【花里胡哨的养成】神启会心法篁的缓慢造作记录

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2023.11.13——历时两年半

来如流水兮逝如风
不知何所来兮何所终

也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发

昨天终究还是把两年前卖掉的亲闺女给买回来了。
然后比对了一下发现,这两年间的后爸们真的是酷爱砸钻啊。
号的细节改动不大,基本还是当年我卖出去的样子。
不过翅膀从双14的红烧,变成了单18的大翅膀了!
(看到后爸们一路出粉出大真是令我【目瞪口呆.jpg】了……)
还是蛮感谢后爸们的,虽然细节确实没动,但是还是有一些进步的地方的。
所以,自己的闺女果然还只能是自己来整……过了两年,逃都逃不掉!
目前对自己的号还没有一个明确的思路,因为离开的时间确实太久了。
打算是慢慢整理一下号的细节,可能要花很长的一段时间整理好思路。
属性截图部分,等忙过了这一段时间慢慢放上来吧!

ps以下碎碎念时间——
从拿到号到现在,啥都没干,时装倒是补了一个全……
19年和20年,号上没有的盒子全给我补完了。
昨天晚上边挂经验边摘果子,也还蛮红,1000r不到不带折扣券,摘到时装了。
然后把囤了很久是各种时装都交易穿上了,不得不说是真的爽啊!
不过还有几个挂饰什么的内容,打算晚些时候回家继续拆。
威望如果我没记错拿到的时候是6w,这些杂七杂八的事迹一过,6w2了已经。
反正号上一个xzx没有,后面也不打算用头拿去杠了,毕竟头不铁,以后开大箱子出什么穿什么吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
法篁现在还能玩么

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天晚上下了4个59本,真是水的一塌糊涂……可能需要回头找一些攻略看一看了。威望从买到手将近6w到今天的6w2,时装事迹基本也过的差不多了。
今天把衣橱整理一下,我对我的后任号主真的是不想多说,损失惨重,估计应该是找不回来了。
损失了就上百件时装吧……心痛到无法呼吸。

这两天造作的情况用文字记录一下(旧电脑搞起图来真是费劲啊!)——
【1】3yc耳环用恒法洗了三手,目标是钝刺/火元/水风毒防护+8,预计洗20次,不出就打算手镯和戒指凑护心;
【目前进度】3/20,第一次挥砍精通+8,第二次火元防护+7,第三次火系精通+2
【2】熊孩子外观,昨天今天前前后后加起来5000多军资吧,从7给我洗到2,修为掉了不少……加上之前没卖号,估计好几万军资就这么没了;
【目前进度】2/10,打算一周洗个十几二十次,慢慢怼
【3】炼化——手腕炼化开了九鼎,7000声望洗出了魂/最大法攻/附元三条,剩下就是锁三出疾语/追电了;头的九鼎也开了,目前还没有开始造作;
【目前进度】除了一件裤子是四色完美以外,其他全要慢慢来

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

深夜收到某人的蛊惑,造作一番,记录一下。造作之前主要是发生了一件事让我感觉到现在都在做梦。
对,就是昨天白天4楼那个目标【2】,昨天用月卡每周礼包开出了一个军资1000,结果两三手,熊孩子猝不及防就出了。
(跟当年洗孩子资质的10真是一样啊……都是给某人气到了,然后一起下本就出了……历史惊人的相似)
所以回归以后的第一执念就达成啦~开心!修为顿时涨了1000多!突破7w5啦!
然后就去造作大禹,手上有一个3yc体疾语诛心的耳环,用恒法洗的第7手(我自己5手,某人2手),出了挥砍+9。
换另外一个双yc体诛心的耳环下手,某人洗了第19手,出了3yc体疾语御心,诛心换御心了。
诛心掉了比较多,后面打算换马丹、灵曜和点化补回来吧。
大禹声望洗完了,等下次活动投放再弄吧,两个大禹耳环的属性暂告一段落,伤害防护的追梦等段时间再进行吧。
鉴定随便搞了一下,等开九鼎慢慢怼吧,目标12+的会心。
(想想现在洗特技用恒法……顿时觉得自己好奢侈!)
另外某人给我洗了几手画卷属性,黑了,图没有留,啥时候大量造作的时候再记录吧。

附图:
【洗耳环之前的属性】

【洗耳环之后的属性】

【3yc耳环的恒法第7手的挥砍+9】

【第19手后的3yc耳环】

活跃

人气

军饷

一呼百应

来给你顶个贴

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

趁着上班摸鱼买了月卡和禹王礼的五彩石和炼化声望。
于是造作了40手画卷洗练和手腕老月白改四色炼化。还挺红。
那就上图。炼化其实是7手,中间有两手没截图,一手900出头一点的炼化声望。
再之前7000多声望加上这次的6000多,总共1w3的炼化声望,手腕四色毕业。
(摸鱼用的云游戏标清画质,凑合看吧 -。-)

【画卷洗练前后变化(左边是洗练前的)】

【手腕炼化(截图5手,实际7手)】

【激活老月白炼化的裸属性】

【激活四色炼化的裸属性】

【装评涨了100多(实际涨了300多)】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

就昨天休假在家造作,上线本来说是想找sr弄一个消费满档的,结果想着,占星没开过对吧,那……要不试一试?
结果……一发不可收拾了反正。凑了1w2的元宝,结果不红,但是在黑的边缘。出了大概60多个图。
我的目标是想用图换之前的时装的,目前还差了不少,就这三期慢慢换,看看凑多少折扣券出来,再补几张月卡。
然后把占星的军资1100点了五六次完封,原样保持依旧是6,下次还是开天域必升级吧。
出了大概4800的炼化,随机了耳环,出了魂和附元,慢慢出剩下的。
前天晚上赶在维护前,把红笺传情和向晚梧桐入了,绝美,尤其是红笺的头配如影随形,美!
依旧是等专属回复遥遥无期的一天。心好累已经不想多说什么了……

【月卡进度】1/12
【返还进度】1/3
【九鼎进度】?/14(写到这突然给忘记了,这两天陆陆续续开了一些九鼎,那晚些时候回家再看……)
【炼化进度】2/15

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这两天上班忙,游戏就是搞一搞零零碎碎的小细节——记录一下吧反正。

【1】英魂装备
买来的时候出了三个装备——对,三个装备还是我卖出去的时候的样子,两年了没动,一件58剩下两件都是1。
目前靠古1和每周兑换的经验,还有周末商店的道具,目前一件100级装备成了一件,第二件目前35级了,预计一两个月能到三个全100。
【2】灵兽等级
前天晚上升了一级,目前天魂4天6,估计到满级,中间也就要啊刷个两三年吧 -。-
【3】炼化
目前一个大禹已经锁出了魂/大法/附元,需要锁三开始出疾语/追电啦!
【4】大禹戒指
目前洗了三手究,出了明思,还需要继续加油,戒指炼化需要重新锁。
【5】时装坐骑
目前专属消息依然不明,时装入了向晚梧桐和红笺传情,本期的xzx等后天返还了!打算冲一个!加油呀!
【6】溟护+势力修炼
最近找了一个新的势力,准备看能不能组个固定团刷刷59这些,混一混奖励。目前溟护还在继续!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你问我上线造作了啥?就两个禹王礼的礼包而已……
当然,除此之外,造作了2000炼化,随机了一下武器附元,卒……
(晚上又能造作了,希望别黑……)
耳环整体还是红的,目前这个情况造作了不到2w声望应该,就看什么时候能出高追或高疾语。

【耳环锁三需要的声望】

【耳环锁三条一手】

【画卷洗练前】

【画卷洗练后】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【本来应该是周四发的,结果又赶上论坛维护就很emmmm……补发一下吧!】

果然休息日赶上更新日就很上头,昨天2000的消费,把所有积分盘完了。
也不记得我盘了个啥,我在这里好好回忆回忆。

首先,炼化,也是让我最焦心的。就是锁了三手耳环,卒。武器随机出了附元,打算先弄武器四色,目前半成品,慢慢来。
武器完事以后,再弄耳环,目标争取六月炼化干完这两件!希望不要太黑我,看在我全身炼化都要改的份上……加油!
关于其他的炼化,就按某人讲的,先弄战场套,目前战场套差头、肩膀和衣服。然后再打算弄势力副手和两个手镯。
几个大禹的炼化我看的头痛,我也不知道咋整,还有特技,不行就硬来吧……我已经做好长期斗争的准备了,看看能不能一个月一件到两件。

其次,开xzx出的碎片,洗了三手大禹戒指的究,三手全卒。正常范围以内,不纠结,慢慢来吧。
目前碎片,找了论坛上一个人美心善的冰心小姐姐一起搭伙,我就把碎片和英魂都拿了,小姐姐说东西都给我,我不太好意思。
后面就靠我红点,帮小姐姐下归墟摸模具,然后带小姐姐的小号刷桃溪项链!希望帮小姐姐早日毕业!

然后,开xzx,本来我是想说,大概两期返还,应该能出个xzx吧哈?结果看了看论坛,目前我470手,这个概率应该很小了。
还有第三期,至于xzx还是随缘吧,想再出50个图,换个那个小白色的泳装。不过天宫院的几个时装和外观都毕业了,感觉这次占星的图还挺红。
雪染琉璃,枫叶摇丹,奇趣童真,异域风情脸模,兔耳朵挂饰全部get!就很美!已经每天舔屏,沉迷闺女美色中了。
就昨天晚上终于抽出时间去截图了,特效全开还是蛮美的,截图水平上升了!选了一张最爱的当镇楼图,下一楼再放几张吧~

接着,依然是占星,出的炼化黑了两手耳环和几手武器随机附元上,这里不多说。军资大概1w多,天域声望1200多,我记得是这样分配的。
军资续费了两件挂饰,肩膀的小狗和兔耳朵,然后把青阳和80旧版战场的拓本取下来了,两件80手工弄成拓本凑一套了。
剩下的军资就都点了觉醒境界技能,前六个都点了一级,而且全部都是一次成功!就很开心!(可能把前几手的黑都红回来了2333!)
天域声望我点了一级完封,目前还差3点出完封,加上以后要开15炼护,保守估计天域声望还要2w点,需要等大箱子了。
修为涨了不少倒是,目标前6个觉醒境界技能全部8,估计这是很久以后的事情了。最近的修为希望能快些突破7w6啦!

后来,就是最近每天买竞技场声望牌子和天下争锋,以上的军资的一部分换了两件龙巫的70战场衣服和头,目标是升75到80。
目前每天这个的花销还是有的,战场声望从将近10万变成了2万多,也不知道还要刷多少声望才能升级到80级。
现在的竞技场声望也告急,哎。有点难。只能慢慢混了。目标是7月的8v8之前能把这两件战场升级80,然后8v8换成天魂套。
什么时候把身上的战场激活洗的差不多了,再慢慢激活孩子的条目和属性。激活好了,估计那个时候孩子技能的技能书也攒差不多了,再转孩子门派。
这个目标,今年怕是实现不了,那就看明年五月份入手一周年能不能完成了……(也有可能坚持不到那一天呢!我努力!)

再后来,就是团购买了20张天技秘卷,最近的许你天下的声望白嫖的5个天技秘卷和两次返还的100金的6张天技秘卷目前都入了。
把大伞点满了,目前我入手以来点的技能有玉碎、府君、怀光一共三个,目前不出意外,还有五个技能没点。之前开始算的是大概将近100本,现在应该要不了这么多。
目前幽冥伞一系全满,青叶咒一系最后三个技能风玉(群血)、繁荫(罩子)、残阴(假身)和噬魔咒的困兽(笼子)、幻雾(隐身)这五个。
估计还要好几十本天技秘卷,打算慢慢等活动白嫖或者优惠来攒,目标年底之前把技能全点满,应该差不多,这几个技能点满,修为估计7w6能有。
团购剩下的军饷,加上年卡勋章换了1000军饷,把商城所有女装都买了,过了一通事迹,目前事迹6w5了。上次也强化了一下,还是蛮红。
目标事迹72500下一级强化,然后随缘,另外趁着打折囤了一个改名换姓,有在考虑要不要转男号把商场的男装事迹过了。
(也许晚上就说干就干了!我觉得商城所有的时装事迹过的还真的蛮爽的2333!)

最后,昨天跟冰心小姐姐去下了归墟,学到了一个新技能,就是归墟如何不打老一和老二,难怪我说我归墟事迹就很奇怪。
归墟事迹就差9个过传说,回头慢慢找野团看看能不能过事迹了。发现归墟不出会心真的好难过,小姐姐跟我说搞一套77就好。
其实包裹里是有两套77的,都是培养全满,一套软甲一套硬甲,就是炼化炼护什么没弄,钻倒是有不少能上,我想等啥时候主装备都搞完再慢慢搞副本套。
其他本会心率还是可以的,就凑合吧。前天晚上跟着前几天带我77的盾娘去了59黄泉,打得我好累,感觉自己有点坑,虽然盾娘跟我说不是我的问题……
副本真是靠自己自强了,然后就是问一问某人要注意的地方,反正现在我也算是有小姐姐关爱的打手,底气还是很足的!

大概这样,这两天造作了这么多,还有第三期返还,希望不要黑,希望能有我的第一套xzx!翅膀就算了……不奢求!
(出桃李或者犹斯舞就好了……觉得这两套好美啊!如果做做梦有翅膀,那就二代吧!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝美伞娘!虽然这两天又变了男号过事迹了,等事迹过完再切回来!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

以上是应该三天前发的内容,接下来就更新下这两天都造作了啥玩意吧。
总旋律就是黑!比之前黑多了!想想之前那么红,心态倒是也还行,就是希望能顺利一些吧……

先放上卖号双14属性和6月5日凌晨更新游戏属性。一对比真的扎心啊!
唉,看完以后我真是……也不知道都属性都去哪里了,怕是出了一个假翅膀……
血量,法攻,会心和双心……我心好痛。
(还有我那一百多件时装……)

其次是一系列的造作,我也不记得我造作了啥,有些没截图截下来。
无非就是大禹戒指三手,武器锁二炼化大概5手5500多声望,还没毕业。
然后耳环出了yc就开始黑了……这两天没动,之前动的。
猛烈咆哮2重新领悟应该是第4次了,依旧保留原属性。不过修为终于突破7w6啦!还是蛮容易的,向7w7进发!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

离周三凌晨也过了好几天了,趁着上班摸鱼,想一想都造作了一些什么玩意吧都。
我发现之前可能刚回归,就相对还是比较红的,最近就……emmmm……我要保持一个稳定的心态!
其实感觉最近心态还是有那么一点点小崩……主要是炼化就很肉痛。

第一个,炼化。现在武器和耳环锁三的声望简直了!感觉已经不是一个凶残就能表达出来的了!
之前武器锁附元和法攻的时候,出了个47的疾语,问了某人,说是要上大锁,一手大概4200声望。
大锁疾语和附元法攻,第一手黑了,第二手出了个体,目前好歹是四色,但是还要炼化,暂时先这么用着。
锁三的耳环又黑了一手,这几手下来,黑了大概快2w的炼化声望,耳环黑了没出疾语追电。
剩下来一点点声望,把后爸留下的大禹项链随机了一下,大概300多声望,一次7点,出了附元一条,目前等锁附元出魂法攻升级慢慢提。
打算重新升级一个项链自己用,身上的项链转给孩子,三代的时候洗个+9的水风毒或者火元或者钝刺再升级。
然后到时候转给孩子的时候,基础洗一个高一些的生命隐藏,激活洗个破阵或者磐石就转过去吧。
(写到这发现有些歪了……明明说的是炼化,居然给我扯到大禹上面去了 -。-)
上午的时候摸鱼把师徒商店的声望和周末商店的声望都买了,结果大概400多声望随机出头的附元,锁了附元随机三手,全黑。
炼化感觉之前刚买号就很红啊,到现在就开始黑了。粗略算了一下,买号到现在大概败了将近10w的炼化声望了……自闭了。

第二个,占星。之前把图全抽天宫院的我哭了,没想到居然是先出翅膀再出xzx的,而且根本搞不清原来换翅膀出来要图……
可怜我还想着换个水光山色出来,这不知道还要不要再开了……7月的折扣券怕是要没,尴尬到不行。
应该是540手出的翅膀,710手出的xzx,翅膀换的之前的,随机出三代,xzx是涂山歌。
(其实是想要二代翅膀+桃李或者犹斯舞的……不过翅膀开始不喜欢,慢慢看下来居然……真香了???)
图只剩下12张了,也是为了换其他挂饰啥的,还想开继续开,不知道能不能开出xzx和翅膀了……(我想多了……)
占星是真的不能再碰了,要这样下来,我装备根本就可以不用搞了……(等什么时候装备差不多了再讲吧……心痛!)
然后开出一些军资和天域声望,把势力副手的炼护14开了,就慢慢攒,军资续费了一个寻桂子永久体型和开了虹华的翅膀特效。
剩下的就点了觉醒境界技能,目前除了第六个元魂化煞以外,其他需要军资点出来的技能都点完了,第六个技能直接给我掉到4级了。
修为本来能有76600+的,目前就又掉回7w6刚出头一些。等下一次返还盘一波军资,然后就准备把它怼上7了,然后觉醒技能就基本只要天域声望升级了。
目前缺大量的天域声望,开炼护,点完封和其他觉醒技能,算下来差不多2w多天域声望吧。
看了一眼冒险小队,这三期返还已经过了6w积分了……光开占星就花了6000多r……再次自闭。

第三个,杂七杂八。比如说昨天某人跟我说寄售上一个18500金的四点化可以入,魂物防双心的,数值还可以,于是我就又没忍住入了。
然后补了几件时装,具体叫啥记不得了反正……准备过段时间凑几个仙童饺子把今年的孩子资质喂上1000。
今年的人物属性的果子应该还没吃,回头等投壶弄一弄饷银,顺便把手工时装的帽子升级成极(手工时装的洗就真的要看脸了……)
现在比较缺饷银、战场声望和竞技场声望,目前有在每天买天下争锋和竞技场声望牌子,希望能顺利一些吧!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

先来几张伞娘的美图再更新!
(初时某人让我换旧翅膀,我还在想要二代,其他不要。结果出了三代觉得好丑,现在觉得……真香!)

【大家好!我叫犹抱琵琶半遮面!】

【哈!其实我是想说——我的伞真好看!】

【既然都露脸了,打个招呼吧那就?!】

【给大家表演一个单手撑伞的绝技!】

【表演完毕,谢谢大家!】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其实有些上面已经讲过了的,比如说收了一个四点化,然后也不知道黑了多少手的耳环、武器和战场头的炼化。
这两天搞了个通溟和二代项链,具体来讲一讲吧。

首先一共41000金收了两个狱焱·冥(初),还价也还的颇为不易,后来一个龙巫小哥哥和一个太虚小哥哥松口同意,还算顺利。
然后开始左边还算一般般,右边是真的黑了不少,追电37疾语49,想来不能忍,问了一下某人应该怎么重新洗数值,一手红了!
应该算这么多天来第一次红吧……还是挺欣慰的,左边那个暂时不动,啥时候军资够了再动一动吧。

其次,军资点觉醒境界技能的第六个,黑了,修为又掉出500名开外了,作孽……感觉这个技能真的有毒啊!

然后,买了周卡把碎红升级永久了,如果没记错,这应该是第24套还是25套永久……
(之前2月份前一个后爸卖号的时候好像是18套,上一个好像是19套,我这一下子就搞了五六套永久……我真疯了!)

最后,就是头痛的炼化了。真的没脾气,目前稍微有进度的就是后爸留下的一代项链,我大概花了1000多声望,出了魂附元最大法攻。
把之前开xz出的东西卖出去了,买个8个逆天之愿,开了120块钱的土豆,把一代升级二代了。打算二代再把数值提升一下。
自己的项链,洗了三手,出了42的磐石,足够了。最后就剩下生命隐藏了,等第二个项链全部搞好以后,再洗出生命转给孩子就行了。
目前改变了一下思路,打算把孩子和炼化还有特技同时缓慢进行。目前也是稍差军资,军资到位就可以把75龙巫战场头换出来了。
JJC声望告急,恐怕要开始单排打JJC混点声望了,预计下个月初能换出衣服和头的80战场。
装评如果全激活四色,目前突破11w4了,离我的12w目标,小小前进了一下。
拿到号到现在,装评大概涨了1000,修为大概涨了1600,今年目标,装评12w,修为7w7。也不知道是否能实现。

最近心态有些崩,下本死啊死,就很离谱,我觉得还是挂机适合我……(最主要的是炼化吧,是真的开始黑了,无奈……)
势力也好坑……现在也不想进势力了,还是当个孤魂野鬼更适合我吧……
以下是乱七八糟的各种图,有些没截下来,就当是个存档吧……

活跃

人气

军饷

从者云集

ID打码了一个寂寞

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我翻了一下才发现,我居然没有更新6月7日的太初升星(虽然我也没有属性变化的图了……就很尴尬 -。-)
我记得是收了375个玄兵,一个58.8金,算下之前4100金买的拓星石,这把武器升级四星花了大概1300r。
就比对了一下,虽然比不上双18的那些极品武器,但是能用,不算差了,武器升星这一项就基本完结了。
然后就是太初的彩蛋、特技和完美炼化了。目标预计今年完成,希望太初可以顺利一些吧。
如果……能再顺利一些,就应该最后是炼护开个15,武器就能彻底毕业了(炼护16我就随便想一想吧2333!)

最近几天没造作起来,主要都白嫖,目前锁附元,战场头出了魂,目前要锁二出最大法攻。
项链目前是完美但是是30的追电,还是要继续才行,我个人是偏向三代再炼化的,但是某人说二代最好。
反正就看我东西能攒的怎么样吧,要是能先攒好,就升级出金色,如果能出40+的金色属性,那就炼化好再升级了。
炼化最近白嫖了大概四五千,基本都全黑……意料之中,毫不意外。
感觉目前要锁的炼化都是比较大的开销的,比如我的大锁金色三条的势力副手、锁三的大禹耳环、大锁三条的太初武器。
原来以为这个月能毕业一件完美,看来还是我想多了,借用楼上同门师兄的一句话,慢慢白嫖吧 -。-

副本最近也不红,挺黑的,就正常吧……势力技能目前找到一家技能比较高的势力,慢慢攒,虽然还不知道势力本坑不坑……
目前1至13级的势力技能已经全部学完了,开始学习第二阶段的势力技能了。
势力副手敲定是物法转化出激活,后面慢慢攒道具转化了,炼化等耳环和武器的炼化毕业再讲。
我接手以来到现在,马目前从4天5到4天7了,目前刷昆仑也好难,这个联盟混不上80昆仑,目前刷刷75凑合一下吧。
大致就是这样了,最近搞不动了,慢慢花时间白嫖吧(心碎黑鬼,在线无奈 -。-)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

首先更正一下上文,我以为我就弄了五六套永久,结果这两天上号一数,好家伙,我居然搞了11套……我可能要再次去静一静了,败家果然是收不住手啊!再加上后面要把损失的时装都补上,头痛 -。-
暂时就这样吧,这次的摘果子,我要忍住,不是一眼惊艳的时装目前也不打算再搞了,钱包简直了。

依旧是黑了不知道多少手的炼化,我已经不想说什么了。盘点一下一个月来买号到现在还未完成的炼化进度。
战场头锁二,魂附元,目标法攻+追电/疾语,目前锁一手没记错的话大概900左右声望。
太初武器大锁三,附元法攻疾语,目标魂,目前是体,锁一手大概4000+的声望。
五代大禹耳环锁三,魂附元法攻,目标追电/疾语,目前锁一手4500的声望。
二代大禹项链锁三,魂附元法攻,目标高追电/疾语,目前锁一手大概700左右声望。
五代大禹戒指随机,目标魂附元法攻+追电/疾语,目前随机一手190+的声望。
反正是黑,不过大禹戒指真的让我感觉……反向机制果然是真的,一手随机冰心完美炼化……也不知道咋讲了。
算了,开了九鼎,这个炼化就留着吧,也许万一哪天想玩奶簧了我还能用(然而我觉得并没有这个可能性 -。- )

心血来潮把之前没领悟的手工捡起来了一丢丢,目前武器的80的锻造事迹过了,首饰制作还是74级。
领悟了一个小配方,还是挺开心的,不过手工领悟感觉略黑,想来以后想起来了再弄一弄吧 -。-
想想之前做首饰的初心,还真是令现在的我唏嘘不已啊……真真是物是人非了。
然后把神启元魂珠的事迹都过了,目前威望6w6,如果我没记错的话,下次上游戏弄个详细一些的截图吧。
另外还有就是启慧了。19年4月出手的时候启慧44,后爸们还是没有太拉胯,就在前两天终于把启慧升级到50啦!
也算是了却了一个小小的执念了吧,那个时候觉得50的启慧难如登天,现在也就在猝不及防间达成。

昨天看寄售,看到了个魂附元诛心御心的点化,除了御心偏低以外,其他都还是不错的,关键价格也合适。
问了一下某人说觉得可以入,想了半天还是入了这个点化。目前点化已经收了两件了,但是还没有转到孩子装备上去。
打算是等lw天魂套弄差不多了再转,可以省下一笔军资钱了,想想那个时候,御心应该又会多出来不少吧。
最近天天买争锋和竞技场声望,目前攒够了75战场衣服升级80战场衣服的声望了,目前就等7月份的军资到位了。
7月估计就差一件80战场头了,还要慢慢从70升级上来,希望能达到预期的目标吧!
另外感觉自己的副本输出在同装评下有些低,之前我自己培养的一套慧和一套痴感觉都不太符合我的预期。
想刷一套贪作为我的副本输出套了,想弄极品,慢慢培养,希望也能顺利刷完吧!
最后那就更新一下6月22日的游戏内裸属性吧,比对了一下之前,感觉属性上倒是没有太明显的变化,主要跟我目前的方向有关。
不过慢慢来吧,最近心态上有些崩,主要是游戏里都不太顺利,也不知道最近是中了什么邪。
六月快过完了,期待一下七月,希望换孩子门派什么的能够顺利再顺利吧!