人真的是严重双标,我怀疑你性格可能有缺陷,所以喜欢在别人难受的时候喷喷别人,落井下石那种,然后心里觉得很爽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

既然买家无任何问题,为什么怕被报id?说明你也觉得占便宜是不光彩的事?自相矛盾
认为占便宜不光彩而且能为一件不想干的事战斗这么久,是想说明人是可以通过规则理直气壮占便宜还是你真的跟买家有点关系?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现实优越感这么强,大禹戒指整起来啊,年卡疾语再提提啊,开奔驰奥迪的人,这小破号哪配得上你的身份

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这战斗力挺强的,我感觉这样下去能争个几十页没问题的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到有人说买家也发tx对线了吗?好奇说什么了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

枝头俏 发表于 2021-5-13 13:06
放在现实会被揍,你觉得我说的不对?
我这就叫谈现实啊,你脑回路是不是被人拧成麻花扽不开啊?
我的回 ...

一个个都是自己加戏加不上说我在加戏吧
我就发现你好像看不懂我说的话,她吐槽曝光先不说对不对,先说人恶心就对了?
动不动就说人恶心的人能好到哪儿去?

放到现实会被揍?我活这么多年了,揍我的人呢?
你可真的NB的不行啊,我活这么多年活得好好的,你一来就说我这样的放到现实里就会被揍,你可真行啊
是不是我身边人不揍我都不符合你的想法啊?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啾啾鸣鸣 发表于 2021-5-13 13:09
买家发天下你就信,卖家在门派说半天你就使劲嘲讽,行了,跟你这种不带脑子的吵不下去了

我就发现你是真的NT,我是真不想回你了
卖家一开始就在门派说买家恶心,这是我喷她的点OK?
看懂了再BB好么?
就不管怎么样,随随便便就说别人恶心?
可能你也是这种东西吧
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

寒灯 发表于 2021-5-13 14:11
看到有人说买家也发tx对线了吗?好奇说什么了?

这就是买家的回复

100 字节以内

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我后面观战,前半截上班,晚上七八点上线看见战况还在持续。然后买家好像发了四个天下,门派有人说,买家这挺不值的啊,赚两百金,赔四个天下,还赔钱了。不过,目测买家不可能两分钟就把珠子倒卖给好友了,赚280J也是买家自己的说法,到底怎么样,都是猜测。买家自己知道。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

槿季微凉 发表于 2021-5-13 13:28
既然买家无任何问题,为什么怕被报id?说明你也觉得占便宜是不光彩的事?自相矛盾
认为占便宜不光彩而且 ...

说了一万遍了这不叫占便宜OK?
我正当途径买的东西为什么叫占便宜?
爆ID很正确么?你跟别人喷起来,去门派爆ID?
我最后再说一遍,我跟买家一点儿关系都没有,说不好听的,我要是跟买家认识,我直接天下嘲讽这样的小公主BLX,买家干的漂亮
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啾啾鸣鸣 发表于 2021-5-13 13:44
现实优越感这么强,大禹戒指整起来啊,年卡疾语再提提啊,开奔驰奥迪的人,这小破号哪配得上你的身份

我可没说我现实优越感强,我就一普通人,在游戏里你号强你就NB,有能耐楼主现在直接砸出来六大禹加晓风残月,我认了
比我弱还嘲讽我活的怎么样我还不行踩回去了?
一个个的谈游戏不谈游戏的都你们说了算?
我倒是想问问你游戏现实哪个比我强啊?
100 字节以内