楼主: 月意阑珊丶

【花里胡哨的养成】神启会心法篁的缓慢造作记录

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

自从和徒弟决定咸鱼开始,我俩的对话就成了——
哎,实在不行打不了就消费势力副本团吧。
哎,实在不行没啥事干就去打打天梯了吧。
哎,实在不行为了钱包要不直接就下线吧。
……

然后,我本着为了好好消停不去副本,加上口水竞速称谓,问了问老乡,还是选择转走吧。
老乡小哥说来他这会断腿,那就断腿吧,按照徒弟的话说,也就上那么几次,还怕断腿?
转走的第一天,久违的未屏蔽和清净的消息栏,让我最近就比较躁动的心一下子就静下来了。
结果发现了一个冷知识,原来a拜b,b拜c,但是c不能拜a是真是存在的。
那又怎么办呢?凉拌吧,反正猪肉够多,也不在乎这一斤两斤的了。
转走真好啊,感觉周日能领到一批奖励?隐隐期待,上一次拿奖励,可能还是七八年前吧。

也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一些最近生活的碎碎念,都是想到哪写到哪吧——

转服也有两个礼拜了,这两个礼拜就属于每天上线也不知都干了些啥玩意。
徒弟相对之前上线稳定一些了,偶尔也会无法上线,于是我就跟老乡小哥两个大眼瞪小眼。
老乡小哥论坛找到了个冰心妹妹加血,所以带上我和徒弟,基本能开59了,心酸。
然后加入了一个新的小团体,每个cd由那个云麓小哥哥开两团79刷经验,也挺好的。
巫蛊和势力副本每周倒是不用愁,不过相对无双打的稍微慢一些,但是倒也还好,比较顺利。
最近势力又说转服,徒弟说也懒得跑了,那干脆和老乡小哥一起留下就跟敌对斗智斗勇算了。

前些天跟徒弟两个人深夜捡珠子,找到了久违的小号的乐趣,根本停不下来。
一边在yy鬼叫哎哪哪有珠子哎,然后一遍打天灾就打得格外开心,真是各个犄角旮旯里到处乱跑。
想想上次这样,真的就还是13年当小号时候的事情了,突然就神思恍惚了(很是怀念啊 -。-)
倒也是每天随便打打架,打架的话还算可以,因为不卡,卡屏相对来说好些,但是还是会有,体验一般。
天梯也基本每天随缘打,抱着徒弟的大腿还算可以,已经把徒弟送上甲组,又只留我一个在乙组挣扎。
不过感觉最近两天战场打的就很游离,基本都是在徒弟身后跟随划水,上班太累实在懒得动 =。=
(写到这干脆改成划水日记得了哎,真就离谱,我感觉这样可真不是一个好的习惯 -。-)

装备方面没啥大改,就是把洗出防护的新项链换上了,原本的那个留给了孩子。
拆18钻黑了,出了3个红莲,然后cbg买了雷然后合成了个红莲,把项链18钻出了,加护搞定!
本来孩子项链用封钻砸14的,后来闲来无事封钻一个雷上了孩子项链15,孩子全身15也搞定了。
(孩子封钻15钻这个就真的红的过分,我感觉就真的随随便便上去了,也不知道我这个砸钻废柴都干了些啥 -。-)
护禁目前也升级啦,还是在慢慢积累的过程,估计满级修为还是突破不了新的阶段,有点瓶颈了。
装评感觉也不想弄了,果子也没摘到时装,感觉造不动了,最近白嫖就还挺快乐。
和徒弟领娃出了第一次成功其他全部失败,所以老老实实开始用必出香了。
明儿应该就能领出来一个新娃,许愿是个漂漂亮亮的小闺女了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哎!就很棒,昨儿许愿成功,终于出了个小闺女,所以就顺利毕业啦!让托管给徒弟号上帮他过了个两个闺女的事迹,再过一个礼拜再托管回来,就能好好养二娃了。
之前忍痛放养了一个幽篁闺女为了纪念曾经名字的心愿达成,真是妙啊妙啊!
想想我俩这么久,除了第一个娃是200元宝烧出来的,中间断断续续经历了七八次的失败,也算是功德圆满了。

(所以真是被wy的套路欺骗了,第一次那么容易……花的钱大概能出两三次必出了,就离谱啊离谱!)
大儿子是hh归徒弟,小闺女是ym归我,也是不太明白,难道同门派换出来的孩子不应该就是门派嘛!
可怜要再想换成yh娃,估计也不知道要等到何时了,慢慢来吧 -。-
后面打算gm娃换tj娃,ym娃不动,ym娃目前也快神启了,感觉还是蛮快的。
(养这么多娃有啥用,其实好像没啥用,就反正养着玩一玩吧2333!)
不管怎么说,一个小目标get,还是非常非常开心的,虽然给我俩拖了大半年时间哎 =。=

其实最近一直在想目标,因为这一波转服,孩子在一周年6天的目标基本不太可能了,估计要晚上一个月吧。
威望感觉也搞不动了,不过徒弟的威望倒是能过不少,最近都在过天珠的威望,还是蛮顺利的。
换了fwq就感觉的确不少执念啥的都淡了好多,本来缺了几场44的事迹估计也没办法在这个赛季过了。
眼下的小目标就是慢慢洗玉佩疾语+高生命的组合吧,估计要挺长一段时间,还有耳环的一个炼化。
属性方面感觉已经彻底放弃,时装目前也提不上啥兴趣, 打算这几个月消停一波等十一了。
想慢慢完成的小愿望在这里稍微记录一下吧——

力/魂+附元/双防+双诛心/诛心御心四点化(目前差两个,虽然已经达成了孩子全身四点化的目标)
玉佩高生命+疾语+敏(目前洗出敏,无疾语)
孩子项链单生命隐藏(目前无生命隐藏)
人物项链双隐藏,开九鼎激活高诛心属性,目标30+(目前单疾语隐藏)
两个戒指双隐藏,其中一个激活高诛心属性,目标30+(目前均为单疾语隐藏19诛心,攒禹王珏)
一个耳环御心换诛心,另外一个想定向洗出高生命(这个真的太难了,放最后吧,不知道会不会动到这个上面去 =。=)
副手激活目标5%以上透魔,追梦6%(目前真的低的可怕,头秃 =。=)
孩子武器升星,出粉(目前离粉差4个红钻,升星等活动投放玄兵吧)
人物/孩子会心激活满(目前毕业应该就两件还是三件?路漫漫哇!高究激活放最后吧哎 =。=)
天书天魄灵曜基本重头开始,今年攒军资蹲蹲百川,搞不定就再来一年吧!
然后时装方面,感觉还是对上次的cui意不死心,后面看价格不离谱就追追梦(希望追梦成功!)
其他的就按部就班来吧,可交易就收,不可交易就放十一之后吧,毕竟年中还要搞个年卡~
希望新的一年,xz少开,白嫖第一吧!(其实是不太好意思再做一个花里胡哨的划水菜鸡了哎!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天是个好日子呀好日子,最近也都是各种好日子~现实比较不顺果然到游戏就是各种顺遂,希望能一直继续下去吧!

从17年五一活动到现在,不算中间a的两年,总算是又见到一次剑圣老头啦!
就是把前两天攒的道具放到今天一起交,寄售忍痛秒了道具换了称谓,第一次没有简直是预料之中的。
第二次提交一看描述,咦?就真的成为天选者了!这一番让我属实是有点懵了!
然后惯例先发给徒弟狗托一下,然后发给某人,心情就倍儿爽了!
想想当年双人坐骑拉了某人进去一起围观,然后我就试试拉了一下,还真的可以。
因为急着上班就没仔细截图,现在想来有点亏,不过真的非常开心,脸模也用上了,晚上再细细欣赏吧!
(我有一种预感,徒弟应该这次也能被召见!不知道这次的直觉还准不准了!)

感觉换区我俩好在是比在无双红一些了,先是徒弟攒了一手碎片洗大禹戒指激活直接出的高会心。
然后在这个区势力问遍收了两个13钻,徒弟14一次成功,再上15用了3个雷钻,红彤彤!
所以现在徒弟的装备跟我的不能说毫无相关,只能说一模一样了,感觉光看装备都认不出来哪个是自己了2333!
存了大半年多的第二个戒指换上,徒弟也是个有六大禹的标准号了!超级开心~
徒弟的龙巫娃参悟50手不到也洗出透魔,圆梦了,就等下一次满级了,这两天龙巫娃也升级了,就很棒!
徒弟的修为也有突破了,还差最后1000了,感觉有点点费时间,慢慢来吧~
再然后就是徒弟终于拜托了投壶的诅咒,不到80手出了个尔雅时装?狗托啊狗托!羡慕嫉妒!
不过有一说一,这次尔雅时装男号真的帅气,已经自作主张(应该算是吧2333!)升级了永久,现在天天沉迷徒弟的美色了!
然后我也是蹭了一波徒弟的欧气,攒了9个炼护雷,让徒弟上号砸玉佩,结果徒弟可太争气了,一个雷直接让我白嫖到一个龙飞!
算了一下全身炼护15我可能还要再攒100个炼护雷,所以慢慢努力吧~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五一期间简直忙到飞起,每天上班早八到晚八,结束简直就根本不想动,回家上游戏连天梯都只能混卡点的一两把。
这一届点兵原以为能换三个饺子的我,还是太高估自己了,正好最后一场点兵天梯划水都能赢,直接上甲,彻底解脱。
这届点兵换了两个饺子,一个通鉴究,还有一个不记得是啥了……(明明是前两天换的内容,居然给我忘了,尴尬!)
饺子当然是都用了,感觉这区的饺子可以收一波,希望能够提前毕业吧(哎是实在高估了我自己啊,希望下半年的点兵能够给力吧!)

五一零点下线刷新了一波月卡,然后换了三张战场必提和一个普必出,然后后知后觉和徒弟发现上次活动道具又可以换战场必出。
于是真是费了好大劲(这区啥都没哎)在这个区收齐道具,换了三张普必出,一张高必出,结果御心黑了,意料之内 -。-
普的话加上年卡一共四张必出,手腕和肩膀激活红了,然后必提一张提了肩膀,剩下两张提了摆,也成了一钻两点会心,目前摆也差3就满了。
盘点一下目前的进度,大概就是肩膀,衣服,裤子三件满会心了,已经毕业,目前手腕,摆,孩子鞋子差3满会心,需要三个月的必提。
剩下的首先都需要慢慢洗到接近满值的基础数值,目标3以内差距,最多5以内差,感觉今年的任务有点重了,不知道是否能够完成。
(其中肩膀是我洗的,手腕是徒弟洗的,真是太可以了!我已经知足了,虽然人物脑袋那个会心是真的前后不知道黑了多少手哎!)
会心相对之前刚入的时候多了好几百,我倒是也想不起来我都造作了一些啥,感觉涨的还是蛮快,后续目标希望榜上突破2800(再高一点就更好了!)

另外就是周二晚过零点领了一波返还,上期返还主要是投壶投了100多收想要开点饷银,结果除了大小时装,小外观倒是齐全了。
结果领的800档选择的500风雅颂,直接一手出了5000风雅颂让我目瞪口呆,5000大概只开了一半,直接一个十连出了粉鱼坐骑和武魂……
有生之年第一次投壶这么红!吓到都不敢相信是真的!果断收手!白嫖了一个武魂一个坐骑,有点儿遗憾没出大小时装。
不过风华值又有了新的突破,就突然的小惊喜吧,200手保底又给了个禁交易的光环,心疼我那个头一天拆的可交易光环哎!

最后昨儿居然跟徒弟挂出银婚称谓了,真是惊喜,虽然也不是第一次挂出吧,但是这次真是这一路经历了各种磨难,还能走到这就很不容易了。
(也不知我这都是啥人品,前前后后遇到的全是nice的小伙伴~)
最近游戏整体还算顺利,玩的倒也是,就是没啥时间耍游戏,五一简直是各种眼馋徒弟天天游戏浪,不过再熬上一段时间就好了,加油吧!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是一个没有感情的造作记录机器人,又是想到啥记录啥的一层流水账 -。-

灵兽6天1的目标这礼拜应该轻轻松松了,目标应该就会提前完成!意外之喜!
威望目前也造到8w8了,徒弟的快5w8了,也不知道我俩是经历了什么 -。-

前两天怼了一丢丢返还,买了一点军资,39100拍了一本双铁壁天书玄,数值不太高。
用攒了一年的尚书令上了5,过了好多事迹,整体还是开心的。
然后让徒弟上号洗了两手数值,小黑,就凑合用一用吧哎 -。-
感觉装评也就涨了一丢丢而已,估计另外三本天书搞下来就再多个1000左右的装评吧。

给徒弟号碰剑圣,先拿自己号垫一垫,结果自己号就又进去了,真是尴尬。
不过找到了一些小诀窍吧,希望过两天试一试,给徒弟攒攒人品。

玉佩又败了三手出双yc了,不过不是想要的疾语而是追电,血量也太低了。
本来想想还是算了,去年一年洗大禹洗的难受,今年不想动了,先这样用着吧,后续再说。
flag立起,到年底攒大禹声望和绿豆子还有禹王珏,不会再洗一次大禹了,缓半年多等明年再说吧。
徒弟上我号把耳环法攻炼化出来了,不过疾语还是有点低,后续还要再提一提。

我和徒弟目前就是两只囤囤鼠了,在攒各种声望经验,最近徒弟又把神创锤子领悟出来自给自足了。
又get到好几个新知识,感觉还是非常不错的,希望接下来我也能跟随徒弟脚步自给自足!

蹭了一趟飞机把纠结了许久的cui意穿上了,感觉贼拉棒!所以这一期就这样吧,追梦也追不动了 -。-
写到这本来又想盘点一下啥的,结果发现盘点来盘点去也是计划赶不上变化。
还剩不到30天的倒计时,也只能靠游戏续命的我,真是想摆烂啥都不干了。
(上班好累,明明应该是最喜欢的五月过得就很疲惫,真是好期待六月快点到来 -。-)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天达成灵兽6天1的目标啦,提前完成周年目标!看看不知能否在一个月的时候升到6天3,我加油!
想想回归好像去年入手时是4天5,目前6天1,我自己觉得升级还是很快的了。
虽然自从出来后基本经验本也没怎么下过了,但是昆仑倒是都刷了,加上最近从徒弟那get到的新技能。
(已经从天天摆烂到又开始天天勤劳,果然勤劳就是根本在哪都闲不住啊!)
徒弟的马从刚认识他时的3天7左右(应该是吧)到感觉这周就能升到5天1,也是飞速提升。
不过感觉成长已经跟不上经验了也不知是不是错觉,后续再想想去哪里整点成长吧。

天书的参悟不到200w洗出1.4透魔,算红了,目前还是攒攒军资,准备攒一攒剩下基本天书。
然后二娃目前基础技能学起来了,孩子也给出了个小翅膀,武器暂时用之前最开始时我用的太虚娃的武器。
目前孩子战场倒是好打了一些,不过还是容易翻车,慢慢攒吧反正,二娃争取年底之前达到75级?
羽毛娃应该是两周前神启了,随笔把a之前留下的参悟丹都洗了,没到20手也出的0.2透魔,真的红。
四娃目前主动技能倒是满了,就单方面宣布就这样了吧,不过可惜当年冰心号做的那套上净云水是穿不上了。
还剩三娃准备洗云麓,写到这好像没记录上次洗娃的经历,商场直接买了7个洗门派的道具,第六个二娃洗出幽篁。
剩下一个给三娃洗,把鬼墨洗成云麓了,目前就这样吧,打算以后有军饷了慢慢洗天机娃。
资质的话三手979,还是算可以的,就留着暂时不动了,目前二娃就差等级了,希望能顺利达到目标吧。

饷银开出900w,徒弟开出300w,算是扯平不亏不赚,我开了大搞800w拓拓,也就过了大概四五个小事迹。
有点想冲冲玉殿红樱,还是失败,算了随缘吧反正,主要也就是为了补外观去的,知足吧。
果子这次也摘了,这次感觉花了3000折扣券+1000军饷+3000多元宝摘完了,还算小红,满意了。
手工最近做半成品领悟了霞红钻石,意外之喜,后续回无双之后再慢慢冲冲领悟配方吧~
然后因为神祝过期,这区也没有实惠的神祝,加上打神祝又比较黑,所以就买了8个师门xz准备开点神祝。
结果第六个出了高武,第七个出了三倍,直接在势力拉了一波仇恨,也让我措手不及。
想想上次还是让徒弟开三倍符去开几个碰运气,结果第一手直接高武,果然猝不及防的红就是令人惊喜。
物资我俩也多多少少攒了一些零碎玩意,反正也是先囤着,后面慢慢再说吧。
最近pvp也基本玩的很嗨,感觉是跟无双完全不同的乐趣和体验,于是和徒弟俩每天都不磨蹭到深夜就直接下线了。
(写到这想到以后如果回无双,好像还挺舍不得的呢 =。= )

ps:哎……上班太累,还有一个月,感觉已经撑不住了,想咸鱼,想摆烂!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前几天看其他小姐姐的截图突然就get到了之前钓鱼的碧落海的美景,于是前两天没事就去试了试,真的惊喜。
其实翻了一下,感觉的确是好久没有更新放图了,最近一些截图和属性,等这一波忙碌工作结束,再慢慢放吧。
(在此感谢我的截图工具人大徒弟,半个多小时的时间里在任凭摆布毫无怨言,讲真截图还是两个人更香啊 =。=)

又是在上次更新和这次更新之间的某一天晚上,哦对应该就是那天截图的晚上,翻百川翻了个双铁壁天书黄。
然后拜托徒弟给我蹲到12点多,洗漱回来的功夫徒弟果然是给力,直接4.4w军资抢到了,所以总算是把四本天书集齐了。
虽然我的天书天地两本都还是个渣渣,但是最难也最贵的两个已经暂时告一段落了,就差直接洗数值了,内心激动!
装评直接加了850,感觉再把天地两本弄齐,还是有希望冲一冲新的装评的,也因为这两本天书顺利抢到,后续优先天书了。

今儿收到朋友们的祝福和奶茶真就很棒!没想到还有曾经的朋友们记得,受宠若惊。
闺女入手也快一年啦!希望新的一年能够继续和她一起成长吧~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一回想,入坑10年,不算上中间a的两年,大闺女总共陪了我7年半时间。其中大闺女经历太虚5年,幽篁4年8个月,其中太虚一直在玩没有离开,幽篁自己玩了3年,之后离开。

从前年年底开始,重新回归1年半,重新领回闺女1年,开贴记录1年,坚持至今,从无间断。

时间好快,有时候也会看看原来的记录,每一次成长都有故事,真是唏嘘不已,心潮汹涌。

回归之初也没想说能坚持到现在这个地步,那个时候刚入手真是各种焦虑不知如何是好。
会觉得自己是个11w3的辣鸡大翅膀,加上自己离开太久反应和意识都跟不上,总是心态各种不对。
回归一路上有认识七八年的某人能给到指点,让我少走弯路,虽然从开始就各种忽悠我充钱,坏得很 =。=
再到偶然遇到徒弟,同流派之间相互借鉴相互造作,简直就是为各种追梦提供了得天独厚的条件 =。=
中间也遇到各种小伙伴,游戏生活基本充实有趣,也慢慢重新体会到养成游戏的乐趣。
也许此刻也不知明年此时会是何等光景,在或离开,坚持或怀念,聚散离别,此去茫茫。

而今的闺女,相对去年,已经进步了太多,属性上的,外观上的,可以说是相对优秀和漂亮的一个号了。
虽然她还有很多可以提升的地方,并且都是需要大投入的内容,但是想来,也不过是时间的问题而已。
操作和意识上虽然还比不得大徒弟,不过相对于去年,也经过将近一年pvp的洗礼,慢慢成长。
幸好重新遇见了闺女,虽然这一年来,造作太多,荷包空空,人也有点憔悴(希望新的一年不要再熬夜了!)

——以上,一周年的一些碎碎念吧,希望还能继续坚持记录,坚持进步,坚持造作~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【2022年1月-5月——四个月的截图存档】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

下午被迫摸鱼无事弄了一点祈愿花,1000个花了500元宝,总计500手。
收获3个可交易雷,1个禁交易雷,1个炼护雷,3个兑换券。
好像还是第一次参加祈愿活动,加上之前后爸留的三个券,换了红玫瑰挂饰。
然后索性就把最近一身白色的搭配全换成粉了,好久没尝试甜粉风了!
(说实话就是太忙了,又懒,白天摸鱼上线都是急吼吼做任务,晚上又是各种赶场哎 -。-)
想换光环但是没得折扣券了,也是这周就结束的任务,实在不行就等明年吧 -。-
今天回家一定要抽空截个属性图记录一下,好久都没截属性了,虽然手机倒是存了好几张榜上属性。
顺便过段时间去登个记,回头上架记录cbg属性。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

随便过来记录几笔吧,上班上的神志不清了已经(写到这,发现上楼中要截属性图的豪言壮志又不知被我忘在哪了……)

周三更新出返还,上线之后造作到了5000积分就停手了,没有这折扣券就心疼荷包啊,点新占星都感觉不够看的。
然后目前新占星的话,图的目标是80张,想换三春那个小裙子,期待这次活动能开满升级三春的羽灵珠。
其他xzx啊翅膀啊不弄了,翅膀没啥感觉,时装超出预算,虽然还是蛮喜欢上次的玄黄,想来还是等以后正常占星再说吧。
这期返还打算就弄到5000积分吧,感觉这区倒也没啥能代付的途径,想弄满搞一些折扣券怕也是难了。
第三期打算积分8000弄个返还时装,第二期待定吧反正,这次新占星的话感觉80个图就是我对它最大的尊重了。

目前和徒弟两个在这个区,已经开启每天捡破烂养生的生活了,平均下来每天基本都能捡到80金左右的道具。
然后挂经验也是随缘挂,到处蹭团,昆仑也有刷,挖树也有弄,马儿经验涨的是真的快,让我有点不知所措了。
我的主马已经突破了6天1,目前6天2了,徒弟喂了两匹小马,目前主马虽然还没升级,不过想升级也是十分快了。
封禁之力我俩目前都是46,不过徒弟大概比我多一周的护禁之力的数值,升级倒也算挺快了,感觉年底满级不是问题。
其实来这个区也都一个半月了,虽然开始的时候的确有点儿惨,不过后来融入了势力之后倒也非常不错,有一种隐居避世的错觉。
不过下副本这件事,我们目前只坚持了一周一礼拜的巫蛊,我自从来这个区后巫蛊那简直就开始摆烂了,秒伤是什么?没有!
徒弟倒是一如既往的争气,加上势力几个比较暴力的魍魉和一个奶爸,单奶的配置每次下巫蛊虽偶有翻车但整体很稳。
(反正都单奶了,那么多输出吧我也就比羽毛和云麓好些,其他的都是浮云了23333!摆烂真好!)
4个59每周看见团了就蹭没看见就不蹭,59一周只下一次,60和69那就是基本很少下,乐得清闲。
五月徒弟上线的时间多了起来,做的最多的就是跟徒弟清完任务两个人没事到处打卡截图,倒是发现了不少截图小技巧。
截图可真香啊,加上这个区不开屏蔽倒也没啥人,简直顺利得不行,尤其是卡双人表情,真香!
之前看无双寄售13800金之后果断联系论坛妹子打折收的cui意现在是越看越香(我可真是个平平无奇的直觉小天才啊!)
已经把cui意升级永久啦,然后配上红玫瑰挂饰,最近换上暗香衣真是温婉可人啊!(虽然我觉得这风格并不适合我2333!)
今儿也登记啦,回头期待一下上了cbg的属性,希望能比之前进步一丢丢吧~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近和徒弟无聊就弄了一下返还,这一期又是满打满算的积分,算上我造作的年卡团购,心痛。
今年年卡顺利到手,不过少了6月的返还了,不过之前攒了不少券,倒是没有太大的影响。
顺便把年卡时装升级永久了,感觉今年的年卡男装真是绝绝子,女装相比逊色不少,但是我比较喜欢的紫色系。
三春时装也兑换出来了,整体图还是一般水平,不黑不红,然后抽了40张天宫院,把蓝色泳装换出来了。
开了暖阳,给了徒弟,徒弟上次开的暖阳给了我,所以就四舍五入约等于我自己穿了!
这一期外观应该就剩下一个小挂饰了,我觉得整体还是可以的,虽然和徒弟都想开xzx,但是都失败了。

最近因为服务器局势的一些变化,和徒弟捡垃圾的生活基本结束,两个人开启久违的摆烂模式。
然后昨天把占星给的碎片和炼化都各自造作了一波,大体红了,也有黑的,具体盘一盘吧。
4w积分的神化莫道洗天书玄固定数值黑了,这已经是黑的第三个道具了,心有点痛。
然后新占星出的炼化2000多锁三出了40疾语的金色完美四条,自此除了年卡必提,其他炼化毕业。
不打算追求第五条的技能威力了,所以这应该是小彻底毕业吧,想想内心还是比较激动的!
后面打算开始囤炼化声望了,目标10w,看看大概要多久能达成,囤完了10w再想想咋造作吧~
新占星的碎片300多个换了4个究,前三手黑了以后最后一手出了个诛心,数值总算是比我之前的高一些。
目前应该就剩下一个敏最低,打算回头先洗这个,然后再是会心,再两个诛心,慢慢追梦吧。
禹王珏到这区也没下几次启慧本,所以进度还是之前的进度,后面可能需要好好勤快一些了。
然后必提符已经把摆的会心提满了,下一个目标先攒起来回头用在脑袋上慢慢提。
会心必出脑袋黑了,脑袋御心好像红了一丢丢但是我还是不太满意,还要慢慢再提。
剩下勋章点山河了,前面13级好像都点完了,后面打算慢慢再洗强化。
目前好像随机的内容基本都弄完了,就是收一些固定工具了,还是慢慢收。
(以上,都是慢慢来的各种,希望我能少一些花里胡哨的投入吧 -。-)

最后说一句,摆烂真香!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

才发现上一楼其实是想发图记录的,结果写着写着就忘记了上图了,首先开始就上图记录一下吧!

神化莫道一手黑了 =。=

大禹戒指勉强毕业,后续再慢慢追梦!

大禹玉佩炼化毕业,全身炼化暂告一段落~

接下来就是记录这几天的小造作了~

首先是上周五晚上,徒弟出去应酬之后好不容易上线,我俩想着没啥事干去下了个天工。
关于在小服,副本除了巫蛊以外,就是我俩去天工去的最多了,从小剑去年离开无双以后到现在也有半年时间了。
照例还是两个人一顿打打就很顺利通关了,结果徒弟的小红手一摸出了个禁交易的高武,简直令我俩惊喜不已哇。
也下了这么久的天工了,第一次刷出来高武,高武徒弟拿走慢慢攒准备上9,我瞅瞅我的大闺女的武学9还是别造作了。
挺开心的这波,终于有零的突破了,就很带劲!所以以后也要养成刷天工的好习惯哇!

然后也就是那天晚上,估计是这个高武让我俩有点飘,于是两个人直接就去开新占星了。
大概前两期我俩都是510多手的样子,结果在天工城徒弟直接600刚出头开到一个xzx,直接让我羡慕嫉妒了!
结果没等我回神,我大概670+十连出了个红钻,于是果断把孩子武器砸上17钻了,但是还是内心复杂。
不过这种复杂倒没持续多久,大概710+手十连出了个xzx,完美达到预期,直接收手了!这期不开了!
xzx徒弟开出来涂山,我只能说幸好他玩的男号,不过还是有点遗憾(感觉徒弟这号开xzx很容易出老的时装哎!)
我的xzx我纠结了好久,徒弟队伍打字一定出桃李,结果啪叽一下打开,出的玄黄,也是惊喜不已!
虽然可能不知何时才能开到桃李,但是玄黄也还是绝美啊,就很满意,后来又开了几手,凑够了30个珠子,把朱英升级了。
之前徒弟在无双买的生日礼物尔雅也托势力的小伙伴带过来了,就直接升级了永久,虽然大裙摆有点碍事,但是红色还是绝美的!
这一波新占星出来永久了cui意,尔雅,三春,朱英四件永久,下一波的目标就是50个珠子永久玄黄啦!
(感觉我的珠子就从来不够用,可永久的时装真的太多每次都不知道应该先升级哪一个更好了 -。-)
然后图的话换了个挂饰和脸模,剩下都挥霍了,有点黑,但是意料之中,内心毫无波澜 -。-
这期的话翅膀没有追梦就给自己点赞,神临这次也没有追梦也给自己点赞,目前小外观差个陆尘,回头等回无双再说吧。

最近威望已经顺利突破9w了,徒弟的威望也快突破6w了,果然一占星那个威望就往上直涨的,感觉还是很棒的。
现在灵兽也已经到了经验溢出但成长不够的情况了,尴尬,都没想到居然还有这样的一天 -。-
打算等下周休假在家好好整一整副本刷一刷马良喂成长了倒是真的,不过现在的经验已经能再升级一次了,还是很快哒!
感觉之前定下的目标真的就很圆满的,整得最近都挺舍不得这边了,果然摆烂多了就感觉想一直摆烂一直爽了2333!
最近这几个月的作息也变得就异常规律,徒弟说我真是每天打两份工,还蛮辛苦的(他这么一说好像还真是 -。-)
这个礼拜除了上周五那个天工和周四势力开的固定极境,其他啥本都没下,美滋滋!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回无双啦,回来的前一天晚上跟徒弟一直说出来的这两个多月时间实在是料中开头未能想到结局。
本来说跟老乡小哥一起过来打架,慢慢融入了新的势力,就仿佛回到了13年还在洞庭湖打架的时候。
苦中作乐,经常打多出几倍的敌对,捡了一包一包的杂物,找到的都是进入这个游戏最最开始的乐趣。
一个五月里,徒弟很稳定的天天上线,我俩一起发呆一起摆烂一起捡垃圾,平淡却又充实。
这一趟收获颇丰,和徒弟说以后要是还想出来,倒是还能再来一次,也希望未来有一天真的如此吧。

回到无双也不过三天,我俩攒了好多物资都大部分顺利卖出,这两天收入估计1w6左右的金币。
其中大约3000金徒弟买英魂经验把三件装备都升到了100级,我则是一个没忍住6700金收了个人鱼装。
大概还有一些东西没卖出去,全部卖掉大概能有2w金吧,除去我俩的英魂和时装,大概能有1w多的存款了。
不得不说还是蛮开心的,希望我和徒弟能争气好好捂荷包,好好攒钱(毕竟无双的开销是真的大啊 -。-)
目前随身包裹的所有格子都开完啦,徒弟就差最后两格,随缘来吧反正是,现在包包就陡然空出好多,舒服!
感觉真是久违的喧闹还不太适应,所有个人频道只留下团队和队伍就格外清净了,可能还要一段时间适应。

想想周三一更新完就转服,本来10点多能上线的我俩,愣是卡在取名界面两小时,想了好久的名字。
后来想来想去好几个方案,还是改成了最初徒弟遇到我时的名字,看着这个名字,真真是有些唏嘘。
一落地就被之前打演兵的势力的小伙伴们发现了,结果直接在废园被截胡进来了,真是盛情难却 -。-
加上这两天势力遇到一些事又开始打架,真是万万没想到打架居然也都无缝衔接了起来,意外之喜。

最近打战场打的我真是脑瓜子疼,匹配机制我真是想给ch一个大大的赞,有时候一下去就基本断定胜负。
感觉是在是没啥体验,顺风人头难抢,逆风直接崩盘,焦灼局能遇到的简直太少,一把打下来觉得累。
真是造了什么孽白天上完班晚上还要各种挨打,就离谱,加上和徒弟也不能双排,周四三把全在对面!
实在是纠结应该要换什么道具合适了,反正也就先打着,实在不行就留到最后再换吧。

这两天基本没咋造作,昨天论坛找到了个之前小服同势力的大佬,和徒弟加一起凑了个头像框队伍,意外!
师徒最近也都找齐了,也开始慢慢养猪的生涯,去了一趟小服,感觉师徒声望用的太多了,还要慢慢攒。
另外徒弟今天中午的月卡特权帮我开出来了一个1w军资,简直是太令我惊喜了,果然徒弟是个大狗托啊!
想想回归了一年多,这种好运也真的轮上我了,就很开心,果然相比我自己,还是
最近的百川也不看了,省得蠢蠢欲动,慢慢攒军资吧反正是,后面再蹲拍卖就是了。
徒弟的威望过6w啦!我的也早就9w了!目标10w威望感觉太难,徒弟应该要等下一级称谓强化,很快了。
最近的目标也不想定了,繁忙的工作也告一段落,目前就是打算游戏放一放(其实是徒弟没办法常在了-。-)
堆了几部剧到现在没看,打算开启抽空追剧的美好生活了!(问就是在小服太兢兢业业了一些,吃不消了!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近在家休长假,一连休息了五天,感觉游戏都懒得上线了,追剧的生活果然妙不可言!
其实这一连几个月不敢看小说不敢追剧,就是怕修仙太狠,所以这几天有一些放纵了 -。-
每天上线就只是清清任务,果然在小服的作息真是太规律了,上午就要把日常都清完。
晚上的天梯不敢恭维,所以基本就是到点挂完泡澡就下线了,算下来每周只有周四是最最忙碌的了。
一是演兵,看匹配,倒也还行,二是巫蛊基本随缘蹲野团,我和徒弟的输出都还不错,比较顺。
三是4个59随缘蹲野团倒也很快,然后就是固定的67本,感觉真是赶场,但的确是非常充实了。
果然摆烂就是开心,副本都懒得白嫖了,就是回无双后自己开69真的红,次次都是禹王珏,舒服!

这个礼拜和徒弟就冲了神临,我神临是1030左右出的,不过图红,直接开出来兑换券就换出来了。
徒弟大概是960+多出的,还出了个炼护红和染色,属实是比我红多了,不过图黑了,后面又开了不少。
我一个洗天书数值的让某人上号洗,铁壁小红,徒弟排了本天书玄,洗了一手数值黑到离谱。
我俩的神临倒是get了,徒弟差个脸模,打算7月再开图,我就彻底毕业,这一期有点小黑,还能接受。
然后我俩小服攒的东西陆陆续续出了,我又收了400的金币把孩子武器的4星升级了,又了了个心愿。
基本都是买的六灵髓,比收玄兵感觉便宜了不少,算是孩子太初这一块基本完成,差个彩蛋了。
到周六终于能买昆仑npc的时装了,之前小服攒了好几十张通兑券派上用场,换了两个时装,开心!
攒的1w8炼化全黑,意料之中,随机了手镯没出高金色,因为是已经毕业了,所以也没啥特别沮丧的。
不过后面要换年卡必提,目标存1w,估计要个大半年时间了,慢慢来吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你还能买回来
我亲眼看着自己打造的粉毛毛
被商人买去拆成不成样
然后又上架 再然后就不知道去哪了

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好像最近也没啥造作的内容,稍微记录一下吧!

首先是上月底某人说想造作,一番纠结之后让他去帮我洗了战场脑袋的会心激活,一共18张普符,战绩还真是可以。
第17张出了60的会心,离满差3,所以这个脑袋,终于是给我毕业了,就差一个月的必提了,虽然有点难出,但总算也是出了。
然后1号的年卡必出,洗了一手鞋子激活,直接差一点满会心,就很棒,目前只换了两个必提,还差一个必提,脑袋就彻底毕业。
于是身上的脑袋(虽然差一点,但是满也就这几天的事情了~)、衣服、肩膀、摆、裤子都满会心了,手腕差3点满,鞋子差1点满。
还剩下一个腰带要奋斗了,目前差10点满,目标洗出3点之内吧,希望下个月的年卡必出能得偿所愿吧~
然后就剩下孩子的会心,属实差的有点多,除了鞋子是差3的会心,其他无一例外都要重新洗,努把力感觉年底之前应该能搞完。
真是期待一下今年的8v8,希望到时候能借狗托徒弟的手,能让我毕业几件高和究的激活吧,刷声望太难了 -。-
(上周打的天梯又是一言难尽,实在是不想多说话,参悟又是黑了,都是意料之中 -。- )

然后攒了挺久的碎片去激活戒指会心,10手洗了两次会心都没现在的高,有点黑,参悟前前后后断断续续五六手也没出透魔。
副手洗炼节徒弟用六爻幻真给我洗了一手出了3.5的透魔,总是第一次激活出透魔了,虽然还需要再洗,慢慢来吧。
最近的百川也很凶残,打算拍个无用的四条灵曜自己慢慢洗,也就慢慢蹲吧,还有两本天书,最近也就挺离谱,蹲不到 -。-
这期摘果子搞了一波,有点小黑,徒弟把脸模也整出来了,弄了个神临特权,也算是完满了,我还剩一些折扣券,就打算放后面再说。

前天晚上下班骑车等红绿灯的时候突然看到推送说青花重制并且开放交易,直接发消息给徒弟,结果就是我还没到家直接秒了个小号。
徒弟也秒了个青花孤鸿的79小弈剑,我本来下单了两个79太虚结果都超时被其他人抢了,于是一狠心买了个1900r的79冰心小号。
应该是最疯狂的一件事了,我甚至连衣柜都没来得及仔细看,等下单以后仔细看了一下cbg,居然发现有个xzx,时装也还有几件。
等回家一取号,好家伙,衣柜居然还有一个xzx,还有不少很精品的时装,称谓有我当年最爱可是没有的好梦如旧,坐骑也很棒,还是v9!
这一波就真的值得了,虽然青花交易的条件太严苛了一点,但是我觉得我还是可以等的,哪怕后面脱坑了,也会留着这个小号的吧。
不管咋说,执念有机会可以完成,也是我没有预想到的事情,所以最近玩小号玩的倒是挺开心,励志白嫖13钻,玩个副本毒,不花钱!
(亲闺女突然就不香了有木有!我感觉已经连着两个晚上都没好好的陪大闺女一起耍了23333!)

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

精通如何开始就是这样一点一滴的学习积累起来的. 好贴

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

从主线更新之后,开始想着还是摆烂不太想做,磨蹭了几天发现事迹好像不少,就还是行动起来了。
然后又看到各种群都在讲碧油鸡,我就先拿小号试试水,果然还是非常明智的选择了。
小号就是刮痧的伤害坚定了我准备白嫖个毒医出来(我果然不是一个能安心玩奶的命啊!)
(ps写到这,想起来我曾经的小号,估计有生之年是无法再接她回家了,略微惆怅 -。- )

三天前两个说大不大说小不小的目标完成啦!一个是护禁满级,一个是孩子出粉。
从去年入手时好像还是个位数的护禁等级到如今的满级,基本天天都去孔雀,也总算是熬出了头。
(我不会说满级之后摆烂三天没再进孔雀了,这段时间还是歇一歇,后续再慢慢进去攒上限吧!)
新主线等小号结束后我双开徒弟的号也花了两天时间全部弄完,给了个封红直接砸项链去了,项链18钻get!
然后接下来的目标就是慢慢白嫖给孩子出个大翅膀了,目前差12个红钻,其中11个封红一个普红。
目标达成估计一年时间?不过就慢慢来吧倒也不着急了,毕竟孩子战场的激活还是任重道远。
人物脑袋的最后一个必提也用了,目前人物脑袋的会心也满了,9月1日应该就能达到人物鞋子手腕双满了!
(做个梦,希望8月9月的必提腰带给力一点,差2点以内,这样9月1日就能彻底毕业人物会心了!)

徒弟的威望也经过这段时间的小冲刺到了61500,可以强化一波了,不得不说主线还是香的。
我的威望感觉也可以摆烂了就是,第一期返还快结束了,都还是啥都没搞,要继续保持!
最近大xz的时装也懒得开了,虽然挺好看,然后小挂饰啥的等两波返还结束再说吧。
这两天属实太忙了,连副本都要摆烂了,好几个cd都没下,黄泉就更不用说,启慧也是一样。
想想还是可以的,就这样吧,这两个月感觉依然累的不行,期待一下9月现实中也可以彻底咸鱼一波了!