楼主: 月意阑珊丶

【花里胡哨的养成】神启会心法篁的缓慢造作记录

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

会心一顶

评分

八嘎轧路思密达~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天中午摸鱼问了一下徒弟,然后自己把攒了1w3的炼化试了一下上次的戒指,想随出30+的追电和望舒技能威力。
然后中间出了一次疾语+望舒,但是疾语略低,又继续了一下,最终**将近9000声望出了较高点追电+望舒,所以就等年卡救命了。
那这样算下来,除了年卡没提的,六个大禹的技能威力都出来了,也算是一个阶段性的小小毕业。
打算等这一波先把大禹能提的都提差不多了,再看看副手和武器的技能威力吧(还不知道能不能玩到那么一天吧哎 -。- )

昨天晚上把身上仅剩的军资买了4张高符,加上本周势力商店白嫖的2张高符,去洗了一下鞋子40的御心。
前面四手用的是军资买的符,结果全黑,一次御心没见,最后两手白嫖高符,第一手37御心,第二手也就是最后一手绝杀。
御心从原来激活出来就是40到现在的44,又是一个能用必提的数值了,很开心。
果然白嫖的就是最香的啊,感觉后面都可以不用再想用买的高符洗属性了。
目前就应该是可以安心攒必提了,究的话暂时不想了,声望不够,军资也不够。

久违的一些杂七杂八的碎碎念吧——
跟泳装一起出的这个游泳鸭还挺好看的,非常可爱,等以上弄的差不多的时候,如果我还在玩,我就考虑续费永久了!
徒弟给我发了一张从别的群看到的幽篁钥匙扣,太美了,绝美,打算再原有的基础上多收几个,就是太难收了。
又想集齐一套门派钥匙扣,然后打算单独给幽篁开个收藏盒,还在纠结中,不知道能弄个啥样的出来 -。-
最近又没啥能上线的动力了,感觉自从烛龙关了以后对游戏的热情大大减少,已经很久都保持每天0活跃度了。
现阶段好像都没有什么能速成的东西,荒外第一阶段才30探索度的我,对两个地图彻底摆烂了。

也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

重复了,以为这么多截图没发出去,结果还是发出去了,厉害了!
另外昨天清包,把包裹犄角旮旯存的个究极数值必提找出来了,然后给孩子衣服的诛心提了一下,于是第一件除人祸以外的满数值究诞生了!
虽然诛心并没有变化,但是也聊胜于无了~
8月有点超支了,泳装**还算正常,多收了个十里红妆(31500金),好看是挺好看的,但是就是贵,两个四条天魄没了 -。-
装备反正就摆烂吧,安心攒攒战场声望和炼化声望,随缘搞一搞马成长,把两个小马弄到天魂。
这两天沉迷打水仗,虽然周六忙到没时间打,也是各种随缘打,刷一刷事迹了。
看着同袍小姐姐整出来的目标清单,好像我也很久没有整理了,从3月想脱坑开始,这快5个月的时间基本都非常随缘。
最近法篁还是卷,姑且再等一段时间,如果遇到合适的有缘人,能脱坑还是想脱坑的。
等这个月忙完以后,看看能不能整理整理目前的一些思路吧~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天整理了一下截图,突然发现,上一次存截图还是去年5月,居然有一年多的时间没存了 0.0
存一波截图吧,时间去年6月到今年8月,应该不少~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

纪念一下,搞了狐狸合体以后昨晚第一次略为正经的打极境,秒伤有了新的突破~
因为是固定团,开始突然喊说冲榜,也没额外准备,如果正经准备一下,应该秒伤能再多个2000不成问题。
中途退了几次卡怪,先把合体开了,然后正式打的时候,合体时间没多少,再想起来开的时候,中间应该少了两分钟无合体空段。
冰心的针灸状态大概有1/3的时间一直有,然后蹭了天机的虎阵,合体空段期2分钟,基本2/3的时间杀戮存在。
武器没打神祝,没吃双18符,没有吃护佑,没有买觉醒,这是比较遗憾的地方,但是随便一打2w6,果然狐狸诚不欺我!
那回头等下次冲榜的时候,看看秒伤能不能再高一些~(小目标全战场+太初能突破极境秒伤3w~)
然后极境结束后跟同袍小姐姐去蹭了一下势力新本的车,还激情入股了一波!
本来战战兢兢特别担心自己坑,也特别担心会翻车团灭,结果我居然全场没躺一次,就很开心!
新本景色的确很好看,感觉天空特别像在外太空的宇宙,星河璀璨,星云变幻,特别美,然后地面像月球表面,凹凸不平哈哈哈!
不过急着出来下本,就没截图了,还过了一个事迹,这个本掉落真的好拉,感觉以后还是别来了,太贵了!
还是蛮喜欢这次更新之后的泳装,然后2300折扣券(230r)+360r+2000军饷终于摘完了时装,就肉痛,好贵啊!
最近匹配的演兵都是小号,体验有点起飞,应该是每周最开心的时候了!
因为把要结婚的奇遇全搞完了,想把小号切回去了,男号没个脸模真的体验感不行,反正分居也点了,后面再看看,留个和小姐姐的同袍就可以了~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我发现,每次我负能量爆棚的时候,wy总会开眼给我送一波让我继续玩下去的理由???
(想到昨晚9点半的造作,我到现在还无法相信23333!!)

昨天晚上泡澡之后等小姐姐副本出来组队做同袍任务,然后我就去接了之前触发然后因为变性而放弃的奇遇任务。
正好旁边就是pvp商人,然后趁着返还冲了一些军资准备存起来,跑到npc旁边,点开从7月摆脱摆烂以后攒的5张究符10张高符。
大概是跟npc大眼瞪小眼瞪了半分钟,得了,还有11w战场声望打底,反正都是白嫖,怕毛线,直接搞起。
结果出乎意料的来了——
究符第二手直接42诛心,惊呆,果断换高,继续洗孩子的两个御心。
第一手高直接44御心,惊呆+1,甚至来不及反应继续换了一件造作,在第四手的时候,直接42御心,毕业了……
所以这一波是2张究符4张高符,目前孩子高究激活小毕业,全部都洗到40+数值了,这实在让我不敢相信……
后面毫无压力把剩下的3张究符6张高符去造作了人物的激活,意料之中的全黑,但是不重要了。
不得不说,我闺女的闺女真的争气啊!洗的算是非常顺利的了,开心~
数值也记录一下——
孩子鞋子:37诛心→42诛心(两手)
孩子帽子:35御心→44御心(一手)
孩子衣服:38御心→44御心(三手)

所以现在就是安心洗人物激活了,目标攒高的必提把御心提满,40的御心就再看看能不能随机洗出来
符就先攒,不动,纠结一下人祸还是追电该如何取舍,还是不想自己的追电掉下420,雪竹大长腿的快乐谁懂啊!
然后榜上的诛心终于和游戏一致,在没有手工时装的前提下终于突破700了(加了3点多一点小数点~强迫症彻底好了!)
御心也多了9点,但是还没达到我的要求,打算御心洗到525以后考虑把身上的诛心御心点化换成双诛心点化,这样诛心能更多一些,御心又可以保持在500+。
目标诛心750以后就考虑怼怼透魔了,但是马丹和灵曜的组合特技都没出,这俩出了以后估计能有将近15%的透魔?期待一下吧(期待白嫖活动!!!!)
(现阶段真的随便白嫖搞搞装备了,真金白银洗随机的实在是不想搞了,我怕我心脏受不住 -。- )
也恭喜一下目前再也不用换孩子点化的必提大年卡了,后面安心炼化,然后想考虑一下马灵化必提(问就是模具太黑了救不了 -。- )

最后加一个属性比对图吧,反正都是从之前的记录找到的属性对比,都是只开了心法的状态。

不得不说,质的飞跃。挺好,也算是没有辜负了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这几天为了一点奇遇我真是折腾来折腾去,幸好有军饷+折扣券+活动半价,算是11年游戏第一次自攻自受。
算是慢慢适应一下毒医闺女变成男号的各种不适应吧,毕竟今天下午变了性又是打算晚上跟一个冰心妹子同袍过奇遇~
妹子跟我都是第一次游戏同袍,我还特地找了一下15年论坛同袍的流程攻略,晚上去同袍,亿丢丢的期待~
(就怕我俩晚上躺着躺着就懒得去了,我俩真是同款拖延症患者 -。- )

八月过了一半了,好像没啥造作的了,除了这一波趁着活动各种变性以外,真是久违的和谐安宁。
副本也没啥意思,外观也是,又是倦怠期,没有什么指望了。
白嫖的玫瑰花今天种的时候才猛然发现还差20个,明天又要开号摸鱼一小时强行挂机了。
负能量很多,要不是这一番造作,真的又有一些想脱坑了,哎 -。-

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

8月了,这是入大年卡以来第一次没有熬夜等零点买模具造作年卡提升的一个月,属实舒适。
然后这个月的游戏经费在第一天中午就没了,问就是终于买了个狐狸珠子,跟上次炎妖一样也是让徒弟帮忙参考。
狐狸珠子1200r入的,天地魂全开,懒得还价,直接秒的,然后第一个cd就去试了一下伤害,感觉的确涨了不少。
多了10%的疾语读条感觉小火都丝滑很多,果然疾语是个好东西(但是香还是香不过追电啊 -。- )
现在我也是有三个合体的人了,虽然不一定都用,但是一定要有!(想想曾经的梦想是5x狐狸,看看现在的游戏,算了,不追了,它不配 -。- )
基本就到这结束了,39+狐狸+炎妖(双合体)都有了,这是我对副本应有的尊重了,彻底毕业!

因为周三更新以后万相npc那个时装的脸模有bug,于是给自己一个借口入了万相时装(这借口属实硬核!)
不过碧油鸡那个脸真的是美丽,就不知道后面会不会再投放了,期待一下,不贵的话就入了!
年卡奖励都选的珠子,超出预期,涿野永久get,还剩一些,下一个目标小蓝裙,还差5个就能达成,加油吧!
昨天放假在家,抽空把幽篁冰心两个号的新主线做了,一个选的50个天璇,一个选的200碎片。
然后加上之前几个月的天璇,一个6级天魄达成,人物还剩3个,孩子还差4个,总共7个,也不知道猴年马月能达成了。
这段时间更新了很多奇遇,随便弄了一些,奇遇坐骑+挂饰get,小毕业了一波,还换了个幽篁的称谓续费了,暂时告一段落。
另外拜托徒弟造作了攒了一段时间的1w7炼化,戒指出了阎罗技能威力,徒弟说再等等攒着看能不能出望舒,目前追电掉了一丢丢,随缘了。
最后1700折扣券全开了这次的小xz,意料之中的黑,及时收手,后面年卡折扣券打算都买军资,不开了,这样返还也就差不多了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小象大鹅 发表于 2023-8-2 18:35 江苏
有没有键位和连招啊 新手入坑 一脸懵

多去pvp,连招就出来了,键位目前有个云键位,可以搜索下载

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有没有键位和连招啊 新手入坑 一脸懵

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打3v3熟悉的魍魉小姐姐帮我在周一晚上把攒的10w多战场声望和3000多竞技场声望点了几手手镯。
虽然还是有点黑并且榜上诛心699,但是游戏内终于破700了,了却一个心愿,记录下游戏内开心法和轻功的属性。
想想这个700的诛心卡了也有好几个月了,总算是有突破了,可以安心当咸鱼了,后半段再也不浪费年卡了。
另外记录一下,昨天晚上喜提一个暴力的高端副本毒医小姐姐(???),嗯,姑且算是吧emmmmm~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近上班时间比较规律,晚上倒是有一些时间出来,所以就被很早之前躺在好友列表最近一起玩的冰心小姐姐拉来3v3了。
然后也算是打了10年的3v3地图,感觉今年这个战队配置就实属看不明白了,果然还是活久见啊!
虽然中间有好几天打的非常怀疑人生,但是上分总体还是快的,配置yh,bx和wl,被职业克制还是比较明显的。
中间的氛围也还不错,有几次打的还算有来有往,算是找到了一些曾经3v3的乐趣了。
开始的我还有一些手生,不过打jjc起家的我拾起来也还算快,但是明显感觉很多细节没有之前太虚那么深入骨髓了。
感谢冰心小姐姐带我3v3,白嫖16064军饷!把我从躺平的咸鱼拉成了站立的咸鱼了!
买了一些军资用声望换了5个乾坤诀和5个饺子,五个乾坤诀全黑(呵呵!!!),饺子留着等明年吧(还不如都换洗心石呢,难受!)
(剩下1w4的军饷,唯一开心的是接下来一期果子完全不用愁了!还能买几个改名和变性,笑死!可真香啊!)

拜托徒弟看了狐狸,还没入手,倒是先入手了一个小蓝裙,描述真的很喜欢,等把涿野永久以后,就永久它!
因为时装,所以珠子的目标7月暂时搁浅,感觉对开始游戏不花钱的我来说真的太难了QAQ!
8月目标买个4x狐狸珠子,到时候再看看秒伤能不能有突破吧 -。-
最近有点想搞世界套打本,冰心小姐姐说,你59跟我下,巫蛊又有固定团,你搞毛线,不要搞!
我想想也是,虽然输出是不如大部分四巨头了,但是基本t0,没必要,所以感谢小姐姐打消我花钱的念头!

然后就是花了一些折扣券,攒了1w2军资,不死心的我又去提了一个点化(我再看看前几楼,脸好痛!)
好了,预料之中的黑,诛心喜提699,我很开(la)心(ji)快(you)乐(xi)啊~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

每月更新一次的大年卡模具,前天晚上让徒弟帮忙上线花了大概6000多声望随机出来了望舒技能威力。
徒弟给我留了8000多声望叫我等7月的大年卡,后来我看包里有大概2000的6月的折扣券,就把果子摘了一半。
今天上线就把剩下2100的折扣券摘了剩下的果子,年卡每周商店给了1240军资,凑了1w2的军资和炼化。
结果这应该是我最红的一手年卡模具了,直接五条属性全拉满,惊呆了我,也把徒弟惊呆了,笑死。
所以戒指的一个炼化两天毕业?着实有点离谱,一个月没开张,开张管三年啊实属!
最近一个月啥都没干,这应该是搞的唯一一个内容了(然而还是7月搞的,笑死!)
还是有点蠢蠢欲动要不要换个点化模具,徒弟是叫我直接买个手工时装帽子就能破700诛心了,我想了想,还是算了。
强迫症已经好几个月了,现在都没啥想法,如果这个月能白嫖个1w军资,我就再整个点化模具吧。
还有唯一坚持的也就是双开带小号刷烛龙吧,还是三天打渔两天晒网的那种,目前98张券了,小号也有30张了好像。
贰的话也预约了一个太虚一个冰心,虽然我觉得并不是很靠谱,打算后续再继续登记一波吧~
(这一个月基本没咋看论坛,看了一眼楼上,果然已经沦落为月更了,笑死!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鉴于从上周上架到本周摆烂,感觉其实还是有点想上游戏,但是一上游戏好像就很黑。
两个礼拜了,最长的上线时间就是6月1日凌晨了(下班到家都12点半的我属实无奈 -。- )
取下来啥都没干(包括白嫖必备的势力副本和泡澡),基本都败外观了,盘一下。

下架首先从商人那收了个蓝色翅膀,最后一个小翅膀打算白嫖饷银换出来,估计要很久一段时间。
本期投壶小外观四件套(小时装+陆尘+坐骑+光环)双份,这是我对小号最大的尊重了 -。-
小号还弄了个100的返还领了个珠子,珠子近期应该能升级一件永久,打算优先白色闺蜜装,再升级云漾。
目测最后这一件永久,估计要再白嫖一个月吧,在可接受范围之内,整体可以。
闺女本期用了折扣券投壶,一共300手,黑到什么都没简直就是意料之中,300保底箱子三随一出了武魂。
然后从商人手上920r收了个花颜,珠子在1号当天领完年卡以后升级了上次摘果子的旗袍。
开了花颜的染色,染了个紫色(万年紫色党的我!),真香!这时装真的好看到爆炸!
目前花颜永久估计跟小号一样,也需要白嫖一个多月吧,也在可接受范围之内了。
还剩一个万相时装有点无感,克制一下自己,其他外观应该就差个击杀印记了。

然后6月1日应该是上班上到意识模糊,到家的时候还是没忍住开电脑造作了一波年卡。
年卡不出意料是有点小黑,但是我觉得我就打算提到这里就结束了,后续再收个双诛心或者自己洗双诛心了。
目前四件双诛心算是毕业,然后九鼎一套诛心御心的胚子也应该出来了,还有一个双透魔。
后面如果有机会的话,再取舍一下诛心和透魔吧,这一波诛心还是没突破700,我也真的懒得再上年卡提了。
差一件双诛心点化,不知道什么时候能够实现,感觉对于现在白嫖都没得动力的我来说属实有点儿难。

最后就是开小号做任务打算集齐五个武器拓本的故事了,这一期白嫖的棉花糖武器真的是绝绝子。
我已经把刚开出来还没戴一分钟的武魂取消外观,已经开始穿着拓本了,寥寥几分钟的上线都感觉很有动力!
然后再努努力,把两个表情和一个称谓白嫖出来,这一期活动就应该差不多了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这周继续上架修炼,整整一周没上游戏。
其实也是因为最近到了上班最忙的时候,准备开启每日8至12小时连续半个多月的加班模式了。
除了上班以外,这一周多的时间喜提复阳,人基本也废了不少,无心游戏。
既然还价普遍离谱,那就佛系卖号佛系上线了,我估计后面还需要再忙三个月时间才能正式解放吧。
(突然发现今年游戏的主旋律就是佛系,果然忙起来了游戏就真的无暇顾及了~)

上周小号最后一次年卡特权,开出来了1w军资,然后基本给让我把小号的觉醒境界技能点了一波。
整体算是顺利,然后小马的灵光也闪出来了,毒经2也领悟了,修为突破5w9,感觉过段时间可以考虑追追6w了。
昨天上班摸鱼半小时,把闺女取回来了,然后想造作,结果把攒的12w战场挥霍了一下,加上上架之前的2张究符。
一共六手究,裤子的28追电第四手出人祸,保留人祸,追电又掉了……真是一个令人难受的领悟啊。
那就勉强算红了吧,要再这样下去,我感觉追电会不会越洗越低……算了,躺平!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

上线以为wy良心发现准备了什么好东西挽救我要脱坑的心,点开一看,好家伙!
连着三期都中,这合理吗?!虽然这次我是不会再买了。wy果然是没有心啊!
(猜中了开始没有猜中结局系列,欺骗我的感情 -。- )
不过后爸们居然没改日期,这真是令我非常的诧异了。
正式回归快两年啦!19号回坑,19号又能上架,真是一个绝妙的循环了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新的一期摘果子时装弄到了,还是蛮喜欢头的,不过珠子实在太缺,过了事迹之后就丢衣柜里去了。
本期占星基本都是折扣券半价,192手收官,图应该是94个,我感觉挺可以了,不算太黑。
30个图换了个女脸模,60个图双人表情(虽然表情自换出来以后一次没用过 -。- )
剩下4个换了炼化,结束!这应该是自从21年回归以来第一次没有追外观了,给自己点个赞。
摘果子+占星的珠子续费了影松和黑色姐妹装,还是蛮香,其实后面想续费白色姐妹装和这次摘果子的时装。
但是好像应该是没办法在下次上架之前达成了,作罢,留给后任号主造作去吧。
小号目前也在攒珠子,目标60个,升级云漾+白色姐妹装,然后就可以摆烂了。
然后地区随便喊了5w积分小队,达成,小号白嫖15个残页,闺女号白嫖15个天璇,结束。
头像框虽然改了,我觉得还是挺好看的,但是总算是绝了我还想去收头像框的蠢蠢欲动,开心。
年卡攒了一手耳环,强迫症治好了,舒服了,虽然蓝色属性还没提满,但是可以先放着了。

最近这两周烛龙比较迷,上周整体都好红,甚至还出现了一次本3张心或者4张心,但是近两次就很黑了。
目前烛龙之心进程过半了,未来兵器的坐骑进程过半了,虽然这个肯定是完不成的。
小号单排万相会比无双喊人的团靠谱很多,以后下本就单排了,输出基本都是前列,还是很棒的。
反正在无双也是各种被拒绝,目前小号就是巫蛊没去了,还不知道秒伤能有多少。
小号最近万相翻牌子出了个天书地,自用了,所以两本天书都算白嫖的?凑合用用吧。
(回头看了一眼,主打白嫖?摘果子也有不少军饷都是岁末白嫖的军饷,挺好的!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五月初年卡果然黑到爆炸,还想着能突破700诛心的我简直无语凝噎,认命了。
看在上两个月真的红的份上,忍了,果然在自己手上提升的夙愿是无法达成,只能含泪交给后号主了。
看点化提成这样,炼化年卡我就没买了,攒的3w炼化让徒弟帮忙造作个戒指的技能威力,凉凉 -。-

红就红在一些无关紧要的地方,比如活动白嫖的道具一手上四,然后洗了个会心诛心,双诛心没出,有点遗憾。
然后就是前两天把剩下的200个阴阳碎片换了三手高符,第一手就出了高会心,剩下的换了两个究洗诛心黑了。
大禹戒指的普高应该是彻底毕业,一个究我觉得毕业了,另外一个20+的我觉得凑合能用,也算毕业吧。

勇士两个本事迹达成,烛龙单刷算是过了个事迹,攒的心券快一半了,感觉二次上架之前券能一半。
顺便烛龙居然还单刷出了一次熊叔,喜提一本天书天和饺子,饺子出了给小号买了个脸模,天书也丢小号自用了。
威望顺利11w1,想到第一次脱坑是当时4w的威望,到在入坑的6w威望,再到现在,真是唏嘘不已啊。
这两天跟小号互送入了新的黑白姐妹装,珠子不够都还没升级,作罢,小号永久了黑色,还挺好看。
本周军资250,意料之中;灵兽饺子也黑了,没办法;昨天开出个人参果,念+1,有点黑,但是依然意料之中。
今年的孩子饺子吃完了,一桩心愿已了,灵兽饺子不出意外,不是差一个就是吃满了,人参果差两个应该。
预计这个五月彻底脱坑,游戏这段时间应该是每天凑活跃100+泡澡,副本啥的随缘了。
最近所有的乐趣在追剧追国漫上了,然后就是好好搞钱了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2越丶 发表于 2023-5-4 10:25 湖北
咦,妹纸下架了吗,是准备佛系玩还是回头再脱坑?我差不多也是最近这两三个月基本没啥时间玩,连演兵和山河 ...

感谢小姐姐开导,我这一个月的状态大概跟你目前一样,有些时候上线泡澡啥的都还是让脱坑的伞爹帮忙,这次决定脱坑是一定会脱坑的,下架是因为要领每个月的大年卡和月卡返利,后面打算半个月挂机半个月上架,等个靠谱的后号主接手。
预计脱坑后会留个小号偶尔上一上,像pvp这种大号就不打算再入了,其实心灰意冷大部分是因为现如今游戏的一系列骚操作,不太想为这样的游戏买单了,然后一起又肝又氪的伞爹脱坑,我觉得再肝再氪也很没意思,主要是号能成长的地方太多,放着又觉得可惜,脱坑未免不是一种解脱。
共勉共勉
头像被屏蔽

5万

活跃

7万

人气

军饷

封喉

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ