楼主: 月意阑珊丶

【花里胡哨的养成】神启会心法篁的缓慢造作记录

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

侠邪 发表于 2022-9-26 10:55 北京
看了下你的榜,有几个问题请教一下,谢谢:
1.我现在疾语有47,追电才375,疾语是不是没必要这么高,降一 ...

站短给你咯~
也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

上一次的记录忘记提了,最后一波占星攒了一些珠子,把风驰升级永久了,目前xzx应该差涂山没永久了。
然后占星的道具出了以后6800金收了一个六爻天君,也永久成功,还是非常香的一套时装啦!
本期投壶弄满了返还,出了一个印记,两个脸模,其他没有了,不过感觉还行,本来就是冲着炼化开的。
这一期目标孤月时装!开是不奢望了,不过希望能正常价收一套吧,珠子都已经准备好了!
腰带开炼化属实是有点黑,本来黑了1w多出了魂追电附元,结果1号稀里糊涂也不知道咋回事锁错了条目。
结果又败了8000多的炼化,还是保留原属性,这一件炼化估计要等一两个月慢慢来,打算让徒弟来了。
又入了点雷钻,前前后后加起来一共45雷钻,开腰带炼护并砸钻,剩下自己砸15,成功一件戒指,真的黑。
声望必出一件肩膀15炼护,目前下来,炼护这一块估计是要盘一盘,然后剩下的天域开了几个炼护孔。
炼护目前16炼护1件,15炼护8件,13炼护4件,14炼护3件。打算后面找sr包了,预计**1600r吧,目标全身15炼护。
炼护孔目前18炼护孔5个,17炼护孔2个,剩下9个都是16炼护孔,基本完成目标,争取后面慢慢攒饷银开到全身炼护18孔。

1号月卡礼包走上人生巅峰,一共开出11410声望,真是一波绝杀!上次的1w军资徒弟开的,这是第一次自己开!
然后30号好像百川拍到一个知彼四条天魄,没记错的话应该是21600军资,就算是这个天魄是白嫖的吧!开心!
目前就等天书刷新了,希望最近能够顺利一些,我能毕业一件天书吧,太期待了!
1号的必出符洗了人物的腰带,比现在的还少了一点会心,然后必提毕业孩子脑袋和裤子。
剩下来18张符硬洗就都黑掉了,出会心都比较少,不过看在军资的份上,算了!这个月继续努力!
十一假期还是要每天上班的我,真是一点办法都没有,到家都很晚了,连着两天都是徒弟辛苦任务,快乐!
前几天心态属实是起起伏伏,幸好身边有好多小伙伴的宽慰,接下来的日子就继续加油吧!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黄金周假期过去啦,刚刚无聊翻了翻去年同时期的记录,真的觉得时间好快啊。
有些事情真是惊人的相似,就如同轮回一般,给人一种很奇妙的感觉。慢慢记录吧!
(ps时间顺序可能没有那么严谨了,不过都应该是最近发生的事情啦!)

首先继我1号开出1w军资之后,狗托徒弟在8号0点一过也开出1w军资啦!感觉特别梦幻。
这个黄金周期间算是我俩都圆满了?徒弟最近用军资蹲百川拍了一本力双铁壁的天书黄,四本天书毕业。
我则是忍痛花了55100军资拍了一本数值一般的魂双铁壁的天书天,因为实在是蹲了一个多月,想想还是入了。
然后把从回归就开始攒的尚书令砸一砸,都砸成5级了,所以我的四本双铁壁天书暂时毕业,数值以后慢慢来了!
上一期记录了拍了一条四条知彼天魄,然后用在裤子上了,目前身上四条知彼天魄的进度差7,慢慢来吧。
灵曜最近总不出好的,出过一次还被新区的一个老板抢了,想想没必要,还是慢慢蹲吧,把军资再攒一攒。
目前徒弟差一个四条灵曜,身上一个四条灵曜要重新洗一下属性,我差两个四条灵曜,都需要慢慢来了。
打算灵曜毕业,就准备慢慢抢天魄了,徒弟孩子用的四条天魄毕业两个了,我可能完成是要等明年了。
不管怎么说,毕业天书算是一件非常值得令人开心的事情了,又完成一个大目标,还是很欣慰的。

第二期返还怼了一下投壶,时装没出,出了一个坐骑,600保底的坐骑也拿到了,小外观也基本毕业了。
剩下杂七杂八的道具都换成金币,然后找的小鸡帮忙牵线找的朋友收了孤月,摆摊8450金收了幽云。
蠢蠢欲动又还是没忍住,寄售还价9800金收了个柴柴丸觉醒体型,把煤球觉醒坐骑也拆了,就舒服了反正。
投壶出的声望大概花了3000多,腰带炼化没出第五条,不过出了高追电,我也不打算再追了,就这样用。
整体还是红的,投壶一波腰带炼化也毕业了,在开腰带炼化之前我攒了3万多炼化,也改了身上本身的两个炼化。
一个是戒指,没出五条的40追电的炼化,变成出五条42疾语,裤子50追电换50疾语,多了个第五条。
目前身上的炼化,我不打算动了,就差三件需要上年卡,衣服,脑袋和手镯,都出的技能威力。
身上16件可炼化装备目前除了腰带和玉佩没出第五条,其他都有,其中有四个技能威力,剩下都是没啥用的五条。
就反正暂时缓一缓吧,等这段时间多攒一些炼化声望,到时候慢慢考虑考虑要不要追技能威力吧。
不过双速目前还是算比较治愈的,看看下个阶段能不能再有所突破?430追+40疾语就做个梦吧23333!

装评方面,徒弟装评有突破,我的装评也有突破啦!就特别开心,反正我俩总评都21w了,倒是都不着急了。
我修为倒是一直在摆烂,下个目标就是装评朝着徒弟看齐啦!感觉都是时间问题,徒弟的修为也有慢慢提升。
然后就是徒弟的龙巫娃终于4天9满级啦,算下来认识一年多,从3天多到满级,基本每天坚持任务,也得偿所愿。
徒弟把我俩领的荒火大娃洗成天机,学了一级主动,他号上基本孩子门派都定下来了,就差技能等级了。
然后我看他在学,我干脆就把我俩领的幽篁娃的主动都学满,正好败光了我的东海和玉(又要刷了哎 -。-)
目前我号差天机娃的技能没学了。幽篁和羽毛娃都是10级满,剩下那个就慢慢来,幽篁娃77级也快78级啦!
孩子技能这部分,打算就和徒弟一起用云麓、鬼墨、幽篁和羽毛技能(前提是我俩都记得开倒是真的2333!)
不过当务之急就是我俩都要勤快刷玉刷东海了,这一波下去库存告急,我俩基本大半年都没怎么去过刷玉了。
还有一个天工城声望,又毕业了一个远山客,这真是摆烂好久之后又毕业的称谓,还剩三个,加油啦!

最近徒弟倒是能每天上线,我俩就各种截图,最近真的找到好多地方截图,然后也偶遇了一些美景。
感觉有几张还是挺好看的,等哪天不忙了,就再把最近攒的一些截图一次性放上来做个记录吧~
最近59本也没有摆烂了,和势力之前一起4v4的女龙小哥和冰心小姐姐组了个13w的固定团,还蛮顺利。
万相2目前基本都非常熟练了,和徒弟已经非常熟练的放笼子救队友了!(虽然我俩总互相甩锅2333!)
其实过来应该是要盘一盘自己的一些小目标的,感觉最近也没啥动力了,还是要花一点时间梳理一下吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

等了好久终于等到维护结束,大盘点一遍吧。

第三期返还买军资了,大概从6w一下子涨到11w,结果忍痛续费了柴柴丸和仙姿体型,又剩下10w出头的军资了。
然后有团购年卡,想想还是买了张,结果换年卡模具又掉了好多军资,摘了一波果子,就又大概损失了一些军资。
估计还要攒个几万才能毕业灵曜吧,每天灵曜刷新都是辣鸡,年底毕业感觉遥遥无期,怕是完不成这个目标了。
预计到位估计装评可以再加个1000左右,感觉上了13w搞点装评就非常不容易啊,下一个目标就13w5装评吧。

首先年卡炼化模具提了一手衣服,41追电变58,其他没动,技能威力没变有点可惜,算小红了,整体算满意。
另外一手是年卡点化,提了个寂寞,又出了万钧,总共两手年卡点化两手都出万钧,我这个运气真是会谢。
诛心数值就彻底凉凉,我决定了,点化还是老实收吧,年卡的点化数值我都应该是指望不上了,全都黑了。
打算后面有年卡模具的话都准备去提炼化了,诛心突破的梦想也破灭了,本来想着突破500,这下不指望了。
摘果子一般水平吧,用的第三期投壶的1w军饷和团购返利的军饷,大概11000一共摘完了全部的果子。
不过很喜欢这一期的果子时装打算下次永久的时装就这一件啦!突然又有了动力攒珠子了!其他的就再等等看吧。

本期凑了个随机天书数值的道具,不死心的我看了看我的天书黄,还是打算试一试,估计这是第四个道具了。
怀着必黑的心点了一手居然红了!7+24的铁壁变成19+26,这波值得,铁壁直接多了11,开心!
然后剩下的军饷洗了洗小马的资质和归宗的资质,大概各洗了五六组,资质都涨了,修为涨了100多。
十一期间入了个1400r的天地魂+神启+强化全开的炎妖珠子,目前鱼珠子不知道被我丢在了哪一个小角落中了。
炎妖还是香的,万相和巫蛊会开,基本万相的秒伤有1.2-1.5w,巫蛊秒伤也在本周顺利突破2w啦(徒弟2.2w!)
趁着十一请之之给徒弟号装修了洞天,基本没有花太多的饷银,56w清气就挺香,在框架房的基础上改造了一下。
所以以上又是一批花里胡哨的造作(可真是啥啥都有啊!)我觉得真是又费命又费钱包啊……

然后可能因为徒弟最近也无聊,我最近也换了电脑,我就把之前买的青花小冰心取下来了,准备继续造作。
目前也快一周,准备小小投入一些,目标封钻双13,77副本毒医,外观随缘。目前造作的进度简单备注吧~
· 砸钻:目前已经是144的小翅膀,装备还没满,所以可能短期内单13还比较困难,雷钻比较缺。
· 已有装备:目前两个78重击耳环升级完毕,钝刺已出,战场手镯+戒指已出,刷两次77的裤子+脑袋已出。
· 目标装备:大禹项链成本较高不考虑,打算75战场项链,师门副手开炼化(过渡用巽风篓子),77套差摆,三九毒针。
· 外观方面:投壶30手出的1w军饷签到了两期华服彩绘,从徒弟小号的库存发(sou)现(gua)半年多之前的小外观(墨语和听雨),自己补了最近两期小外观(玉兔和苇中鹤)。
· 炼化方面:目前脑袋,两个耳环,玉佩没出毒重,其他都出了,但是条目不是都有,还需要慢慢来,炼化目前是最紧要的了。
· 其他情况:团购了月卡一张,返还的军饷买的第二个灵兽出了毒经的强化技能,整体还是挺红的,另外顺便改了个莫名其妙的名字2333!
徒弟也入了个封钻的小弈剑,细节啥的也都不太好,都是需要花时间慢慢培养的,所以就一起加油白嫖吧!
(我才不说最近我俩玩小号玩得上头,不过小号的乐趣真的是妙啊!加上居然凑出了官配,妙啊!)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月意阑珊丶 发表于 2022-10-24 20:43 安徽
等了好久终于等到维护结束,大盘点一遍吧。

第三期返还买军资了,大概从6w一下子涨到11w,结果忍痛续 ...

昨天搞了属性,今天砍了一刀大动脉,楼主还要继续玩吗

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心有骨骨 发表于 2022-10-25 21:25 安徽
昨天搞了属性,今天砍了一刀大动脉,楼主还要继续玩吗

忙到现在才来回复,我看这一波玄修了,后面调整正常就继续,调整不回来直接cbg见了,反正太虚我不打算回去,幽篁我也不打算转职

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也是,直接卖了,烦心
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呵呵。和徒弟都中了这次的大年卡资格。有啥用?

500w饷银剩最后30w的时候天书参悟出了1.4透魔(中间一次1.0破甲一次1.4破甲)

这游戏是想干啥?挽留被玄修心碎的伤心法篁?

早知道这样,玄修还改成那个样子。

服了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

工作乱七八糟的事情太多了,记录也简单直接一些吧。都是流水账。
问就是最近实在是没有什么好好记录的想法,又不想断更(可真是个xx游戏啊!)

和徒弟这次买了大年卡,结果可以说大年卡的所有道具基本都黑了。
神高武黑了没上10,徒弟没上9,头铁想硬刚,损失两个高武,武学没动。
炼化模具提了一手手镯,37疾语变39,其他数值没动(真的辣鸡啊!!!)
点化模具换的铁壁,没出铁壁,果然是我的一生之敌啊点化模具。
然后这个月1w2军资又换了个炼化模具,脑袋小红,加了12疾语,目前疾语离40越来越近了。
和徒弟一起点了这次的随机中的随机活动,结果徒弟比我红多了,不管是啥开的都比我多 -。-!
这一波下来上了三个天书6,一个天璇6,一个马丹5+6,一个灵曜6。
随机灵曜数值的一手红了,算是毕业了,虽然透魔不算特别高,但是满足了。
剩下的饷银开了几个炼护,应该还有一半的炼护要开,慢慢来吧。
紫玉髓把xzx玄黄和风驰的风华集过了,徒弟和我都达成了玉殿红樱的成就~
任性了一波,8w多军资拍了个透魔灵曜,目前4条灵曜差最后一个了,军资还剩1w多,暂时缓缓。
徒弟也拍完了最后一个灵曜,灵曜也都毕业了,差个天魄了应该,一起加油!
小号的折扣券开了个绿色小翅膀,和徒弟大小号加起来四个号的赠送称谓都有了。
弄翅膀弄了小号的返还,这波算是圆满了。和徒弟的友好度91w了,感觉胜利在望。
小号突破8w装评了,也不打算刷毒针了就这样吧。目标单13加油,目前过半了。
给小号换了个65的师门副手,炼化就等活动再说吧,小号目前炼化重击都出了,后面就追四条了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

第一期3w积分,320手占星,图120张,40抽天宫院全黑,红钻1个,其他基本无,攒了珠子续费了永久气吞。
画堂出了投票,期待一波,打算下一件永久就这个了,羡慕这一波徒弟囤了几件画堂,简直就是起飞。
并且摘果子这期黑炸了,基本都是保底,基本没有一次性成功的,时装到手不太惊艳,反而是喜欢小雀挂饰,很像巧翎。
(就在我写这个更新的时候,徒弟也去占星了,说好的不占星的我俩,每次都是说给对方听,我也是服了 -。- )
开出的雷钻把3件13炼护砸成14,身上炼护孔都开了17,还剩下一共9件18孔没有开,算了一下天域声望还要1w整,饷银150w。
二娃80级了,差3个封雷就是红烧了,争取加油看看年前能不能拉扯到神启,这样就小毕业一番,可以着手养天机三娃了。

接下来就是小毒医,今天研究了一下三九,因为之前从来没弄过,目前基本算是明白了开孔激活的一系列操作。
最近刷了8个武器碎片,拆钻洗了3手出了极品魂念法攻针,砸回去钻以后勉强鉴定了一下,剩下5个开了高究激活孔,洗掉普孔。
然后开了普高究九天之力,一共5手普有点黑,目前没出追伤只有追攻,然后1手高攻威伤威,攻威偏低,伤威毕业,高毕业。
目前就是和徒弟五开79,目前感觉隐藏还是要继续刷,反正这一波学习,绝了我幽篁搞三九的念头,还是太初用到天荒地老吧。
收了点材料,总计大概2400金+3000军资,果子没花钱,换了个开副手炼化的道具,把小号的副手炼化开了,毒重疾语攻击出了。
现在就是慧套差摆,还没出,然后衣服、肩膀和手腕培养完毕,目前裤子培养一半,预计全部8件培养要两个月时间,也就是过年期间。
等这礼拜势力本结束,身上就差4件13钻就能红烧了,大概算下来是16个封雷,算一下大概也要一个多月才能实现。
装备应该就是摆了,然后目标是玉佩出五代,目前还是一代,任重道远,只想白嫖,慢慢来吧,项链不打算弄大禹了,就战场吧。
有点想换孩子,或者马,目前小马63,目标80,不知道能不能坚持到这个时候2333!反正一切宗旨就是白嫖。

想岁末结束以后把幽篁卖了,留小毒医,又或许都脱坑,感觉这个游戏这一届ch不是一个用离谱就可以形容的了。
热爱都支撑不起这个游戏了。属实是不配。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天来更新,最后说了几句ch,就直接莫名其妙吞回复了。
好样的tx3论坛,这游戏是时候脱坑拜拜了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

三期返还结束,都是泪,内心非常复杂,具体盘一盘。

天宫院这次终于把拓拓时装毕业了,另外毕业了两个觉醒坐骑(萌牛和白玉象),其他还是没动。
这一期的图换了脸模,时装和两个小挂饰,80个图的表情和120个图的体型坐骑没换,等下一抽天宫院了。
天宫院目标寻瑶草?大概还有一半,任重道远,其他几个觉醒坐骑也随缘,因为最想要的白玉象已经get了。
然后这一期永久了拓拓时装、曼珠沙华、夜阑听雨、气吞天下、画堂,收获还可以吧,下个永久目标幽都。

本期战绩占星1500手——2xzx、2红钻、1炼护红、1翅膀、4艳流彩。
其中xzx一个夜阑一个幽都,翅膀换的二代翅膀,二代染色也在意料之外顺利get~具体战绩如下——
(中间两个红钻没记在啥时候出的,第一个红钻应该是第一个xzx之前,第二个红钻应该在炼护红和染色之间~)
第一期一个红,其他都无。第二期第543手xzx,第614手艳流彩。
第三期第902手xzx,第1230手艳流彩,第1290手炼护红,第1420手艳流彩,第1460手艳流彩,第1500手翅膀。
跟年初那次占星一样,真是想要翅膀不出翅膀,年初一个劲出xzx,这一个劲出艳流彩,把徒弟羡慕哭了属实。
翅膀真是黑出新高度,史上最黑,但是出这么多染色就跟很……也不知道怎么说,不能太昧着良心说黑。
本来这一期的目标就是get个二代,翅膀中最终的执念了,结果没想连染色都提前达成,不知道该高兴还是沮丧。
然后雷钻xz出的雷钻前前后后加起来再补了两个,18个雷合成了一个炼护红,加上占星给的,把武器18炼护出了。
头像框也意料之中弄出来了,就当是为岁末提前准备了,然后把头像框的称谓也用了,感觉游戏内血量舒服了。
出的道具换的金币收了个烟火阑珊,感觉圆满了,接下来就差最后一件飞花辞雪就圆满啦!暗戳戳地期待一波~

随手洗点化,巫蛊换了四个四点化,第一个道具就把仓库的3条上净衣服直接上了4,属实惊呆了我。
随后大概60多手道具,第30多的时候开始出的敏法防诛心御心,最后出了体附元双诛心。
于是队里问了徒弟和某人的意见,就把衣服开了九鼎,把之前的魂诛心御心替换掉了。
纠结了半天,然后让某人算了一下数值,上号换了这个月的大年卡模具,换了点化,孩子项链上年卡,小黑。
剩下的币换的两手绣花针高和一手绣花针究都黑了,也是意料之中,目前我感觉不太着急。
60本门口换的玄机石一手武器特技也黑了,没出门派特技,意料之中,现在比较纠结要不找sr包出特技了。
这个月孩子衣服+人物腰带会心洗了必出+22手,全黑,人物腰带老实用必提,孩子鞋子这个月也满会心了。

杂七杂八的一些记录——
18炼护进度:目前差两个手镯,裤子,腰带,手腕还是17,其他已经开完,武器18已经砸了,剩下的再说。
二娃幽篁目前已经全封钻红烧了,然后都是三条诛心,反正也没啥用,就当好看了,感觉月底之前神启没问题。
月初结婚证红莲啦!称谓还差不到两个月吧,去年也没想到能一起玩到现在,属实就非常幸运啦!
最近一个月攒的大概20多手戒指激活黑了,都是激活的高会心,一次会心没出,想过年前榜上会心有一些突破。
天书随机数值的道具又又又又又黑了,问就是连吐槽都懒得吐槽了,意料之中,毫不意外。
入了这一期的甄选盒子,时装是真的美,裙子还是很爱的,挺喜欢的一期盒子,感觉能和天山雪媲美了!
威望目前因为出了新的副本事迹,突破就还挺快的,本来想着会费些功夫,目前感觉以后可以佛系一些了。
给鱼珠子的合体精进开了一下,所以鱼珠子又毕业了一个,后面打算再合一手涨点分配了。

小号的记录——
77套在本周下完20人本之后换了慧套道具开了一下,第二个道具出的摆,目前77套一套齐了。
培养方面目前进度:满了肩、裤、衣、手腕,鞋子50%,还剩3件半打算继续(写到这发现上个cd的77没去 -。-)
昨晚上攒好封雷终于给小毒医出了红烧,装评目前突破8w4,朝着8w5进发!感觉整个人就很舒服。
毒经小马目前70级了,感觉还是挺快的,目标75级就能把之前的马放生然后换点洗心石洗洗资质。
副手四条完美炼化毕业了,目前身上炼化差的还是有点多,毕业的不多,明显没有之前红了,还是要耐心。
打算给仓库的75世界套砸全9,不过看了一下一身75套能用的也不多,随缘了就属于,搞个加血套也可以的。
时装方面永久了龙图,然后没忍住买了一个精装的盒子,目前小号天天都穿,实体就送给已经a游的小剑。
感觉我入了这个小号也搞了好几套永久,松风、冬日、千峰、积雨,时装真的够用,还挺美的~
然后把小外观也入了一下,虽然这一期小外观实在是不好看,感觉小号虽然不突出但是真是心头好。
幽篁的炎妖珠子目前给小号用了一下,顺便把禁交易的月露也喂了,感觉合体后输出真是起飞啊!

给徒弟也顺便记录一下本期占星吧——
本期占星1600手——2翅膀、2xzx、2艳流彩,其中翅膀四代八代,xzx夜阑和桃李。
徒弟xzx最想要的狗皮和翅膀最想要的二代都没得,有点小郁闷,属实就有点离谱。
想想刚入手的时候他也是xzx和翅膀基本没得,现在跟我一样开了这么多,有想把自己打死的冲动23333!
徒弟的翅膀应该跟我一样多了,他差二代,我差这次的八代(冰火和传世就完全不考虑了 -。-)
xzx徒弟差月影和狗皮这俩,我差月影、猫步、冬日和龙战(应该是这个名字?)这五。
(这么一盘下来,徒弟真的比我狗托多了!他还总凡尔赛,说他才不想把xzx全开齐!好想打他!)
(不过这两期占星的艳流彩也让徒弟羡慕哭了,他羡慕我的艳流彩,我羡慕他的翅膀+xzx,离谱!)
徒弟弈剑上架了,然后又一时脑热入了个小元重的法篁,所以换号的徒弟又跟着我小号去打万相2啦,开心~
月初正好一周年+徒弟生日,给徒弟安排了一下幽云,然后甄选盒子也入了一波,男号贼拉帅!
徒弟目前威望正在冲72500,还差1000,的威望,风华也突破了六位数,就很棒!
他的炼化第五条还都出望舒技能威力,我看着我的钩子和钟馗,真是欲哭无泪 QAQ
狗托徒弟最近又出了一张1w军资,我真是羡慕哭了,感觉他真是太红了,每天就搞我心态 QAQ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近阳了一波,人直接废了,基本快两个礼拜了都是咸鱼,各种累。
到现在还是咳得不停,跑来上班第一天,想想还是摸鱼把记录补上吧。
本来说想搞个年底盘点,我现在也没有心情了,估计是要偷懒了,虽然内心还是想盘的。
先慢慢记录一下吧,这两礼拜也没咋搞啥,游戏上来上去连活跃都懒得凑了。

首先是灵曜,最后一个四条灵曜大概十天前毕业的?诛心透魔,拍了好久,不想多说。
93500军资拿下的,然后把包里攒的星晖上了5,灵曜这一部分算是告一段落了。
所以目前四条的天书,马丹和灵曜都基本毕业,从年初到年底整整一年,倍感欣慰。
后来找sr花了3200包画卷15,sr黑了我红了,然后画卷又变强了,美滋滋。
然后某人帮我砸了全身炼护15,他黑了些,然后炼护差5个就全身18孔了。
用占星的红钻一次性上了武器19,剩下两个也不想等了,直接砸了孩子脑袋。
孩子装备还差5个封红就能够大翅膀了,感觉还要白嫖大概半年多的时间吧。
武器的炼护18已经砸出来了,然后攒了一点雷钻又把衣服的炼护16也砸上了。

这一个月的年卡必提把人物腰带提了提,目前差2满,然后剩下的普符洗了一下孩子衣服。
直接第一手88,差了3点满,算了下时间,明年2月1日的年卡就直接能毕业全身满会心了。
以后终于不用再买普符了,所以后面安心攒高符和究符慢慢洗条目了,特别开心。
最后8500金入了飞花辞雪,然后把小风华特权弄出来了,组队多了100血,没啥用。
明年的小目标就是把身上的天魄和孩子的天魄都搞齐,也不知道能不能坚持到那个时候了。
画卷双满进程过半,感觉还是好黑,等双满结束,到时候看看能不能三满吧就(做个梦 -。- )

小号的75师门副手昨天磕心得已经出来了,洗了三手,第二手黑了,剩下的打算就随缘弄了。
目标师门声望把三套校服都换出来,有点难,估计要两个月的时间吧。
然后武器的九天之力普高究目前就打算随缘洗了,我是觉得够用了,然后基础的普高究慢慢来。
最近攒的封月上10炼护,成功了6件,然后折扣券开了点金牛,又开了一件炼护13。
在周末活动任务结束之前攒了5件双13,剩下的就每周下下万相2,每个月开一次13炼护孔了。
然后昨天晚上把77套的鞋子培养满了,这两周77基本没去,进度慢了很多。
剩下整整60个豆子就能彻底毕业培养满77了,感觉不错,77套鉴定基本也到位了。
下一个目标就想把玉佩往上升级了,然后就是攒攒钻砸了,还有纠结要不要换个云麓娃。
小号目前跟小池打万相2输出还是挺可观的,白嫖果然就非常有动力

时装的话大小闺女都入了这一期的欢乐颂,徒弟也入了,然后徒弟的威望也突破72500,就很棒。
打算下一期大小闺女都把欢乐颂续费永久,不过珠子不太好攒,需要慢慢来吧(两个闺女都差20个哎!)
最近烛龙也可以升级永久了,我看到我包里大概60张券,也不知道啥时候能够刷满,随缘。
感觉装评也卡了,我也不想买高装评天魄,就随缘吧,岁末之前应该是冲不到了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

趁着今天来单位搬砖还有一点力气(我明天又不想搬砖了啊~)
小号的过几天再来,徒弟的好像也能盘一盘,也暂时延后吧就~
(盘下来就害怕,算了,小号就随缘吧,现在真的只想摆烂)

=======2022年盘点(2022.1.1-2022.12.31)=======

【人物装备篇

伤害防护   √
主灵兽6天7   √
融会贯通80级   √
护禁之力49级   √
人物全身5级天魄(目前2件6级)   √
全身炼护15钻   √
装备11个18炼护槽,5个17炼护槽   √
武器19钻炼护18钻,衣服16钻   √
门派副手5.5透魔   √
大禹戒指激活(差一个高会心)   √
新大禹项链激活+属性初步毕业   √
人物全身满会心(人物腰带差2)   √
腰带完美炼化(无第五条)   √
3件技能威力+高金色完美炼化   √
第五个灵曜孔   √
觉醒境界技能差1就全10   √
势力修炼(魂双攻会心生命)中级+附元将近中级   √
4个四条马丹(双铁壁+诛心铁壁,1个6级3个5级)   √
4个四条天书(双铁壁,3个6级1个5级)   √
5个四条灵曜(铁壁透魔+诛心透魔,1个6级4个5级)   √

孩子装备篇

孩子天魂全身5级天魄   √
孩子激活满会心(衣服差3)   √
双诛心点化4件(数值需年卡提)   √
龙巫孩子武器四星   √
幽篁二娃红烧+天魂1天1   √
羽毛四娃天魂1天1   √
孩子粉翅膀   √

外观细节篇

2022年两张年卡+大年卡   √
91永久时装   √
天工城称谓(5/8)   √
黛染青花   √
三期雅致翅膀(第一期青色除外,三期限定除外)   √
威望10w3+   √
红莲婚+金婚称谓(红莲称谓还有一个月啦!)   √
和徒弟的友好度92w   √
xzx(神临+幽都+龙凤+俊采+绛罗+桃李+风驰+万象+玄黄+照殿+夜阑)   √
至臻翅膀(一代+二代及染色+三代粉染色+四代+五代红染色+六代+七代)   √
大荒英豪风华集   √

数值的话,修为大概涨了1000,装评开始大概就涨了1w6,风华涨了8w多应该?
(离谱啊离谱!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没忍住岁末之前装评上还是冲了冲,买了点单金天魄砸了一下多了1000,赶在年底把装评的目标达成了。
然后就是岁末打了各种神祝,感觉属性拉满有点飘,真希望常驻属性也是这样就好了。
顺便冲装评的同时把玉佩和腰带的鉴定改了改,顺便1号之后买了画卷洗练40手都黑了。
熬到1号0点把去年攒的6个孩子资质饺子和3个灵兽饺子吃了,还有3个人参果,3个灵兽饺子还挺红,两个魂。
换了一张必提,军资是一点都没了,然后还要换一些普符,应该还需要买四个必提,会心就彻底毕业了。
(现在就是没有军资,军资这段时间以来已经不到三位数了,感觉人都没了底气,果然是之前百川太上头了 -。- )

2023年装备的目标就是天魄了,虽然现在有两个4条天魄(有一个还没得知彼),加上孩子,感觉压力有点大。
目标人物知彼+会心/攻击,孩子四条透魔,算下来一共12个,也基本是跟天书+马丹+灵曜差不多的**了。
今年岁末其实有点想冲炼护全18,但是孔没开完有点难受,又说想冲炼护16,想想跟现在单18也就差不多。
暗戳戳定一个小目标,如果单18装评能突破13.7w,我就考虑考虑冲冲双18了(希望这个目标能实现又不能实现,纠结 -。- )
修为应该只能摆烂了,我感觉再突破基本不太可能了,就随缘吧,现在的修为倒也不算太低。
属性上希望能诛心能再多100,攻击应该难怼了,双速再提提,突破40疾语420追电,炼化也能多几个技能威力。
画卷希望能双攻双满,目前进度感觉是60%,要花很久的时间了,然后等下一级参悟达到透魔能再提一提了。
(提到透魔,徒弟物法转化终于突破了,出了满透魔,可把我羡慕坏了!我要慢慢白嫖继续追梦!)
后面马丹和灵曜还有孩子天魄的组合透魔,都要着手开始考虑了,不知道这一番下来透魔能不能上14%了。
希望新的一年属性上有所突破吧,感觉现在的属性只是个平平无奇泯然众人的单18,除了美就没别的了 -。-
外观的话,xzx许愿有个猫步吧,传世反正与我无关,其他翅膀看情况吧,量力而行,风华也就差一丢丢了。
永久时装就目标100件?其实是可以达到,没有来得及升级永久的时装太多了,但是我的珠子属实是不够啊!
打算把小毒医的念套搞起来,带我自己大号刷65的时装(好玄幻,然而现在连零头的券都没,加上已经懒了大半年了)

小毒医的话,目前身上的炼化齐活了,都是魂+法攻(大/小)+毒重+追电/疾语/骤雨,都是四条了。
然后目前身上开的炼护都全部砸完了,还剩下10件13炼护了,需要攒30个封雷,有点难,还有开炼护的13孔。
万相估计是要每个cd都要去,慢慢靠周卡攒点天域声望就是了,希望双13出了以后,能够有8w9的装评了。
然后念套是75世界套,加上之前天通给的一代九天换的碎片,打算装备炼护全念+疾语+物防,专门加血。
副手就用73副手,戒指是75真的,手镯华星,耳环九鼎切换,就剩下玉佩了,等啥时候升级五代就再说了。
目标毒套双13,念套双9,加加血可以,念套炼化就随便整三条了,希望能顺利一些吧。
希望副本套能有9w装评,孩子打算拉扯一下云麓娃了,不过资质是大问题,随缘弄吧。
灵兽的灵化目前是还可以的太阴念马,太阴就打算棋局白嫖了,道路艰难。

最后记录一下前天和昨天的演兵,最近一段时间论坛上的少,除了人阳以后废了以外,就是约战了。
赛前约战一路磕磕绊绊的,出现了一些配合和磨合的问题,还有配置调整,算下来真的就各种搞心态。
但是到昨天,大家的状态都越来越好,从最开始yy上寥寥开麦,到昨天的七嘴八舌直接起飞,全程节奏带得起飞。
某人也找了两三个老朋友过来操作,加上团里其他人基本都是势力一堂固定人员和号主,算是个混合杂牌军团了。
巴蜀我真的是一如既往的嘴瓢+反应不过来,放望舒总喊符惊就不说了,怀光就死活喊不出来,被自己笑死。
然后全程被女龙小哥点名支援,中间一把里岛支援手抖到跳岸都失误,也是没谁了就 -。-
不过结果真的就很棒,开始约战的时候还自我怀疑能不能打到16强,到周末两天战战兢兢,真的不容易。
幽篁天团一如既往的强,徒弟的伤害真的yyds,最强输出!看女管理的雪竹视频感觉也学到了好多花样送死大法2333!
女管理的弈剑小哥雪竹也超神了,旁听最后一把雪竹局真是心跳加速,劣势雪竹也打得非常艰难,最后翻盘。
果然是应了一句破釜沉舟,结果准备的第三把伽蓝到现在也没派上用场,目标达成的完满,真的值得。

这应该是我转职以来,第一次正经打神启的岁末,之前79到底打过很多次,但是都因为职业问题无法上场。
从太虚转职以后到脱坑前都是红烧双13,属性平平,只有某人在某次岁中伽蓝上场一次,之后脱坑就再也无缘岁末。
去年和徒弟也是随便找了一家势力,我因为工作调不出时间基本咸鱼没上场,到最后两个人连高都没争直接结束。
今年因为打演兵有幸认识了一群小伙伴,因为演兵留在一个势力成为主力堂成员,虽然年初的巅峰竞技没有参加略有遗憾。
和徒弟一起慢慢成长,两个人都从11w的小小法篁逐步成长到13w多的小法篁,终于也在这一届岁末收获了圆满。
想想14年年底15年年初第一届压等级的岁末开始,时隔多年居然还能和某人一起打神启岁末,还是当年的号,唏嘘不已。
还有当年洞庭湖认识的小伙伴一起,加上势力的伙伴们,感觉打演兵的时候,突然有一种被时光厚待了的感觉。
本周的比赛不知道结果如何,但是昨天和前天的比赛全力以赴,已经不愧对我们的这番努力了。
身为一个幽篁,真的是一件特别美好的事情哇!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今年岁末在1月7日的下午完美收官,原定目标保32冲16,最后超额完成任务,进了8强,自己属实都没想到。
应该是创造了历史吧,不管是团体还是个人,十年游戏参加过这么多次的岁末,这是最有含金量的一次了。
出公告到上礼拜结束的这将近一个月的时间,团里真的崩了好多好多次,各种事情搞心态,不过最后都挺过来了。
这应该是2023年的绝妙开端吧属实就是了!顺便还发了一个约战的解说小片段作为纪念,开心!

这一期占星拜公告所赐,简直是要逼死我这个时装收集癖,之前盘点了带新的xzx还差5套的我,有点难受。
应该是有个保底红包+图的xzx,然后首套xzx,至于后面还能不能开出来,真的就全部看脸了。
这期翅膀没啥感觉,我就比较生气,上一代翅膀换了二代的我真的像个怨种啊!特别气!
然后昨天3w积分开了520手,啥都没有,真的有点烦人,攒了军资把这个月大年卡的年卡炼化模具换出来了。
疾语真的黑,技能威力红了,蓝色属性达到了初,感觉还要用个年卡再提,人有点麻,不开心。
感觉这次的道具回本,回头盘一盘还能收什么想了很久但一直没收的东西吧(感觉一直都在补补补各种!)
徒弟说这期不开,然后他说我要是三期开完还不如出个双18,我想了一下还真是,但是又感觉舍不得 -。-
反正不管是返还还是双18,新的一年要加倍搬砖才是正道,真是令人头秃 -。-
这一波感觉18护能开完,开完以后基本天域声望就没啥大用(除非搞世界套了!)
军资再攒攒,每个月的大年卡模具需要弄,然后就是基本1w的军资,剩下的就都是攒百川的天魄了。
想想之前冲装评,忍痛把所有的人物九鼎+孩子九鼎全都开了,后面就慢慢取舍了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天腊月廿三,1月14日!玩游戏洗战场最最最最最最最最高光的时刻!特地下线了来纪念一下!
起因是岁末声望能换一张必出高符,洗了一手裤子御心,黑了,32的御心,还没原来的高。
于是我看了看年卡的必出符消耗,太贵了舍不得勋章,就心血来潮把去年佛系攒的48张高符造作了一波。
结果!就!真!的!非!常!圆!满!!!不枉费我去年一年必出高符全黑!值得!!!

先报战绩:
目标人物高出40以上的御心,一共要洗5件,最后用了24张高符,全部毕业!
(以上真是惊呆了我,也惊呆了当时正在吃饺子的徒弟哈哈哈!)
具体操作如下:
裤子:34御心→44御心(两手)
肩膀:35御心→46御心(三手)
衣服:36御心→41御心(两手)
帽子:37御心→43御心(四手)
下摆:36御心→40御心(十三手,分开洗的,前面八手没出洗的脑袋,脑袋结束以后,最后五手出的!)
一顿操作下来,装评加了77,御心加了37,把之前换点化掉的御心补上了还多了6点,非常舒适!
然后剩下又洗了七手孩子裤子高,没出,就停手了。
所以这就小毕业了?其实身上两个40的御心还有点低,不过没啥压力了,打算后面开始攒高究,慢慢洗。
今天顺便把人物的会心都提满了,孩子衣服差3点会心,下个月1号就能结束,目前有普符3张,还差16张,毕业在望!
目标两个40的御心能有43+的数值,这样基本彻底毕业人物的高激活了,然后就是孩子的高了!感觉御心还能涨一点,希望能耳环的缺补了。
一切弄完就剩下最后的究了!纠结一下是人祸还是追电(毕竟想做跑得最快的法篁!)究符目前大概快30张?再攒攒吧!
附上图吧!根本没来得及一张一张游戏截图,直接上手机边洗边发给徒弟了2333!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天腊月廿四,1月15日,居然又绝杀了一波!这两天洗装备真的是红到过分了!
基本完成的都是我去年黑了很多很多手的装备,今天这一波下来,6个大禹中的两个耳环就毕业了!
直接上图吧,昨晚上岁末冠军fwq的奖励箱子开了好几个大禹之法,想到我之前黑了的御心耳环的定向重铸,又是一波心血来潮。
一手113金+2900的军资,之前大概黑了五六手,消耗了好几万的军资,心疼!昨天第一手黑了没出yc,第二手直接御心换诛心!
就这样耳环的一块大心病猝不及防就解决了,诛心经过这一波直接突破600了,直接把我整懵了就 -。-
掉的御心基本正好是补了差了前天洗战场套多出来的御心,这样御心掉的不算太离谱。
目标是打算把手镯的究激活都改成诛心,目标两个加起来20诛心,感觉有些难度。
如果这样的话,就会再掉18御心,想保持御心500还是要从战场套高激活补回来,任重道远。
还有就是孩子战场的激活,目前御心普遍不高,这样算的话,基本御心500能保持,但还是要花大量时间。
所以现阶段小目标诛心650,御心保持500不要掉,铁壁保持不变,万钧我居然也有不少真是出乎意料。
追电目标满追(又在做梦的我-。-),疾语先突破40!会心榜上3000估计不太可能,耳环这个鉴定还没毕业,慢慢来吧。
等忙过这一阵就打算没事刷刷玉了,我的69也很久没去了,还是要去的,攒禹王珏出戒指的双隐藏。
禹王珏不多说,上次秒杀了20个,洗了16个,全黑,连单隐藏都没出过几次,就属实离谱。
然后刷玉就是洗玉佩和项链了,玉佩打算舍弃追电出疾语+高生命,项链就慢慢激活,会心倒是可以,诛心还需要洗。
昨天岁末奖励到手,想到之前群里大家问奖励,本来说到16强躺平,结果一看奖励,8强是公共时间坐骑,本着节约2000金的目的,还是冲了!
然后击杀印记虽然30天但是聊胜于无,开心的!400个道具升级了一个马丹6一个灵曜6,剩下全部换了乾元之气。
另外一个换了月露4,虽然没啥用,化神属实是辣鸡啊辣鸡,但是道具价值来看优于修炼中的,就算了。
徒弟的究也到手,开了孔,羡慕!希望明年我也能成功达成,先把附元都学满25,慢慢白嫖,25级以后就随缘了!
目前岁末竞猜给的饷银正好能把最后一个18孔开完了,就等第二期返还天域声望到位就可以了!激动!

感觉想要简单盘点一下大闺女各个方面的目标了:
·战场激活
目前人物会心激活毕业,孩子会心激活准毕业。
高的话人物基本毕业,孩子差4件,目标40+的御心。
究的话目前身上两件人祸,先把三件20+追电全换了,目标追电35+,后面的再说。
孩子的究就先动3件20+的诛心,目标35+诛心。
·元魂珠
我终于想起来我拉胯多年的珠子了,还是我15年和某人一起养的那条鱼,这么多年了就还是那条鱼 -。-
打算鱼合一手六星630+分配,合体强化之前出玄幻的时候我自己开完了已经,神通就不开了,没必要。
然后手上这个全开的炎妖就放着,然后想自己弄个5星550+分配狐狸下本专用,也不知道能不能实现(口水五行狐狸的合体!)
·天魄
已经说了很多了,就暂时7+4天魄,后面有机会再看裤子的天魄要不要换掉。
目标人物知彼+法攻/会心,孩子透魔+法攻/会心,逆天玉已经攒了十几个了,还没有派的上用场的地方。
·孩子
大娃出个大翅膀,现在差4个钻了应该是,然后三娃目标神启1天1境界,结束就能随缘养二娃幽篁了。
孩子技能等这一波炼护开完,就打算全部给学到满了,就是缺玉和东海,难受。
点化的话还是白嫖为主,考虑收个魂双诛心,后面九鼎打算三个属性,双透魔,双诛心和诛心御心,目标不变。
然后就是等最后一本天书6到位,参悟要继续洗了,透魔能够顺利一些就好啦!
·组合属性
一个是马丹的组合,一个是灵曜的组合,还有孩子的天魄组合,都需要洗出透魔,估计这一些洗完,大概透魔能有15%吧。
第一期占星开出个苍穹淬,洗了一手黑了,也不知道会要洗多少手,希望能够顺利一些吧。
(ps势力副手打算慢慢白嫖,看看能不能再追个满的!)
·手工时装
等孩子天书参悟洗完,后面的饷银除了买马经验以外,剩下的都好好攒着,希望能把手工时装的究都毕业了,极就在看吧。
最后外观随缘吧,希望别上头,新的一年,希望闺女每天都是美美的~
ps更希望新的一年多红一红,这我就能更帖更的更勤快一些,比如这两天哈哈哈哈!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

腊月廿五,1月16日下午,继续小红了一波~不枉我上班摸鱼云游戏上线造作,属实是圆满。
去年攒了大概36张究符,在我写完帖子以后就想起来了,然后想着这两天的一番经历,没忍住下班就上线造作了。
先说说小黑的吧,让徒弟给我洗了大概四手手镯究激活,黑了,出了个铁壁,另外还是御心。
然后从岁末之前开始大概换了三周的玄机石,洗了三手特技又黑了,基本属于意料之中。
这几次大禹激活周+占星+之前攒的阴阳碎片洗戒指高的会心,大概15手全黑,基本属于意料之中+1。

继续昨天下午的造作,36张究符,17张高符,17张高符洗孩子御心全黑,基本没瞧见御心,剩下的究就各种点,一顿操作哈哈哈。
具体操作如下:
孩子衣服:26诛心→46诛心(五手)
孩子帽子:26诛心→40诛心(可能大概15手,具体没数,分开洗的)
人物衣服:22追电→24追电→21人祸(可能五六手,具体没数)
其他点了一下孩子的裤子,到最后黑了没出,然后中间点孩子究级,一个劲狂出追电,还有好几次40追电,将近满。
不过问了徒弟和女管理还有某人,这个战绩应该算不错的了,主要是那个诛心就很玄幻!
托这一波造作,诛心又涨了,面板诛心涨了21,目前620+诛心了,短短几天涨了这么多,突然有点方。
御心应该掉了点,具体没算,今天的榜也激活的三娃下线的,等晚上再看看吧。
然后就是又去定向洗了一下玉佩,想出疾语那套,追电等后面洗战场究的话提数值,定向的结果还算顺利。
大锁的敏和魂,洗了6手,第5手出了疾语,1-4手完全黑了,一次隐藏没见,然后第6手锁疾语和敏洗了一手。
前5次定向是500军资一次,最后1次定向是2000军资,保钻320金一次,真是肉痛 -。-!
这一番操作下来,用玉佩28追电+衣服22追电换玉佩25疾语+衣服人祸,玉佩还在纠结要不要继续洗高疾语。
鉴定的话就没动了,积分的洗鉴定的道具已经被我挥霍一空了,就暂且不急吧。
然后洗了三手九鼎的项链高,明思+2次法攻,意料之中,目标30诛心,慢慢来吧就是。
感觉把手镯+项链+孩子激活洗完,估计能有650+的诛心了,希望可以顺利一些吧~

最后就是和狗托徒弟的日常,最开始看这次占星要绝版,我想开,但是狗托徒弟说他坚决不开。
然后我反正是冲着xzx去的,狗托徒弟第一天稳如磐石岿然不动,等再过两天,他就开始开了个返还,大概占星200多手。
结果我这两天上班忙游戏都没咋注意,等我昨天回家先上小号给他养猪,结果扫到事迹,居然看到他穿上了狗皮!
我就看了看冒险小队,好家伙,他居然开满了5w积分,到最后才跟我说,让我上来看帅哥,他620手定向出的狗皮。
(再一次说明了男人的嘴还是不靠谱的,不过说真的,狗皮好香啊!尤其是脑袋那两个耳朵,又奶又凶!)
我把包里90个红包给了徒弟,然后徒弟给我了112个红包,加上我之前攒的8个,我就加上100个图去换了一个xzx。
然后换完了在队里打字,因为猫步是剩下这几个里面最想要的了,结果队里打字许愿,徒弟跟了一波,居然真的圆梦了!
打开后果断把攒的58个珠子直接续费了永久,然后就去找徒弟臭美去了哈哈哈!舒适舒适!就很开心~
所以这一波徒弟应该是差两个xzx,一个月影一个新的,我差四个xzx,月影、龙战、冬日和新的。
打算首套xzx定向一波开个新的,然后就差三件,希望能顺利一些吧!能再开三个直接毕业了!
翅膀的话出了就先换上一期的,两个翅膀不奢望了,染色能再来两个就好了,感觉染时装还是不舍得,优先翅膀吧!
徒弟和我都差两个,徒弟差二代和新的,我差上一期和这一期,希望徒弟能顺利出天选,直接一步到位了!
风华值又快有突破了,还差一丢丢,本来昨天说想冲一冲的,想想作罢,还是算了,慢慢等吧,也不差这一天两天的了。
这一期80个图换的时装也还可以,挂饰啥的都挺好看,开图真的就亚历山大,希望我能跟去年一样绝杀一波吧!
(今天周二,在等返还和早点睡觉之间纠结,这几天上班太累了,加上之前打岁末天天还修仙,我感觉已经被掏空了 -。-!)
(今年太卷了,上班都上的人各种难熬,想想接下来这几天日均10小时的工作时间,还要上到除夕上午,人已经麻了 QAQ!!!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

过年期间造作了好多,有黑有红,黑到极致也红到极致,大概就盘一盘吧。

首先是占星,中间经历两期占星?结果真是黑到不想说话,最后一次占星就这样吧。
1477手出的翅膀单方面毕业,之前出了2染色1xzx和1红钻,军资大概8w+,图换了除挂饰以外的东西还剩100。
我自己开的是1300出头,出了一个xzx和一个染色,想要多点xzx的愿望还是落空,心累。
翅膀换的上一代,新的这一期不打算弄了也没动力弄,xzx回头靠收吧,反正也就三件了,也有可能就这样吧。

军资在更新后买了战场高符和究符,高符10手第二手出44御心,究符10手最后一手出45诛心。
高符10手中间有三手出了30左右的御心没毕业第二件,有点可惜但心满意足。
下个月必提会心的12张普符已经攒够,势力商店和昆仑以后彻底毕业不用再买普符了,人物+孩子会心激活毕业。
人物+孩子的高级激活目前标准40+御心,还差孩子的三件没达成,打算这半年里先把符攒够再一次性洗。
人物究极激活目前标准32+追电/人祸,还差裤和鞋,先出什么用什么,后面考虑改高38+追电。
孩子究级激活目前标准40+诛心,还差一件,优先诛心,洗完再洗人物的究极,同打算攒够半年的究符再说。
所以盘下来高差3件究差3件,希望能在彻底脱坑前都洗毕业吧,这一波直接达成诛心650+的目标。

又中了大年卡资格,买了,神高武黑了,年卡点化模具黑到离谱搞心态,这个月大年卡又换了一张年卡模具勉强毕业。
翅膀卖出去了,其中2w2买了个34诛心39魂12附元的四点化,还要上年卡提数值,把身上武器的四点化洗了8手出了双透魔。
双透魔转到九鼎上暂时撑了装评,目前项链、裤子和武器的双诛心点化至少还各要一张年卡提,毕业了一件双诛心点化数值。
保守估计半年的大年卡商店道具换点化模具,剩下一个脑袋的完美诛心御心点化暂且放着,考虑还是白嫖吧。
目标魂附元双诛心?太难了,当是做做梦吧,还是想要附元,实在不行就只能再收一个了。
正好开了九鼎,就还剩两个方案,一个打算都弄诛心会心,一个是双透魔,其中双透魔就不追橙色属性了。
以上都打算慢慢白嫖吧,依然希望能在彻底脱坑前都能提毕业吧,感觉到那个时候诛心应该还能再涨个20多点?

二期返还给了个随机天书的道具,就反正提了个寂寞,基本持平,还是要继续,随缘了,反正数值也就毕业了一件。
大年卡给的炼化模具也黑了,玉佩40+金色估计无望,感觉保守估计再吞两个年卡模具差不多。
两个耳环想提蓝色数值,一个九鼎已经出了钩子的技能威力,另外一个大跳需要提蓝色属性,预计这两个大禹要吞5个模具。
然后想手镯再吞一个年卡模具上40的金色,这样前前后后加起来估计8个月的模具吧,毕业四件技能威力+金色。
剩下的因为一些原因不打算追技能威力了,心累了不想折腾了,本来就是个平平无奇的号也不奢求各种细节了。
以上真是各种费军资,我觉得今年的百川我也不配看了,没有军资拍,天魄继续摆烂吧。
目标减去年卡模具的大几万消耗,希望今年在彻底脱坑前能攒10w炼化声望,看着也会让人舒服点。

感觉这一波造作,战场的确是红的可以,之前的战场基本还是我刚转职升级时过渡的属性,去年一年基本都在洗普。
今年开始高究开场顺利,估计今年8v8依旧没有,攒到年中看看会不会有必出的高数值符吧,从现在开始安心攒符。
这礼拜开始每周厉兵秣马声望也不太够用了,然后红钻换完以后其他的也不白嫖了,希望今年在脱坑能基本毕业战场套数值吧。
算了一下大概还有半年马能满级,马灵化也不想救了。
孩子差3个红钻大翅膀,今年应该也能顺利白嫖出来,大概也就半年时间吧。
卖翅膀剩下的金币除了一部分给人以后,加上三期我自己开的道具,洗了洗组合透魔。
7手乾坤诀,5手苍穹淬,近期8手玄机石,加上之前前前后后50手玄机石,全部都黑了。
我已经黑习惯了,想好了门派特技自己再洗就是sx,直接包出去了,我死心了。
乾坤诀苍穹淬以后不真金白银直接买了,找dl看活动白嫖吧,以后真金白银只买外观谢谢了。
花里胡哨的记录就应该花里胡哨?高风华就应该安安心心当个花瓶?这期白嫖的新春永久时装一到手,100永久的目标就达成了,真应景。
很累,不想继续了,晦气。