楼主: 雾灵风

[局势分析] 【武夷九曲】不是结束,恰是开始

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

光饼 发表于 2021-6-27 02:00
整天对着我的装备指指点点,就是不敢解释为什么双城在手验兵惨败~就是不解释装评高出一筹还死那么多次~ ...

黑鸡,你不觉得你现在辩驳的很无力吗?茶味扑鼻

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-27 07:47
还双城在手呢?有空多上线瞅瞅吧。多为联盟做做实事,天天在这吹牛批有用?

请问今晚不是双城在手?那什么是?哈喽,篮子你告诉我呗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

萌系猫 发表于 2021-6-28 00:46
请问今晚不是双城在手?那什么是?哈喽,篮子你告诉我呗

回去跟你们狗老板说说,你们这些枪手质量太低,换一批质量高一点。等我们哪天心情一好,说不定就能实现你们的诉求。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-25 23:28
老子城都到手了,跟你战个锤子。每天摇那么多扫码的上来图个啥?忘记跟你说了下午又把那个什么妖皇打自闭 ...

拿不到的时候,说我们只想寻求激情,就是玩儿。靠上百个小号挖报纸拿到城吧,又说城都到手了,战个锤子。说话跟方p一样,怎么好意思舔着个碧连在这说的

活跃

人气

军饷

从者云集

东华帝君丷 发表于 2021-6-28 07:22
拿不到的时候,说我们只想寻求激情,就是玩儿。靠上百个小号挖报纸拿到城吧,又说城都到手了,战个锤子。 ...

张开你那两毫米的眼睛好好瞅瞅,老子什么时候说过为了激情?一群小屁孩还激情?我跟你们只有仇恨,没有激情。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-28 07:47
张开你那两毫米的眼睛好好瞅瞅,老子什么时候说过为了激情?一群小屁孩还激情?我跟你们只有仇恨,没有激 ...

怎么老是喜欢急眼呢,你说什么都是对的,反正你说话就是方p不过玩个游戏哪来那么大仇恨,还是说这边有人玩晨鸡没给钱,导致你这么大仇恨

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-28 01:10
回去跟你们狗老板说说,你们这些枪手质量太低,换一批质量高一点。等我们哪天心情一好,说不定就能实现你 ...

别把放空说得这么清新脱俗,真的
白天挖报纸小能手出动,半夜阴兵出塞
这样玩容易猝死啊
注意身体哦

活跃

人气

军饷

从者云集

可怜的顺风联盟,天天双城在手。成员刷个昆仑都这么难。半夜还在刷昆仑的好像是你们的人吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-28 15:28
可怜的顺风联盟,天天双城在手。成员刷个昆仑都这么难。半夜还在刷昆仑的好像是你们的人吧。

是啊,毕竟你们白天都不用上班,挖报纸刷分刷昆仑啥都能干

活跃

人气

军饷

从者云集

汪叽哒哒滴 发表于 2021-6-28 19:44
是啊,毕竟你们白天都不用上班,挖报纸刷分刷昆仑啥都能干

加油你们可以的,虽然你们挖了一晚上,又在梦境里面溜达了一晚上,最后小林子带着狗子还在营地被屠了40分钟,死了五六十次了吧。最后,城还是丢了。你们这个智商我真的无法用言语来形容。你说我们白天无限开小号挖报纸,请上图。恶人谷几十个小号挖了2个小时,你跳出来说你不要城?快去安抚一下这位兄弟吧。明显脑子不清醒了。

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-29 00:54
加油你们可以的,虽然你们挖了一晚上,又在梦境里面溜达了一晚上,最后小林子带着狗子还在营地被屠了40分 ...

隔壁贴那么多图不要自动屏蔽了呀
没办法,昨晚你们用生命去抢红怪的壮举实在是让人感动呢

活跃

人气

军饷

从者云集

妈耶,就你们这些洗脑的人才。我服。加油铁子你可以的。接着洗。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

气狗喷人这方面还是挺牛逼的

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

浪客贱心 发表于 2021-6-29 14:28
气狗喷人这方面还是挺牛逼的

活跃

人气

军饷

横空出世

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

5197还这么激情的吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

尘欢 发表于 2021-7-3 15:41
5197还这么激情的吗

激情的很

活跃

人气

军饷

仗剑引马

尘欢 发表于 2021-7-3 15:41
5197还这么激情的吗

别被忽悠了,势力战期间我行我素都不对推,跑人驻地去站岗,你说这种服算激情吗?哦对,今天又是我行我素放空梦境的一天

活跃

人气

军饷

以武入道

势力战全是操作手,而激情是每一天,现在的势力战那不叫激情那叫卡屏